Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина, но сделал это так, как будто мне надоело...т.*****. спровоцировал разрыв...Ему нравиться другая девушка сейчас. Есть ли шанс что …
это хорошая возможность отвлечься, не более, но и это надо в таком состоянии..))
Никто мне больше не писали с пятницы, ...видимо не дождавшись ответа на его смс с "прости", решил не продолжать ...нууу, значит я ему так нужна(((
Юрий-мне посоветовали отвлечься,начать с кем нибудь встречаться,ходить на свидания,я же не могу щелкнуть пальцами и парень из воздуха появится)В живую знакомиться очень долго,я кстати и с этим козерогом по интернету познакомилась только не по сайтам знакомств)У меня 2 недели каникул,морозы никуда не походишь-так хоть развлекусь)А вдруг что-то да получится?
Кошка-мне кажется он решил что его не простила,это не значит что не нужна,может просто первой написать?
Сообщение было удалено
Ну да,порой мы своё счастье встречаем в тот момент,когда этого меньше всего ждем))Кому-то сайты,кому-то прогулки,а я вот в спорт с головой ушел,у всех свои методы,главное понмигь,что жизнь не прекращается,это всего лишь навсего еще один виток твоего развития)))
ну да,я зарегистрировалась на сайте кстати,только там большинство старых извращенцев пишет,дяденек пузатых под 40)Брррррр,чувствуешь себя будто на ярмарке)
А контакт нынче вообще не катит?))
спорт не занимает мозгииии...
по контакту не знаю...да ,кстати кошка права насчет спорта)Как у тебя дела кстати?)
Сообщение было удалено
поддерживаю)Милые девочки-вы лучше собой займитесь-повысится самооценка)себя для начала любите,уважайте и цените-тогда и парень будет обеспокоен тем,что бы ВЫ были рядом и только с ним!!Ведь ВЫ у себя одна!!!шагайте смело вперед-кто захочет быть рядом-догонит!!!Будьте самими собой)
ну вот...прислал мне по ммс картинку котика....((((
Сообщение было удалено
а почему расстроена?)
Потому что нормальные мужчины своих девушек балуют, развлекают и обожают. А идиоты только и способны что картинки по ммс присылать. Убогая фантазия- это приговор.
если оставить девушку надолго одну, она может понять, что может обходится и без вас.....ЭТО ПРО МЕНЯ....
мне так горько и так плохо, я все время слушаю Елену Терлееву- у нее много чутких и подходящих мне сейчас песен : "Прощай", "Нет меня", "Стоп-ничья" и т.п.
головой понимаю, что не мой человек, осознала все его недочеты...статус, стремление, заботу, внимание, (всего перечисленного у него ,кстати, нет), но я так скучаю за ним, я вспоминаю, как он гладил мою щеку, наши ночи, утро ...наши разговоры, ЭТО БЫЛИ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ....
эгоизм, постоянное копание в себе и анализ что у нас "не так" , а что "так"-мозгоклюйство, короче, все это рано или поздно начало бы выводить меня из себя....
И дело не в том, что я корысная, просто основательно выбираю...не хочу пожалеть ос временем и заглядывать как у кого...
Сообщение было удалено
улыбнуло)))но Ваша правда....
Он потерял меня, потерял и уже понимает это
Пусть...пусть найдет такую ,как я, пусть поищет лучше, сомневаюсь, что получится...
пусть это выглядит не скромно, но мы здесь не в институте благородных девиц.
Чего, ЧЕГО ЕМУ Б**ДЬ, НЕ хватало??? ( я вообще-то ненормативную лексику не употребляю, просто не нахожу выхода этим эмоциям уже)
Не теряйте достойных, уважаемые козероги....может быть поздно
как вернуть козерога?
