Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Муха

6858 так и было... он рассталсо... мы стали встречацо, но счатье длилось только месяц... потом он стал избегать втсречь... то работа, то дела, то родственники... неделю ту не общались... в пятницу спросила его, МЕЖДУ НАМИ ВСЕ ЗАКОНЧЕНО? он начал опять... мне бы не хотелось, но по иному не выходит, не создан я наверное для серьезного... говорит не хочу расставания... а вчера позвонила ему, он мне так тихо и очень быстро сказал: "Лена. я тебе позже перезвоню, хорошо?" и все звонка больше не было... я написала ему смс, что мл прошу тебя не мучай... скажи что происходит... тишинааааааааааа.... я набрала его нумер, он не взял трубу...

Джен

Муха, а твой 6859 - точь в точь как у меня. тоже работаем, и тоже будет изображать типа мы "дружим", а может и писать будет...Я с ним еще не виделась , не говорила и не знаю буду ли. поддерживать это смс развлечение для него я уже не хочу. а видеться - мы и так не виделись. ( вне работы )Муха, я тебя очень хорошо понимаю, крепись.

Джен

Как же все-таки со стороны все ясно и понятно. Муха, так и хочется тебе написать - да пошли ты этого придурка нах..., не создан, так не создан - иди лесом. А сама себе такого сказать не могла полгода. Хотя со стоороны советовали. ты сама определись для себя, что тебе важнее - заполучить его, или сохранить себя ( в смысле не дать собой просто пользоваться)

Муха

я просто думаю... а что же дальше то будет??? если в самом начале отношений он вот так себя ведет со мной... так больно *** ((((((((((((((((((((

Lesika

Девочки у меня знакомый, ну такой, с у к а напряжный по жизни, то уйдет в себя,не трогай его, то удивляется почему я ему так долго не звоню, обижается что типа забыла, то он уехал жить в другой город на год, то вернулся и понял что здесь его место, весь в думах о России, философ блин, тока я наверное его терпеть могу,и вечно с бабами не клеится, они от него обалдевают, и я то не к чему кто он по зз, вчера встретила его, год не видела, смотрю и поняла, козер он 100%, точно спросила..1 янв родился))))) Еще и обиделся что мол я ж тебе уже говорил когда д.р......какие они сложные ...тяжелые какие,еще одно подтверждение для меня лично......

Lesika

Неженка он еще не рычит? Твой Левушка?

Джен

Лесика, привет) С бабами не клеится, говоришь? А вот прикол - начала я тут копать, чтобы выяснить насколько глубоко в дерьме я сижу. Пошла посмотреть его в одной из соцсетей - смотрю тусуется там постоянно, в друзьях одни девки!! Я офигела просто. Ни одного мужского имени. Я тут писала, как накопала его анкету на СЗ. Она там удалилась, и не обновлялась. По срокам как раз получалось, что забросил он это еще до того как мы начали "встречаться". О, думаю, занялся мной, остальное - побоку, какой молодец. А тут до vеня дошло, что он там забросил, не из-за меня, а потому что теперь он через эту соцсеть общается. Да и мне еще постоянно рассказывает, как он там постоянно активно общается, как ему там обязательно каждый день кто-то пишет. Через полгода мне стало интересно, тем более сеть открытая. А там, ***, одни бабы. А я -то думаю, занят все время, бедненький, работа, деловые встречи. Х..н я какая-то..

Муха

Лесика приветик! прости что не поздаровалась... депр сцуко (((((((((

Lesika

Джейн! Так девки в соц сети, в друзьях, это для самости, мол я какой мужик!!!!!! Это из-за комплексов скрытых, для самоутверждения))))

У меня есть очень красивая и мудрая подруга, муж у нее не очень на рожу и тело, так он как раз самоутверждается за счет своего списка женщин, изменяет ей......доказывает самому себе, что он ого-ого...комплексы это....

Lesika

Муха, да я сама страдаю, толку то...? От моего парева нету толку.....мой тож себя вел неадекватно...я видишь у девочек с ветки спрашиваю, как они думают, любит он меня или нет? докатилась)))))

Просто такие козеры нас недостойны.....я девушка с мозгами, симпатяга, фигурка-супер, глаза-волосы-красивые, и все по жизни ок, увлеченная натура, а он? Он токмо может фразу-две выдать....Не достоин меня он!!!!! )))))

Вы больше о себе думайте, о себе любимой)))))

Джен

Не знаю, это ненормально. То есть одни бабы ТОЛЬКО. И активное интеллектуальное общение там у него. То есть все это время, он для меня был один-единственный, а так фокусировалась на наших встречах, разговорах, на том как эти "отношения" построить, думала, он также занят мной, как и я им. А он в это время, с какими -то девками тусит. И я не уверена уже, что он не врал мне про занятость, и не уверена, что не встречался параллельно еще с кем-то. Хотя доверяла абсолютнно. И вообще, не в девках дело, а втом, как он ко мне относится - запасной вариант, девочка для развлечения, когда скучно и нечего делать, и все девки заняты.

