Есть ли методы узнать об этом? Тема - не разводка.
Сообщение было удалено
хотелось бы узнать
как будут звать моего будущего мужа?
Сообщение было удалено
Для начала тебе нужно заниматься образованием, а там невзначай встретишь. Имя его Вадим.
[quote="Скажу имя БМ, и не только "]здрасте а скажите моего меня зовут Мирослава
Здраствуйте! помогите, пожалуйста, узнать имя моего БМ.
Я тоже очень хочу узнать имя суженого.Подскажите.Люблю одного человека,а он меня игнорирует.Надеюсь что у нас с ним всё наладится.
Очень хочу узнать имя моего будущего мужа.
Погадайте пожалуйста.
Сообщение было удалено
кирил
Я очень хочу узнать имя будущего мужа или парня...
Очень прошу, помогите!!!
Вот онлайн гадание на имя мужа
test-name.ru/17
Сообщение было удалено
Я уже давно с моим любимым человеком, хочу узнать будет ли он мне мужем. =))
пишу вам пишу а вы не отвечаете,скажите мне уже на конец...или на начало как его будут звать?????????
ну плиззззззззззззззззззззз
пожайлуста погадайте мне??
жду ребенка от бывшего парня но он мне часто снится может это он?ответь что нибудь.пожалуйсто
Могу гадать, пишите. Выслушаю ваши проблемы.
Дорогой Гость, если вы умеете гадать, то наверняка знаете, что на себя гадать не стоит. Если вас не затруднит, то погадайте мне, пожалуйста.
Сообщение было удалено
виолетточка,очень прошу погадать мне на имена,да и вообще,живу с бывшим-не люблю,а люблю другого,но он далеко,и в последнее время очень часто снится и мерещится....что меня меня с замужеством ждет,когда это будет и будет ли по любви и на долго ли.....умоляю скажите уже наконец.
можно узнать его имя онлайн,ссылка http://imyamuzha.ru/ ,лично я так узнала!всем удачи!)
Виолетта
Могу гадать, пишите. Выслушаю ваши проблемы.
И мне погадайте,оч прошу!!! Просто тяжело очень....Запуталась...
Просто хочу знать имя будущего мужа.Пожалуста - помогите!!!))
Сообщение было удалено
Есть ли методы узнать об этом? Тема - не разводка.
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
здравствуйте...я бы тоже хотела узнать имя будущего мужа ... и как скоро выйду замуж...погадайте...спасибо заранее!
А мне кто-то может погадать, а то я совсем запуталась в себе и своих чувствах(( Не знаю, тот, кого люблю сейчас, моя судьба или нет(
Недавно наткнулась на сайт http://test-imya-myga.ru/s2511 (только всю ссылку целиком копируйте)
Прошла тест... Я в ШОКЕ была... Выдало имя мого парня. Отношения у нас с ним прекрасные. Думаю это наверно и есть моя судьба
Как я хочу узнать имя своего будущего мужа...
как зовут ,когда поженимся
какое имя будет у моего будуещего мужа
А зачем гадать, можно и на теоритическом уровне узнать, очень даже эффективно, посмотрим поможет ли это, а то сейчас с другим парнем встречаюсь :) http://uznayimya.com/?wmid=873&subid=1278&pt=2&fp=2
В моём сердце есть имя очень мне дорогое. Хочется верить,что оно и будет именем моего мужа.Поможете?
Погодайте пожалуйста.6 лет уже в разводе и до сих пор не было ни каких постоянных отношений, как будут звать будущего мужа? И выйду ли я вообще замуж? Что-то мне невезёт совсем с мужчинами
Сообщение было удалено
Катерина,а сколько тебе лет?Ребёнок есть?
Я вызывала духа и спрашивала у него. С первым мужем совпало.
kak uznat imya budushego muja
"Скажу имя БМ, и не только "-помогите мне узнать моего будущего мужа.пожалуйста.меня зовут гульшат.
И мне пожалуйста подскажите имя БМ)))) очень хочется узнать!
Сообщение было удалено
интересненько!!!!!!!!!!! А моего мужа как звать будет?
интересненько как будет звать моего мужа?
Имя моего мужа? и будет ли он, вот в чём вопрос?
можно узнать имя своего мужа??? очень хотелось бы))))) заранее благодарна))))
Пожалуйста подскажите имя моего будущего мужа...очень хочется узнать об этом..за ранее спасибо))))))))))))
Пожалуйста, подскажите и мне имя моего будущего мужа. Ну очччень уж хочется узнать, кто он, хотя бы имя =))) Заранее благодарна.
я тож замуж хочу!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень хочу узнать имя своего будущего мужа!
и мне погадайте пожалуйста=))
погадайте мне тоже пожалуйста,очень хочу узнать имя будущего мужа.Говорю заранее я Армянка...
Погодайте мне пожалуйста. Очень хочется узнать имя будущего мужа!