Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 311
7-123

Сообщение было удалено

а че остыл? :) расскажи мне как огненными, долго можно? или всё равно надоест в итоге? :)

Юлия

да че тут спорить тут и так все ясно) мне вот овенку его жаль, маялась девка, даже можно сказать замуж пошла от безнадеги, о свадьбе ему сообщила за 3 месяца, думала может вздрогнет, а этот ваще нифига так и не понял.

Гренка

Сейчас общалась с другим Козерогом целый час по сотовому)Сама позвонила, потому что мне стало скучно, а с ним все время ржу)

Он безумно красивый)спокойный, невозмутимый.

А я делаю вид, что я на него не претендую и прошу его знакомить меня с его друзьями))

А у него соревнования по пауэрлифтингу. Я ляпнула: о..класс...мне там обязательно надо побывать) Он: меня там не будет наверно. Я: да фиг с тобой...что там мало что ли мужчин будет) Он: Чёёё...

И счас тоже рассказываю ему, что хочу себе в мужья летчика. Он: ооо...я хотел стать летчиком) Я: ой, я бы тогда вся слюной потекла бы)) Вышла бы за тебя замуж. Ты бы прилетал, я бы обед готовила)) Он ржет)

Весело с ним.

7-123

savanna, я те просто хотел сказать, что когда она для меня была всем, я и вел соответственно.

нифига ты юлька не знаешь, овен если решил валить, то он валит и назад не возвращается. шо мужики шо тётки.

это рак истерики устраивает полжизни, как одна тут рассказывает, а овен сцуко пришёл-увидел-свалил

Юлия

ммммммм да ты сам тормоз, ниче не понимаешь)конечно свалила,че ж ей терь всю жизнь ждать пока ты перестанешь недетерменированно влюбляться ))и остановишься на ней))

Юлия

так вам и надо) *** в вашу черепную коробочку)каждый день, чтоб знали сцуки как другим жизнь портить))

7-123

Ну ушла то уже к другому фрукту, новому. Мужик богатый и вроде достойный. Пока мы не разошлись она держала его на расстоянии. Ну остыл, бывает. Накопились противоречия.

Юлия

7-123 так че там вытворял то чтоб оан не ушла ?когда она шуры муры закрутила?))мусор что ли внес?

7-123

Во черт! Я думал они отношения в чистом виде обсуждают, а тут везде подспудное бабское замужество вылазит.

Юлия

Сообщение было удалено

че ты вообще решила что она меня любила? :)))

7-123

Юлия -дурочка ты малолетняя. Тебе еще рано такие подробности знать.

Гость

ну что, мыши, соскучились?

savanna

на моей памяти тыща женщин, которые свалили, потому что надоело ждать, пока те определятся, нужны те им или нет. один вообще завел на стороне отношения, чтоб понять, екнет сердце к той первой, после расставинаия или нет

возможно это вас не касается, возможно..

а потом приполз со словами, зато я проверил свои чувства, а её уже нет

на моей памяти

рак, три овна, три львицы, скорпион, два стрельца, весы, близняшка, козерожка, а в роли мужчины козерог)

Юлия

534 а где я написала что она тебя любила?)

ого ты саванна нытья наслушалась...не завидую

Юлия

Сообщение было удалено

отож, она меня не любила и никаких знаков не давала

Юлия

7-123 да ты трепло базарное) че ты там вытворить то мог?ты мал для того чтоб с женщинами связываться ваще ясно?)

Юлия

мммммммм а ты давал?))

savanna

нытья козерогов я наслушалась, прально ты заметил!! ныли козероги))))))))))))))))))

7-123

15541. Юлия - не истери.

Гренка

вот кстати по части нытья, козероги всем фору дадуд...хотя нет...уступают рыбам. о вот сколько я уже наслушалась от них, о том, как их никто не любит, что у них ничего не получается)

Лилу

Приффет всем)))) Почитала я и как то мысленно с вами поглумилась))) Весёлые посты получились и воображение у всех богатое)

Честно говоря кепка не мешала.

Но вот молчит он сегодня, очень все тихо! а самой наверное писать не резон?!

Юлия

Сообщение было удалено

нет :)

savanna

Сообщение было удалено

да-да-да, то-то вы тему раздули на 300 страниц :)

Лилу

Я весы, а не рыбы)))

уууууу это будет весело, раз весы :)

Лилу

М-м, а с чего весело будет? так уже вроде как было не скучно))))

Гость

7-123 че ничего сказать да? язык в попу засунул))

ну в смысле нам будет весело, вот вам врядли :)

Лилу

М-м. мне наверное не стоит щас самой инициативу проявлять? как считаете, отмолчаться?

Юлия

552 мой пост был))

Лилу

М-м, выражайтесь яснее))) я тоже хочу нам весело,а вам врят ли))) а вы пишите, что все наоборот будет...

Лилу

Сообщение было удалено

лучше всего запаситесь терпением, если вы ему рельно нужны, то сам объявится и сам всё сделает.

savanna
Юлия

Сообщение было удалено

а я думаю, это почерк Юльки)))) чо то глючит меня то ли))

Юлия

)) у меня комп аж вырубило))

Лилу

Сообщение было удалено

кста, а по восточному вы кто? и он если знаете.

7-123

Сказал и сделал в тот момент, когда это было для меня катастрофой. Даже она не узнала многого тогда. Сейчас об этих подробностях знать не обязательно. Главное -результат.

Лилу

Ненавижу терпеть и выжидать, вот уж точно грустно))) ну раз надо, значит будем подождать))))

Лилу

я петух по восточному, а он 1978..фиг знает кто)))

Юлия

561)) 7-123 ага , а результат налицо- она свалила))

Лилу

Сообщение было удалено

лошадь он :) аааа 3 года разница да? оооо там да, страстей будет море :)

7-123

15564 Это уже другая история.

Лилу

ну вот еще лошади мне не хватало))))) ему 32, мне 28, в сентябре 29..почему 3 года разницы то?

если вы петух то вы 81, а 81-78 = 3, ы?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

7-123 в следующий раз не повторяй своих ошибок))

Юлия

кажется у кого то с арифметикой туго)секс лишает разума)

savanna

вообще то годы по восточному не идут с января до 31 декабря, там всё по другому, кстати. мой тож думал что кабан, оказался собакой)

Лилу

ну ладно, мне просто страшно)) вы мне тут страсти наобещали)))) а что если у меня химия на него начинается не реальная, ферамоны и прочее. вот пример, медленный танец, танцуем, а я дрожу..он спрашивает, что я дрожу..ну что тут скажешь-физиология такая, и это редкость!