Джен

Вот ведь ***. Надо было давным-давно это написать, прочитать, и признаться себе какон у него отношение. Но раньше не получалось у меня чего-то. Ясное дело, что он выяснять отношения не хочет, что ж тут выяснять? Сказать - да, мол, ты мне один из запасных вариантов?так бы даже он не сказал, наверное. Б л я, где мои глаза были? и мозги?

nezhenkaa

самое прикольное Джен это то что твоя злость пройдет и останется только жалость к нему) Вот увидишь)а глаза они открываются у всех в разное время. Ты себя не вини. Ведь все мы можем так слепо влюбиться и верить человеку. Даже эти рогатые.Мы верим тому, чему хотим верить.И в конечно счете каждый получит то что заслужил.Козеры живут не очень приятной жизнью, пусть и внешне может показаться что у него все ок.Внутри там все слишком сложно и мне кажется даже они сами страдают от этого в определенные моменты.Я здесь уже писала что мы часто ищем в них то чего там нет. Просто люди склонны проецировать свои ощущения и мировоззрение на других. Поэтому часто кажется что человек чувствует тоже что и ты, а на самом деле может оказаться что ему вообще видится все в совсем ином свете.Была ты просто игрушкой или была той, к которой он присматривался, не известно.Это знает лишь он сам. Но чтобы тебя не обижать он не станет говорить правду. Они вообще как то не особо любят находиться с кем то во вражде.Хотя обиду конечно могут внутри себя держать годами.

Если ты все теперь видишь и такое отношение тебя не устраивает, на данный момент, то сама решай и ставь его в известность. А возвращаться он будет еще долго, это все ностальгия,когда ему будет одиноко и грустно он снова будет на горизонте появляться с признаниями о том как ему тебя не хватает и т.д.

nezhenkaa

Лесика, как я тебя обожаю) Особенно вот это "я девушка с мозгами, симпатяга, фигурка-супер, глаза-волосы-красивые, и все по жизни ок, увлеченная натура, а он? Он токмо может фразу-две выдать....Не достоин меня он!!!!! ))))"

главное знать свои достоинства и уметь выгодно их подчеркнуть)Он наверное уже в припадке бьется от сниженной ниже плинтуса самооценки)Конечно ведь ему лысеющему и стареющему,бесперспективному молчуну до тебя как до звезд) эх...прям плакать хочется

______

с левой иногда кусаемся, ну я свое мнение высказываю и он тоже, ему палец в рот не клади)

Джен

nezhenkaa, привет) Спасибо тебе за поддержку, но у меня даже не злость, злость раньше была, когда я хотела, чтобы получилось, а оно не получалось, а я еще надеялась. Сейчас просто жалость, но к себе. Чувствую одиночество и пустоту, и , действительно виню себя, хоть и понимаю, что не виновата ни в чем, и ошибок-то никаких не сделала. Кроме той, что сама придумала то, чего нет. Думаю, присматривался, я это прекрасно понимала, и принимала, я ведь тоже присматривалась к нему, и долго. Но, блин, наверное, пропустила тот момент, когда он уже присмотрелся и решил, что нет. А так для развлечения сойдет. А я тут все думала что-то себе.. У меня такой склад характера - мне очень тяжело найти "своих" людей. Я почему-то думала, что он "мой" человек. Ты права во всем, мне вообще твой взгляд на вещи во многом близок - читаю -то я тут давно). Не знаю, как его в известность поставить. Сама на разговор вызывать не хочу уже, он сам навряд ли начнет. Думаю, не буду писать сама ничего, только ему отвечать, как-нибудь так, односложно. Максимум что я ожидаю, это что он это заметит и , может быть, спросит, что случилось и не обиделась ли я на что-то. И то я сомневаюсь. Пока думаю. Заляпала слезами весь стол)) Пойду курить, никак не успокоюсь. Поплачу пока время есть и возможность))

ЮЛА

Больше месяца читала эту ветку, сопереживала всем, особенно почему-то Мухе. В голове была все время дилема, нужны ли такие старания, такая продуманность и терпение, если не МЧ тебя завоевывает??? Об этом все время думала, потому что я максималистка: или все, или ничего.

