Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Я не знаю от чего мне сейчас больнее - от того , что позволила так собой пользоваться( морально, эмоционально, не знаю как точнее выразиться) или от того, что опять останусь одна. Я до этого очень долго была одна. Ну по сути, я и с ним была одна - так что, может, и невелика потеря будет.
Привет всем девочкам!
Джен, то что ты осознала ситуацию - это добрый знак, ведущий к "выздоровлению" в твоем случае. Юла, не надо ей думать о том, как зацепить, обласкать и соблазнить этого.......! ну, НЕКОГО!
Джен, будет звонить, вначале на его болтологию отвечаешь невнимательно и невпопад "да......хм.....да....", когда он не выдерживает, что ты его не слушаешь и спрашивает об этом, ты говоришь: "ой, слушай, мне сейчас некогда, я тебе потом перезвоню, как освобожусь, пока-пока! и гудбай, и естественно не перезваниваешь, ни сегодня, ни завтра, ни через неделю. будет дальше звонить, проси денег в долг побольше и надолго, я думаю, 99,9% не даст, не даст - "играй в обиду", я думала ты мой лучший друг, всегда твои сопли выслушивала, поддерживала...а сейчас когда мне так нужно, ты жмешься, не ожидала я от тебя такого....
а на смски вообще не отвечай, не читай, удаляй сразу, будет спрашивать - не знаю, не пришла, ой, ты знаешь у меня что-то с телефоном случилось смски через две доходят, беда, уже и в ремонт носила:)))))
и давай, дорогая, поднимай нос уже! видишь, мы тут все за тебя переживаем:)
и, именно, в твоем случае, я думаю, не надо его оповещать о твоем решении, так как отношений у вас как таковых не было...а то скажешь, а он на тебя как баран на новые ворота...
Неземная, привет) Не знаю, мне как-то не хочется в игры эти играть. Я , честно говоря, больше склоняюсь просто сказать, прямо. Я ведь сама всегда настаивала на прямоте и честности во всем, а тут вдруг сама начну мутить что-то... Может я и не останусь самой загадочной из его подружек, но я - это я. И у меня все просто. Спасибо тебе и всем, что поддерживаете. Я тут за три дня уже совсем ... уже и глаз не видно ,сижу красавица))
так я так ему и хочу сказть - что отношений нет,хоть и начинались они, а то, что есть - это х..ня какая-то и меня не устраивает.
Сообщение было удалено
больнее от того, что позволила... ты думай, что тебе этот период был нужен, и если ты еще не поняла для чего, то время все покажет и расставит на свои места.
Джен, а это и не игры, это самозащита, пусть побудет в твоей шкуре, кАзел!
и неплохо бы ему по фейсу надавать! чтоб у него больше не было мысли тебе мозг взрывать.
млин, какая-то я сегодня агрессивная! но это, Джен, честный и открытый вариант:)
Вот я писала вчера - прошли все выходные - в субботу я молчу, он тоже . днем спросил как дела, все ли ок. Я говорю - да. Все. В воскр. он решил сам не писать, я тоже молчу. Вечером звонит. Как ,мол, дела? Чего голос такой вялый? Говорю, все нормально. Разговор быстро свернула. Так он через минуту шлет смс - точно ли все нормально? Или ты просто не рада меня слышать? Ай-яй-яй, их величеству не рады и не обделались от счастья, услышав его голос. И потом еще час переписки на эту тему. Но, блин, никакой теплоты в его голосе я не слышу. И то, что он лучше целый день будет сидеть дома, чем захочет увидеться со мной - это вообще такую тоску нагоняет..
Приветик девочки!
6872. nezhenkaa, 6875. ЮЛА, Карина, Неземная согласна с вашим мнением.
В некоторых случаях надо разум на первое место поставить, а не сердце, и трезво оценить ситуацию, как бы со стороны, просто не забывайте про тему совместного быта, рождение детей, если уже сейчас этот мужчина на что-то связанное с вами забивает, то, как такой мужчина себя поведет во время сложностей, трудностей. Не уйдет ли он опять бедняжка в себя? Не сбежит ли к друзьям-родственникам-родителям? Вам ведь нужен мужчина, с которым вы будете чувствовать себя спокойно, уверенно, или вы хотите все закинуть только на свои плечи?
Вы сейчас расстроены, такая тяжесть в сердце, ничего не хочется, а сколько раз вам еще в жизни придется переживать: беременность, рождение ребенка, как отучить от горшка, а не гуляет ли муж, как ребенка воспримут в школе, а не постарела ли я, чего я добилась в жизни, а любит ли он меня попрежнему, у ребенка пубертатный период, как помочь, как не навредить, блин у мужа уже не встает так как раньше, а мужчина на улице так на меня посмотрел, ребенок бычит и плохо учится, подрался, муж уже не трахает, блин я хочу секса, поссорились, проблемы с родителями, короче в жизни еще очень много переживаний, не растрачивайте сейчас себя сильно на мысли об одном мужике, думайте больше о себе, о родственниках, отвлекитесь немного вы от своих кокозов.
