Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Эмма, здравствуйте, как сложатся отношения с Артемом?
Сообщение было удалено
Эммочка,спасибо Вам огромное!:)Он,действительно, считает, что из меня будет хорошая жена!:) Вы меня заинтриговали,какие меня ждут события впереди, которые поменяют многое в моей жизни?
Я Мария (29.03.89)
Он Виталий (1.07.85)
Есть ли у нас будущее и выйду ли я за него замуж?
Эмма, скажите пожалуйста, как скоро я найду работу и что ждет меня вообще в карьерном плане? Елена, 11.04.1986.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как скоро я встречу свою половинку? Или, может быть, в моей жизни уже есть человек, который ею является... (Оксана, 15.08.1989)
Заранее благодарю)
если вы еще гадаете. Меня зовут Альбина. Вопрос "Как будут развиваться события с моим м.ч. в дальнейшем, сейчас мы в ссоре"Спасибо!
Эмма, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Сергей, и будут ли у нас развиваться отношения?
Эмма,с какой целью он мне мне пишет смс периодичностью раз в три месяца? чего он хочет от меня? Я- На_талья, он- Ру_слан.
Сообщение было удалено
19.09.1991
Эмма, не могу разобраться в личной жизни...Не закончены отношения с бывшем мужем (Антон, 21.12.1980), есть бывший мол человек Ренат с ним тоже всё непонятно, есть ли смысл пытаться восстановить отношения с мужем, как относиться ко мне Ренат, есть ли шанс возобновления отношений? Помогите)))) Александра (20.10.84)
Эмма,очень важно!Посмотрите,пожалуйста мое предназначение в жизни,чем я должна заниматься.Имя Елена.Заранее спасибо.
Эмма,очень важно!Посмотрите,пожалуйста мое предназначение в жизни,чем я должна заниматься.Имя Елена.Заранее спасибо.
Добрый день,Эмма!На днях потеряла работу,думаю,из-за чьей-то интриги.Кто этот "доброжелатель"?Когда у меня наладится с работой?Татьяна.Спасибо.
Эмма, подскажите, пожалуйста, когда у меня изменится ситуация с работой ?! Я не знаю кем я хочу работать?! Может карты подскажут в какой сфере мне найти себя ?!
/
Эмма.Скажите пожалуйста выйду ли я замуж и когда за Юрия? Мария 15.12.84 и Юрий 17.06.82г.
Эмма, здраствуйте! Хотела бы задать вам такой вопрос: Что будет происходить в моей личной жизни в ближайшем году? Анна 05.08.1992. Надеюсь вопрос составлен корректно, Заранее спасибо!
Эмма! Подскажите, пожалуйста, есть ли среди мужчин моего окружения тот, который посвятит мне всё своё настоящее и будущее!
Ирина. 20.04.1992
Заранее спасибо!
Эмма, подскажите, пожалуйста, когда у меня изменится ситуация с работой ?! Я не знаю кем я хочу работать?! Может карты подскажут в какой сфере мне найти себя ?!
здравствуйте Эмма .ответьте пожалуйста на пост 9559.
Скажите пожалуйста как сложатся дальнейшие отношения с парнем, котороголюблю?
Эмма, я хочу открыть собственный бизнес, подскажите в какой сфере?
Здравствуйте, уважаемая Эмма!
Очень Вас прошу, посмотрите, пожалуйста, уйдет ли мой муж Дмитрий к любовнице или останется в семье (я Ирина).
Заранее огромное Вам спасибо!
Здравствуйте,дорогие друзья!!!Я Гордеев Максим-потомственный предсказатель,медиум,,таролог,рунолог,обладаю второй ступенью рейки,и работаю с кристаллами.С радостью помогу Вам в вопросах отношений с конкретным человеком,с любимыми людьми ,семьей .Делаю расклады на работу ,бизнес,карьерные перспективы.Психоанализ личности-выявляю в человеке тайные способности,дар,таланты.Делаю диагностику порчи,сглаза,само порчи.Делаю так же расклады на прошлое,настоящее,будущее и переломные моменты в жизни.И конечно же расклады по индивидуальным вопросам.Поэтому звоните не откладывайте возможно именно сегодня решиться вопрос который мучил Вас на протяжении многих лет!
elf-magic.at.ua
Эмма, добрый день! Посмотрите что меня ждет в следующем году. Спасибо
Здравствуйте Эмма. Расскажите пожалуйста по поводу моей личной жизни, когда будут перемены.. и будут ли они вообще в ближайшие 2-3 года? Лилия 17.05.1987
Эмма, посмотрите пожалуйста когда у меня будет роман в ближайшее время?