Но когда у Мухи все получилось и она была счастлива, я веселилась так же, думала, вот терпение и труд- счастье дадут..

Видно не долго музыка играла..((((((

В то время я бросила своего бывшего (я же максималистка) и читала ветку, как спасение и все на ней были для меня заочно как семья...

Сегодня читаю, грустно так, столько боли здесь(((((( Но зато нет иллюзий, как в хирургии(((((((

Когда я, полгода назад,вечерами сидела и голову ломала над такими же непонятками бывшего, придет - не придет (а были июньские теплые вечера, когда сам бог велел идти и гулять).

Так вот подходит ко мне отец и говорит: никакие дела, проблеммы и усталость не остановят мужчину, а тем более молодого, если он любит женщину и хочет ее видеть. Ничего нет сильнее мужского желания. Поэтому, дочь делай выводы, на сколько у вас серьезно, мужик он или тряпка и надо ли это тебе...((((

И я сделала вывод, послала его(((((( все перетерпела(3 мес) и встретила настоящего и любящего)))))))

Я думаю у вас тоже будет все ОК. И будет тот, который сгребет в охапку и никуда от себя не отпустит))))))) Муха,так и будет)))) Ты мне очень помогла, я загадаю тебе на счастье...

Посмотришь, все изменится, выкинь из головы этого Козера(((((

Джен

Юла, привет)Это я тут понаписала всякого негатива)) Приятно читать, что у тебя все хорошо. Читала твой пост и прямо дежавю было. Я свою ситуацию обсуждала только здесь и еще только с одной моей знакомой( это летом было). И она мне сказала, что у нее была такая же ситуация, и ей точно так же , как тебе, сказал ее отец. Точно такими же словами. И тоже все закончилось там хорошо. Так похожи ситуации бывают.. И действительно, ведь правда это, хоть и горькая. Ты молодец, удачи тебе ))

Муха

6875 спасибо тебе ЮЛА, огромное спасибо... папе твоему огромный РЕСПЕКТ за мудрые слова!!! он прав, сто тысяч раз прав!!! я бросто теперь теряюсь как себя вести... ведь он сто пудов в аське начнет пистаь ПРИВЕТ КАК ДЕЛА и все такое... смайлы слать всяко разно... потом корпаратив скоро нада быть звездой и просто сиять... хотя понимаю, что если нет чувств у него то ему пофиг будет что я и как я... он мне сказал в пятницу по переписке: "У тебя такие сильные чувства, что я теряюсь... у меня все не так... я наверное вообще любить не умею(((" ну что я могу поделать с этим... насильно мила не будешь... боюсь только что начнет атаку опять и я сдамсо... мне нужен клин, а глаза ни на кого не смотрят... ((((((((( твою мать... когда же это пройдет... столько я ждала и терпела, думала он МОЙ, а он очередной... (((((((((

чертило

слишком ты,муха,видать перестаралась,задушила его своей любовью...прально грят_чем меньше женщину мы любим...так же и в отношении мужчин..

Муха

6878 может Вы и правы... нь по иному не умею... люблю так люблю... я думаю тут другое... у нас ссоры были из-за того что видецо перестали, он понимал что выход один - сходицо и жить... но походу не готов к таким отношениям... что теперь гадать в чем причина, стал он мутный какой-то... может помирился с бывшей, боялся сказать держа меня прозапас, может новая появилась, может реал из-за работы и проблем... но незя так с женщиной... думал что полюбит навено... не полюбил... хотя по прежнему опыту могу сказать, что они начинают понимать кого потеряли когда у меня в нутрях все перегорает... ((((((( начинаюцо звонки, назначения встречь... давай попробуем сначала, дай шанс... а я уже не далеко... ((((((( почему не быть счастливыми сегодня, сейчас??? поверьте мне жизнь очень коротка!!!

ЮЛА

Джен и Муха, если бы я решилась и написала здесь летом, когда в третий раз оканчательно бросила бывшего(((((( то негатива вы бы почитали еще большего(((((((((

Я тоже не понимала, как можно говорить красивые фразы, дарить цветы, намекать на совместное будущее и находясь в 15 минутах хотьбы, встречаться 1-2раза в неделю, если озарит и я более настойчива соизволим 3 раза. При этом сама вежливость и любезность.... И все??(((( Не было его сильного стремления и куража,ждешь как подачки(((((

А я как и ты Муха, хотела жить и радоваться каждый день, на то она и молодость, лето манило - а тут сидишь и ждешь как на привязи(((((((

Вот поэтому мужское отцовское слово решило все.

