Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 312
Юлия

саванка, ага по году собака, свинья(кабан) по жизни))

Лилу

Сообщение было удалено

вообще я вам честно скажу, не лезьте в астрологию пока не почувтсвуете что начались проблемы, у многих всё получается хорошо и без астрологий, причем астрология говрит что им ничего не светило.

Лилу

Юлия, у меня кажется щас не только с арифметикой тяжело)))) я себя теряю...а с числами никогда не дружила)

Юлия

572 че сделаешь? кровообращение нарушено, вот он вам и решил кровь разогнать)

savanna
Юлия

Сообщение было удалено

он всегда говорил что он типичный свинья)а я блин отговаривала..угу..)

Милана

Всем добрый вечер!:-)

savanna

Миланка, добрый, солнце)

Юлия

578)ну привет, коли не шутишь)

прювет миланка :)

Юлия

а мы тут плюшками балуемся))

Милана

Приветики, любимки!:-)

А чё за плюшки? Чё мне коктейль идти снова делать?:-))))

Милана

А у меня тут судьба решается....Все мозги се уже проела...Решила к вам прийти, отвлечься что-ли...Сразу настроение се подняла:-)

Юлия

да!"! давай коктейль!) выпьем за победу)

7-123 а ты де ваще????????

Милана

[quote="Лилу"]

я себя теряю...

С Козером-это будет ваша первая самая роковая ошибка! Холодное сердце и трезвый ум, как бы тяжело ни было совладать со своими эмоциями-вот первое правило в общении с Козликами!

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Над Кокозликами? Какая уже по счёту?:-)

Юлия

Милана) да какие козики,...65 летие ПОБЕДЫ! вот это повод)

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

:-))))) Вчера уже пили! Забыла?:-))))))

Юлия

ну и че? за победу и сегодня не грех выпить)

Милана

[quote="Юлия "]

И кто к 7-123 лез целоваться и в любви признавался всем Козликам на свете???:-))))))))))

Юлия

(пробежала за фужерами)Саванка!! ты тожа давай с нами)

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Тогда не коктейль...Надо чё-то покрепче.... Саваннчик, тащи вино...Проблемы бум решать, ну и за победу тяпнем!:-)

Юлия

Милана давай разливай! и рассказывай че там у тебя за трагедия)

Лилу

Милана, ваши слова произвели на меня отрезвляющее действо) думаю пока меня не засосало в это козерожье болото, надо брать себя за рога и за хвост и поджав копыта нестись в противоположную сторону от своей симпатии.... не дай бог влюбится, это же без мозга можно ваще остаться

Юлия

Лилу, ты погоди, посиди с нами на ветке и совсем трезвая станешь)

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

:-)))))))))))))Во-во! Я здесь посидела, окончательно протрезвела! Хотя "башню сносит" у меня всегда сразу!!!!!:-)

Лилу

Сообщение было удалено

правильно, толкьо не быстро бежите, а то можете и от своего счастья убежать :)

Милана

Сообщение было удалено

нуууууу, сердце как раз горячее, но оно не имеет решающего голоса :)

Лилу

Юлия, я буду сидеть тут как приколоченная))) мне надо сначало разобраться во всем, так на будущее кто есть козеры и чем они питаются))) не знаю зачем мне это, но пусть будет

Милана
Юлия

Сообщение было удалено

Пусть мужчины наши разливают! Хоть кто-то здесь не пъёт совсем (в том числе и я), но на то они и мужчины! Пусть поухаживают что-ли...Хоть виртуально:-)

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Тогда лучше начать с самого начала форума! Или с половины хотя бы! Очень много полезного почерпнёте для себя, эт точно!

Юлия

Милана, ну давай, прибатрачь своего мммммм чика)ато целый день седня дурью мается) пусть хоть пользу нам принесет)

я не могу разливать по иделогическим соображениям, сразу вспомнию первое место украины по десткому алкоголизму.

Юлия

603 да нее.....не обязательно с начала, у нас каждый день тут разоблачения))так шо можно просто сидеть и внимательно читать как мы тут снимаем скальп с местых козлят

Лилу

Меня просто накрывает периодически волна горечи, что я такое вот себе позволила...и вообще он замолк после своего же последнего написанного сообщения... и от этого ваще тошно! знает как мне хреново, так и вместо поддержки,что?!!!!

Юлия

Миланка мужик то у тя ваще калека)ни разльтить не может не угостить)ну млин....опять все на наши хрупкие плечики женские ложиться))

Юлия

607 главное шоб задержки н было))

тю, да рано еще страдать, для козерога 3 дня это ничего, 3 недели - норма.

Юлия

Сообщение было удалено

могу, но не бухло проклятое :)

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

Когда влюбляешься в любой З.З можно все мозги расстерять! Это не только от Козеров. А бежать никуда ненужно, морозиться тоже не стоит. Человек ведь нравится? Зачем же бегать от него, если сам идёт на контакт! (или будет идти, раз сейчас молчит) Просто изначально необходимо выбрать правильную тактику общения...И не забывать о себе любимой! Прежде всего любите и лелейте СЕБЯ, а потом уже мужчину!

Лилу

три недели норма для чего?

Юлия

611 энто не бухло! а хранцузское вино!)

Юлия

Сообщение было удалено

это всё проклятое бухло убивающее генофонд.

Милана
Лилу

Сообщение было удалено

На сочувствие с его стороны вообще не рассчитывайте! Что для вас ПРОБЛЕМА, для него ваще ШЕЛУХА!!!! Запомните и не вздумайте его грузить этим! Если нужен...

Лилу

Милана, это просто особенность моих мозгов в стадии влюбленности-теряться)))) а порой хочется не думая о рамках приличия и о сером в голове, просто жить и чтобы с мужчиной легко и просто! устала голову ломать, где бы не оступится...есть в народе поверье, чем меньше голову забиваешь и делаешь как тебе нужно, тем больше шансов быть понятым!

Лилу

Сообщение было удалено

для обычного его отсутвия, можем 3 недели ходить переварить случившееся, грузиться осечками и думать что делать дальше :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

615 ну ты че) русский народ не убьешь) давай разливай уже, хватит трепаться тут попусту)женщины тебя просят!едрить твою перитить!

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Лады...пошла делать коктейль...:-) Ааааа нееее, тогда Мммммм-чик поди пож сделай нам коктейльчик! Те ж не сложно, правда?:-)

Юлия

Милана, скажи ты своему мужику уже, че он тут выкаблучивается!)

Юлия

Сообщение было удалено

ну за такие слова я бы тебя вообще в лагеря на трудотерапию отправил бы. потому что русский народ до начала 20-го века практически не пил.