Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Сообщение было удалено
Так отрицательные качества есть у всех - ЭТО АКСИОМА - можно тоже самое сказать про других = тельцы - бездуховные,скорпионы - вообще отрицательные в целом,девы - зануды,овны - психи неуравновешанные,рыбы - скользкие и подлые, стрельцы - грубияны, раки - скупердяи запущенные, весы - ветренные,близнецы - двуличные,водолеи непредсказуемые в худшем смысле этого слова,ну и т.д.
Во-вторых - говорю за себя у меня этот ваш полёт фантазии - в космос дальше улетел,глубина мышления слишком большая,и потом главное - КТО СКАЗАЛ ЧТО ПОЛЁТ ФАНТАЗИИ ( вашей :))))))) ) ЛУТШЕ ЧЕМ ГЛУБИНА МЫШЛЕНИЯ,а интелект у этого знака ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИМИТИВЕН - всё-таки САМ СЕБЕ НА УМЕ - и вас Дай Бог нагреет :)))) - это актуально также ка и солнце в скорпионе,то есть даже если у человека все планеты в весах а солнце в скорпионе - он ВСЁ РАВНО НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ СЛИШКОМ ПРОСТЫМ - это НЕ ПРАВИЛЬНО,НЕ ПРАВДА,НЕ ФАКТ - А АКСИОМА - ЗАПОМИНАЙТЕ :))))
Саша.... зануднее козеров знака нету, это факт. Ну иногда только тельцы ....и то не все.
А по поводу скорпов, мои знакомые скорпы, за исключением одного.....все успешные и удачливые, приятные в общении и образованные люди.
А вы, ведь вам 19? Иногда вы выдаете такие вещи, которые мог бы сказать уставший от жизни скучный мужчина,....так заумно-заунывно....ппц, а по сути, что вы можете сказать, опыта то у вас еще мало, ну кого вы могли узнать и распознать в свои то годы? Когда мне было 19 я тоже считала себя уже умненькой и соображающей, да что там говорить, так оно и было, женщины взрослеют раньше мужчин мозгами, именно поэтому девушки вашего возраста тянуться к более взрослым мужчинам, с ровестниками неинтересно......увы и ах
Лесика +100000!!!!!!!
Саша ты только зудишь, и пытаешся доказать что ты умный, но здесь на ветке, ни одного дельного совета, не одной подсказки... а только одни нарекания на нас и убеждения что ты просто гений))))))))) неужто сколько комплексов? что здесь пытаешся переубедить себя и всех остальных))))))))))))
Упс, всем приветик!
Приветик!!! Еля!!!!
Как у вас дела? В эти выходные знакомство с родными?
я сказала что мне надо уехать на выходные) вообщем струсила))))))))) да я считаю что рано еще знакомится) правда мне реально надо уехать, он расстроился, мама типа ждет уже, он оказывается ей уже сказал, вообщем незнаю теперь
о волнении....Как я тебя понимаю....хотя конечно зачем раньше времени переживать, париться, он парень продуманый, уже маме о тебе рассказал, подготавливал почву.
А ты видела ее на фото? Или он рассказывал что-то о ней?
На таких мероприятиях важна золотая середина.....главное ни в чем не выпячиваться...не стараться....быть самой сабой, не переусердствовать... Он конечно рановато задумал это знакомство, но зато какое это подтверждение твоей важности для него, все серьезно, ты попала!!!!! ))))
Еля, Киля, я представляю реакцию козеров на то, что их обсуждают в нете......на ветке...
Удивление, интерес, радость что о нем речь идет, и обида одновременно....у моего было бы именно так...
Я ему просто как-то сказала, что в нете много тем про козеров....Он сразу стал расспрашивать...и сразу стал отрицать, мол я вовсе не такой, да я не козер вовсе.....не похож на свой знак, гороскопы это чушь, ты не верь-не верь-не верь этому...они там понапишут.......
А потом через недели три начал спрашивать а не пишу ли я про него чего......я думаю, если он прочитал бы...то мы точно больше никогда бы не общались......)))))
У него еще есть привычка тупая...про после секс.....))) так он все спрашивал...не пишу ли я про это.......я говорю...да! Написала....))))