Вы поймите, это ваша жизнь, единственная и неповторимая! Она не завтра не послезавтра, ваша жизнь сейчас...
Ты помнишь летом была история с телефоном? Так мы когда говорили об этом(через месяц еле заставила) я говорю - то есть ты считаешь это нормальная ситуация? ТО есть, если б я так уехала, ты бы реагировал нормально?! Он мне - ты вот уедь сначала, потом посмотришь, типа я его обвиняю что он чурбан бесчувственный, а он белый и пушистый. Я отвечаю - может быть я так и сделаю как-то и посмотрю на твою реакцию. А потом подумала и поняла, что не сделаю я так. Мне противно это и сама себя буду чувствовать плохо от этого. И сам он на манипуляции не ведетсяЮ что интересно.
Мне тоже не по себе..моя любовь никак не слабее вашей, я его ищу в толпе глазами, мучаюсь вопросами, месяц прошел, а он не звонит, но сама знаю ответ, мы хотим забыть друг-друга, так как наша любовь может принести неприятности...
И я мозги стараюсь включать, в конкретно моем случае я не завидую нефига его будущей жене, ведь какой он тяжелый человек
И сами знаете как бывает любишь-любишь человека, жизни без него не представляешь, а потом перегорело, не сразу, но прошло, и смотришь на него другими глазами, думаешь, что за ***? И я по нему так убивалась?
6911. Неземная, да! Именно так их отшивать и надо))))
Правда что делать, если денег даст?))))
"Мой" мне в трудных ситуациях заглядывал в глаза и спрашивал сам, тебе денег дать? Смешно даже...
Лесика, привет:) Ко мне можно на "ты" ) Дело в том, что я к нему все же серьезно относилась, думала , у нас с ним что-то серьезное и получится. Думала, что и он так думал, поэтому и начал со мной "отношения" ( мы до этого просто дружили).Я хочу свою семью, но очень трудно с людьми схожусь. А с этим думала получится. А теперь я вообще не знаю как дальше..
я вот о своем тоже мучаюсь вопросом, он реально мне парил мозг, что комп ему не нужен, я рассказывала ему про то сколько он упускает.....а он говорил, мне этого не надо, и вот мы расстаемся, и первое что он делает -покупает....
Как вы думаете, он купил, чтоб забыться, он ведь любитель голых сисек...или он пытается быть не хуже чем я, быть вкурсе событий так сказать....я точно знаю, ему не надо для работы, т.есть для себя купил.....он его включать то не умел раньше....ну да научится....))))) еще и хакером главным станет..... у него есть мои маилы...но он не выходит не связь..и хорошо.....
Джейн, а я к тебе на ты....это я вам с Мухой пишу)))))
А дальше как ты чувствуешь сама...чтоб не жалеть ни чем, сама себя спроси, получится что-то с ним? Не бросит ли он тебя в трудный момент с ребенком, не будет ли все на тебе, сможешь ли ты с ним вместе жить. Я понимаю, об этом рано говорить,но когда я общаюсь с человеком, я уже понимаю что у нас с ним за контакт, вот с мужем сразу поняла, я жить с ним буду, это мое, не бросит он меня в трудную минуту. А что ты чувствуешь?
Лесика, я имею в виду - как я дальше жить одна буду. Я себя много раз спрашивала о том, что ты говоришь. И мне КАЗАЛОСЬ, что это МОЙ человек, я бы хотела с ним жить,но ты же видишь, как он ко мне относится. Что толку с того, что я себе там думала. Я для него просто запасной вариант. Так тошно от этого всего.
Неженка!!!! Тебя я тоже обожаю))))) ;о)
Ты значит потихонечку на своего Левушку западаешь?
Только планку не снижай)))) (ну это я про то, что, например, начала ругаться при нем, и он будет думать, ага, это она позволяет)
А про Новый год еще не болтали? Вместе или как? Он не заводил разговор?
Джейн, а ты не одна, вокруг много прекрасных людей женского и мужского пола))))
Не хочешь с ним рвать-не рви, но будет ли будущее?
Извени, я отбегу....
Сообщение было удалено
Джен, мой вариант ответов на звонки - это в твоем случае не манипулирование, просто человек отвянет при таком твоем поведении...
Лесика, насчет компа, я думаю, мотивация - посмотреть сиськи, отвлечься (или наоборот), но "пнула" в этом направлении его ты:)
Лесика, я вчера про писала про баб, помнишь? ТОже, чем не мотивация? Отвлекается. Я раньше от "своего" все время тоже слышала - мне не надо, интернет это зло, затягивает, убивает время, сидишь там часами. А теперь купил тоже себе комп, и с бабами тусит. По 4 раза на день туда заходит и сидит там. Общается. Может и твой так.
