Гость
Статьи
Как узнать имя …

Как узнать имя будущего мужа?

Есть ли методы узнать об этом? Тема - не разводка.

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Сообщение было удалено

К

хотелось бы узнать

К

как будут звать моего будущего мужа?

Мария
наталья

Сообщение было удалено

Для начала тебе нужно заниматься образованием, а там невзначай встретишь. Имя его Вадим.

Гость

[quote="Скажу имя БМ, и не только "]здрасте а скажите моего меня зовут Мирослава

Ира

Здраствуйте! помогите, пожалуйста, узнать имя моего БМ.

Марина

Я тоже очень хочу узнать имя суженого.Подскажите.Люблю одного человека,а он меня игнорирует.Надеюсь что у нас с ним всё наладится.

Оля

Очень хочу узнать имя моего будущего мужа.

Погадайте пожалуйста.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Гость

кирил

Олеся

Я очень хочу узнать имя будущего мужа или парня...

Очень прошу, помогите!!!

Надя

Вот онлайн гадание на имя мужа

test-name.ru/17

Гость
Скажу имя БМ, и не только

Сообщение было удалено

Антонина

Я уже давно с моим любимым человеком, хочу узнать будет ли он мне мужем. =))

юлик я юлик

пишу вам пишу а вы не отвечаете,скажите мне уже на конец...или на начало как его будут звать?????????

юлик я юлик

ну плиззззззззззззззззззззз

Юлия

пожайлуста погадайте мне??

елена

жду ребенка от бывшего парня но он мне часто снится может это он?ответь что нибудь.пожалуйсто

Виолетта

Могу гадать, пишите. Выслушаю ваши проблемы.

Виолетта

Дорогой Гость, если вы умеете гадать, то наверняка знаете, что на себя гадать не стоит. Если вас не затруднит, то погадайте мне, пожалуйста.

юлик
Виолетта

Сообщение было удалено

виолетточка,очень прошу погадать мне на имена,да и вообще,живу с бывшим-не люблю,а люблю другого,но он далеко,и в последнее время очень часто снится и мерещится....что меня меня с замужеством ждет,когда это будет и будет ли по любви и на долго ли.....умоляю скажите уже наконец.

Гость

можно узнать его имя онлайн,ссылка http://imyamuzha.ru/ ,лично я так узнала!всем удачи!)

Алёна

Виолетта

Могу гадать, пишите. Выслушаю ваши проблемы.

И мне погадайте,оч прошу!!! Просто тяжело очень....Запуталась...

Просто хочу знать имя будущего мужа.Пожалуста - помогите!!!))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Есть ли методы узнать об этом? Тема - не разводка.

susan

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

мария р

здравствуйте...я бы тоже хотела узнать имя будущего мужа ... и как скоро выйду замуж...погадайте...спасибо заранее!

Елена

А мне кто-то может погадать, а то я совсем запуталась в себе и своих чувствах(( Не знаю, тот, кого люблю сейчас, моя судьба или нет(

Марина

Недавно наткнулась на сайт http://test-imya-myga.ru/s2511 (только всю ссылку целиком копируйте)

Прошла тест... Я в ШОКЕ была... Выдало имя мого парня. Отношения у нас с ним прекрасные. Думаю это наверно и есть моя судьба

Диана

Как я хочу узнать имя своего будущего мужа...

александра

как зовут ,когда поженимся

Лиза

какое имя будет у моего будуещего мужа

Можно и без гаданий

А зачем гадать, можно и на теоритическом уровне узнать, очень даже эффективно, посмотрим поможет ли это, а то сейчас с другим парнем встречаюсь :) http://uznayimya.com/?wmid=873&subid=1278&pt=2&f​p=2

Анна

В моём сердце есть имя очень мне дорогое. Хочется верить,что оно и будет именем моего мужа.Поможете?

Катерина

Погодайте пожалуйста.6 лет уже в разводе и до сих пор не было ни каких постоянных отношений, как будут звать будущего мужа? И выйду ли я вообще замуж? Что-то мне невезёт совсем с мужчинами

Анна
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина,а сколько тебе лет?Ребёнок есть?

kio

Я вызывала духа и спрашивала у него. С первым мужем совпало.

eka

kak uznat imya budushego muja

Гость

"Скажу имя БМ, и не только "-помогите мне узнать моего будущего мужа.пожалуйста.меня зовут гульшат.

Лена

И мне пожалуйста подскажите имя БМ)))) очень хочется узнать!

зарина
Автор

Сообщение было удалено

интересненько!!!!!!!!!!! А моего мужа как звать будет?

зарина

интересненько как будет звать моего мужа?

Гость

Имя моего мужа? и будет ли он, вот в чём вопрос?

Римма

можно узнать имя своего мужа??? очень хотелось бы))))) заранее благодарна))))

Алена

Пожалуйста подскажите имя моего будущего мужа...очень хочется узнать об этом..за ранее спасибо))))))))))))

Аня

Пожалуйста, подскажите и мне имя моего будущего мужа. Ну очччень уж хочется узнать, кто он, хотя бы имя =))) Заранее благодарна.

ПБ

я тож замуж хочу!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аня

Очень хочу узнать имя своего будущего мужа!

Лена

и мне погадайте пожалуйста=))

Лилия

погадайте мне тоже пожалуйста,очень хочу узнать имя будущего мужа.Говорю заранее я Армянка...

марина

Погодайте мне пожалуйста. Очень хочется узнать имя будущего мужа!