Гость
Статьи
Как узнать имя …

Как узнать имя будущего мужа?

Есть ли методы узнать об этом? Тема - не разводка.

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ольга

Пожалуйста скажите как будут звать моего мужа и когда замуж ? Спасибо

Оксана

Извините мне жутко не ловко, но я никак не могу узнать имя своего будущего мужа. Сколько перепробывала ничего не получается! Не могли бы Вы мне Подсказать его имя....

Жанна

Пожалуйста ответе на мой вопрос я вас просто умоляю!как будут звать моего будущего мужа?Пожалуйста ответе!

Наташа

скажите как скоро я выйду замуж и как же будут звать моего будущего мужа??мне очень важно это узнать....

Кристина

очень хочу знать имя будущего мужа=)) Заранее благодарю =)

Юлия

Я очень хотела бы узнать имя будущего мужа.Погадай пожалуйста.

ирина

Мне очень интересно как будут звать того самого, кто может, расскажите о нем, пришлите , если не затруднит на почту, плиииззз.....puschok1369@mail.ru

Lia

Htrf@i.ua

Пишите на почту, может что то скажу

настенька

хочу очень узнать имя будущего мужа, погадайте пожалуйста!!!))))

Lia

настенька напишите мне на почту

Гость

вы все дибилы тут

Настенка

А моего как будут звать, и когдааа уже???????=)))

Настенка

Ну пожалуйста, скажите=)

Наталья свиташ

мне самой нах интересно!!! Ну ваще я хочу чтоб у меня был мой муж Женя свиташ!!! Но в контакте я та Свиташ. ну и наверно я ей буду!!)))))))0 Жека даже сам хочет от меня 3ребёнка 2 пацана блезница и 1девку

Гость

и мне скажите пожалуйста ! =)

Гость

а можно еще мне очень интересно как будут звать БМ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Htrf@i.ua напишите на почту, чем смогу-помогу

Мария

Мне тоже интересно. Я Его когда-то встречу вообще? И как долго мой характер выдержит? Погадайте, пожалуйста! А то все не то, да не то попадается(( Прямо как в поговорке - к нашему берегу, что не приплэвэ, як ни гимно, так триська!)

Гость

Девченки, все вопросы-на почту, ну не тут же обсуждать у кого какой мужчина будет)

Кар

Сначала по-русски научись писать

ÁngelinaMalina

http://uznayonline.ru/online_gadan/gadanie_na_suzhenogo.php

Екатерина

Помогите пожалуйста мне!!!!!!!!!!

Очень хочется узнать имя мужа, как выглядит, чем занимается....

Гость

И мне

настена

Пожалуйста, напишите и мне)))

автор стрельчиха

во так не разводка)

девченки, вы когда соберетесь в 12 выходить имя у мужиков спрашивать, не забудте, надеть на голову блин, реально помогает, только блин на кефире обязательно. я так вышла один раз, и теперь опа на и за мужем. правда голову потом отмывать сложно, ну оно того стоит))) гы гы!!! я реально у прабабки в дневнике вычитала, она тоже так выходила и получилось!!! а еще можно, для тех, кто в деревне живет, поднять юбки и задницей голой заглянуть в сарай. если вас лохматая рука погладит, то муж богатым будет. если голая рука, то за пьянь выйдете. ну а если ущипнет, то забудь о браке дорогая)))) удачного гадания, дефффченки!!!!

оксан4ик

мне как и всем пишущим сюда очень интересно узнать-кто мой суженый?имя,когда я его встречу?когда мы поженимся?а то как то переживаю уже-возраст то уже....спасибо,если не проигнорируете мою просьбу*)))

Гала

Ой,скажите,пожалуйста(!!!)как будет звать моего БМ!?) Мне тоже очень надо знать) Пожалуйста!!!)И где мне его надо искать,где встретимся,как выглядит? Заранее огромное спасибо!!!

Анастасия

пожалуйста подскажите а как будет звать моего мужа и будет ли он вообще?

Гость

цугцй

Ольга

Пожалуйста скажите мне имя будущего мужа очень хочу знать!!! заранее огромное спасибо!!!

Евгения

Как будут звать моего будущегр парня

Дарья

Как будут звать моего будущего мужа?

Аленка

А можно и мне узнать имя будущего мужа?

Даша

Здравствуйте!!! У меня ужасная история, влюбилась в одного парня его зовут Богдан, он то что я очень долго искала: веселый, ласковый и т. д.

ему 20 лет

и вот не давно одна знакомая не выдержала и росказала что у него есть жена и 7 месячный ребеночек...когда я говорила на ету тему с ним он мне сказал сто меня любит, а жену нет все его друзя говорят что он ее не любит и ето все прейзошло по залету...((((

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ БЫТЬ ОН ЛИ МОЕ ИЛИ НЕТ

он сказал потерпи 3месяца и я с ней розведусь по тому что я ее не люблю(((

уже 2 года мне не везет с парнями

я не знаю что мне делать пожалуйста подскажите)))..........

Ирина

Скажите пожалуйста как будут звать моего мужа

Денис

Если хотите гарантированный результат, вот ссылка http://2011-year.ru/husband/?rid=33318

Этот тест составлялся на протяжении нескольких лет исходя из опыта астрологических прогнозов. Вероятность 95%. Проверенно на моих подругах и одногрупницах... Нет необходимости обращаться к гадалкам, доверьтесь звездам и психологам. Регестрируйтесь на счастье....

ася

класные парни на меня не смотрят

ася

мне 19 лет это я на рисунке

Скорпиоша=)
Татьяна

Сообщение было удалено

я тооооже)

анжелика
Автор

Сообщение было удалено

чудо

Здесь вообще умеет кто гадать?

Или на бум пишете всякую ерунду?

Полина

Погадайте и мне! Очень хочу узнать имя будущего мужа! Пожалуйста!!!

Карина

как зовут моего будущего мужа?

наталья

помогите мне пожалуйста,я больше не могу!

Гость

Здравствуйте ! Меня зовут Людмила, мне бы очень хотелось узнать имя будущего мужа.

аня

о великие предсказатели, сообщите, какое имя у моего будущего мужа и когда уже свадьба моя?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рената

вот дуры))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))

рената

только мы сами строем свое будущее и настоящее!!!!!!!!!!!!!! программируйте себя сами! могу вам всем желающим сказать как будут звать ваших мужей: Андрей,Алексей, костя, ваня, дима, стас, виталий ... ну вот на выбор и у всех будет счастливая семейная жизнь!

Гость

Все это лохотрон

Татьяна

как будут звать моего мужа? заранее большое спасибо*)))