Гость
Статьи
А после расставания …

А после расставания возвращаются ли козероги?

Инициатором разрыва был он..потом сказав, что мне нужен другой мужчина, но сделал это так, как будто мне надоело...т.*****. спровоцировал разрыв...Ему нравиться другая девушка сейчас. Есть ли шанс что …

Alisa
1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

ну начал говорить что-то насчет того, что не хотел принимать решение на эмоциях (мы любовники), я не стала слушать, сказала, что сейчас неактуально уже..вот и мельтешит теперь..ни рыба ни мясо.

Видимо, мне надо было дать ему выговориться, он ведь решение принимал, думал))))))))) но на тот момент мне все-равно было

Катенька

Гость-я правильно понимаю,он женат что ли?

Кошка-действительно куда пропала?)

Ирина

Катюш а чего думать то, если парень нравится почему не попробовать, клин клином тоже вышибает, никто не заставляет же замуж выходить за этого парня, а вдруг )))))))) в жизни всяко бывает, вдруг влюбишься, а если не сможешь, то расстаться то всегда можно, почему нам делают больно а мы не можем, может я сейчас говорю жестоко, но ведь это так.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

мы оба)

Катенька

Ириш-вот эта фраза-нам делают больно а мы почему не можем-мне вообще не нравится-мне так козерог мой и сказал-мне сделали почему я тебе так сделать не могу,но я то ему ничего плохого не делала,и мне новый парень ничего плохого не делал,поэтому я сто раз теперь подумаю прежде чем встречаться....да у меня вообще всегда новые отношения быстро начинаются)))))))Я прям нарасхват)Приятно черт возьми))))

Катенька

Не могу,во мне столько злости,все время в голову мысли лезут как он мне изменил.........Голову бы им разнесла

Козерожка

Ира, ему пофигу до меня..видать давно уже.у него забот и без меня хватает:купил квартиру, сейчас вот машину новую собирается брать...а я смирилась.прошло уже 3месяца(((

Гость

Привет, у меня похожая ситуация. С моим козерогор встречались 7 месяцев, говорил как безумно любит, стихи писал... А потом бац все говорит, дословно: " Если хочешь останемся друзьями, напиши, а нет попробуй меня забыть. Я хочу чтобы у тебя все как прежде было".... Прошло 3 дня, а вчера статус поставил на латыни - Жребий брошен ( типо назад пути нет). Так больно и обидно и главное причин не пойму. Зачем это все?

Катенька

Эх,а со мной все фотки удалил,а с бабой этой оставил,и вот его нет несколько дней в контакте нет,вдруг они к нему на дачу уехали?(((((так обидно,мучаюсь ужасно.......В понедельник посмотрю,проверю,вдруг они встречаться начали,больно слов нет....Берегите людей которые рядом с вами!не обижайте их!!!!!!!!

Гость

Катя, то что новые отношения у Вас "быстро начинааются" и то что " Вы нарасхват" говорит о Вашей эмоциональной незрелости и о неспособности выстраивать грамотно отношения с мужчинами. Вот если бы ВЫ написали "живу в любви и согласии 15 лет" - тогда да, можно было бы Вам позавидовать... И даже послушать что нибудь из Вашего опыта.

А так- жалко Вас становится. Болтаетесь , извините, как га вно в проруби,пытаясь построить отношения с хотя бы одним мужчиной.и все - никак...

Ирина

[quote="Гость ваххахахха я под столом, нас расхват она потому что привлекательная женщина и ей интересуются мужчины. Это хорошо, что женщина нравится мужчинам! У нее есть выбор. Какие ее годы, найдет своего мужчину и будет жить в любви и согласии. За себя переживайте в этом плане. В жизни все ищут, находят и теряют и снова ищут, пока не встретят своего единственного. Зависть гость плохая черта.

Катенька

Гость-а я и не прошу мне завидовать,если бы у меня все было хорошо я бы здесь не сидела,а встречалась со своим любимым человеком,я была не против прожить в любви и согласии 15 лет,но человек меня предал,а я ничем такое предательство не заслужила,и я не претендую на роль человека который дает советы...

