Есть ли методы узнать об этом? Тема - не разводка.
Пожалуйста скажите как будут звать моего мужа и когда замуж ? Спасибо
Извините мне жутко не ловко, но я никак не могу узнать имя своего будущего мужа. Сколько перепробывала ничего не получается! Не могли бы Вы мне Подсказать его имя....
Пожалуйста ответе на мой вопрос я вас просто умоляю!как будут звать моего будущего мужа?Пожалуйста ответе!
скажите как скоро я выйду замуж и как же будут звать моего будущего мужа??мне очень важно это узнать....
очень хочу знать имя будущего мужа=)) Заранее благодарю =)
Я очень хотела бы узнать имя будущего мужа.Погадай пожалуйста.
Мне очень интересно как будут звать того самого, кто может, расскажите о нем, пришлите , если не затруднит на почту, плиииззз.....puschok1369@mail.ru
Htrf@i.ua
Пишите на почту, может что то скажу
хочу очень узнать имя будущего мужа, погадайте пожалуйста!!!))))
настенька напишите мне на почту
вы все дибилы тут
А моего как будут звать, и когдааа уже???????=)))
Ну пожалуйста, скажите=)
мне самой нах интересно!!! Ну ваще я хочу чтоб у меня был мой муж Женя свиташ!!! Но в контакте я та Свиташ. ну и наверно я ей буду!!)))))))0 Жека даже сам хочет от меня 3ребёнка 2 пацана блезница и 1девку
и мне скажите пожалуйста ! =)
а можно еще мне очень интересно как будут звать БМ
Сообщение было удалено
Htrf@i.ua напишите на почту, чем смогу-помогу
Мне тоже интересно. Я Его когда-то встречу вообще? И как долго мой характер выдержит? Погадайте, пожалуйста! А то все не то, да не то попадается(( Прямо как в поговорке - к нашему берегу, что не приплэвэ, як ни гимно, так триська!)
Девченки, все вопросы-на почту, ну не тут же обсуждать у кого какой мужчина будет)
Сначала по-русски научись писать
http://uznayonline.ru/online_gadan/gadanie_na_suzhenogo.php
Помогите пожалуйста мне!!!!!!!!!!
Очень хочется узнать имя мужа, как выглядит, чем занимается....
И мне
Пожалуйста, напишите и мне)))
во так не разводка)
девченки, вы когда соберетесь в 12 выходить имя у мужиков спрашивать, не забудте, надеть на голову блин, реально помогает, только блин на кефире обязательно. я так вышла один раз, и теперь опа на и за мужем. правда голову потом отмывать сложно, ну оно того стоит))) гы гы!!! я реально у прабабки в дневнике вычитала, она тоже так выходила и получилось!!! а еще можно, для тех, кто в деревне живет, поднять юбки и задницей голой заглянуть в сарай. если вас лохматая рука погладит, то муж богатым будет. если голая рука, то за пьянь выйдете. ну а если ущипнет, то забудь о браке дорогая)))) удачного гадания, дефффченки!!!!
мне как и всем пишущим сюда очень интересно узнать-кто мой суженый?имя,когда я его встречу?когда мы поженимся?а то как то переживаю уже-возраст то уже....спасибо,если не проигнорируете мою просьбу*)))
Ой,скажите,пожалуйста(!!!)как будет звать моего БМ!?) Мне тоже очень надо знать) Пожалуйста!!!)И где мне его надо искать,где встретимся,как выглядит? Заранее огромное спасибо!!!
пожалуйста подскажите а как будет звать моего мужа и будет ли он вообще?
цугцй
Пожалуйста скажите мне имя будущего мужа очень хочу знать!!! заранее огромное спасибо!!!
Как будут звать моего будущегр парня
Как будут звать моего будущего мужа?
А можно и мне узнать имя будущего мужа?
Здравствуйте!!! У меня ужасная история, влюбилась в одного парня его зовут Богдан, он то что я очень долго искала: веселый, ласковый и т. д.
ему 20 лет
и вот не давно одна знакомая не выдержала и росказала что у него есть жена и 7 месячный ребеночек...когда я говорила на ету тему с ним он мне сказал сто меня любит, а жену нет все его друзя говорят что он ее не любит и ето все прейзошло по залету...((((
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ БЫТЬ ОН ЛИ МОЕ ИЛИ НЕТ
он сказал потерпи 3месяца и я с ней розведусь по тому что я ее не люблю(((
уже 2 года мне не везет с парнями
я не знаю что мне делать пожалуйста подскажите)))..........
Скажите пожалуйста как будут звать моего мужа
Если хотите гарантированный результат, вот ссылка http://2011-year.ru/husband/?rid=33318
Этот тест составлялся на протяжении нескольких лет исходя из опыта астрологических прогнозов. Вероятность 95%. Проверенно на моих подругах и одногрупницах... Нет необходимости обращаться к гадалкам, доверьтесь звездам и психологам. Регестрируйтесь на счастье....
класные парни на меня не смотрят
мне 19 лет это я на рисунке
Сообщение было удалено
я тооооже)
Сообщение было удалено
Здесь вообще умеет кто гадать?
Или на бум пишете всякую ерунду?
Погадайте и мне! Очень хочу узнать имя будущего мужа! Пожалуйста!!!
как зовут моего будущего мужа?
помогите мне пожалуйста,я больше не могу!
Здравствуйте ! Меня зовут Людмила, мне бы очень хотелось узнать имя будущего мужа.
о великие предсказатели, сообщите, какое имя у моего будущего мужа и когда уже свадьба моя?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вот дуры)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
только мы сами строем свое будущее и настоящее!!!!!!!!!!!!!! программируйте себя сами! могу вам всем желающим сказать как будут звать ваших мужей: Андрей,Алексей, костя, ваня, дима, стас, виталий ... ну вот на выбор и у всех будет счастливая семейная жизнь!
Все это лохотрон
как будут звать моего мужа? заранее большое спасибо*)))