Он вот комп купил....поди сидит ищет....где я про него пишу)))))))))
Лесика, в том то и дело что рано, очень рано))) не видела я ее на фото, а не по рассказам а подействиям вижу, что он за нее очень переживает, мчится только что случится, есть такое чувство что она немного собственница на своего любимого сына, и эгоистична помоему )) поэтому надо немного о ней узнать побольше прежде чем идти на знакомство, тем более что до этого времени у меня не стоял вопрос о том что бы ее узнавать)))))
Всем доброго дня:)
Еля, читала твою историю - ты так правильно себя ведешь со своим К., как тебе это удается? Ты не влюблена в него наверное? Прямо приятно читать, как оно складывается, умничка ты:)) А я все сижу сопли жую, никак не могу изменить свою ситуацию, остается только менять отношение к ней(( Да и это ненадолго получается. Lesika, зачем ты сказала про инет и козеров? А если найдет? Я вот шифруюсь по-всякому, хотя "мой" К. с компом не особо дружит, как раз наоборот, я тут про него копать начала - накопала анкету на сайте знакомств, правда старую, она уже и удалена там , по сроку давности, но гугл все помнит:))) Он там серьезных отношений хотел, видите ли. А со мной начал, а теперь не мычит, не телится. Такие дела))
Лесика, я об этом наверное никогда не скажу, ты что знаешь, принцип хочешь о чем то поговорить поговори со мной, это и на бывшем прошла, когда то он случайно услышал мой разговор с подружкой, что было.....)))))))), после этого луше пусть они об этом не знают)))))))))))
Джен приветик!
:-) что есть то есть, не влюблена, так хорошо провожу время, он мне нравится, но так что бы ах, то нет, и я думаю он это понимает, что если он уйдет, или пропадет, то рыдать в подушку я не буду))))))
а это знакомство это подтверждение что я ему нравлюсь, но его не устраивает мое отношение к нему, то что я еще не страдаю))))))))))) а так он меня с мамой познакомит я утвержусь в своих пониманиях, его серьезности намерений)))))))))) и вот рыбка поймана)))))))))))), фиг там)))))))) Джен, да и бывший был козиком)))))))))))
Молодчинка! Я бы хотела так, но у меня никогда так не получалось, может это от неуверенности , или самооценка низкая, но я очень привязываюсь и причем быстро. Виду не подаю, конечно, но сижу вот, страдаю)) Мы с "моим" К., кажется, чаще виделись, когда просто дружили. Сейчас вообще, даже в кино не ходим. Я уже не выдерживаю, чтобы не высказаться, а то я если начну, то я уже все скажу, и это будет финал точно)). ХОтела бы я отвлечься на кого-то, но нне могу. и не на кого((
Джен страдать и унывать нельзя! И вообще не обязательно устраивать скандал, можно же просто поговорить, я сначала говорю что мне не нравится, если меня не слышат делаю так как я поняла, а потом потехоньку доходит к нему и он сам говорит.
Вот хотела сходить в кино, говорю ему давай пойдем на тот то фильм, он да я не очень люблю комедии, давай лучше на фантастику,(а я фантастику не люблю в принципе, есть пару фильмов которые я могу посмотреть), пошли на фантастику, просидела промаружилась но пошла))) потом тишина про мое желание сходить на комедию, я собралась и пошла с подругами, он типа а почему со мной не пошла, я ему объснила что он проигнорировал мое предложение, вот я и пошла... извенился)))))) теперь мы ходим не только на его любимые фильмы)))))
Еля:) Так вы хоть на что-то пошли. Тут вообще... Говорит, хорошо бы пойти на то-то. Я - да. Уже не спрашиваю конкретно когда, потому что без толку. сижу, жду.Примерно договорились на один день - в этот день он молчит. Я спрашиваю сама - иднм сегодня? Причем уже вечером, за целый день некогда было выяснить это. Он молчит(по смс) Я плюнула, поехала в гости. Пишет через час - что мол в кино не знает( это уже 10 часов) Я говорю - я занята, не мешай. Он - чем? Я - в гостях. И начинается выяснение - как это я поехала в гости? а кино? То, что он мне голову морочил с этим киноМ неделю - до него не доходит. Вобщем, жду-жду, потом в один прекрасный день, он мне рассказывает, вот вчера был там-то и как раз время было и сходил на этот фильм, такой классный, и полчаса мне чешет, какой он классный. Я еле сдерживаясь, говорю - ну молодец, что сходил. Занавес.
