Есть ли методы узнать об этом? Тема - не разводка.
Оооо)))можете мне тоже погадать,пожалуйста?))
Хотелось бы знать,как его будут звать?)
Сообщение было удалено
а погадайте мне? зовут Елена) 21 год! родилась 20 мая 1990 года....
погодайте мне пожалуйста я очень-очень хочу узнать имя будушего мужа
***!!!
ржунимагу*))Все эти инетовские онлайн гадания чушь полнейшая, тупой развод. А уж верить местным магам и колдунам полный идиотизм. Если так уж хочется, погадайте себе сами. Для этого и специально отведенные дни есть.
как зовут моуго мужа,чем он занимается,какой он?заранее спасибо
И я тоже хочу узнать о своем будущем муже)
На мой взгляд узнать имя будущего мужа достаточно сложно. Чему верить? Гороскопам, гаданиям...? Скажу так: по большинству гороскопов (из разных источников) и гаданиям (таро, кофейная гуща и т.д.) у меня должна была быть "бешеная весна" и "знойное" лето в личном плане, и, собственно, встреча со второй половинкой... Но...плакать или смеяться...пока ничего не сбылось...И даже на горизонте не видно, как пишут в книгах: "Того, кого всегда жду"...
P.S. Стоит учитывать то, что я живу в большом городе, сама я симпатична и стройна, часто бываю среди большого количества людей, посещала спортивный комплекс и т.д.
я встречаюсь с молодым человеком хочу проверить найдеться ли человек который мне скажет его имя может тогда я и поверю в гадание))))))и пообщаюсь с этим человеком лично у меня еще к нему много вопросов))))))))
Скажите, пожалуйста как будут звать моего мужа и, когда я выйду замуж?
здравствуйте)а как моего мужа звать будут можете сказать?
Привет))), а как у моего будощего мужа будут звать??????
Сообщение было удалено
Привет))), а как у моего будощего мужа будет имя??????
А какое будет имя моего мужа???
Мне будет кто-нибудь отвечать???
Сообщение было удалено
какое имя будет у моего мужа
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста узнать имя будущего мужа!!!!
Сообщение было удалено
Вот тут http://bridez.ru есть бесплатный тест... сама не пробовала, за точность не отвечаю))
Скажи пожалуйса.как будут звать мужа.и когда я с ним познакомлюсь.и где ето будет.
ахахахахах! вот вы тут все повёрнутые!!!!! бедолажки!!!!! ахахах!!!!
Сообщение было удалено
Можете мне тоже сказать дата рождения 20.10.1998
кто любит меня из моего класса
Погадайте мне тоже пожалуйста я хочу узнать имя будущего мужа
погодайте пожалуйста на имя моего будушего мужа
Я оч хочу знать имя.
Оч хотелось бы узнать
моего как звать??
я\очi\люблю\свого\мужа\онома\сiрожа\борiсов\он\хочет\развод\зiмною\я\нехачу\развода\я\очiн\його\люблю\унего\╨сь\деушка\я\його\жина\люда\поможiт\мне\будласка\как\мне\його\вернуть\
как будут звать мужа
и мне пожалуйста напишите имя бущуего мужа.
Миляуша. родилась 11 октября 2011
НЕУЖЕЛИ ? СПАСИИБОО ЧТО СКАЗАЛА БУЛАВКА+ НАДА ПОПРОБОВАТЬ, ОСОБЕННО СКОРО НОВЫЙ ГОД
пппппппппппппппппппппппппппппппппппп
Погадайте и мне
Я очень хочу узнать... мне срочно надо помогите
как будет имя моего мужа?плизз
И Я НЕ ПРОЧЬ УЗНАТЬ)А ТО И НАМЕКА НЕТ))
Я бы тоже хотела узнать имя и дату свадьбы... Спасибо заранее...
я бы хотела бы чтоб моего будущего мужа звали кирил
Вот здесь можно узнать имя мужа
имя мужа хочу узнать
Сообщение было удалено
Сигизмунд
вот тоже хочу узнять имя будущего мужа хть первую буковку щас живу с молодым человеком и незнаю он ли мою будущее или все же нет погодайте пожаааалуста прошу очень надо вопрос жизни и смерти.....
какое у меня будущее
Я бы тоже хотела узнать имя будущего мужа..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КАК БУДУТ ЗВАТЬ МОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА????
И я красивая блондинка!!!!!!!!!
Имя сестра, имя!!!!!!!!!!!
А Вы не могли бы мне тоже сказать что-нибудь про моего БМ? Пожалуйста!. Буду очень вам за это благодарна.