Гость
Статьи
А после расставания …

А после расставания возвращаются ли козероги?

Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина, но сделал это так, как будто мне надоело...т.*****. спровоцировал разрыв...Ему нравиться другая девушка сейчас. Есть ли шанс что …

Alisa
1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ирина

А вообще у нас с ним очень много общего, я когда начала его узнавать я честно приходила в шок, просто даже от того,что не зная его очень хорошо, знала что ему нравится а что нет. В еде одинаковые предпочтения, просто приведу пример (любит холодный чай, разбавляет его водой) у меня тоже самое, и вот все в таком духе. Мысли одинаковые, он подумает я озвучу, или например там есть чай, и перечисляет, ты какой будешь, я не думаю говорю малиновый, он это мой любимый, а ты откуда знаешь, приходилось все списывать на развитую интуицию.Но дело не в ней, а просто когда я что-то делала, или просто спрашивала он говорил, что именно так. Это как знаешь родственная душа. Его характер конечно очень тяжелый, но похож на меня, поэтому мне было легко с ним общаться. Может быть сверху ему давали всякие такие знаки а он их не захотел увидеть и прошел мимо. Он выбирает девушек,которые смотрят на его деньги, он не раз говорил, что ждут от меня всегда подарков, цветов и он это видит. А как только он познакомился с девушкой, которая посмотрела на него ни как на мешок с деньгами а за его внутренние качества он отвернулся от нее. Может быть человек и поймет со временем, что-то, но может быть уже поздно.

Ирина

"кошка 1915" То, что он пишет это уже хорошо, я думаю , что в глубине души ему не все равно. Потому, что наверно бы мог просто прислать смс , прости, и все. А раз пишет, то чего-то хочет. Но может его помурыжить еще какое-то время, может он перейдет к более активным действиям?))))

Ирина

кошка да и вообще хорошо, что хоть что-то пишет, чем звонить вот так и молчать или скидывать. Мне вот опять позвонил и сбросил,определка боится :-))) Детский сад ей богу человеку 28 лет.

кошка 1915

девченки, я нашла суперский способ уйти от навязчивых мыслей-в наших случаях- о мужчине.

Просто каждый раз , как только мысли лезут в голову( т.е. каждые 5 секунд)))), сразу проговаривайте нужные установки ( ну придумайте для себя другу приятную и хорошую мысль - установку, например :"я богата", "я самая лучшая " , ну и т.п.)

очеень помогает!!)))

Ирина, а что мурыжить. )))Что интересно- он работает сутки через двое, так вот пишет мне именно в рабочие сутки, раз в три дня получается, наверное ,потому что особо одиноко ему...сегодня на сутках...вот жду сегодня....что бы это значило?))

Катенька

кошка-пишет 3 раза в день куда чаще то?)))))))

Ирина-секс и увлечения главное-он говорит как незрелый человек,в смысле что для 16летних мальчиков главное секс и увлечения,я правда не знаю сколько лет вашему козерогу но думаю что за 25 ,правильно говорю?)Они все сначала выбирают чтобы был секс и увлечения а потом удивляются почему им изменяют?Надо надежного человека выбирать,а когда они это понимают действительно поздно становится.Вот мой тоже предпочел баб которые с ним пиво пьют ,занимаются сексом без обязательств,и причем все знали что у него девушка есть.Это как нормально вообще?Что это за девушки такие?Он не понимает что им просто пофиг на его здоровье,что он курит или пьет,что им на него без разницы,а со мной он развивался,я его по музеям водила,причем он сам меня просил куда-нибудь с ним сходить.В нем было как плохое так и хорошое.Жаль только плохое победило((((

кошка 1915

Мне целый год за целый час -

Это время против нас,

Это больно в первый раз.

С кем-то рядом ты сейчас...

Но таблеткою луна

Помнит наши имена,

Словно лечит ото сна

Всех, но только не меня.

Как печальная листва разлетаются слова.

Ты же знаешь, я права...

Я так боюсь себе признаться.