За последние три недели, встретиться вне работы и провести вместе время - не выразил желания ни разу. Причем , переписывается со мной целыми днями, и обязательно вечером звонит. Запарил.
Джен а он звонит, что бы рассказать о себе, или и о тебе спрашивает?
Еля) Ты зришь в корень))) Чешет о себе бесконечно. Обо мне он спрашивает, но так.. Если начинаю рассказывать что-то - может перебить, причем не замечает. Меня это ОЧЕНЬ беспокоит, из-за этого пару раз были неприятные разговоры. Все что я слышу в ответ, это- а ты тоже..., а вот ты тоже... Меня вообще не слышит. Причем так всегда было, когда просто дружили. Меня это удивляло и тогда, но было в целом, все равно, так как он мне был никто. А сейчас беспокоит сильно(((
Вот тогда ты не поставила на место, а сейчас выгребаешь, а ведь тогда было почти паралельно что обидется или нет)
Да, мне тогда вообще все параллельно было)) Сейчас вот сижу в ж...(( Понимаю, что затягивается эта ситуация и не в мою пользу. Хочу определенности, а ей и не пахнет.
а ты попробуй просто все пустить на самотек, звонит общайся, пишет отвечай, не задавай вопросов когда? где? пусть ведет себя так как ведет, возможно он сейчас в раздумье нужны ему эти отношения или нет, а возможно держит тебя как запасной аэродром, или просто трус, как большинство из них, который боится сказать что между вами все... поэтому не кисни, а займись своми делами, не выясняй отношения, потому что только накалишь обстановку, на ответы типа я у же смотрел, соври) я тоже смотрела... маленькая встряка по ревности не помешает,) только не впрямом всмысле)), веди активный образ жизни. или по крайней мере об этом рассказывай об этом)))), если ты ему нужна, он поймет что таким образом в твоей жизни может не остатся места для него, если ты ему нужна то он изменит ситуацию, а если нет, то и тебе зачем это гов**
Да Еля, мнение мамы важно для единственного сына...реально надо изучить ее пока на рсстоянии, поинтересоваться, что и как....рановато знакомить, меня бы тоже такое напрягло......
6827. Джен ,прикольно, у нас было наоборот...он все время расспрашивал, как я, что у меня, что я чувствую, зачем я пошла на борьбу, зачем мне нужно то, это, все расспрашивал..... Даже когда мы встречались начиналось все с того...что он садился ко мне обнимал, как котенка, и говорил, ну давай...рассказывай.....
А у тебя о себе болтает....прикольно....
Джейн рассказала козу своему про инет...потому что мне пофиг....тем более не говорила о том что так капитально переписываюсь и обсуждаю его.......
Лесика, потому что твой влюблен в тебя. а у Джен в себя... вот в чем прикол
Мой тоже сейчас ведет так, спрашивает все до мелочей, вплоть сколько раз в туалет ходила)))))))))))))))))))))))))))))), иногда припаривает своими распросами
Да...Еля как этого внимания и расспросов теперь мне не хватает.....
Пользуйся этим моментом..наслаждайся...на самом деле когда ты не просто кукла.... а еще и интересна кому то по настоящему, это дорогого стоит.....)))))) В такие моменты улыбаешься про себя)))))
Блин, девчата((( Почитала вас ( да и себя заодно перечитала) - и как-то еще грустнее стало. Особенно, про"обнимал, как котенка".. Прямо расклеилась совсем. Еля, про активный образ жизни - я так и делаю, уже прямо устала от этого активного образа. Мне хочется, чтобы он захотео провести хотя бы полвыходного дня со мной, вместо этого я планирую свои выходные с друзьями, могу уехать на целый день, телефон отключить, потом приезжаю, включаю - ни неотвеченных, ни смсок. Не надо ему было, видимо. Последние выходные ничем особо занята не была, так прямо накрыло совсем. Думала целый день об этом. Позвонила, говорю давай встретимся( я так очень редко делаю, почти никогда). Он мне - я сейчас в гости иду, не могу. Ну не п...ц ли?! Не понимаю, зачем было нужно все это начинать?? Общались бы и дальше по -приятельски, как оно и было. Тогда, блин, и то чаще виделись.
