Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 364
Воздушный поцелуй

Если вина ссоры моя, то игнорировать не буду. Тут это не сработает.

Майя

Саванна, почему вы в таком случае не отпускаете его?

Если любит, из-под земли достанет, если нет - уверена, с вас не сводит глаз кто-то другой, которому вы не даете ни единого шанса...

Этот К. у вас первое настоящее чувство?

Воздушный поцелуй
козерог

Сообщение было удалено

Нам комфортно в этих отношениях, интересно.

Майя

Поцелуй, а как вы заглаживаете вину?

Воздушный поцелуй
Майя

Сообщение было удалено

Просто приношу свои извинения.

козерог

Майя, у нее был цветок в сумке и я не выдержал и залез в телефон, там были вопросы "как добралась до дома" и еще парочка. я спросил от кого цветок, она назвала имя коллеги. имена не совпали.

я наговорил кучу всего. и еще наговорил то, что задело ее самолюбие, не буду углубляться. она сама поставила точку. сказала, что лучше нам друзьями быть, что не может мне дать того, что я хочу. Вы знаете, я простил наверное, я не знаю, ведь, по сути, она сама расставила все приоритеты и не хочет быть со мной. что сейчас? я не хочу хотеть быть с ней, но хочу.

козерог

Воздушный поцелуй, а что именно? я сейчас попробовал познакомиться с девушкой (знаю, что, скорее всего, нечестно по отношению к ней, но хочу забыть и полюбить снова, чем черт не шутит), позвонил, и она сразу согласилась, даже сама предложила всетреться не послезавтра а прямо сегодня. Я ошалел. Встречусь, посмотрим, завтра или послезавтра.

savanna
Майя

Сообщение было удалено

ну что значит не отпускаю. он мне - я живу с девушкой. я ему - ну чтож, желаю тебе счастья, дорогой мой

savanna
Воздушный поцелуй

Сообщение было удалено

можно вопрос, сколько ему лет?

7-123

18180. козерог, их надо просто отсекать и не искать себе дальнейших приключений. лучше включить волю и быть свободным и сильным.

Воздушный поцелуй
savanna

Сообщение было удалено

36

Воздушный поцелуй
козерог

Сообщение было удалено

Эта девушка-близнецы?

Майя

Саванна, не отпускаете в душе.

К примеру, я первым делом стараюсь внутренне настроится на манер того, что не на помойке себя нашла. К. весьма интуитивны и чувствуют любое ваше настроение. Слова - пустое... ИМХО

Майя
7-123

Сообщение было удалено

Легко ли включать волю, когда любишь?

savanna
Воздушный поцелуй

Сообщение было удалено

ясно всё, он у вас достаточно зрелый. и 5 лет назад тоже был не зеленый) в общем понятно, что зрелые люди находят общий язык, с чем я вас и поздравляю!!! Искренне)

Майя
козерог

Сообщение было удалено

Почему не смотря на все вышеперечисленное вас тянет к ней?

Воздушный поцелуй
savanna

Сообщение было удалено

Спасибо!

savanna
Майя

Сообщение было удалено

а у меня нету кнопки, где можно выключить, когда сердце полностью отпустит, тогда и отпущу

я не на помойке и там никогда не была)

Майя

Саванна, я не хотела вас обидеть, просто в свое время была зациклена на одном Овне. Расстались из-за обоюдной ревности и капризов, а потом оба так мучались, врагу не пожелаешь...

Спустя три (!) года заставила себя влюбиться во Льва, а когда увидела того Овна в Одноклассниках, была поражена, что я в нем нашла?))

savanna

Майа,да не обидела ты меня, я ваще не обидчивая

спустя три года чувство утихает, само собой уходит

времени ещё не так много прошло

козерог

Майя, странные вопросы Вы задаете. я люблю ее. как можно разлюбить после 2,5 лет. несмотря на все (если поднимать историю здесь можно найти различные наши ситуации) я планировал с ней жить, любить ее, первой девушке ПОВЕРИЛ, что это возможно, быть верными и не думать ни о ком, кроме себя. может быть я был немного скучноват, у меня было много дел в последние полгода, был суховат, и т.д. она тоже не сочный плод (в плане отношений - гордая, скрытная и самодостаточная, очень красива). крч. время лечит и лечит любовь к другому человеку.

Майя

Так эти три года я упивалась своими чувствами, все вспоминала, какой он красивый, умный, как он на меня смотрел... В любом мужчине пыталась найти черты Овна, которого на 70? дофантазировала сама. Только теперь это стало для меня ясно.

savanna
Майя

Сообщение было удалено

все переживаемо) кроме атомной бомбы

7-123

18188.Майя Легко ли включать волю, когда любишь?"