Мучилась как и вы: и от ущемленного самолюбия, и от того, что нравился все же он, и от того, что все кто цеплялся были хуже его(((((((((

Мама исподтишка наблюдала за мной, боялась, чтобы у меня не появился комплекс, всячески меня поддерживала.

Но я как Лесика сказала себе, я супер - иду все оглядываются, машины многие останавливаются, а бывший меня в очередь-ожидать своего кусочка счастья((((((((

Сейчас по другому. Я сильная, перетерпела все и наверно наградой за это встретила тоже сильного. Между нами более 100 км (а не 15 митут пешком) и видимся мы чаще. Он несется ради меня, а я ради него, потому что есть точная уверенность - мы друг другу нужны.

ЮЛА

Держитесь девочки!!)))))))

Я это пишу не для того, чтобы "макнуть", вот у меня, а вот у вас, нет(((( Я это пишу потому,что сама перестрадала, вытерпела много((((((

Поэтому хочу вселить в вас надежду и особенно уверенность: у вас обязательно будет все хорошо и счастье будет обязательно настоящим!!!!!))))))))))

Ну а поплакаться нам девчонкам конечно же можно, даже нужно...

И молодцы, что друг друга поддерживаете)))))))

Это вам огромный РЕСПЕКТ )))))))))))

Гость

Ооо..Мужчины-Козероги!!! Сочувствую..сама своего любимого не понимаю...Читаю ваши посты и осознаю,что это пипееец...Никаой стабильности,вопркеи всем характеристикам гороскопа)))

Джен

ЮЛА, мы ни в коем случае не думаем про "макнуть", я, например, с благодарностью читаю все посты, даже если меня кто-то и "макнет" - только благодарна буду.За тебя и вправду очень рада)) Сама же все лето просидела на привязи, как ты пишешь, хорошо хоть отпуск не прос..ла))) А то так бы и ждала до посинения. Я за 2 дня просто поняла, и тут мне помогли тоже, почему он все тянул, и почему ненавидит выяснять отношенияЮ и почему у нас все конфликты были. Просто я смотрела на это, как на отношения, над котоорыми нужно работать, стараться идти на уступки и притираться друг к другу, а он на любой спорный вопрос смотрел как на новое доказательство того, что я ему не подхожу, вот и вывел меня на запасной путь. Самой за себя стыдно теперь, когда вспоминаю. Но тогда я по-другому не могла, и не хтела, и делала то, что считала нужным и правильным.Так что спасибо тебе за теплые слова))

ЮЛА

Джен, нет, только кори себя и не надо стыдно. Все, что не делается, все к лучшему))))))) Значит так суждено было и теперь ты знаешь как бывает. Может это подготовка к другим отношениям, которые ты будешь сильно ценить. Может это все для того, чтобы было с чем сравнить?))))) Никто не знает для чего в нашей жизни так происходит.

Но точно знай - все впереди будет обязательно хорошо)))))))) Это точно, я знаю))))))

Карина

Всем привет) Читаю форум почти каждый вечер,много интересного почерпнула для себя. Сочувствую и переживаю за девочек, попавших под влияние любви к козерам.И хочу поделиться своей историей.Все началось 3 года назад,когда я разошлась со своим мужем (рано вышла замуж, прожили несколько лет, но перестали понимать друг друга, и я ушла).Познакомилась с мужчиной (вернее он был инициатором знакомства);на 10 лет старше меня, приятный внешне, сказал - разведен,родился 1 января.И внезапно что-то у меня внутри перевернулось. Накрыло волной нежности,какой-то непонятной привязанности. Я сейчас думаю, все это произошло из-за того, что на тот момент я осталась одна,а он показался мне таким сильным и надежным, каменной стеной можно сказать.

Карина

Мы начали встречаться. Регулярно: 1-2 раза в неделю свидания, звонил часто, просто чтобы узнать, как я. Дал мне свою служебную машину с водителем, чтобы возить меня на работу. Правда надо сказать я ей старалась не пользоваться, чтоб не зависеть от него. Подарков дорогих кстати не дарил, правда иногда были красивые цветы и нежные слова, но редко.