Джейн, я тебя не понимаю...Ты свободная женщина! Так чего же ты паришься!!!? Перед тобой все дороги открыты.....Куда хочешь, туда рули, как хочешь...так и поступай...можно и мужика захумутать....и обаять....да все что угодно можно!!!
Так чего ты паришься над одной какой-то шкуркой непонятной.....? Чего переживать? Пойди на танцы, поучись,пойди на дискотеку-погуляй, попрыгай там.....
Неженка ты как там????
Киля? Ты уже в новом городе?????)))
Lesika, это неудивительно, что ты меня не понимаешь.Все люди разные, я вот переживаю, мне что прыгай, что не прыгай - это моей проблемы не решит. Я знаю, что хочу, но у меня не получается. Поэтому и парюсь:(((
Джейн, да знала бы ты как мне х*рово......Так что-ж теперь? Надо руки опускать и переживать?
Ты здорова? Это главное, поверь, а остальное приложится....себя жалеть не надо! Надо работать и самообразовываться....а не париться.
Джен, вы извините, вас читать страшно...Нверняка ведь симпатичная молодая девочка. Как же можно так опускаться? Вы поверьте спустя года три, оглядываясь назад, вы будете с ужасом думать, что потратили столько времени на чушь. И еще стыдно будет, что унижались, звонили сами, навязывались. Да скажите себе просто честно - этот человек меня не любит, я ему не нужна, станет проще и легче!! Ну, с этим не сложилось, с другим сложится! Не ваш человек, пусть живет себе счастливо. И потом, скорее всего у него есть другая девушка, судя по вашим описаниям его поступков... Я просто в этом году вышла замуж за козерога, до этого мы 8 лет общалсиь, чего только не было... так что поверьте, он у вас явно не одинок...
Мой козер бросил девчонку, которая была заморочена на своих переживаниях, и парилась по нему, прошло полгода, у нее до сих пор тааааааакой статус в сети......честно сначала мне было ее жаль....а теперь.....она переживает...а толку? Он про нее даже не вспоминал сам ни разу....Я заводила с ним разговор, зачем ты так поступил с девочкой....почему раньше не думал о том подойдет ли она тебе до того как переспал? Она правда сама на него влезла...но...все таки?
Жизнь короткая штука, надо поменьше париться а побольше хорошего видеть в ней, а то что толку девчона ездила куда то там в поездку дальнюю...депрессировала...он от этого к ней лицом не повернулся......то есть по факту надо себя побольше уважать, и тогда мужчина поверит что ты что-то стоиошь.
Джейн а ты дева по гороскопу?
Джейн если бы я со своим виделась, как ты на работе, я бы точно его обаяла...это он у меня бы парился по полной....моя тема в том что мы больше не видимся совсем....мы хотим забыть друг-друга.......а так мой даже мне говорил, ааа зачем мы увиделись, теперь опять у меня не будет спокойной жизни......а так не виделись три недели я хоть успокаиваться начал.....
Так что у тебя есть возможность, будь красива, вкусна, все мужчины любят прекрасное)))) Не он, так другой кто заметит)))))
Вот я пошла недавно гулять.....со мной три раза пытались познакомиться приличные мужчины...приятно ...просто приятно.
Приветик всем!!!
Джен как ьы тебе это не было больно и не приятно, но я согласна со всем выше сказаным Лесикой, и Софьей (которую приветствую в наших рядах), зачем все время оглядыватся назад, если впереди сколько интересного... Ты думаешь мне было легко пережить все что произошло, только я могу знать как это было тяжело и больно, но ведь конец света не произошел, я жива здорова, в душе и на сердце остался рубец, который досих пор дает о себе знать, но если нельзя изменить ситуацию, то нужно изменить отношение к ней) я просто представила, дальнейшее продолжение этих отношений, и сделала для себя вывод, что невозможно будет терпеть такое отношение к себе всю жизнь)пусть год два, но в итоге все равно все вернется к тому с чего начиналось( так зачем затягивать, если можно это вычеркнуть сразу, ведь тогда будет еще больней..