Что тобой не смогу надышаться....

кошка 1915

Катенька, раз в три дня....

Катенька

а вообще кошка,Ира-может я скажу банальную фразу но время лечит....Я всю жизнь любила одного парня,мы с ним с детства вместе были,потом поругались из-за меня,я ходила с чувством вины,а в этом году снова начали общаться-а я поняла что мне не о чем с ним говорить,что я не хочу с ним быть,что я вообще к нему ничего не испытаваю.....просто должно было пройти время и плюс я узнала новые отношения(как раз со своим козерогом)

кошка 1915
Катенька

Сообщение было удалено

Примерно тоже самое говорит мне моя подруга- говорит прошло б немного времени, ты б и сама поняла, что вместе не быть, ты б увидела те качества, которые сейчас его заставили морознуться , они бы проявились , все равно б выплыли, в ситуациях каких -либо, еще хорошо , что времени не много потратила...

хочется верить....

Ирина

Катюш писала ему 28 исполнилось недавно. А я приняла его со всеми его болячками, и лишними килограммами, не все у нас девушки хотят мужчину в весе, причем таки приличном весе. Чтобы плохо не стало не буду даже озвучивать. Мы с ним тоже выпивали но это было за 7 месяце , три, четыре раза от силы. А вот курить я курю, есть принцип определенный ,когда я брошу.

И у моего козерога он такой же. А у меня проверенно, что мысли материализуются, если чего-то очень хочешь то так и будет. Мне вот предложение сделали, вечно на меня это как снег на голову. Могу не встречаться а делают предложения. Но я не могу так, я к этому серьезно подхожу очень. Время конечно лечит, но я за свою жизнь любила всего два раза, в 18 лет и продолжалось это 6 лет. И вот сейчас. Но сейчас ситуация такая, что я чувствую, что это мой человечек. Но раз мы не вместе значит я ошиблась ((((((((((( Или он проглядел свое счастье.

кошка 1915

Если любовь уходит, какое найти решенье?

Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,

Можно пойти на просьбы и даже на униженья,

Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,

И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,

Поколебать на время, может быть, вызвать жалость

И удержать на время. На время - не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,

Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -

И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,

Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.

И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,

Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.

Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Ирина

Не всё сказано √ Он того не стоит Песенка хорошая.

Ирина

Катюшка тебе тоже. Не всё сказано √ Он того не стоит )))))) И не плачь ))))))))

Катенька

Ира-нет я тоже с ним выпивала,по праздникам там,это нормально.Но не каждый же день?тем более девушка..Он за последние 2 месяца в алкаша превратился,у него глаза какие-то больные,мне просто жалко что из такого мальчика хорошего его превратили в ....или он сам превратился,как он безжалостно говорит....И я сомневаюсь что вы Ира стали бы пить и спать с парнем у которого есть девушка.Его никто никогда не любил,даже его родители,его все используют,я 1-й человек который его по-настоящему полюбил,не за что-а просто за то ,что он есть.А он меня отверг.Ужасно что так отвечают на настоящую любовь.

А то что вам сделали предложение это прекрасно,может стоит присмотреться к этому человечку?)))Я вообще не могу вам давать советы,ты меня старше а мне всего 20,у меня с козерогом вообще считай были первые серьезные отношения,он меня попрекал что я как ребенок себя веду,но через 2 года я перестану себя так вести,мне всего лишь надо было время дать....

