Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Воздушный поцелуй, я пригласил ее на набережную покормить уток. она сказала, что наверное будет холодно и предложила сегодня сходить в бар. как-то никак. или вы такие легкие или это я отвык от легких отношений, когда да значит да, а нет - нет. хрен знает.
Майя, потенциал равно еще больший кошелек в будущем :))))
Сообщение было удалено
Вот именно, но можно начинать без кошелька вовсе. Куда более интересно помочь своему мужчине в самореализации.
нифига вы понаписали....товарищи)
Милашка, Саванчик чмооооооооооооок!)
Ну всем остальным -привет пламенный)
Майя, это потенциал (при наличии) - принадлежит мужчине. Вы не можете им распоряжаться по своему желанию. Соответствовать- это внутренняя планка мужчины, которая может счастливо совпасть с ожиданиями Ж.
Козерог, мы легки в общении. Это правда.
Сообщение было удалено
Юлия, респект. Читала ваши остроумные комментарии, очень понравилось
Сообщение было удалено
Юль, ну наконец то!!!!!!!!!! знаешь я скоко тебя звала, тутвсе оглохли уже))))))) солнце, как дела)))))
Воздушный поцелуй, и чем же ВАс привлекают (есил привлекают) такие загрузные козеры? :)))
Сообщение было удалено
Потенциал может остаться нереализованным без соответствующей женщины. Это как инь и ян. Будете любить - станете воплощать в жизнь все ее ожидания
18234. Майя Потенциал может остаться нереализованным без соответствующей женщины."
Часто бывает наоборот. ЖЕНА при реализации этого потенцала успешно выжимае деньги из МУЖА. И вот когда ему надо двигаться дальше, но с огромной потерей матблаг, она -в сторону, искать нового донора.
Майя права, рядом с виртуозным..или за ним, всегда женщина такая же, но если они растут вместе.
а не пришли всё на готовенькое и выбрали именно деньги
))))) Вы правы на счет того, что загрузные, очень депрессивные...Но вы понимаете шутки, вы терпеливы, разговор на любую тему-пожалуйста! Потом...ощущение защищенности.Можете приятно удивить и не раз! Даже не на первых месяцах общения.
Сообщение было удалено
они векторные слуги, если верить гороскопам
Воздушный поцелуй, спасибо. Всем хороших выходных!!
savanna, задержусь ыыыы. шо это значит?
savanna ...если они растут вместе"
Тогда это счастливый брак и интересный к тому же. И он должен начинаться в относительно молодом возрасте. Правда может статься и так, что ОН потом разменяет ЕЁ сорок, на две по 20.
Сообщение было удалено
Я Весы, могу ответить за воздушных. К. - очень надежны, умны, остры на язык, а при близком общении - преданны и заботливы. Сколько замечательных качеств! Если при всем этом не позволяют влезать женщине себе на голову... Высший пилотаж
Сообщение было удалено
Да, причем козероги в роли хозяина. Но очень часто ролями меняемся.
Майя, последнее как раз таки и позволил. Обещаюсь всему тут уважаемому обществу не позволять такого более :)))
Сообщение было удалено
7-123, а вы не пробовали хоть раз отключить мозг и позволить душе расслабиться в компании интересной женщины? Т.е. влюбиться без забегания наперед?
Сообщение было удалено
ну есть в гороскопах такое понятие как векторные отношения. если по зодиаку обычному, то с близнец слуга, а вы хозяин. есть ещё векторные отношения по восточным знакам. векторные браки так сказать. тут по годам надо смотреть.
по зодиаку вы хозяева близнецам, а ваши хозяева львы
самое основное сказала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а кто хозяин весов?
savanna, да, кстати, по поводу годов наслышан, моя первая любовь была векторной по годам. типо кровищи полным-полно :)))) я всегда избегал близнецов между прочим, считал их самым неподходящим знаком для себя. поглядим.
все. ушел. всем хорвых!!!
Тельцы. У воздушных земные хозяева, а мы хозяева у водных
Сообщение было удалено
не знаю, даж ссылки нет..
токо про себя знаю, запомнила)
Майя ..а вы не пробовали хоть раз отключить мозг и позволить душе расслабиться в компании интересной женщины? Т.е. влюбиться без забегания наперед?"
Легко. Это в отношениях самая лёгкая часть. Всё начинается потом. Нет, не когда М вынужден трахать мозг Ж, чтобы не попасть в брак. А позже, когда он туда сам идёт и вдруг узнаёт многое про своё будущее предназначение.
Сообщение было удалено
Видимо, это называется опыт.