Поэтому милая Джен, смотрите вперед не унывайте, живите для себя, а потом для других, потому что может это просто проверка, а впереди то самое хорошее, на что вы заслуживаете... зачем отдавать себя тем отношениям которых нет, растрачивать свою энергию, и чуства... отношения строятся с обеих сторон, а когда это усилия одного, то это монолог, который так может и не стать диалогом...
Еля, Приветик!!!! У моих двоих подруг прекрасные мужья, с которыми они познакомились, как и ты, Еля, в момент потери своей как они считали любви.....расставшись с любимым, они уже не кидались на тех новых ребят которые с ними познакомились, были спокойны и выдержаны...+ еще симпатяжки обе))))
Вот так у каждой из них зародилась новая любовь, любовь которая теперь проверена годами....одной 14 лет вроде, другой паре около 10...и есть детки))))
Так что все будет хорошо!!!!!))))) Главное девочки здоровье, свое и близких...остальное будет)))))
Лесичка, я так надолго не загадываю)))))))) Но спасибо за поддержку!)
http://kengu.ru/mystery/magsquare.php
интересненько. )))
Лесика, Софья, Еля, спасибо за ответы. Я для этого сюда и пишу, чтобы со стороны увидеть свою ситуацию. Я , конечно , классная подруга, но лет мне уже более , чем 30, и я уже вполне прагматично подхожу к выбору спутника. Он меня устраивает по многим параметрам, один недостаток - не нужна я ему , видимо.(( Тем более после тяжелого развода, я несколько лет вообще никого не хотела и ничего. А теперь вот... Думала, получится.. Мне и самой себя страшно читать уже(( Софья, это Вы еще не читали моей летней истории - я тут писала на другой ветке - тогда б меня вообще бы тапками закидали)))В любом случае, спасибо всем за ответы и оценку ситуации, мне помогает это очень. Буду думать, не знаю что делать вообще...
ага , забыла - я по гороскопу стрелец. Но ближе к козерогу, поэтому и заморачиваюсь на всякой ерунде ого-го))) нетипичный стрелец
Джен, милая! Как я вас понимаю! Мне тоже уже не 15. Честно говоря, я раньше тоже заморачивалась со своим козером. Он мне просто мозг выносил своими причудами, пару раз уходил насовсем. Я погружалась в депрессии. Потом мой бедный мозг не стерпел издевательств и я решила уйти. Вот тут началось самое интересное! Оказалось вдруг, что жить он без меня не может и скорее пристрелит меня из табельного оружия, чем отдаст другому. Теперь если вдруг какой косяк с его стороны, я применяю его приемы: бросаю трубки, не звоню. Так и говорю: не нравится-уходи. Ни разу не ушел!
Tori :) А насколько серьезные у вас отношения? Вы встречаетесь или живете вместе?
ох ну наконец то знакомые лица появились) Всем привет. У меня все нормально, мы с левой общаемся, пару раз в кино ходили, в кафешки, с друзьями некоторыми познакомилась( хотя он этот момент откладывал). Не могу сказать что влюбилась и что хочу прям видеть его каждый день.НО неприятных ощущений тоже особо нет)
Козер на сайте опять смотрел анкету) Но ниче не написал. Это видать у них у всех такая ***. Еще пару козеров , с которыми когда то была на свидании ну или просто общалась тоже иногда просматривают, но ничего не пишут.Вот такая вот неведомая зверюшка этот козерог.
Всем доброго дня.Не хочу ныть, но хочу поделиться.За последние пару дней ,пока я думала обо всем этом бесконечно, ко мне поступила с разных сторон отрывочная информация по поводу К. , и в голове у меня наконец-то прояснилось. Ну я так думаю сейчас. Сложилось, как картинка в калейдоскопе. Чувствую себя, как человек с плохим зрением, который первый раз одел очки. Все прояснилось.
Получилось посмотреть на это все со стороны и понять наконец-то как он ко мне относится.Все моя дурная привычка надеятся на лучшее, достраивать и видеть то, чего нет. Это по моему мнению мы встречались. Для него я - всего лишь один из запасных вариантов, интересный собеседник, могу помочь в работе. Виделись мы всегда только когда у него было настроение и свободное время, которое некуда деть. Поэтому и заплпнировать ничего было невозможно - как можно запланировать, когда ему станет скучно и не с кем время провести? Этот момент может внезапно наступить. Так же и с отпуском - может "разрабатывал" и другие варианты , а меня про запас держал, а потом там не получилось. Мне теперь кажется, что он вообще это все начал со мной, чтобы держать меня про запас для отпуска.А то вечно ныл, что ему не с кем ездить.