Ириш-спасибо большое за поддержку)))))))))))))))))))Как у тебя дела?)

Ирина

Катюш да никак, все без изменений, не звонит больше и не молчит ))))))))) Я тут вспомнила, вчера решила зайти на страничку к одному бывшему парню, посмотреть как поживает, ой я была в шоке честное слово, он оказывается был козерог ахахаххахах, выпала со смеху часа на два. Когда расстались он так и не вернулся)))))))) а вот как он пороги оббивал пока встречались это конечно весело, звонил с самого утра даже когда был на работе, приходил с утра со своей работы, если как он говорил найдется свободная минутка, но находилась она почему то всегда ))))))))))) Дарил мне кружки, мягкие игрушки, вешал мне люстры в квартире ахааххх, не могу вспомнила вчера в шоке была.Так, что оказалось, что мой козерог теперешний не первый )))))))))))))))) Но есть теперь о чем подумать, и на самом деле какие они все разные хотя и есть в них что-то похожее)))))) Воть))))))))

Катенька

Ира-ахахахха)))))))))Офигеть))))Как вас тянет на козерогов прям))))Даа,они умеют красиво ухаживать и добиваться......А почему с тем козером расстались?У него девушка появилась?

Ирина

Катюш скорее всего она у него и была)))) Но вообще я его не воспринимала как своего парня, встречалась и все, душа не лежала.Поэтому чудила по страшному, он даже меня в аэропорт на машине отвозил))))))))))) я летела в Москву на встречу к мужчине,думал ну выпал мне шанс почему я должна его упускать и рванула))))))) прилетела,думал он сбежит от меня а нет)))))) Душа у него ко мне не лежала тоже, вот и расстались, но спровоцировала я. Так как он хотел новый год отмечать со мной, в итоге сказал, что он будет справлять со своей бабушкой,которая в др. городе, ну конечно же это был бред. И когда он звонил якобы от бабушки 1 января, там смеялись девушки,понятно было, что ни с какой не с бабушкой. У него дочь уже большая лет 7-8 поэтому вероятно девушка была. Но я и чувствовала это. Когда у него был д.р. в январе, он на него меня не пригласил хотя вроде как хотел, и когда после д.р. появился, сказал мне пойдем погуляем я сказала нет, в ответ почему. Ну и я ему сказала про д.р. что вероятно он не считает меня своей девушкой поэтому и не видел смысла меня приглашать, на что он сказал да я не считаю, и думаю тебе рано еще знакомиться с моей мамой,хотя до этого сам звал все время. Вот так я и поставила точку,сказала уходи. И вообще мол зачем нам жениться, иметь семью, если мы будем ругаться потом, а мы будем. Я ответила, что если ты так думаешь уже сейчас, то тебе действительно не надо иметь семью. В итоге он все равно развелся со своей женой. Но смешно просто от того, что он козерог был, я как-то знакам не придавала значения никогда раньше)))))) Но была удивлена))))))))

Катенька

Ириш-что-то я не пойму,он женат что ли был когда с тобой встречался,или впоследствии женился на той девушке с которой тогда был?

Вот кстати хороший показатель-когда знакомят с родителями,зовут на свой д.р.У меня у козерога д.р. был 11 января.В прошлом году мы с ним конечно хорошо отметили,а в этом году он говорит-я экзамен сдаю,не буду отмечать потом с тобой посидим отметим конечно,и все-я звоню а он со своей "компанией веселой"и этой бабой,и еще выяснилось что он с ней целовался в свой д.р.,а я как *** звонила ему,поздравляла,а он оказывается все это время с ней был.Ну что сказать-встретил д.р. со своей любимой девушкой.,как и хотел,только это уже не я была.А я вот вчера сидела и думала-а что если у них правда любовь?Большое и светлое чувство,а я сижу и мешаю....