Так как знаю по собственному опыту, всегда интересно знать чем закончилась история.... так вот мой муж козерог, попросил прощения и перевез меня с ребенком обратно к себе, прожили 3 месяца и на этом все как гулял так и гуляет дальше,- действительно перестал уважать принимает все как должное, перестал заниматься сексом со мной. Я узнала что летом таки он мне изменял. Ночные походы продолжились на этот раз мог прийти в 4 утра и в пол 6го утра и раз пришел в 7 утра, гулял типа с другом на День Рождении. К слову у него есть друг, родился с ним в один день, только на 2 года младше, так тот друг регулярно спит с одной барышней, причем все время дает ей надежду что он ее любит, говорит ей об этом, а потом жестоко отталкивает ее, вплоть до того что не разрешает ей его обнимать. При этом он регулярно траха****ся на стороне с разными бабами. Недавно ей сказал ,-" А что ты, присуну как всегда какой то шалаве, а потом приду к тебе,- фигни расскажу,-а ты и поведешься и простишь меня как всегда...." Мне очень неприятно и за нее переживаю очень.... но любит она его просто на разрыв души...... она делала от него уже 2 аборта.........((((((((((((
"она делала от него уже 2 аборта.........(((((((((((("
Это полный пи***ц, простите за мою лексику,но теперь у этой девчонки будут очень серьезные проблемы в жизни,если они уже не начались...Детоубийство-страшное дело,ничего хуже в жизни быть не может...
Сообщение было удалено
Кошка-отличная фраза-не теряйте достойных,а ты знаешь он потом все равно поймет кого потерял,по любому по жизни так и происходит,только уже поздно будет.Потому как курящих пьющих и дающих направо и налево полно а вот НАСТОЯЩИХ ДЕВУШЕК очень мало,а в вашем случае мне кажется он уже понимает что теряет,поэтому и продолжает вам писать)
Сообщение было удалено
правы совершенно,и вообще если мужчина попросил убить своего ребенка,значит он девушку не то что не любит а просто не ставит не во что.Хотя у меня была такая знакомая-делала 2 аборта от мужчины а 3 делать не стала.сейчас у нее очаровательный ребенок,хотя ее мужчина хотел чтобы она и 3 аборт сделала.ТОлько вот с этим мужчиной грызется постоянно...
А я ..это ужас какой-то есть вообще не могу после того как меня бросили,почему -не знаю хоть убей,вообще не ем.ужас полнейший.нашла молитвы которые можно почитать-почитала вроде легче стало ,даже кушать могу)
Сообщение было удалено
Ничего себе какая ты молодчинка)))Молитва это очень хорошо,она здорово помогает)))Я тоже парочку знаю))
Юрий,скажите,как козер может проверять свою девушку.и как можно его проверить на искренность?
Ирина куда вы пропали?Как у вас дела?Отпишитесь пож-а)
вчера пожелал мне самых прекрасных снов, сегодня снова молчит, ЧТО ПРОИСХОДИТ?(((((
я думаю, может он к активным действия м и встречам не переходит, т.к. чувствует, что если это сейчас произойдет, то ничего хорошего не получится? и вот ыбрал другую тактику, типа медленно , но уверенно? это похоже на козера?
Сообщение было удалено
Катенька
Катюш. Да никуда не пропала, читаю ваши посты все время на ящике. У меня ничего нового не происходит с моим козерогом, все тоже самое, звонит и молчит. Я ничего не пишу, не звоню, в том же состоянии нахожусь, легче не становится, хотя и стараюсь на позитиве держаться. Но накатывает. А ты как ? Ты кушая, нельзя так себя изводить. Я тоже первые несколько дней не могла есть, но заставляла. Не поверишь первый раз в таком состоянии, никогда такого не было, что со мной происходит вообще. Потихоньку думаю справлюсь. На днях заходила к нему на страничку, он там трансляции смотрит с голыми девушками, статусы ставит супер. Я даже честно не знаю думает он обо мне вообще или нет или ему все равно. У тебя какие новости о твоем козероге ?
Сообщение было удалено
Может и тактикой быть. А ты даешь о себе знать или еще молчишь? )))
я молчу, как вы мне тут все приказали___))) да на что отвечать? вопросов -то в смс-ках нет...т.е. повествовательные они ))
Сообщение было удалено
"она делала от него уже 2 аборта.........(((((((((((("
Это полный пи***ц, простите за мою лексику,но теперь у этой девчонки будут очень серьезные проблемы в жизни,если они уже не начались...Детоубийство-страшное дело,ничего хуже в жизни быть не может...
да я с вами согласна на все 100 %, она просто любит его до такой степени это реально страшно, она ищет оправдания всем его поступкам, И НАХОДИТ!!!!!! Сегодня ей сказал что жениться на тебе я точно не буду, еще будешь названивать и смс строчить пойдешь на 3 веселые....... И даже это не аргумент для нее как оказалось.......