Ирина

Катюша как я уже говорила, что я не изменяю, и если у мужчины есть девушка, не лезу в эти отношения, я уважаю и ценю других людей, в их жизнь не лезу, на чужом несчастье , счастья не построишь. Я очень преданна своему партнеру и измены на стороне для меня просто неприемлемы. Да сейчас девушки многие пьют каждый день и ведут беспорядочные связи, не все, но большинство. Что говорить, если мой козерог, говорил мне, что он никогда не сидел с девушкой в машине до утра просто так общаясь, я ему задаю вопрос, всегда только сексом все и заканчивалось? Он да. Нужны тут еще слова ? Думаю мужчина по природе своей полигамный , не важно козерог он или кто-то еще, он мужчина и думаю никогда не упустит добычу ,которая прыгает к нему в постель, зачем добиваться, дарить цветы, ухаживать, когда выпил с ней и можно в постель прыгнуть)))))))) Настоящая любовь и выражается в том, что любят не за что-то а за то, что человек просто живет, есть на этой земле. Но к сожалению не все способны оценить широту и глубину другого человека по достоинству. Если ему нравится пить, гулять и веселиться, то этот путь он выбрал сам себе, вы здесь ему ничем не поможете. Знаете есть такие золотые слова из песни. Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.

Ирина

В действительно это так. Но думаю люди которые прошли мимо нас, были для опыта. Все, что ваше останется с вами в вашей жизни. По поводу парня,который сделал предложение к сожалению наши знаки несовместимы, он водолей, у меня был печальный опыт отношений с водолеем, ничем хорошим это не закончилось,поэтому залазить туда же нет желания,это просто совершенное непонимание. В 20 лет это уже не ребенок, но в глубине души мы все дети:-))) Катюш одна истина просто, в отношениях с мужчиной, вы пишите,что я бы перестала себя вести как ребенок, мне было только два года))))))) Я думаю мужчина должен ценить вас и ваши достоинства и недостатки, а не пытаться их изменить, и подстроить под себя. Вот если вы сами в ваших отношениях захотели бы измениться тогда да. Но ломать себя ради мужчины, и быть неким идеалом для него, это не дело. Вы полюбили его , за то, что он просто есть, за все его выкидоны, почему вы должны меняться? Пусть и он любит вас такую какая вы есть. Если человеку все равно то поверьте ,что все ваши изменения ломания себя, не будут оценены.

Катенька

Ира-по поводу знаков-я не очень этому всему доверяю,а водолеи очень интересные личности,и преданные(я сама водолей поэтому знаю про что говорю))))))Вчера пошла в веселую компанию,слушала как целый вечер играют на гитаре ,а потом еще и с парнем познакомилась и мне так хорошо было)))))а сегодня приехала,опять зашла к нему на страницу,и опять настроение испортилось(((((((У меня есть план как его вернуть,но он на самый крайний случай,если я пойму что без него совсем никак.А так его" новая подружка"поставила статус-когда желаешь человеку счастья и отпускаешь его,потом очень огорчаешься что он может быть счастлив и без тебя.он сердечко поставил,я вот думаю что он про меня это поставил.Что он все равно меня вспоминает.икала все выходные.Хотя могу и ошибаться-может ему настолько пофиг на меня,и он так полюбил эту что не вспоминает обо мне...

Ирина

Катюш у меня не получилось построить отношений с водолеем, вот мы встречались спустя 7 лет в другом городе, но человек думает только о себе, и ничего не изменилось. Может и не все такие, люди разные, но мне не хочется. Я раньше тоже не особо верила в гороскопы, но что-то в этом есть. А у меня мой козерог ничего не пишет в статусах больше. Наверно ему вообще все равно, где я что со мной. Убрала я определитель, так как он звонит и сбрасывает теперь, а это означает, что звонки с сотового, когда определок срабатывает деньги сразу снимаются, так как-будто ты уже разговариваешь. Пусть наслаждается моим голосом :-))) может чего и скажет потом я уже решила с ним побеседовать, когда позвонит)))))))))) Слушает же )))))))))) Я вот думаю зачем я захожу к нему на страничку, что я там пытаюсь увидеть, смысла нет ((((((( И еще думаю, что мой до такой степени себя любит и высокого мнения, что видимо думает, что я ему писать буду. Хм,так как я до сих пор в черном списке, и не могу смотреть страницу. Но он глубоко заблуждается, что я ему буду писать вообще, он свой выбор сделал. Ты думаешь, что он еще даст о себе знать? Просто прошел месяц и ничего((((((((

