Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 366
Милана
Юлия

Сообщение было удалено

С кем?????? С Козером твоим? МлиииииН! Садомазохизм какой-то, ей-богу!!!!

savanna
Милана

Сообщение было удалено

он приехал, в аське мне рассказал много чего, как там чего..ничего такого, про подругу ничего, как будто её нет.."я поехал, я приехал", ну возможно при мне хочет

потом обещал фотки, сказал что как перекинет в комп, отправит.а я в свою очередь обещала книгу цифорвую отправить, как только сама её получу

недолгий разговор был..такой..

до сих пор фоток нет

ваще он какой то..не буду спешить с выводами, ведь в реале не вижу, ну он такой в себе что ли..или на меня обижен был за 20 дневное общение. Но как приехал, написал мне в аське, в офф, когда меня даже ещё не было.

Я с того дня опять молчу, мне особо сказать нечего.

Я так и буду, просто уехал приехал, отсуствие долгое - это беспрецедентный случай, разговор состоялся, но я себя веду отсраненно.

Милана
savanna

Сообщение было удалено

Чмооооок! Я и сама скучаю по вам, да и переживаю сильно, как и что там у вас...

7-123

Майя.Вряд ли кто-нибудь из нас внушаем""

Здесь я с тобой не согласен. Мы все внушаемы. Дело в степени. Ну вот сижу я и смотрю на тебя, то жалобно, то восторженно, то вопросительно, то с надеждой. Наступит момент в твоей семейной жизни, когда ты начнёшь искать эмоциональные точки опоры во внешнем мире. И тут-то невольно вспомнишь заинтересованный взгляд того М.

savanna

за 20 дневное молчание*

Милана

[quote="savanna

он приехал, в аське мне рассказал много чего, как там чего..ничего такого, про подругу ничего, как будто её нет.."я поехал, я приехал", ну возможно при мне хочет потом обещал фотки, сказал что как перекинет в комп, отправит.а я в свою очередь обещала книгу цифорвую отправить, как только сама её получу недолгий разговор был..такой.. до сих пор фоток нет ваще он какой то..не буду спешить с выводами, ведь в реале не вижу, ну он такой в себе что ли..или на меня обижен был за 20 дневное общение. Но как приехал, написал мне в аське, в офф, когда меня даже ещё не было. Я с того дня опять молчу, мне особо сказать нечего. Я так и буду, просто уехал приехал, отсуствие долгое - это беспрецедентный случай, разговор состоялся, но я себя веду отсраненно.[/quote]

Аха! Говорят одно, делают другое....Терь пол года фотки жди! И зачем было предлагать посмотреть, если терь не скидывает и ваще пропал...Не понимаю.

Юлия

Миланка слушай седня сотрудницау которой муж коз, сказала что оказвается он настоял на том что на родах присутствовать) Правда она рожала еще 14 лет назад) еще в 90 годы.Прикинь? Они наверное все прям контролировать хотят))

Майя
7-123

Сообщение было удалено

Да уж, неожиданный поворот логической цепочки... Спасибо за новый угол обозрения ситуации, но остается непонятным, зачем К. создавать для меня точку опоры, если в его-то браке все с виду безупречно.

savanna

а ещё мне один леф писал, адолбал такой настырный, мне интересно было чем это закончится, ну я так..поддерживала немного разговор, а он типа давай встретимся и все такое

это его приятель, он меня на сайте нашел, записался в друзья, грозился сне что у коза узнает про меня то, чего я ему не договариваю..ну какие то подробности.знает что знакомы, но в каких отношения я ему не сказала

ну так тот как только коз приехал, разговор по видимому состоялся, его настурность улетучилась, не пишет, прям обидно стало)))))))

Юлия

Седня на сайте посмотрела анкету одного коза, он мне сразу написал - ляля, тополя, мадам вы прекрасны, давайте пойдем на свидание. И все так экпрессивно. Я восклицательными знаками.Я ему говорю,мол не могу сегодня, у мну дела, так он главное обиделся и замолчал))

Милана

Буду забегать, а то мне кто-то щас по рожкам настучит! И снова эти капризы! Ужасссссссс! Мне Козеры, своей требовательностью к своей персоне и необоснованной ревностью напоминают мужчин-Львов! Разве может такое быть?!

savanna

не пропал он Милан, он в аське с утра до вечера, в рабочее время. Я молчу, он молчит.

Юлия

с восклицательными т.е.))

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Не пугливые оказывается....:-)))))))))) Я своего спрошу, интересно, что ответит!? :-))))

Милана

Сообщение было удалено

Вот про львов нинада))))у меня муж лев. нифига они свою ревность не показывают)Здрасьте кого не видела

Юлия

Милана как ты выдерживаешь эти капризы?)

Азик!!! Поздравляю тебя с приобретением ....строить родовое поместье это приятные хлопоты)))))

Милана
ЭВА

Сообщение было удалено

А хде я сказала, что Львы ПОКАЗЫВАЮТ свою ревность???? Львы ужасно ревнивые, собственники по натуре...А, если говорить о том, как они показывают свою ревность....То просто обижаются, дуются, молчат-вот и я вся ревность! Пока вытянешь их на откровенный разговор, семью потами обольёшься!

7-123

Майя. если в его-то браке все с виду безупречно"

Как говорят иногда Ж -при полном благополучии брака хочется душевного драйва вне дома. Ну а если, например, у меня дома временно штормит, а брак я разрушать не хочу, то почему же мне не иметь внешней тихой гавани на этот случай. Кста, это может помочь сохранить брак.

