Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Сообщение было удалено
а че остыл? :) расскажи мне как огненными, долго можно? или всё равно надоест в итоге? :)
да че тут спорить тут и так все ясно) мне вот овенку его жаль, маялась девка, даже можно сказать замуж пошла от безнадеги, о свадьбе ему сообщила за 3 месяца, думала может вздрогнет, а этот ваще нифига так и не понял.
Сейчас общалась с другим Козерогом целый час по сотовому)Сама позвонила, потому что мне стало скучно, а с ним все время ржу)
Он безумно красивый)спокойный, невозмутимый.
А я делаю вид, что я на него не претендую и прошу его знакомить меня с его друзьями))
А у него соревнования по пауэрлифтингу. Я ляпнула: о..класс...мне там обязательно надо побывать) Он: меня там не будет наверно. Я: да фиг с тобой...что там мало что ли мужчин будет) Он: Чёёё...
И счас тоже рассказываю ему, что хочу себе в мужья летчика. Он: ооо...я хотел стать летчиком) Я: ой, я бы тогда вся слюной потекла бы)) Вышла бы за тебя замуж. Ты бы прилетал, я бы обед готовила)) Он ржет)
Весело с ним.
savanna, я те просто хотел сказать, что когда она для меня была всем, я и вел соответственно.
нифига ты юлька не знаешь, овен если решил валить, то он валит и назад не возвращается. шо мужики шо тётки.
это рак истерики устраивает полжизни, как одна тут рассказывает, а овен сцуко пришёл-увидел-свалил
ммммммм да ты сам тормоз, ниче не понимаешь)конечно свалила,че ж ей терь всю жизнь ждать пока ты перестанешь недетерменированно влюбляться ))и остановишься на ней))
так вам и надо) *** в вашу черепную коробочку)каждый день, чтоб знали сцуки как другим жизнь портить))
Ну ушла то уже к другому фрукту, новому. Мужик богатый и вроде достойный. Пока мы не разошлись она держала его на расстоянии. Ну остыл, бывает. Накопились противоречия.
7-123 так че там вытворял то чтоб оан не ушла ?когда она шуры муры закрутила?))мусор что ли внес?
Во черт! Я думал они отношения в чистом виде обсуждают, а тут везде подспудное бабское замужество вылазит.
Сообщение было удалено
че ты вообще решила что она меня любила? :)))
Юлия -дурочка ты малолетняя. Тебе еще рано такие подробности знать.
ну что, мыши, соскучились?
на моей памяти тыща женщин, которые свалили, потому что надоело ждать, пока те определятся, нужны те им или нет. один вообще завел на стороне отношения, чтоб понять, екнет сердце к той первой, после расставинаия или нет
возможно это вас не касается, возможно..
а потом приполз со словами, зато я проверил свои чувства, а её уже нет
на моей памяти
рак, три овна, три львицы, скорпион, два стрельца, весы, близняшка, козерожка, а в роли мужчины козерог)
534 а где я написала что она тебя любила?)
ого ты саванна нытья наслушалась...не завидую
Сообщение было удалено
отож, она меня не любила и никаких знаков не давала
7-123 да ты трепло базарное) че ты там вытворить то мог?ты мал для того чтоб с женщинами связываться ваще ясно?)
мммммммм а ты давал?))
нытья козерогов я наслушалась, прально ты заметил!! ныли козероги))))))))))))))))))
15541. Юлия - не истери.
вот кстати по части нытья, козероги всем фору дадуд...хотя нет...уступают рыбам. о вот сколько я уже наслушалась от них, о том, как их никто не любит, что у них ничего не получается)
Приффет всем)))) Почитала я и как то мысленно с вами поглумилась))) Весёлые посты получились и воображение у всех богатое)
Честно говоря кепка не мешала.
Но вот молчит он сегодня, очень все тихо! а самой наверное писать не резон?!
Сообщение было удалено
нет :)
Сообщение было удалено
да-да-да, то-то вы тему раздули на 300 страниц :)
Я весы, а не рыбы)))
уууууу это будет весело, раз весы :)
М-м, а с чего весело будет? так уже вроде как было не скучно))))
7-123 че ничего сказать да? язык в попу засунул))
ну в смысле нам будет весело, вот вам врядли :)
М-м. мне наверное не стоит щас самой инициативу проявлять? как считаете, отмолчаться?
552 мой пост был))
М-м, выражайтесь яснее))) я тоже хочу нам весело,а вам врят ли))) а вы пишите, что все наоборот будет...
Сообщение было удалено
лучше всего запаситесь терпением, если вы ему рельно нужны, то сам объявится и сам всё сделает.
Сообщение было удалено
а я думаю, это почерк Юльки)))) чо то глючит меня то ли))
)) у меня комп аж вырубило))
Сообщение было удалено
кста, а по восточному вы кто? и он если знаете.
Сказал и сделал в тот момент, когда это было для меня катастрофой. Даже она не узнала многого тогда. Сейчас об этих подробностях знать не обязательно. Главное -результат.
Ненавижу терпеть и выжидать, вот уж точно грустно))) ну раз надо, значит будем подождать))))
я петух по восточному, а он 1978..фиг знает кто)))
561)) 7-123 ага , а результат налицо- она свалила))
Сообщение было удалено
лошадь он :) аааа 3 года разница да? оооо там да, страстей будет море :)
15564 Это уже другая история.
ну вот еще лошади мне не хватало))))) ему 32, мне 28, в сентябре 29..почему 3 года разницы то?
если вы петух то вы 81, а 81-78 = 3, ы?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
7-123 в следующий раз не повторяй своих ошибок))
кажется у кого то с арифметикой туго)секс лишает разума)
вообще то годы по восточному не идут с января до 31 декабря, там всё по другому, кстати. мой тож думал что кабан, оказался собакой)
ну ладно, мне просто страшно)) вы мне тут страсти наобещали)))) а что если у меня химия на него начинается не реальная, ферамоны и прочее. вот пример, медленный танец, танцуем, а я дрожу..он спрашивает, что я дрожу..ну что тут скажешь-физиология такая, и это редкость!