Если не надо делить имущество, то да, легко.

Майя

Хорошо вправила мозги книга Берендта "Вы просто ему не нравитесь"

козерог

кроме друг друга, конечно, имелось вивду.

Майя
7-123

Сообщение было удалено

Однако. Есть еще люди более приземленные, чем я...

savanna
Майя

Сообщение было удалено

а мне она не понравилась, я перестала читать после двух страниц

всё очень категорично и однозначно и однобоко, чего я не выношу

savanna

так, я не поняла..ещё раз

если не надо делить имущество, можно включать волю легко и уйти, разлюбить и так далее..

а если надо делить?

Майя
savanna

Сообщение было удалено

Видимо она соответствовала моему тогдашнему настрою. Кроме того, в подобных ситуациях оччень спасает чувство юмора.

savanna

видимо да)

просто бывают обстоятельсва, при которых разные люди не поступают так как там всё по полочккам указываеися

и порой обстоятельства изменить нельзя

один совет на всё человечество даётся

7-123

18203.savanna а если надо делить?"

Тогда или продолжите любить друг друга, чтобы не потерять любимое имущество либо познаете более сильное чувство -ненависть.

Майя
savanna

Сообщение было удалено

Обстоятельства изменить можно, потому что твое будущее - в твоей голове. Можно выбирать между счастливыми отношениями и букетом болезней на нервной почве.

На мой взгляд, лучше раз сказать себе, что не очень уж ты ему нравишься, чем фантазировать, что тебе погибель без человека, который лишний раз не вспомнит о твоем существовании

Майя
7-123

Сообщение было удалено

Любить, чтобы не потерять имущество? Я в ауте. Это ж какое насилие над собой...

7-123

18208. Майя Это ж какое насилие над собой..."

Не смеши меня так. Разве значительная часть женщин не изображает любовь ради матблаг?

козерог

Воздушный поцелуй, да, она близнец

savanna
Майя

Сообщение было удалено

ой, прям уж погибель))))))))))

Майя, простите, вы категоричны в суждениях ваших. вы наверное молоды, хоть это не недостаток а пребольшучщее преимущество)

но я так рассуждать не умею уже, у меня все по другому

и погибать я не собралась, чувствую ся нормально)

козерог

7-123, соглашусь по поводу денег. :).

Майя
7-123

Сообщение было удалено

Ты об имитации оргазма?))

Если нет, я бы сформулировала иначе: не изображать любовь ради матблаг, а любить успешных мужчин. Но ведь в этом сущность женщины)

savanna
7-123

Сообщение было удалено

а я тож согласна с вами...да полным полно, пруд-пруди

Майя
savanna

Сообщение было удалено

Саванноска, вы мне очень симпатичны и я лишь хотела передать вам часть своего категоричного оптимизма)

savanna

блин, при чем тут оргазм? туплю я шоли))))))))))))

savanna

спасибо Майя)

7-123

18213. Майя ...а любить успешных мужчин. Но ведь в этом сущность женщины)"

Браво! Виртуозно.

Воздушный поцелуй
козерог

Сообщение было удалено

Я не все посты читала на ленте. Это про эту девушку вы пишите и её любите?

козерог

Воздушный поцелуй, нет. с девушкой близнецом я познакомился на этой неделе (через интренет), а отношения наши закончились с девушкой-козерогом на прошлой неделе и повествование о козероге велись с 2009 года :)) трудно здесь будет найти.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

7-123

18213. Майя ...а любить успешных мужчин. Но ведь в этом сущность женщины)"

В дополнение. Мне тоже общественность внушила эту мысль. Я сделал вывод - пока я недостаточно успешный и поэтому все свои отношения пускал под откос. Вернее так: пока буду достигать совершенства, чтобы соответствовать. Толька женщины долго ждать не хотят. Брак не рассматриваем.

Воздушный поцелуй
козерог

Сообщение было удалено

Тогда удачи в Ваших начинаниях. И терпения. Оно Вам потребуется и не раз.

Майя
7-123

Сообщение было удалено

Общественность не причем. Для меня успешный мужчина - не кошелек с деньгами, а целеустремленный человек, в котором невооруженным взглядом виден будущий потенциал.

Стремление соответствовать может породить страх перед полноценными отношениями. Разве нет?

savanna
7-123

Сообщение было удалено

зря вы так..грустно даж как то стало

хотя успехов вам всевозможный, достижений, не прмешает

а вы знаете что иногда бывает такое, что ОЧЕНЬ успешные мужчины едят на свидание на метро и скрывают это, чтобы понять истинные мотивы поведения женщин?

Вы думаете нет женщин, которые могут бескорыстно полюбить?

есть)