Анна 23.04.1990
Когда я раздам все долги и буду жить в достатке.
Здравствуйте Эмма! Пожалуйста проясните ситуацию. Ко мне совсем неожиданно стал проявлять интерес мужчина от которого я этого совсем не ожидала и это меня смущает! Его зовут Александр. Посмотрите пожалуйста искренна ли его симпатия или это злая шутка чем все это закончиться? Спасибо буду очень ждать ответа.
Эмма, здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста наши отношения, их дальнейшее развитие. Меня зовут Инна (16.06.87), его Давид(07.10.88), заранее огромнейшее спасибо!
Эмма, добрый день! Вы не могли бы посмотреть на работу? Боюсь,что могу ее потерять ( ну в принципе особых оснований к этому нет, так.. опасения)Через год хочу эту работу сменить, чтобы получить руководящую должность. Стоит ли ( на этом месте комфортно, но не развиваюсь, а новом месте может не получиться...) И еще вы могли бы посмотреть отношения? Маша и Марат, живем вместе, то все хорошо то плохо. Стоит ли расстаться или наоборот семью создать. Не понимаю, что у человека в душе ко мне..
Заранее спасибо вам!!!
Эмма, посмотрите пожалуйста наши отношения Дмитрий и Светлана. Будут ли какие нибудь изменения? в какую сторону?
здравствуйте,подскажите пожалуйста,кем я стану (профессия),каково мое предназначение
здравствуйте,посмотрите пожалуйста наладятся ли у меня отношения с Пашей ?
11.11.94
или как их можно улучшить?
Эмма, здравствуйте! Я Оля! Подскажите пожалуйста, что ждет меня в ближайшее время в личной жизни, как скоро я выйду замуж?! и как относится Артем ко мне, что думает о наших отношениях?
Здравствуйте, Эмма. Меня зовут Ирина 29.11.84года. Подскажите пожалуйста когда я встречу любимого человека и когда выйду замуж?по возможности каким он будет? Спасибо заранее.Ирина
Эмма,здравствуйте!я Вам написала на почту,т.к не хочу выставлять всю историю. Надеюсь на ответ
Я В РАЗВОДЕ
БУДЕТ ЛИ ЕЩЕ БРАК?
Здравтсвуйте, Эмма. Как относится ко мне N? Это конец наших отношений, или есть совместное будущее? Сейчас не общаемся. Жду, прийдёт ли сам ? Спасибо
здравствуйте Эмма, подскажите пожалуйста какие отношения меня ждут вот с этим МЧ. Я Надежда 08.10.1985 он Сергей 24.06.1975. Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте! Подскажите как скоро я устроюсь на работу и в какой сфере деятельности? Где я могу себя реализовать и получится ли продвинуться по карьерной лестнице? Алла. 21.11.81 Спасибо!
Здравствуйте!
Мне очень нужно знать ответ на один вопрос, если конечно это можно узнать.
Имя мужчины Амир 44 года Близнецы, мне нужно знать какие перемены случаться в его жизни в ближайшее время, останется ли он на Украине.
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
У меня такой вопрос есть ли у меня совместное будущее с этим человеком
Я Виктория 22 08 1976 он Амир 07 06 1966
Спасибо.
Я в Любилась парня Руслан он будет сомной
Здравствуйте, меня зовут Анна (27.02.1992) Вопрос такой: Буду ли я знаменитым человеком ??? спасибо заранее
Снежана. Скажите, пожалуйста, вот я недавно рассталась с парнем (Миша), были серьёзные отношения, в будущем будут ли наши судьбы переплетаться?? И встретися ли новая любось в ближайшее время