7-123, вы ведь были женаты? Разъясните, плиз, ситуацию, когда К. женат и вроде бы успешно, однако не оставляет в покое коллегу по работе, интересуясь всеми ее делами и настроениями. Какова тут мотивация?
Да, по времени это происходит больше года, так что флирт и желание секса на ночь отметается
Саванна я уже прочитала что вы с Миланкой меня звали)
у мну все норм) несчитая дурацкого состояния перед грядущим др,хотя оно только через месяц, но чет клинить уже начинает)типа подведения итогов и т.д.
Сообщение было удалено
да Миланка забегала недавно и тож её нет..
а до др всегда так, у меня та ж самая фигна происходит каждый раз и какой то упадок сил..
Майя Разъясните, плиз, ситуацию"
Не знаю что и сказать. Для меня, отношения на работе -табу. У козов часто присутствует желание опекать и помогать людям. Можно ещё готовить себе запасной аэродром на будущее (не брак скорее), но неспешно (1-2 года). Наконец, просто симпатия, которая находит выражение в такой форме отношений.
я вот Гренку читаю каждый раз им думаю ну млин! откуда она столько мужиков берет, которые ей нравятся)) ну я уже давно мучаюсь не могу влюбиться и все тут, всегда чето мешает, а этой все ни по чем) я валяюсь)
Саванна, коз ходит исправно 1 раз в 4 дня на сайт, я там уже появилась, он на мну даже не посмотрел прикинь? удалил что ли и правда хад такой?) прям яж не себе стало, чет я скучать начинаю по нему)вот че этот гребанный вектор, он мне еще и сниться последнее время.
Сообщение было удалено
а я просто никого не вижу, но это у меня всегда так
я и так не сильно влюбчивая была, ну а щас то вообще
а с козликом не общалась, всё так и молчит?
в общем ты уже, Юль, ответила..понятно..
гребаный вектор, это уж точно
Сообщение было удалено
Приятно слышать отрезвляющие вещи, а то я уж не знаю, какой дорогой обходить своего коллегу, чтобы избегать щекотливых ситуаций... К примеру, он может сидеть и просто смотреть на меня, ничего не говоря. Или по голосу в телефоне узнавать, какое у меня настроение и нужно ли его поднять. Если это забота о людях, вы меня успокоили. Буду настраивать себя на нечто в этом духе)
Майя может сидеть и просто смотреть на меня, ничего не говоря"
Как вариант - ему кто-то внушил, что это приёмчик позволяет достичь определённого результата в воздействие на Ж.
Сообщение было удалено
ндааааа)))))))))))
Всем прииииииииветики!!!!!
Уряяяяяяяяяяяя!!!!! Ракушонок мой любименький вылез!!!!:-))) Я прям знала, что мне надо срочно оставить своего Козлика и заглянуть сюда на пару минут!!! Хи:-)))))
Юляшик, я б на твоём месте уже сама б накатала ему чё-нидь приятное! Ну говорили же здесь уже об этом, Козеры ждут инициативы от женщины! А ты Хто???? Женщина-самая сексуальная и чувственная, женственная и ласковая!!!! Ну скока ж можно!? Детский сад млин у вас с твоим!!!! Кто первый уступит...
Саванка хотя нее вру) Мне нравится мой сосед)жаль что он совсем молоденький ему года 22 вроде)Я прям даже испытала эстетический оргазм) когда его увидела.У мну даже грешные мысли появились насчет него)(краснею)
Сообщение было удалено
))))))))
Вряд ли кто-нибудь из нас внушаем, но ваш здоровый цинизм заслуживает внимания. А то мы все тут витаем в облаках...
Сообщение было удалено
ну и что, подумаешь 22!!!! Ты б знала какая у меня разница!! нехреновая!!))))
а Миланка тоже прально сказала, может сама инициативу проявишь)
Саванночка, приветик!!!
Честно, немного уже запуталась в твоей стори...Он приехал с отдыха, пообещал фотки показать, показал уже? И как вы сейчас с ним? Общаетесь? По аське, скайпу или лично?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Миланка, мууууааааа)чмок)дорогая моя)
ну не могу, нам должно соблюдать субординацию)
Милана, приветик дорогая!!
Ой как вас не хватало, девчонки))))))))
а джен где? джееееннннн!!!!
Сообщение было удалено
Юляшик, ты краснеешь?!!!! Оййййййй, держите меня, ржу нимагуууууу!!!:-))))))))))) Даж такое бывает!:-))))
Вот оно, я терь понимаю че мужиков на девочек малолетних тянет, кажись у мну такое ж началось, мальчик такой ангелок) Прям не могу) Но он мну почтительно на "вы " называет))