Джен... у меня сейчас точно такое же состояние как у Вас...
купила себе в аптеке пилюли от нервов... и посылаю его мыслено в далекое счастливое будущее... одни стрессы от этих отношений у меня... СЕБЯ любит очень... мутный не реально... а я так не могу, я вся на ладошке... не понимаю и не принимаю таких отношений, если это можно назвать отношениями...
Сестра мне сказала. что погоди... щас ты тока успокоишсо и он сразу же начнет тебе опять мозг сносить... вот что страшно ((((((((((((((((((((((((
Смешно, конечно, но за все время, что мы общались, он не разу не провел со мной вечер запланированно. То есть - договорились на пятницу, в пятницу встретились, провели вечер в кафе или кино - такого не было никогда. Я сейчас сижу и думаю, как я могла этого не видеть, не понимать его отношения к себе, когда оно так очевидно. Было обычно так( когда было) - я всю пятницу субботу и воскресенье жду его звонка - свои планы строю с учетом вероятности, что его выеличество позвонит и захочет встретиться. В воскресенье - уже собираюсь уходить по своим делам - звонит - пойдем со мной туда-то. Я соглашаюсь. Мы идем, несколько часов отлично проводим время. Потом я говорю - пойдем еще прогуляемся немного(времени где-то 7 вечера, воскресенье, лето). Он мне - да не успеем уже , мне тут надо через час уже в другом месте быть, а еще же тебя надо отвезти домой. Не пойдем. Занавес. Мы за все время провели вместе полдня ОДИН раз. Остальное - пару часов тут, пару часов там, и смс
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня уже наступмло тотальное разочарование, и не только в нем, а и в людях вообще. Как можно было быть такой дурой, так долго бояться отношений, быть все время одной, потом решиться все-таки, и получить такой х... на блюде?! Просто он вначале как-то внушил мне, что вот именно ко мне у него серьезное отношение, а когда стало очевидно , что это не так, я не хотела уже в это верить, списывала все на то, что ах он такой весь закрытый, ах как боится показаться навязчивым и ненужным.
Блин, клялясь себе и божилась, что никогда не позволю больше никому использовать себя как запасной аэродром, никому не верила вообще, а здесь так расслабилась, так обрадовалась, думала, вот "мой"человек...***.
Думаю, его тактика такая, как тут уже писали - "веси несколько проектов одновременно", каждая сгодится в оределенный момент и для определенной цели. И почему я думала, что я для него - что-то особенное??А я так к нему привыкла, привязана очень, хотя понимаю, что сама себе создала иллюзию и сама себя привязала. Видела, что отношения не развиваются, но списывала на то , что надо привыкнуть, что все постепенно, у мея у самой так... Вот и привыкла.
О!!! Нечего себе две пропажи появились!!! Очень рады вас видеть!!!!!! Приветики!!!Неженка!!!! Муха!
Сорри за простыню. Это все, что я вижу теперь о наших "отношениях", который были , наверное, только в моей голове. Ни с кем и нигде я не могу эту ситуацию обговорить, поэтому еще раз сорри, если пригрузила.
Муха, привет) Со мной можно на "ты", надеюсь, и ты не против. Мне казалось, ты писала, что у вас вроде все получилось, может и жить вместе будете, или я путаю? Пилюли - это да. Сила. Начну сегодня, а то плачу сижу уже второй день подряд.
6856 точь в точь у меня... я понять не могу одного... зачем говорить: "Мне никто не нужен кроме тебя, только ты для меня важна, других не воспринимаю!" и потом игнорить... говорить что перезвоню позже и не звонить, потом не брать трубку вабче не отвечать на смс... мне сейчас так больно... не передать... я тоже уже разочаровалась в мужчинах... и начинаю думать что причина во мне... (((((((((( а мы еще и работаем вместе... придецо видеть его... еще сто пудов начнет писать в аську свои привет как дела... Боже... помогите советом как забыть этот кошмар...