Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? 20.08.1990 Натали
Добрый день!выйду ли я замуж в ближайшее время?спасибо!
Когда выйду замуж, сколько детей будет. Вообще будущее.
Будущее
Здравствуйте, Эмма! Случайно зашла на этот форум, вижу вопросов много Вам задают. И у меня есть такой же распространённый, но очень наболевший вопрос.. Когда же у меня наладится личная жизнь?.. Меня зовут Анна. Аськи у меня тоже не имеется, почта anna_5633@mail.ru
Гадаю на отношения, работу, финансы, делаю кармические расклады. Не смотрю беременность, вопросы здоровья - с такими вопросами к доктору. Не гадаю на третьих лиц. Обращайтесь, отвечу всем. ezotericheskaya@mail.ru
Прогноз отношений, характеристика личности, просмотр финансовой ситуации, анализ ситуации в бизнесе и многое другое. Пишите ваши вопросы на почту, отвечу всем. ***
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня интересует вопрос что сейчас происходит в моей жизни и какая меня жизнь ждет впереди?
Добрый вечер
Анна 46 лет и Карлос 49 лет
любит ли меня этот мужчина
могу я ему доверять
есть ли у нас с ним будущее
спасибо
Разойдусь ли я с мужем? На него что-то сделала бывшая, теперь кошмар у нас в отношениях) Эльмира 25 спасибо заранее
Лунный камень, скажите пожалуйста когда я выйду замуж каком году...
ЛУННЫЙ камень,скажите пожалуйста я выйду замуж в 2016 году и мое будущее?
Лунный камень здесь лет 5 как не отвечает, а вы пишите...)))
Добрый день !
Меня зовут Татьяна 39 лет, он Сергей 38 лет,будут ли у нас с ним отношения?
И вообще у него есть планы на мой счёт?
Спасибо
здравствуйте! Посмотрите будем ли мы в дальнейшем вместе... махди.3.04.1983. Татьяна. 6.08.1975....Благодарю....
Сообщение было удалено
У вас серьезный кризис, если не сказать - разрыв в отношениях. Придется приложить максимум усилий, чтобы что-то наладить. И если все и придет в норму, то это будут совсем другие отношения. Всё изменится.
Могу еще кому-нибудь погадать)
Здравствуйте, Лена!Посмотрите пожалуйста чувства и мысли Павла 30 к Юлии 31?Вспоминает ли о ней?Будем ли снова вместе?Благодарю за ответ
Лена , погадайте мне пожалуйста ! есть ли чувства и какие у Ивана 17окт1989 27 лет к Татьяне 1авг 1994 22 года? и можно еще вопрос - будем ли мы отмечать нг вместе?позовет он или мне самой нужно как-то намекнуть?
Сообщение было удалено
Что ждет в личной жизни в 2017 г? Встречу ли я наконец свою любовь, своего человека? Татьяна 21
Здравствуйте! Можно мне. Алена 4 октября 1984. Сложатся ли у нас серьезные отношения с Денисом 12 июня 1983? И выйду ли я замуж?
Добрый вечер! Любовь, дата рождения 29.09.1986 г. В 2017 году будут серьезные отношения с мужчиной?
Очень прошу, посмотрите пожалуйста- как относится алексей второе янв69 к наталье седьмое мая 70г. Хочет ли общаться? Спасибо
Добрый день. будет ли у меня когда-нибудь ребёнок. если да,то как скоро и какого пола. Наталья (33) 6 апреля 83г. заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения Мария, 03.02.1987 и Анатолий 07.06.1982? Когда я выйду замуж? Спасибо за ранее за ответ!!!
Гадать то будут?)
Здравствуйте! есть ли чувства у александра 4.03.88 к лесе 10.07.87? спасибо!
Как относится Дмитрий (10.12.75) к Ольге (13.08.76)? Благодарю
Сообщение было удалено
..
да опять кинули.. (((
Здравствуйте,будьте добры,подскажите пожалуйста какие чувства испытывает ко мне мужчина. Вадим 11.10.1974 42 года и Татьяна 30.04.1974 .42 года Спасибо!
Анастасия 23
Будет ли беременность в этом году?
Приветствую. Меня зовут Никита.
Вопрос: стоит ли ждать подвоха от встреч с Ниной.
Здравствуйте!
Элина, 19.05.1988 Какое будущее с мужем Александром 8.07.1987? На данный момент непонятная и трудная ситуация. Стоит ли сохранять союз?
Добрый день!Будет ли возобновление отношений Елена 18.11.78 и Николай 12.05.82,думает он вообще о возврате
Сообщение было удалено
Что меня ждёт в этом году в личной жизни? Анжелика 18.06.90
Добрый день, 👋уважаемые друзья. Предлагаю услуги гадания на Таро. Пишите свои вопросы, с удовольствием помогу!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, 👋уважаемые друзья. Предлагаю услуги гадания на Таро. Пишите свои вопросы, с удовольствием помогу!