Сообщение было удалено
Как мы можем проверять свою девушкку?)))Да как угодно,здесь наша фантазия неограничена)))Как проверить его?Тут я не могу тебе стопроцентно сказать,мы слишком непредсказуемы.В одной и той же ситуации можем вести себя совершенно по-разному,я сам до сих пор понять не могу отчего это зависит.Как правило,в большинстве случаев нас и проверять-то не надо,если мы любим,то любим,но в глубине души и практически никогда этого не показываем,так как считаем это слабостью.Поэтому нас и стремятся все время "проверять")))В общем ты это на уровне важей женской интуиции должна чувствовать,она вас очень редко подводит.Здравые рассуждения тут бесполезны,таковы уж мы на "любовном фронте"))
Сообщение было удалено
Мне кажется что ему надоест в скором времени молчать и он вам наконец что-нибудь скажет,просто наверное он хочет вас вернуть но не знает как...
А у меня все очень интересно.Сегодня я все-таки умудрилась зайти на его страницу.Я думала что он начал встречаться с той бабой которая у меня его увела.НО он поставил статус-свобода!теперь я живу только для себя.И убрал все статусы связанные с ней.Мне кажется он специально сделал так чтобы я это видела ,чтобы бросила его.Юрий ,вы правы были кстати.Он разведен и давно мне еще говорил что пока нет хочет жениться и все такое,что у него ничего нет,но я все равно говорила что буду с ним,тем более замуж я пока и не собиралась.Он видел что я серьезная девушка,и что со мной нельзя так как со всеми этими-***....Вот не знаю,прям так полегчало что у него нет никого....Юрий а как вы думаете он вернется?не сейчас конечно но спустя месяца 2,3?
Кать,тут трудно что-то предположить.Всё зависит от самой ситуации при которой вы расстались.Скажу снова по себе,когда я не так давно расстался,я в глубине души все-таки жил надежой на то,что в будущем мы сойдемся снова и будем жить поживать да добра наживать,однако прошло время и я убедился,что оно достаточно хорошо лечит))Я пересмотрел своё прошлое и теперь мне уже не хочется возвращаться к прошлым отношениям,моё чувство влюбленности (да-да не путайте с любовью) незаметно для меня сменилось обычныс чувством глубоко уважения к моей бывшей девушке,теперь она для меня такая же как и все остальные,а я за все это время просто взвесил все "за" и "против" и пришел к выводу,что я пока приостановлюсь (закончу учебу,продолжу заниматься спортом,буду думать о дальнейшем трудоустройстве),а искать отношений больше не буду,надо будет - сами меня найдут,а там поживем-увидим.Но,все же,Кать,если в твоем случае имеет место всё же не влюбленность,а искренняя любовь,то верь,надейся и жди.Если твой парень любит тебя,он вернется к тебе,но ты в свою очередь должна ему обязательно намекнуть на это и тогда он будет действовать.В противном же случае вы упустите время и,быть может,это будет вашей роковой ошибкой.Если любите друг друга не играйте на чувствах и будете счастливы.Мой тебе совет подожди еще с недельку,а может две и предприми сама попытку,если откликнется,тогда будьте вместе и берегите друг друга,а если нет,то смирись с этим,хотя сам знаю,жестковато звучит...
Юрий,почему козеры пропадают-появляются и снова пропал на 20дней,мне это непонятно.первый раз пропал на 2дня-потом написал смс-а я его не узнала(тел.удалила)злился как так....номер не запомнила!!потом на 2 недели-я молчала,сам написал "ты мне нужна"" хочу тебя увидеть"ща опять исчез-но говорил,что переживал,много думал...подскажи что-нить.я уже устала от этой неопределенности.)
Юрий-у нас сложная история,когда мы только познакомились он только-только развелся,жена ему изменила,он очень переживал.Мы с ним долго общались,я сначала с ним не хотела встречаться так как сама только только пережила разрыв,потом он предложил встречаться где-то через месяц познакомил со своими родителями,я влюбилась в него.Он заботился обо мне как никто другой....Но потом ругаться начали,расставались по нескольку раз но он все равно всегда возвращался,говорил что любит.Осенью поступил в институт,очень изменился.У него есть ребенок от 1-го брака,и он платит алименты-он говорит-зачем тебе такой нужен у меня ничего нет,не квартиры не машины,ребенок....А я его уже полюбила.не могла без него вообще.Расстались в декабре.Потом месяц проплакала решила что все.Нет так нет.Тут на н.г. он позвонил,поздравил,сказал что скучает,предложил встретиться,встретились,все было отлично.А потом выяснила что он мне изменял когда мы были в ссоре,и сейчас тоже вроде как собирался,баба с которой изменил продолжает названивать.Я истерику закатила.Он сказал что больше меня не любит и полюбил другую.Понаставил кучу статусов что ее любит.Неделя с тех пор прошла.Сегодня зашла-статусов этих как не бывало.Вот я и думаю-он специально контакт открытым оставил знал что полезу,увижу эту чепуху что он влюблен в другую....Я не поверила тогда.