Карина

Фраза "я тебя люблю" звучала, и неоднократно. Я была окрылена этим новым ощущением.Так мы встречались почти год.И вот у меня должен был быть день рождения (а это был конец лета), я ждала его в гости,но... он не пришел. не появился он и на следующий день. Состояние недоумения и шока - что же там произошло... Потом стало противно, я решила узнать, в чем дело.Написала смс, но никто мне не ответил. Ответ пришел только на следующий день:"а у меня жена приехала"...

Карина

Фраза "я тебя люблю" звучала, и неоднократно. Я была окрылена этим новым ощущением.Так мы встречались почти год.И вот у меня должен был быть день рождения (а это был конец лета), я ждала его в гости,но... он не пришел. не появился он и на следующий день. Состояние недоумения и шока - что же там произошло... Потом стало противно, я решила узнать, в чем дело.Написала смс, но никто мне не ответил. Ответ пришел только на следующий день:"а у меня жена приехала"...

Джен

ЮЛА, девочки, помогите мне, я сама не справляюсь. Звонит мне в конце двух выходных, просто чтобы поговорить, как у него дела. Ну вот звонит и разговаривает просто. Скучно ему стало. Ну как мне это закончить? Взять сказать - я не хочу с тобой общаться? Не отвечать на смс? Не брать трубку? Ждать пока увидимся и там сказать? Ну что , блин, делать?

Карина

Я помню, у меня аж пальцы на руках похолодели. Какая еще жена?-написала я ему в смс.Ответил не сразу... Оказывается он женился через неделю после знакомства со мной, и свою молодую жену отправил с превеликим удовольствием заканчивать институт в другой город.И как раз перед моим днем рождения она вернулась.

Карина

Я помню, у меня аж пальцы на руках похолодели. Какая еще жена?-написала я ему в смс.Ответил не сразу... Оказывается он женился через неделю после знакомства со мной, и свою молодую жену отправил с превеликим удовольствием заканчивать институт в другой город.И как раз перед моим днем рождения она вернулась.

Карина

Девочки, этот урод моральный даже не удосужился извиниться передо мной. В общем нет слов. Хорошо что работа и учеба меня тогда спасли. Я после той смс удалила его номер. И вот прошло несколько месяцев, и как-то вечером он позвонил. Сначала не хотела трубку брать, потом все же решилась. Он был явно нетрезвый, начал в любви признаваться, о встрече умолял. Но я его послала мягко говоря. Эти звонки стали повторяться с частотой 1-2 раза в месяц. Иногда брала трубку, иногда нет. Потом он стал появляться у дверей моего дома, приезжал, сидел на лавочке как ненормальный, а один раз вообще приехал на мотоцикле и в шлеме (вот смеху-то было)...

Карина

Мне уже стало стыдно, что женатый мужчина ездит и сидит у меня под окнами. Тем более что во дворе одна женщина его знала. Козер наш бизнесом занимается, на одной из его фирм работал сын этой женщины, которого он уволил когда-то. У меня такое ощущение, что коз просто выжимал свое, чтоб я его пустила и стала его любовницей.Хотя до сих пор не пойму, чего он так зациклился на мне, когда вокруг столько женщин, которым он я знаю нравился.

Карина

В конце-концов я начала налаживать личную жизнь с другим человеком. Потому что терпеть всю эту гадость было невозможно. Козер пропал снова на время, а потом опять появился и сказал, что его жена от него ушла.Это было где-то год назад. Но мне уже было все равно.Но он почему-то продолжал думать, что у меня к нему остались чувства и я бы с радостью его подобрала.И снова ночные звонки, визиты домой и теперь уже на работу.И главное смешно так - постоит, подождет, пока я мимо пройду, и уедет. А в мае этого года, когда мне нужно было ехать в командировку и я собирала вещи, он позвонил и сказал - я развелся, давай жить вместе.И тут у меня вырвалось - да неужели ты понять не можешь, что все прошло, у меня теперь другая жизнь. Я молода, красива,перспективы есть и сама всего могу добиться, и меня не тяготят мысли о тебе.

Карина

А последняя наша встреча - это вообще улет. Он позвонил и сказал, что хотел бы исправить ошибку и поздравить меня с днем рождения. Говорю, не надо мне, и видеть тебя обманщика не хочу. Приехал ко мне на работу, выхожу, смотрю, из машины выглядывает улыбается. Ну я мимо иду, а он протягивает руку, а в руке один цветок, причем совершенно некрасивый.Я как шла, так и дальше пошла... Прошло уже 2.5 месяца, мы не общаемся, я сменила номер.