Ирина

Катюш Не был женат, скорее встречался и в последствии на ней женился.Хороший показатель,когда знакомят, но не приглашают ночью к себе )))))))) Мне зачем чтобы обо мне думали, что я очередная, приходящая на ночь. Для знакомства есть день,вечер. А не так, что звал часом в 8-9 вечера. На д.р. он позвал как он позвонил мне в 11 вечера и пригласил, это он на д.р. меня пригласил? ))))))))) Видать,когда оно уже закончилось он и решил позвонить, позвать . Да я рада даже,что этого человека больше нет в моей жизни. Потому, как я наливала чай ни как его мама, готовила не так. Я ему как-то сказала, слушай я не твоя мама, вкус пищи, привычки и другие вещи у всех разные. Вот иди к маме и пусть она тебе наливает чай как тебе надо,если тебе что-то не нравится, я не держу. Кать зачем думать любовь там или нет, если он твой мужчина он вернется несмотря ни на что. Да и собственно как ты мешаешь, если ты в его жизни не появляешься?

Катенька

Ира-оооо-маменькины сынки страшная вещь)))))))И маме понравится очень сложно и они сами тебя все время с мамой сравнивают-бесперспективняк какой -то)Тем более он не считал вас своей девушкой.....тогда тут вообще не о чем говорить...

Ну да,не появляюсь....но как представлю,что больше его не увижу никогда......Как представлю ,что он ее любит,думает о ней.....эххххх(((((((((((((((((((((((((((((

Катенька

А главное-помню как он меня добивался,как бегал за мной,как мы могли просто лежать на диване и ничего не делать и в один голос сказать-так хорошо,спокойно.....Как он кинул мне песню НТЛ-ты говоришь невозможно тебя добиться,а я смеялась думаю что у нас с ним не в серьез.....(((((((

Ирина

Много сейчас таких мужчин,которым не угодишь все не так не эдак. Я понимаю, что тебе тяжко, но попробуй переключиться на что-то другое. Не замыкаться в себе.

Катенька

Ой а я вчера с подругой фоткалась,а сегодня фотки посмотрела и ужаснулась-сравнила их с теми которые я делала на н.г.(до расставания)такая счастливая,веселая,хохотушка,а тут......лицо осунулось,серьезная а глаза такие......и выгляжу лет на 25...(((Ужас что с нами делают мужики...

Ирина

Кать вот и подумай надо ли так страдать))))))

Козерожка

О дааа....козерогам сложно угодить: у них это не так, то не так, не так посмотрела, ни то сказала, ни с той интонацией, не в то время))) у меня было также...как бы не пыталась быть нежной и ласковой, всё ему мало было.полы не помыла как-то раз, была трагедия всего дня с последующим выяснением отношений, что он для меня всё делает, а я свинья такая не ценю...

Катенька
Козерожка

Сообщение было удалено

мне кажется эта черта у мужиков не от знака зависит,у меня папа такой как вы описали в точности-только рыба))))))))

Ира-вот-вот....

Катенька

А я вот сейчас общаюсь со своим новым м.ч. и старого как-то начинаю забывать....Точнее как-я его еще люблю,но уже не плачу по ночам из-за него,и строю планы на будущее без его участия)

Катенька

Девчонки а как вы выходные провели?)

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Это только с таким дурами делают. Как Вы.

остальных - ЛЮБЯТ!

Катенька

гость-почему ко мне такое внимание с вашей стороны?Вам есть что делать ,раз вы точно так же как и я сидите на форуме

Козерожка

Гость, не переходите на оскорбления

Катенька

Ладно,не буду опускаться до чужого уровня и оскорблять.....Всем удачи,может зайду еще когда-нибудь сюда)Ира ,кошка ,козерожка удачки вам в отношениях))))))

Ира-вы очень классная))))))И переезжайте в Москву по возможности)

Катенька

Они похоже теперь встречаются..не могу я так больше......

Козерожка

Катенька, я вас понимаю...больно, обидно...но со временем начнет отпускать..я первые 2 месяца себе места не находила: звонила его родителям, друзьям, по сто раз на дню проверяла его страницу вконтакте.и даже о приворотах начала думать.на третий месяц уже пришло смирение с действительностью, надежда на его возвращение стала умирать и я попыталась начать новую жизнь без него.сейчас у меня куча кавалеров.я хожу отдыхаю с ними.отвлекаюсь учебой.прошло уже 4мес,как я одна.не скажу,что я его забыла и не думаю о нем,но мне,действительно, стало легче!!!и у вас также будет.все через это проходят.просто нужно время и нужно убить в себе надежды на его возвращение.

