Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .

Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 193
Юлия

Эмма, здравствуйте, как сложатся отношения с Артемом?

Эмма

Сообщение было удалено

Эммочка,спасибо Вам огромное!:)Он,действительно, считает, что из меня будет хорошая жена!:) Вы меня заинтриговали,какие меня ждут события впереди, которые поменяют многое в моей жизни?

Я Мария (29.03.89)

Он Виталий (1.07.85)

Есть ли у нас будущее и выйду ли я за него замуж?

Елена

Эмма, скажите пожалуйста, как скоро я найду работу и что ждет меня вообще в карьерном плане? Елена, 11.04.1986.

Ksu

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как скоро я встречу свою половинку? Или, может быть, в моей жизни уже есть человек, который ею является... (Оксана, 15.08.1989)

Заранее благодарю)

Альбина

если вы еще гадаете. Меня зовут Альбина. Вопрос "Как будут развиваться события с моим м.ч. в дальнейшем, сейчас мы в ссоре"Спасибо!

N-когнито

Эмма, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Сергей, и будут ли у нас развиваться отношения?

Девушка

Эмма,с какой целью он мне мне пишет смс периодичностью раз в три месяца? чего он хочет от меня? Я- На_талья, он- Ру_слан.

Marina19

Сообщение было удалено

19.09.1991

Александра

Эмма, не могу разобраться в личной жизни...Не закончены отношения с бывшем мужем (Антон, 21.12.1980), есть бывший мол человек Ренат с ним тоже всё непонятно, есть ли смысл пытаться восстановить отношения с мужем, как относиться ко мне Ренат, есть ли шанс возобновления отношений? Помогите)))) Александра (20.10.84)

Зимушка

Эмма,очень важно!Посмотрите,пожалуйста мое предназначение в жизни,чем я должна заниматься.Имя Елена.Заранее спасибо.

Зимушка

Эмма,очень важно!Посмотрите,пожалуйста мое предназначение в жизни,чем я должна заниматься.Имя Елена.Заранее спасибо.

Зимушка

Зимушка

Зимушка

Таня Панияц

Добрый день,Эмма!На днях потеряла работу,думаю,из-за чьей-то интриги.Кто этот "доброжелатель"?Когда у меня наладится с работой?Татьяна.Спасибо.

23 года -Ольга

Эмма, подскажите, пожалуйста, когда у меня изменится ситуация с работой ?! Я не знаю кем я хочу работать?! Может карты подскажут в какой сфере мне найти себя ?!

Альбина

/

Марика.

Эмма.Скажите пожалуйста выйду ли я замуж и когда за Юрия? Мария 15.12.84 и Юрий 17.06.82г.

Ане4ка

Эмма, здраствуйте! Хотела бы задать вам такой вопрос: Что будет происходить в моей личной жизни в ближайшем году? Анна 05.08.1992. Надеюсь вопрос составлен корректно, Заранее спасибо!

Ирина

Эмма! Подскажите, пожалуйста, есть ли среди мужчин моего окружения тот, который посвятит мне всё своё настоящее и будущее!

Ирина. 20.04.1992

Заранее спасибо!

23 года -Ольга

Эмма, подскажите, пожалуйста, когда у меня изменится ситуация с работой ?! Я не знаю кем я хочу работать?! Может карты подскажут в какой сфере мне найти себя ?!

кристина 24 февраля

здравствуйте Эмма .ответьте пожалуйста на пост 9559.

Вера

Скажите пожалуйста как сложатся дальнейшие отношения с парнем, котороголюблю?

Вера

Эмма, я хочу открыть собственный бизнес, подскажите в какой сфере?

Ирина

Здравствуйте, уважаемая Эмма!

Очень Вас прошу, посмотрите, пожалуйста, уйдет ли мой муж Дмитрий к любовнице или останется в семье (я Ирина).

Заранее огромное Вам спасибо!

Максим Гордеев

Здравствуйте,дорогие друзья!!!Я Гордеев Максим-потомственный предсказатель,медиум,,таролог,рунолог,обладаю второй ступенью рейки,и работаю с кристаллами.С радостью помогу Вам в вопросах отношений с конкретным человеком,с любимыми людьми ,семьей .Делаю расклады на работу ,бизнес,карьерные перспективы.Психоанализ личности-выявляю в человеке тайные способности,дар,таланты.Делаю диагностику порчи,сглаза,само порчи.Делаю так же расклады на прошлое,настоящее,будущее и переломные моменты в жизни.И конечно же расклады по индивидуальным вопросам.Поэтому звоните не откладывайте возможно именно сегодня решиться вопрос который мучил Вас на протяжении многих лет!

elf-magic.at.ua

Людмила

Эмма, добрый день! Посмотрите что меня ждет в следующем году. Спасибо

пуркуа

Здравствуйте Эмма. Расскажите пожалуйста по поводу моей личной жизни, когда будут перемены.. и будут ли они вообще в ближайшие 2-3 года? Лилия 17.05.1987

Аня

Эмма, посмотрите пожалуйста когда у меня будет роман в ближайшее время?