Карина

А последняя наша встреча - это вообще улет. Он позвонил и сказал, что хотел бы исправить ошибку и поздравить меня с днем рождения. Говорю, не надо мне, и видеть тебя обманщика не хочу. Приехал ко мне на работу, выхожу, смотрю, из машины выглядывает улыбается. Ну я мимо иду, а он протягивает руку, а в руке один цветок, причем совершенно некрасивый.Я как шла, так и дальше пошла... Прошло уже 2.5 месяца, мы не общаемся, я сменила номер.

Карина

Кстати жену свою он оставил с маленьким ребенком! Девочки,избегайте этих ненормальных. Они способны динамить годами. Могут работать на несколько фронтов одновременно, и всем внушать, что они любимые и единственные. И каждая верит в это. Это сейчас я улыбаюсь, а раньше было очень тяжело. Не унижайтесь перед ними. Не звоните первые. Это всего лишь эмоции, которые рано или поздно проходят. Цените себя, свою молодость и красоту.

Карина

Джен, особенно это для вас:)

Джен

Карина:) я прочла. он у Вас вообще какой-то больной, сорри))Я же вот и хочу понять, как мне прекратить это невнятное вялотекущее общение.

Карина

Джен, я вот думаю - вам надо его просто отпустить.Не звонить и не писать смс. Если это ваш человек, он придет в любом случае. И тогда вы уже будете решать, нужен он вам или нет.Ну почему вы ему даете карты в руки и позволяете манипулировать собой? Эмоции свои надо перебороть. оставьте. займитесь чем-нибудь интересным и полезным, работа - учеба - хобби в конце-концов, мало ли дел...

Карина

Вот смотрите, на моем примере. Ситуация - когда он меня обманул, сказав, что разведен, он ведь не думал в тот момент обо мне... Только о себе любимом... И вы подумайте о себе:)

Карина

Вот смотрите, на моем примере. Ситуация - когда он меня обманул, сказав, что разведен, он ведь не думал в тот момент обо мне... Только о себе любимом... И вы подумайте о себе:)

Джен

Карина, я не звоню ему вообще никогда, а сейчас тем более, и не пишу сама. Он сам пока пишет. я только отвечаю. И звонил уже. Скучно ему , наверное, было.Думаю, он скоро просто писать перестанет.

Джен

Блин, ну что за фигня? Каждый день "доброе утро" , каждый вечер - "спокойной ночи", ну нафига?!!Чтобы, "на крючке" меня держать, что ли?

Карина

Джен, не накручивайте себя, успокойтесь.Он ведь неженат, и интриг особых не плетет у вас, насколько я поняла. Просто медлителен и не может решение принять:)А мы, девушки, любим так сказать ушами - что мужчины нам наплетут, в то мы и верим. Нельзя так...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карина

Ладушки, я спать. Не грустите:) Все будет хорошо:)

Джен

Карина, спасибо:) И спокойной ночи)

ЮЛА

Доброго всем понедельника)))))))

Джен, утро вечера мудренее...

Ты задай себе вопрос: готова ли ты услышать не очень приятный ответ,если ты с ним при встрече поговоришь про ваши отношения??

Если да, то при очередной (но не специальной)встрече вначале объясни своё отношение,а потом спроси.

Если боишься все сразу потерять, то наберись терпения и меняй тактику отношений. Тебе каждое утро и вечер СМС, ты на них тоже ласково, мило с намеком на самого дорогого, типа "радость моя, доброе утро". Пиши о своих маленьких проблеммах, о каких-то ситуациях, что только ему можешь это доверить, только он понимает.

Ты его лучше знаешь, подумай как еще можно зацепить, как вместе провести 1 день, обласкать и сооблазнить?..)))))))

Джен

Юла, доброе утро)Я уже вообще не хочу спрашивать как он ко мне относится - я уже и сама это вижу и понимаю. Это раньше я набиралась терпения и точно так и было как ты пишешь - переписывались, обсуждали все, по телефону разговаривали по 2 часа, только вот увидеться и провести со мной время - так желания и не появилось. Я в таком режиме долго уже нахожусь. И теперь вот готовлюсь это все заканчивать. Так как не вижу смысла. Думаю так и сказать ему при встрече, не спрашивать ничего, а просто так и сказать - что не вижу смысла продолжать в таком режиме, в удобном ему режиме - я не хочу, в удобном мне - он не может.