Мы любим вам нервы пощекотать)))Думаете,что с нами всё так просто?Мы тоже своего рода "загадка")))Вот и разгадывайте)))
Кать,вот честно не знаю почему он так делает...Это ваще жестко так на чувствах играть...Думай сама,я тут не буду ничего советовать,для меня так-то вообще непонятно как так можно говорить "люблю" и тут же своей любимой изменять это тупо издевательство...Мда уж...
вот вот Юрий и сама ничего не понимаю,зачем звонить тогда было если изменяешь?(((
Сейчас зашла на его страницу,он фотки все со мной удалил,с ней оставил.А еще фотка появилась сидят они втроем-он она и парень какой-то и она парня того обнимает...Ну что тут скажешь-***.И у нее глаза такие хитрющие а у него взгляд затравленный какой-то....Их сейчас по группам распределять будут ,надеюсь они вообще на разных станциях учиться будут
А знаете...ведь он с ней еще в декабре начал мутить,но потом напился и мне позвонил-стал говорить что любит меня,встретиться предлагал,мы месяц с ним не виделись.а он говорил что очень соскучился,мне кажется тут такая же ситуация будет.И вообще на чужом несчастье счастья не построишь
Сообщение было удалено
Катенька Скучаю без него, не могу, не цепляет меня никто даже, присматриваюсь, вроде симпатичный парень, но не то. Все не то. Прошел месяц.
Ирина месяц это очень мало,у меня неделя прошла и несмотря на предательство до сих пор люблю.А почему бы вам первой с ним не помириться?
Катя, мдя ну я и написала тебе )))))))) Потому что он все сказал, я не хочу навязывать человеку,которому не нужна,звонит это ведь еще не говорит о том, что хочет вернуться, может ему просто приятно слышать мой голос. Мы не ссорились, он просто не захотел больше со мной общаться,ни как друзья, сказал, что мы друзьями никогда не сможем быть,может потому что влечет к друг другу.Его слова, что не мое, у меня к тебе нет никаких чувств, на вопрос ну были же, ответил, были но все прошло, я никогда не буду с тобой, я ему сказала, никогда не говори, никогда, ответил я знаю, я не буду, даже вырвалась фраза я не хочу чтобы было как с моей бывшей женой, я ищу искру, и мне не важно будет она бомжиха с помойки или королева Англии, он ищет, чтобы увидел бах и все влюбился, я конечно говорила, что бывает такое но это большая редкость, чтобы увидел и влюбился, настоящие же чувства приходят со временем. Он, ты думаешь если за 7 месяцев не появилось, то появятся ? (Тут конечно имеет место быть противоречие , так как чувства же были но прошли) Сказал, что собирается найти себе девушку. Но причем здесь только его бывшая и я, почему мужчины судят если она была плохая то все женщины такие же,вот это мне вообще непонятно, почему считают, что новые отношения приведут к боли и разочарованиям снова.
Вообще конечно я держалась молодцом, когда говорила с ним по телефону в последний раз, не заплакала, хотя мне было очень больно слышать все эти слова, что я для него никто, что нет чувств ко мне. Сейчас я стараюсь вспоминать только хорошее , что между нами было. Но эти звонки они просто убивают, поставила определитель, но черт он не определяет видимо сотовые , и кладет трубку сразу, не дожидаясь ответа видимо боится спалиться. Сегодня он приснился мне. Я ему когда писала письмо красивое, написала, и в конце добавила, что иногда люди не знают , что будет дальше, думают , что они поступают правильно в той или иной ситуации а это не всегда верное решение, о котором они потом жалеют. И во сне, он смотрел на меня , мы с ним лежали вместе, грустным взглядом и сказал, ты знаешь я ходил к одной женщине, которая мне сказала те же самые слова, что и ты тогда. Я посмотрела на него, он был подавлен. Я ничего не сказав, отвернулась от него и легла спать. Каждый день я живу так словно, от меня оторвали какую-то часть. И я вспоминаю его слова, что я никогда не возвращаюсь. И уже не надеюсь, хотя была надежда. Если бы он хотел он бы вернулся не смотря на свою гордость, а раз месяц может жить без меня, значит вполне ему нормально и весело и комфортно в этом своем одиночестве и перебирании одной , другой.