Катенька

Ириш-ну если он все еще звонит,то мне кажется рано или поздно ему надоест молчать и он уже наконец что-то скажет))))Даст конечно знать,если ты ему по-настоящему дорога,а я думаю что это так)А я тоже в черном списке еще,вот не знаю,он заходит ко мне или нет....С бабой этой он не встречается,а как ты думаешь мой объявится?Ну не сейчас , а попозже может...А я сегодня опять иду слушать гитару,такое настроение хорошее))))))))))))))))

Ирина

Катюш, я не могу знать наверняка, я буду исходить из моей интуиции, думаю объявится.Сегодня странный день. Мне совет нужен (((((((( но я боюсь, как можно все бросить ,как оставить его(((((((( если бы я только знала, что он вернется.Мне предложили перебраться в Москву насовсем, что пока я буду там, будут мне помогать в работе и т.д. Все оплатят. Что делать,как вот быть, я не знаю ((((((((((( С одной стороны мне хочется все бросить и уехать, раз я ему не нужна, не то, что убежать от самой себя, а шансы мне эти даются уже не первый раз.

Ирина

И да это плохо, что нет функции просмотра кто заходил на твою страничку )))))))

Ирис

Возвращаются, причем все знакомые козероги.

Катенька

Ира-а ты из какого города?Если есть шанс перебраться в Москву,перебирайся,что тут думать,новая работа-новые знакомства-тебя так закрутит)))Тем более на расстоянии проще понять нужен тебе человек или нет-если через месяц забудешь о нем думать,то и хорошо.А если ты ему действительно дорого то он тебя не то что в Москве ,а с другого конца земли достанет)))

Мой,точнее бывший мой,ушел не к кому-то а к другой бабе,вот поэтому и сомневаюсь что вернется,хотя мне этого очень хочется,даже после того предательства которое он сделал...

Ирина

Катюш ты думаешь я тебе открою эту тайну? А вдруг мой козерог бродит здесь на women, я так рисковать не могу))))))))) Да в том, то и дело, я поняла, уже , что он мне нужен, так как Новый Год я тоже там справляла. И знаю, что чувства эти надолго. Если я правильно поняла, что он пьет с ней, то думаю не надолго это все. Я вот знаю точно, что мой ведет переписку с другой скорпионкой, встречаются они или нет, знать не могу. Но когда мы расставались я ему сказала, что ты просто меня променял и назвала имя и фамилию. На, что он мне выдал в смс, что они коллеги. Но это ничего не меняет с коллегами тоже спят,влюбляются в них,строят отношения. Так, что я даже не знаю один он или ходит перебирает всех своих знакомых,потому , что удаляет слишком часто то одну , то другую через какое-то время.

Ирина
Ирис

Сообщение было удалено

Вашими устами истину бы глаголить, мы с девочками рады будем если это имеет место быть и в нашем случаи)))))))))

Катенька
Ирина

Сообщение было удалено

точно-точно)))))Да я вообще думаю-может со мной что -то не так?Я уже с другим м.ч. ставила вопрос-или я или она,выбрал другую девушку,сейчас у них все хорошо,но с ним у меня не было ничего серьезного,но когда мой козерог выбрал другую-это для меня большой удар.....Ириш-мне кажется что мужчины на этом форуме редкие гости))))насчет того что с коллегами тоже спят права на 100%.Я моему тоже когда говорила ,что ревную к этой Ане,на что он мне говорил-у тебя необоснованная ревность,между нами ничего нет.,а оказалось .что есть.И вообще в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю.

Ирис

Давно с козером встречалась, года 4 наверное, 2 раза уходила- возвращал, с цветами и плясками, потом сам ушел к другой девушке, через месяца полтора обратно и еще с месяц с цветами и плясками пытался вернуться.

Еще один ухаживал долго, выгуливал, взамужи звал, но ненравился если честно мне особо. Долго пытался ухаживать, несколько лет, с перерывами, потом по новой.

Потом с девушкой жил, сходились-расходились, то он ее пошлет, то она его- оба орут что это в последний раз- и опять через месяц-полтора вместе.