Все мужчины собственники по натуре)

Ммммммммммм

ну не, я не ревнивый ваще

Ммммммммммм

а внимание наоборот излишнее не люблю

Ashlie

Раз вы тут обсуждаете козерогов, помогите и мне пожалуйста разобраться. Я встречаюсь с козерогом, а сегодня мы поговорили и в разговоре выяснилось, что таких чувств, "от которых сносит крышу "пока" ко мне у него нет, но при этом он говрит " я незнаю может они появятся, а может нет". Я в ступоре, что мне теперь делать, у меня чувства к нему есть и он это заметил. Как дальше себя вести с ним даже незнаю. Мне обидно от этих слов, сижу теперь пережевываю. Если глубоких чувств нет, откуда они возьмутся? Разве так бывает чтобы они вдруг раз и появились? Посоветуйте что-нибудь, я так расстроилась.

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Юляшик, первый месяц-для меня это было дикостью! Я даже не понимала, как реагировать на такое!?! После первой ссоры поняла, сильно не заморачиваться, а просто пытаться найти в этом что-то положительное...Ну и стала всё тупо переводить в шутку! Некоторые моменты стала повторять и делать, как он....ему это очень не нравилось, сидели часами говорили об этом...Щас он старается, я вижу изменения, приятно так...Но себя ломать никогда не буду, от него этого тоже не требую...Просто пытаемся понять и принять друг друга такими, как есть. Честно скажу, трудно пока. И медленно всё....Да и обиды его детские, прям смех вызывают.:-)

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

значит вы не мущина))))))))))))

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Приииииииииветик!!! Не сравнивай! Ты ващщщще декабрьский! А значит, другооооой!!!!

Майя
7-123

Сообщение было удалено

Знали бы вы, какая это "внешняя тихая гавань") Мы год были в статусе друзей, а потом, когда включился инстинкт собственника и началась игра "тепло-холодно". "Укрепляя брак" эмоционируем так, что коллеги в кабинет все чаще тревожно заглядывают.

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Аааааа, забыла добавить! Ты-ХаХол!!!!! А мой мусульманин из жаркой и гарячей страны!!! Сечёшь разницу?:-))))))))

Майя
Ashlie

Сообщение было удалено

Вы сами задали ему вопрос о чувствах?

7-123

Майя. эмоционируем так, что коллеги в кабинет все чаще тревожно заглядывают. "

Ну так "тихя гавань" -это может быть и бурный конфетный период, но ВНЕ терзающего психику дома. Вариант, когда чел ради ревности своей жены (и её духовного порабащения) идёт на демонстративные отношения с Ж на работе (гарантировано настучат коллеги его жене) я даже не рассматриваю.

Ммммммммммм
Милана

Сообщение было удалено

прювет :)

Ммммммммммм
Милана

Сообщение было удалено

секу, тока я русский :)

Ммммммммммм
ЭВА

Сообщение было удалено

ты даже не представляешь как мне пофиг сейчас на подобные заявления :)

Ashlie

Майя, инициатором разговора был он. Сказал, что заметил что у меня к нему есть чувства и что хочет быть честным, и поэтому решил поговорить об этом.

Ммммммммммм
Ashlie

Сообщение было удалено

а вы хто по задиаку?

Ashlie

Мммммммммммм, я вообще на самой границе весов и скорпиона, черты замечала в себе и того и другого знака.

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

ну ещё бы после магических медитаций, это и не удивительно)))))

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

По паспорту или по личным убеждениям?:-)))

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Ээээээй, Мммммм-чик, чё за настрой??? Кто тя обидел? Говори, рога пообламываю, копытцами затопчу, кароч порву!:-) Кого там надо? Очередная Ракушка, Овенка...Хто?????

Ммммммммммм
Милана

Сообщение было удалено

у нас нет графы национальность в паспорте , Миланко:)

Ммммммммммм
Милана

Сообщение было удалено

да нет :) то я в хорошем смысле писал :) не хочу просто реагировать на провокацию ради бестолковой перепалки

Ммммммммммм
Ashlie

Сообщение было удалено

а по востоному вы с ним кто?

Милана
savanna

Сообщение было удалено

Саваннчик, да я те сразу сказала! Проверка это была! Козер дал указания, тя проверить на верность! Ты её прошла, ПОЗДРАВЛЯЮ! Козер твой остался доволен! Ты с его крючка не соскочила, вся его...

Ashlie

я родилась в год крысы, а он на два года старше, вроде собака непомню точно. хорошо шарите в гороскопах? а как насчет совета, что вы думаете о моей ситуации?

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Ок! Родился ты хде??? Вот я тож русская! А родилась и живу на Украине!:-)

Ммммммммммм
Милана

Сообщение было удалено

моя национальность не зависит от называния гос-ва в котором я живу :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ммммммммммм
Ashlie

Сообщение было удалено

что-то собаки козеры проблемные какие-то :)

азазело и 7-123 вы хоть не собаки?:)

Милана
Ashlie

Сообщение было удалено

Ойййй, мама дорогая! Ещё одна собака! Да шож такое! Других годов не существует что-ли? Кароч, я поняла! Самые проблемные и мозго"бные-это Козеры-Собаки!!!

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Ммммммм-чик, мы прям с тобой в унисон!!!:-)))))))

Ммммммммммм
Милана

Сообщение было удалено

это хорошо, да? :)