Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
саванка, ага по году собака, свинья(кабан) по жизни))
Сообщение было удалено
вообще я вам честно скажу, не лезьте в астрологию пока не почувтсвуете что начались проблемы, у многих всё получается хорошо и без астрологий, причем астрология говрит что им ничего не светило.
Юлия, у меня кажется щас не только с арифметикой тяжело)))) я себя теряю...а с числами никогда не дружила)
572 че сделаешь? кровообращение нарушено, вот он вам и решил кровь разогнать)
Сообщение было удалено
он всегда говорил что он типичный свинья)а я блин отговаривала..угу..)
Всем добрый вечер!:-)
Миланка, добрый, солнце)
578)ну привет, коли не шутишь)
а мы тут плюшками балуемся))
Приветики, любимки!:-)
А чё за плюшки? Чё мне коктейль идти снова делать?:-))))
А у меня тут судьба решается....Все мозги се уже проела...Решила к вам прийти, отвлечься что-ли...Сразу настроение се подняла:-)
да!"! давай коктейль!) выпьем за победу)
[quote="Лилу"]
я себя теряю...
С Козером-это будет ваша первая самая роковая ошибка! Холодное сердце и трезвый ум, как бы тяжело ни было совладать со своими эмоциями-вот первое правило в общении с Козликами!
Сообщение было удалено
Над Кокозликами? Какая уже по счёту?:-)
Милана) да какие козики,...65 летие ПОБЕДЫ! вот это повод)
Сообщение было удалено
:-))))) Вчера уже пили! Забыла?:-))))))
ну и че? за победу и сегодня не грех выпить)
[quote="Юлия "]
И кто к 7-123 лез целоваться и в любви признавался всем Козликам на свете???:-))))))))))
(пробежала за фужерами)Саванка!! ты тожа давай с нами)
Сообщение было удалено
Тогда не коктейль...Надо чё-то покрепче.... Саваннчик, тащи вино...Проблемы бум решать, ну и за победу тяпнем!:-)
Милана давай разливай! и рассказывай че там у тебя за трагедия)
Милана, ваши слова произвели на меня отрезвляющее действо) думаю пока меня не засосало в это козерожье болото, надо брать себя за рога и за хвост и поджав копыта нестись в противоположную сторону от своей симпатии.... не дай бог влюбится, это же без мозга можно ваще остаться
Лилу, ты погоди, посиди с нами на ветке и совсем трезвая станешь)
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))Во-во! Я здесь посидела, окончательно протрезвела! Хотя "башню сносит" у меня всегда сразу!!!!!:-)
Сообщение было удалено
правильно, толкьо не быстро бежите, а то можете и от своего счастья убежать :)
Сообщение было удалено
нуууууу, сердце как раз горячее, но оно не имеет решающего голоса :)
Юлия, я буду сидеть тут как приколоченная))) мне надо сначало разобраться во всем, так на будущее кто есть козеры и чем они питаются))) не знаю зачем мне это, но пусть будет
Сообщение было удалено
Пусть мужчины наши разливают! Хоть кто-то здесь не пъёт совсем (в том числе и я), но на то они и мужчины! Пусть поухаживают что-ли...Хоть виртуально:-)
Сообщение было удалено
Тогда лучше начать с самого начала форума! Или с половины хотя бы! Очень много полезного почерпнёте для себя, эт точно!
Милана, ну давай, прибатрачь своего мммммм чика)ато целый день седня дурью мается) пусть хоть пользу нам принесет)
я не могу разливать по иделогическим соображениям, сразу вспомнию первое место украины по десткому алкоголизму.
603 да нее.....не обязательно с начала, у нас каждый день тут разоблачения))так шо можно просто сидеть и внимательно читать как мы тут снимаем скальп с местых козлят
Меня просто накрывает периодически волна горечи, что я такое вот себе позволила...и вообще он замолк после своего же последнего написанного сообщения... и от этого ваще тошно! знает как мне хреново, так и вместо поддержки,что?!!!!
Миланка мужик то у тя ваще калека)ни разльтить не может не угостить)ну млин....опять все на наши хрупкие плечики женские ложиться))
607 главное шоб задержки н было))
тю, да рано еще страдать, для козерога 3 дня это ничего, 3 недели - норма.
Сообщение было удалено
могу, но не бухло проклятое :)
Сообщение было удалено
Когда влюбляешься в любой З.З можно все мозги расстерять! Это не только от Козеров. А бежать никуда ненужно, морозиться тоже не стоит. Человек ведь нравится? Зачем же бегать от него, если сам идёт на контакт! (или будет идти, раз сейчас молчит) Просто изначально необходимо выбрать правильную тактику общения...И не забывать о себе любимой! Прежде всего любите и лелейте СЕБЯ, а потом уже мужчину!
три недели норма для чего?
611 энто не бухло! а хранцузское вино!)
Сообщение было удалено
это всё проклятое бухло убивающее генофонд.
Сообщение было удалено
На сочувствие с его стороны вообще не рассчитывайте! Что для вас ПРОБЛЕМА, для него ваще ШЕЛУХА!!!! Запомните и не вздумайте его грузить этим! Если нужен...
Милана, это просто особенность моих мозгов в стадии влюбленности-теряться)))) а порой хочется не думая о рамках приличия и о сером в голове, просто жить и чтобы с мужчиной легко и просто! устала голову ломать, где бы не оступится...есть в народе поверье, чем меньше голову забиваешь и делаешь как тебе нужно, тем больше шансов быть понятым!
Сообщение было удалено
для обычного его отсутвия, можем 3 недели ходить переварить случившееся, грузиться осечками и думать что делать дальше :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
615 ну ты че) русский народ не убьешь) давай разливай уже, хватит трепаться тут попусту)женщины тебя просят!едрить твою перитить!
Сообщение было удалено
Лады...пошла делать коктейль...:-) Ааааа нееее, тогда Мммммм-чик поди пож сделай нам коктейльчик! Те ж не сложно, правда?:-)
Милана, скажи ты своему мужику уже, че он тут выкаблучивается!)
Сообщение было удалено
ну за такие слова я бы тебя вообще в лагеря на трудотерапию отправил бы. потому что русский народ до начала 20-го века практически не пил.