Да и у подруг знакомые козеры М- те еще бумеранги))). Чтоб он вернуться незахотел- это его по полной программе достать надо).

Катенька
Ирис

Сообщение было удалено

Да у меня было уже что он один раз уходил,но не к девушке какой-то а просто,мы ругались тогда по страшному,я ему не звонила не писала,потом он мне сам позвонил опять встретиться.А через 2 недели после того как сошлись я узнала что он мне изменил в шоке была.зачем опять надо было со мной сходиться тогда?Плюс я когда узнала обо всем,что он другую любит ему квартиру разнесла в щепки....

Ирина

Кать Дружба между мужчинами и женщинами есть, только в том случаи если женщина мужчине будет не симпатична,то есть не вызывает физического влечения как к женщине а такие есть, или когда дружат без физического контакта, как одноклассники например дружат с первого класса и по сей день. В других случаях я думаю это бред. Что я и пыталась донести до моего козерога несколько месяцев, а он все прикидывался, мы друзья, какие в ж.... друзья два взрослых человека у которых есть тяга к друг другу, гуляют, целуются, за руки держаться и все такое. Ладно это все лирика. Все равно не скажу откуда ))) Не надо думать, что с тобой что-то не так, это пусть они думают, кого они потеряли, а ты должна гордо нести звание королева и ты лучшая, это я конечно пафосно, но смысл думаю ты поняла. Просто может быть твой мужчина еще где-то впереди. Мы когда влюбляемся нам кажется, что он тот самый единственный, но не всегда это так. Я все такие верю в поговорку если твое то оно никуда не денется и все равно будет с тобой рано или поздно. Не копайся , что было не так и почему вот так, значит так надо. Я тебя понимаю, что ты перемалываешь все равно это все, но это ничего не изменит. Я стараюсь держать себя, но ложусь спать вспоминаю и плачу в подушку. Время лечит, захотят вернуться а нет значит не судьба.

Ирина

Возвращаются может потому что любят?

Ирина

И вообще мне интересно, вот если мы не ругались, ничего не выясняли, говорил, что хорошо со мной,какова вероятность его возвращения?

Катенька

Ира-конечно у меня все еще это в голове,прошло только 10 дней с момента нашего расставания,как будто все вчера было.И насчет дружбы я с тобой согласна,что если целуются за руки ходят это не друзья.Мне вот мой бывший тоже говорил на вопрос-ты что нашел новую девочку?Он сказал-а что?Мы же с тобой просто друзья,хотя тоже целовались с ним....Вот и я козерогу не поверила когда он заявил что друзья с ней.Не понимаю я такой дружбы.А если ваш вам говорит что вы просто друзья и он вам ничем не обязан-это плохо...

Катенька

Ирис-а когда к вам пытался вернуться ваш козерог(с которым вы встречались 4 года)вы его приняли?Как вы пережили что он к другой девушке ушел?Как смогли простить измену?

Ирис
Катенька

Сообщение было удалено

Нет, не приняла, один раз я с ним поговорила, дальше уже с ним мой новый молодой человек разбирался. У меня гордыня в юнности зашкаливала. Козерог тот еще с месяц с цветами ходил, звонил, потом забил. Плохо было очень) Честно говоря потом так плохо, больше никогда небыло. Года 2 проходило. Причем уже сам козерог тот мне и не нужен был, а все-равно мучилась.

Ирис
Ирина

Сообщение было удалено

Потому что любят, потому что привыкли, потому что лучше не увидели. Да много причин на самом деле...

Катенька

Ирис-я понимаю тебя.Мне тоже очень -очень плохо,что мне,которая всегда его поддерживала бабу предпочел которой он не нужен,которая открыто об этом говорит.С одной стороны хочу чтобы вернулся,а с другой.....вернется,как я на него смотреть буду после всего что он сделал?Чудовищно что я его люблю до сих пор.