Ира-как у нас с вами ситуация похожа просто очень-у меня он тоже разведенный,она его бросила когда он в армии был,я его выхаживала,с ним никто не хотел после развода общаться все были на стороне жены.И мне он сказал-я теперь не скоро женюсь,зачем я тебе такой? А сам поступил так же со мной как его жена с ним-и при этом сказал-я пережил и ты переживешь....У вас с расставания всего месяц прошел,если вы были вместе 7-понятно что он вас еще не забыл,меня мой бросил когда тоже месяц не звонил а потом напился позвонил-говорит да,я скучаю-захожу к тебе на страницу.А вообще козероги очень привязчивы.Он привык что вы рядом,и долго еще вас помнить будет.Мне он тоже снится.И мне тоже сказали-чувства были но прошли,но он бы мне об этом не сказал если я бы сама его не спалила что он мне изменил.Я не знаю как у вас,но у нас проблемы были в отношениях,и во многом я виновата была,я когда с ним начала встречаться любила другого парня,он конечно об этом не знал,но сама почти полгода с другим провстречалась,нет ничего не было в плане измены,но я с тем другим очень много общалась,прям как мой козерог с этой бабой к которой он якобы ушел,мне все это вернулось,я им не дорожила,думала-он всегда будет рядом со мной,а когда поняла что люблю именно его поздно уже было.Поэтому я могу простить ему эту измену,попробывать начать все заново.А у вас-если измены не было,и всяких таких историй можно просто поговорить по-человечески,спросить чего он от вас ждет в плане отношений,какую девушку хочет видеть рядом с собой,и попытаться начать все заново.
всем привет
сегодня 2 недели, как меня бросили
легче мне стало не намного...хотя и гуляю с другим парнем-мне он что шел, что ехал, как говорится...))не чувствую...не отвечаю не смс, не перезваниваю..., ну вобщем думаю , вы меня понимаете..
Мой козер пишет мне раз в три дня в 12 ночи пожелания приятных снов )) ( мы все время друг другу снился, думаю по этому мне и пшет ночью, чтоб и приснится мне), но пишет только лишь для того, чтоб я на крючке была, если б поставил цель все вернуть, думаю хотя б чаще на связь выходил.
снится ли он мне? да я сегодня днем задремала, а он тут как тут!!!
Господи, КАК ЖЕ Я ЗА НИМ СКУЧАЮ... уже надоело плакать ...не выходит с головы моей, и как же больно осознавать , что это уже всёёёё
Сообщение было удалено
Девушки, если хотите понять, что в голове у козера, после расставания, перечитайте этот абзац 5 раз!!!
Прочитав это, Юрий , у меня сдалось сердце, я поняла что все именно так и есть...только в голове МОЕГО мужчины, такого любимого и такого не моего...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
если б мы счас встретились с моим, я бы так не смогла....(((
близка к суициду(Так плохо
Сообщение было удалено
а вот этого не надо
это лишнее
не для того родители растили, что б мы из -за мужиков сердце им рвали..
Катенька Ты чего там удумала, прекращай это, все наладится, и все будет хорошо, надо просто и мужчину понять, что если это наше то оно вернется, и любовь будет и разочарования, но это жизнь , все через это проходят. И это пройдет. Возвращаюсь к твоему посту, нет у нас не было проблем, измен не было. Я очень преданно отношусь к мужчине с которым рядом. Для меня в эти моменты не существует других. Я его спрашивала какая ему девушка нужна, он сказал, что ну какая разница. Вообще в последнюю нашу встречу он зачем то спрашивал меня, что я ценю в отношениях, какими я их вижу. Я ему ответила, у меня это взаимопонимание, уважение к друг другу, интересы общие, чтобы люди умели идти на компромиссы друг с другом. А он тогда сказал, что нет это не так, что главное секс и увлечения. Получается ему неважно чтобы его уважали, понимали, складывается такое ощущение. Но я думаю секс и увлечения найти с человеком всегда можно, а вот, чтобы было взаимопонимание, уважение для него не так важно, вероятно так.