Анна 23.04.1990

Венера

Когда я раздам все долги и буду жить в достатке.

Анна

Здравствуйте Эмма! Пожалуйста проясните ситуацию. Ко мне совсем неожиданно стал проявлять интерес мужчина от которого я этого совсем не ожидала и это меня смущает! Его зовут Александр. Посмотрите пожалуйста искренна ли его симпатия или это злая шутка чем все это закончиться? Спасибо буду очень ждать ответа.

Иннуся

Эмма, здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста наши отношения, их дальнейшее развитие. Меня зовут Инна (16.06.87), его Давид(07.10.88), заранее огромнейшее спасибо!

Маша

Эмма, добрый день! Вы не могли бы посмотреть на работу? Боюсь,что могу ее потерять ( ну в принципе особых оснований к этому нет, так.. опасения)Через год хочу эту работу сменить, чтобы получить руководящую должность. Стоит ли ( на этом месте комфортно, но не развиваюсь, а новом месте может не получиться...) И еще вы могли бы посмотреть отношения? Маша и Марат, живем вместе, то все хорошо то плохо. Стоит ли расстаться или наоборот семью создать. Не понимаю, что у человека в душе ко мне..

Маша

Заранее спасибо вам!!!

Светик

Эмма, посмотрите пожалуйста наши отношения Дмитрий и Светлана. Будут ли какие нибудь изменения? в какую сторону?

Элина

здравствуйте,подскажите пожалуйста,кем я стану (профессия),каково мое предназначение

Юлия

здравствуйте,посмотрите пожалуйста наладятся ли у меня отношения с Пашей ?

11.11.94

или как их можно улучшить?

Эмма, здравствуйте! Я Оля! Подскажите пожалуйста, что ждет меня в ближайшее время в личной жизни, как скоро я выйду замуж?! и как относится Артем ко мне, что думает о наших отношениях?

Ирина

Здравствуйте, Эмма. Меня зовут Ирина 29.11.84года. Подскажите пожалуйста когда я встречу любимого человека и когда выйду замуж?по возможности каким он будет? Спасибо заранее.Ирина

Людмила

Эмма,здравствуйте!я Вам написала на почту,т.к не хочу выставлять всю историю. Надеюсь на ответ

ЛЮДМИЛА

Я В РАЗВОДЕ

БУДЕТ ЛИ ЕЩЕ БРАК?

Анна

Здравтсвуйте, Эмма. Как относится ко мне N? Это конец наших отношений, или есть совместное будущее? Сейчас не общаемся. Жду, прийдёт ли сам ? Спасибо

Автор

здравствуйте Эмма, подскажите пожалуйста какие отношения меня ждут вот с этим МЧ. Я Надежда 08.10.1985 он Сергей 24.06.1975. Заранее огромное спасибо!

Алла

Здравствуйте! Подскажите как скоро я устроюсь на работу и в какой сфере деятельности? Где я могу себя реализовать и получится ли продвинуться по карьерной лестнице? Алла. 21.11.81 Спасибо!

Виктория

Здравствуйте!

Мне очень нужно знать ответ на один вопрос, если конечно это можно узнать.

Имя мужчины Амир 44 года Близнецы, мне нужно знать какие перемены случаться в его жизни в ближайшее время, останется ли он на Украине.

Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория

Здравствуйте!

У меня такой вопрос есть ли у меня совместное будущее с этим человеком

Я Виктория 22 08 1976 он Амир 07 06 1966

Спасибо.

Лиля

Я в Любилась парня Руслан он будет сомной

Здравствуйте, меня зовут Анна (27.02.1992) Вопрос такой: Буду ли я знаменитым человеком ??? спасибо заранее

snezhik-07@mail.ru

Снежана. Скажите, пожалуйста, вот я недавно рассталась с парнем (Миша), были серьёзные отношения, в будущем будут ли наши судьбы переплетаться?? И встретися ли новая любось в ближайшее время