Ирина

Несмотря на то, что мы были 7 месяцев, он после этого сказал, что я не знаю кем я был для тебя, ты для меня никто. Спал,время проводил, целовал,обнимал и т.д. и никто. Вот тебе и парень к которому относились со всей душой. Я ему сказала, как это никто, вроде другом была. Он Ира ну какие друзья, ты понимаешь о чем ты говоришь, ты сама в это веришь, но я то эти слова сказала от того, что он твердил это все время. А тут такой поворот, я и не друг, и никто. Я эти слова вспоминаю честно у меня даже ненависть какая-то возникает. Это после всего, того, как я человека поддерживала на протяжении всего периода, и в больнице общалась с ним по телефону чуть ли не с утра до поздней ночи, смс писала, чтобы не было так скучно, болел, всегда интересовалась как он. и я НИКТО! Вот это и обидно.

Ирина

Так как он говорил, что нет чувств, ты не мое, ты мне никто, я могла вообще наговорить ему кучу всего , но из уважения не стала этого делать, просто даже потому что я была с этим человеком, мне было приятно в его обществе. А мне наговорил вот такие неприятные вещи. А ему было хорошо, это его слова, но я никто. Уфффффффф что-то я стала злой((

Катенька

Ирина-да,Это очень обидно,когда все хорошее так быстро забывают....

Ирина

Катюш да пофиг))))) еще тысячу раз пожалеет о своем шаге, но уже будет поздно.

Катенька

Может и так.....Просто я помню как он все время пытался меня переделать,сломать,а когда я говорю-ну сломаешь ты меня,тебе будет со мной неинтересно,и ты меня бросишь-а он говорит-нет ,не брошу что же я дурак если я тебя сделал какой я хочу тебя видеть...

Ира-что вы решились в Москву переехать?)

Катенька

ставит статусы идиотские -что-то про честь и достоинство,а недавно поставил-не обещай то чего не можешь сделать.Я так и села.Думаю-ну-ну,ты -то поступаешь с точностью наоборот

Козерожка

ох, завела меня опять нелегкая к вам))Ира, я у своего козера тоже в черном списке..видать это птицы высокого полета, раз думают, что мы им писать еще будем))на вашем месте, я бы переехала в Москву.не стоит упускать такой шанс, тем более что в последующем вы можете вообще у разбитого корыта остаться. у меня знакомая девочка оставила карьеру модели, хотя ее звали в милан работать, а она выбрала остаться со своим м.ч. В итоге, спустя какое-то время он ее бросил. так она осталась ни с чем...

Гость

вернулся через 4 месяца, что хочет непонятно..потому как так и продолжает пропадать- появляться

Ирина

Катюш думаю еще, у меня есть время)))))))))Мне мой козероги тоже говорил, ты скорпион из которого можно лепить аххахха, не надо из меня ничего лепить))))))))) если я нужна то пусть буду нужна такая какая я есть, а не такой какой меня хотят видеть, и не важно козерог он или нет.

Ирина

Козерожка я знаю, что ты у него в черном списке, догадайся откуда)))))))))) И об этом я думала))))))), что с какой он стати решил, что я ему буду вообще писать, сильно видимо высокого мнения о себе . У разбитого не останусь конечно))))))))) но вот карьеру в своем городе какую хочу не построю точно для этого здесь нет перспектив))))))))))) И как твой козерог реагирует на твое молчание, не дал еще о себе знать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Так и спросить прямо чего тебе надо мил человек :-))))) Если бы ко мне вернулись через 4 месяца я бы уже наверно забыла его лицо ахааххах, не смотря на чувства.

Ирина

Кошка как твои дела, ты куда пропала?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

вернулся объяснить, почему пропал))))))))))

Катенька

Гость-и почему же он пропал?)

Ира-вот-вот я и говорю,в Москве больше возможностей карьерного роста

Мой козерог пропал куда-то,не выходит в контакт...

А я сегодня ходила на свидание)))))))Мальчику очень понравилась,да он и без таких проблем как мой козерог,но блин.......все время о нем дума(в смысле о козероге)Наверное черезчур мало времени прошло для новых отношений...