Ирина

Катюш спасибо. Не впадай в уныние, понимаю,что тебе сейчас тяжело, но взгляни на ситуацию другими глазами, оцени трезво. Знаешь поговорку: Не твой человек все-равно от тебя уйдет. И хорошо, что на этом этапе он так непорядочно проявил себя, а не после свадьбы и беременности. А опыт пригодится для будущего. Не отчаивайся, все к лучшему. Помни, самый темный час перед рассветом. Испытания нам даны чтобы мы стали сильнее,мудрее. Я думаю, что если человек не оценил по достоинству женщину, не стоит даже ее слез. Это он должен был радоваться тому, что вы такая молодая,красивая позволили ему быть рядом с собой а не прошли мимо. Не оценил до свидание, встретиться на вашем пути тот кто оценит,потому что ваш человек никогда от вас не уйдет и не отпустит, он всегда будет рядом, чтобы не случилось. Боль расставания всегда тяжело, но это ничего в сравнении с теми кто действительно нуждается в помощи,посмотрите на людей инвалидов, они радуются жизни не смотря ни на что, хотя понимают, что у них нет шанса на нормальную жизнь, но не отчаиваются. Катюш не он дак будет другой лучше )))))) всего-то 20 лет )))))))) и любви будет еще море и поклонников, отбиваться будете)))))))))

Катенька

Сегодня было мое д.р......не позвонил......

кошка 1915

Катенька-с Прошедшим!!!Любви тебе !!!Настоящей и искренней!!!

Всем привет

рассказываю ,чем закончилась моя козерожья любовь:

в прошлый четверг мы сошлись, а вчера я его бросила. Также жестко ,как он меня. Не могу сказать, что бросила его просто с желанием мести...просто за эту неделю нашей новой "любви" смогла разглядеть за ЧТО СОБСТВЕННО Я ДЕРЖУСЬ....любовь у меня к нему есть, конечно, не такая уже , как в дни моего появления здесь-на форуме, но есть, и ломало меня без него ( а он также продолжал пропадать, да и выходные предпочел провести дома, зная что я дома и жду его звонка) , на прежние грабли я не наступала, вела себя холодно-жарко, секс был умопомрачительный, просто ОН ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, Я ЭТО ПОНЯЛА, его устраивает раз в неделю класно потрахаться, потом просто вечерами созваниваться, а утром желать мне доброе утро...чувства у него конечно есть, просто какие-то атрофированные, человек-медуза. Вчера, я надеюсь, он хоть на одну сотую прочувствовал, ту боль, которая меня распирала в дни его "мороза"...писал мне, звонил, весь вечер, на работу приезжал-я не вышла. "Хочу пообщаться", "скучаю", "прошу перестань"- и т.п. : всё это конечно прияные слова заинтересованного самца, но никак не возгласы любящего мужчины, понимающего реальное расставание. Вот так...я уверенна. что это не все, что будут еще его попытки "пообщаться" - это наверное самое емкое описание козерожьего "видения" любви, просто я поняла - УЖ ЛУЧШЕ СЕЙЧАС.....

Кстати, девочки, как вам новая песня Полины Гагариной "Спектакль окончен"? Помойму как раз для нас!))

Ирина

Катюш с прошедшим д.р. тебя, счастья тебе, любви огромной,и всего самого, самого.

Ирина

Прошло два месяца,состояние какое было такое и осталось, думала приду в норму а очень тяжело до сих пор, как-будто было все только вчера. Уже не жду не надеюсь ни на что. Но плохо без него очень плохо,даже не возможно выразить словами. Заходила к нему периодически с другого профиля в одной из соц. сетей, позавчера написал, привет, мы знакомы, что-то не припомню. Ответила что нет, не знакомы.

Ирина

[Даже не знаю хорошо это или плохо. Вам виднее, что вы с ним так поступили, может и правильно, так как видеться раз в неделю тоже нет ничего хорошего. И как он едет себя теперь?

