Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
если скажешь нет, то ты просто трус) конечно больную овенку лучше идеализировать пока она замужем за терпилой раком))
видали девки? терь он говорит мол я не я корова не моя, овенка это проста любовь давняя и ваще это было вчера и неправда)))
вот она козерожья натура))во всей красее
саванна ты моя сестра)) у меня тож асц в деве))
Сообщение было удалено
предательски отрёкся
))))))))))))))))))) да, Юль
в общем всё же ясно, всё понятно, но почему мужчинам не хватает смелости, что надо было смелее быть вовремя чтоб любимых девушек не потерять. ну сказал бы кто нить, признался бы..
или она стала любимая после того как всё закончилось
Сообщение было удалено
супееееееррр)))))))))))
наоборот, я поступил в первую очередь лучше для неё самой, она его так расхвалила, что я был уверен на 100% что он ей подходит больше чем я, поэтому я решил что так ей будет лучше, поэтому не делал ничего хотя до их свадьбы было еще 3 месяца.
причем тут трус? она ж не страдает, ей там очень даже хорошо. значит я принял правильное решение.
наоборот, я поступил в первую очередь лучше для неё самой, она его так расхвалила, что я был уверен на 100% что он ей подходит больше чем я, поэтому я решил что так ей будет лучше,
---------
ну убейте меня, я не верю, у меня фамилия станиславский
М-м, а ты почитатель чипов мотороллы?
вы почему-то решили что наш с ней союз это что-то от бога должно было быть :)))))))))))
я вот вижу, по ее рассказам, что ее рак круче чем я, объектино, по соотношению +/-, их союз ближе к идеальному.
значит объективно всё сложилось хорошо, а чувства мои я могу засунуть се в зад :)
да че там)) вместо того что напрячься хоть немного он просто ее СДАЛ раку)) ай молодца))браво!!
Сообщение было удалено
я почитатель только z-80 :)
ЛЮБЯЩИЙ мужчина так не поступает!!!!!! Он доказывает что он ЛУЧШЕ!!!! он свернёт горы и не отдаст любимую. а вы..эх вы, я вам не верю, ещё раз говорю, вы просто струсили и сейчас придумали оправдание себе. признайтесь
ахахааххаа благородный рыцарь)))
Сообщение было удалено
если бы ее муж оказался мудаком, тогда бы я напрягся :)
Сообщение было удалено
та я ваще в ауте))) куда мир катится если мужики такие пшли)))
почему я не мужчина? чорт побери, я бы звезду с неба)))) а сдать, кому сдать, ещё чегооо!!
***!
а я у неё спрашивал, чтобы она делала если бы я начал ломать их отношения, сказала бы что пошла б и утопилась.
А чисто теоретически стать лучшим для овенки было впадлу как то?)))))
Он же ее сдал раку, а не в утиль. Во долбят.
Сообщение было удалено
)))))))))) Грёбаныйдетскийсад))))
Сообщение было удалено
у меня было достаточно причин не делать ничего, просто я о них тут не пишу.
Сообщение было удалено
ей расскажешь, утопиться это как раз в ее стиле, это вообще в стиле рыб :)
ааа мляяя, терь героя будет стоить мол если че- раку дам в табло)))
и спасу свою принцессу))ток хорошо бы чтоб еще к тому времени овенка опять бынашла себе мужика покруче, тада млин ваще будет можно будет в стопяцотый раз пожевать сопли и сказать - ну мляяяя значит ей там лучше, значит судьба))
Можна вапроц? А вот кроме игр, и того что вы в зеркале вместе красиво смотрелись,чем ещё вас тронула овенка?
вот и вся суть козерога, лень подняться и сделать что-то очень важное и значимое. что касается своих же чувств. надо терять, а потом трындеть.
7-123, а для мужчины отдать другому мужчине это должно быть ХУЖЕ чем в утиль. даже я, женщина это понимаю, убила б всех)))) своё бы не отдала
Сообщение было удалено
аааааааааааа))))))))))):DDDDDDDDD,бугагищееееее
я вообщ не понимаю че вы тут разошлись так, вам жалко мои чувства без дела пропадают? так у меня луна в раке, я еще нагенерирую на 10 овенок :)
или может на самом деле про себя пишите?
саванка это как в фильме " вокзал для двоих" , -"ну сама сама")))
Миланушка, милая, мотай на ус))
Сообщение было удалено
я не живу ради культивации чувств
Юлька!!!!! Тебе надо вести веселую передачу))))))))
да например наш футбол))
картина более чем ясна девчонки. женщины ищут в мужчинах мужества, храбрости и отчаянных поступкрв ради них, даж не безрассудных, а просто доказательсв их любви, а он...2ей там лучше"......ноу коммент
508 ага, а козероги ищут тоже самое в женщинах- мужества храбрости, отчаянных поступков и доказательств любви))
М-м, у них по Фрейду, о своем.
я вообще влюблюясь мгновенно, но недетерминированно :)))))
я пока за овенкой страдал, случайно посмтрел фильм случайно и так втюрился в героиню одну, целый месяц сопли развешивал из-за неё и одновременно из-за овенки, даже не знаю как так умудрился параллельно пострадать :)
Сообщение было удалено
а вы не ищите, это всё от чувства собственной важности, как и желание "быть лучше чем тот ее перец", как и желание кому-то что-то доказать, доказать свою важность.
я не важен, я не центр вселенной, мне никто ничего не должен и вселенная не обязана мне ничего.
мммммм слушай а ты в армии был?
а у вас почему-то всё наоборот. вы - центр вселенной и она почему-то обязана удовлетвроить все ваши прихоти
savanna, через год после женитьбы моей стрельчихе один хлющ мозги запарил на работе, но я вовремя просек и за несколько дней такое вытворял, что бы ее не потерять, что вспомнить-вздрогнуть. Вернул ее. А вот через три года жизни остыл к ней и отпустил. Так что не надо ля ля если всего тут не рассказывают.
Сообщение было удалено
просто они пишут на самом деле о своих проблемах, но экстраполируют их на меня, потому что не могут их решить непосредственно, а тут я - мальчик для битья :)))))))))
7-123 че ты вытворял то?)удиви нас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
какие прихоти? ты для себя а не для её прихоти!!!! переводишь ваще непонятно нашто))) смешно, ей богу
в общем мне сказать нечего))
Сообщение было удалено
чорт побери, мы не поймём друг друга, никто не может угадать, что может быть через три года. дело в конкретной ситации в конкретное время. и эта история никоим образом меня и моей истоии не касается, так что не надо плиз, с больной голову на здоровую.
Сообщение было удалено
я просто сказал что нет никакой необходимости обязателньо завоёвывать, завоёвывать или нет, этот вопрос решаю только я, любое решение приемлемо. а у вас если не завоевал, то не мужиг :))))))
твой козер решил отпустить тебя на волю и отпустил, у него были мотивы превалировавшие над мотивами остаться с тобой, всё остальное не важно.
да, всё остальное неважно, я даж спорить не буду. согласнааа)