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Пост к кошке

кошка 1915

никак не ведет ....один веер звонил и заваливал смс...написал, что будет ждать моего ответа

но вот уже второй день(ВЫХОДНЫЕ) он молчит и я молчу...все поняли, что так лучше...

чувствую сейчас его злость, нутром чувствую. Но если исход таков, то уж лучше я, чем второй раз меня.

И еще хочу сказать всем спасибо, кто мне советовал не звонить и не писать. Именно это его тогда и зацепило и мучило все время, и как следствие ,я ему все то время снилась, думаю и сейчас снюсь...

Ирина

Жаль кошечка, что все так закончилось,но что-то то мне подсказывает , что он еще объявится, или напишет. Он же сейчас понять не может что случилось)))))) Ну раз человеку ничего не нужно то он особого внимания не заслуживает.А ты еще встретишь достойного мужчинку, который будет на руках носить ;-)

кошка 1915

спасибо, Ирина))

он все прекрасно понимает...за день до этого мы собирались провести вечеррррр вместе, т.е.. и позавтракать, а он мне смс прислал, мол прости прости, сегодня не могу встретиться. давай перенесем и за целый вечер не позвонил.... естественно, это было последней каплей... Я наконец-то стала понмать что его слова типа "боюсь,боюсь сказать, боюсь сделать, боюсь спросить ", "Не знаю как поступить", и т.п. (все относительно меня) , было не более , чем уход от ответственности , ему просто ТАК было удобно отмазываться и мне давать понять, типа, кися, всеГуд , но я ниче не делаю , потому что....см.цитаты выше...

А еще...за период нашего расставания, я встретила мужчину, который хоть и не надолго ( благодаря моему примирению с К.) , но дал мне почувствовать настоящее внимание, заботу и опеку настоящего мужчины. Поэтому еще наверное на фоне этого я увидела всю малохольность моего К....

Я так просила его...тактично, ненавязчиво, но доходчиво, что мне это важно и нужно....ПОГОВОРИТЬ И и объяснить мне причину его такого поведения и пропажи...))))ааххахаха, он так петлял, говорил ...давай завтра, давай вечером, потом говорил - ой, а я думал мы вчера поговорим ( это когда я целый вечер ждала))))но я подумал, ты не готова, поэтому не стал....фффууу, как же класно, что меня вытянуло с этой неприятной обстановки и положения...и вообще, вполне возможно, что и не было никакой причины нашего расставания, перемкнуло моего козерожку, ка к уних это бывает...в общем, девушки, присоединяюсь ко всем писавшим "бегите от них", мозгоклюй, выносит мозг , человек-медуза.

Катенька

Спасибо большое за поздравления))))))))))))

Кошка-жалко что у вас так все получилось,а я думала -раз не заходите значит норм.Если он вами дорожит будет меняться ради вас,а нет-нафиг это все надо...

Да песня кстати про нас в точности (Имеется в виду спектакль окончен)....

кошка 1915

ну что, девули, кого поздравили?)))

Катенька

Меня)Только не козерог....ему наверное и без меня есть кого поздравить)Мальчик другой)Подарил мне кольцо)))Такое классное)Рада была)Хотя все равно 14 февраля как-то не наш праздник-в смысле не в нашей ситуации его праздновать)

кошка 1915

надеюсь обручальное?)) сколько карат?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Я никого не поздравляла, воть такая я злая, ну так пару открыток отравила знакомым в сети и усе)))))))))) А козика даже и не думала поздравлять, облезет))))))))

Не заслужил))))

Катенька

кошка-нет)))Рано еще слишком)Но сказал-что в следующий раз надо на правую руку покупать))))

Ира-ну и правильно))))))

Козерожка

эх...хоть бы у кого-нибудь срослось с этими козерогами...а то грустно уже становится, когда читаешь посты здесь

Ирина

Козерожка Как у тебя дорогая с твоим? Молчит? Я сегодня зашла на страничку к своему там написано, нормально делай, нормально будет, интересно кому это адресовано)))))) что надо нормально делать ахаххахххах