Неземная, мне кажется, если я ему просто скажу прямо, он тоже отвянет. Типа, ах, я не нужен , ну и все. И не расстроится особо. Ну бкдет с кем-то другим переписываться, обязательств -то никаких, все равно. Не будет он за меня держаться. Просто вопрос в том, что мне очень тяжело на это решиться. Вот четвертый день готовлюсь, знаю, потом тяжело будет ОЧЕНЬ. Но и я себя не на помойке нашла, тоже ведь долго терпела. Вот в твоей ситуации - тоже много нюансов было, но он сам начал за тобой ухаживать, шевелился как-то, нужны ему были эти отношения, ты своим терпением получила результат, и все хорошо. А тут? полгода терпеть непонятно зачем? чтобы он мной еще потом какую-то дырку в своем графике заткнул, когда не с кем будет? Я уже и так почти уважение к себе потеряла совсем. Но это только я знаю. И вы))
Джен, а не отвянет? там, ну, ты что мы с тобой лучшие друзья и т.д. и т.п., ой, ну что выдумала проблему на пустом месте! да, сделай сама, как я, и я не обижусь... заболтает тебя, а ты ДЕЛИКАТНО! я это слово подчеркиваю, не сможешь поставить точку, нужную тебе.
Сообщение было удалено
...Да пошлите его по адресу - нафиг он такой козел вам нужен - только мозги вам припудрит и дело с концом - с такими козлами связываться себе же хуже...
Неземная, я его знаю. Могу его реакцию предугадать более - менее.Да и некогда там будет болтать - как пересечемся по работе - там и скажу. А там особо не поговоришь.
Сообщение было удалено
И вы по нему так убивались ???!!! 8-^В 8-^) После этого вы говорите что давите интелектом своего любимого человека ??? !!! 8-^) X-^) 8-^D да я вас влёгкую задавлю своим интелектом - только интелект отличется от разумы - у вас только интелект и имеется :))))))
Думать надо было...
Неземная, девочки, спасибо вам огромное за поддержку.
Джен, именно так мой бывший Вес и делал, сидя дома по 40-60 СМС посылал, дежурно милых, не обижающих, приятных и необязывающих, так можно годами писать......(((((((
Послала и его и его СМС((((((((
Судя по твоим расказам, ты готова к прямолинейному разговору.
ДЖЕН, ТОЛЬКО НЕ НА РАБОТЕ((((((( Это не обстановка( Попроси его задержаться.
Удачи тебе и сил побольше)))))))
6920. Лесика +1000000 Все точно, если сейчас безрадостно, то дальнейший быт и рутина веселья не прибавят ((((((
Девочки, добрый вечер всем!
Вот чёрт меня дернул полезть на сайт, где мы познакомились с Козером!...тусит он там(((. Он сейчас в другом городе, должен вернуться через пару месяцев, а я его типа жду. В общем, зарегилась я там с чужой фоткой, стала приставать с расспросами, кого ищет, зачем, почти ничего не добилась, и в конце концов он ответил моей Ладе, что вообще ничего тут не ищет... Ну, может, она ему просто не понравилась.
Не знаю что мне делать: набрасываться с допросами по телефону как-то глупо, дождаться когда приедет и поговорить? Или вообще не поднимать эту тему. Когда мы только познакомились, я сразу спросила почему он не удаляет анкету с сайта. Ответил типа да пусть пишут, прикольно почитать, не парься, не бери в голову.... и вот как тут не брать.
А сейчас сижу - думаю: кого жду, зачем жду....может, и вправду не париться и не придавать этому значения?
НЕ знаю, закидайте меня тапками что ли или отругайте, плиз.
Саша! Ты смешал мою и еще чью то историю...я слово интелект не употребляла в описании своей ситуации. о чем ты?
Ты Саша не читали мою историю от начала и до конца....что уж говорить о вашем интелекте?????
Блин, отвлеклась и фигню написала))))
Короче, ты о чем Саша?
Дарья некоторые ради интереса сидят на знакомствах, а иногда аппетит приходит во время еды....так что сложно сказать...про твоего...у меня 8 лет валяется анкета, муж знает...и что? Я там никого не искала, так прикалывалась, подкалывала старичков....которые на молодое тянутся.. И некоторые мужчины так же...многие заходят по старой памяти....
А некоторые и знакомятся и встречаются....
Ну заведи еще анкету...с другой девушкой..попробуй еще раз выяснить...
Доброй ночи всем..
Я вас учитываюсь, девочки...И каждую понимаю..И у каждой своя правда...Но есть одна единственная правда на всех:" Тот кто любит - тот и нужен рядом!". Соответственно, те, отношения которых к нам любимым нам же и не понятны.., те , в которых мы сомневаемся., те, на которых мы не можем надеяться - герои не нашего романа..Они замечательные люди, да, может быть и замечательные любовники..Но - любовь не должна приносить боли и сомнений и недоверия...А значит - это не любовь.
Ну и на фига..нам такой моразм на наши красивые умные головы?..
Самое мудрое изречение всех времен и народов было выгравировано на кольце царя Соломона: "ВСЕ ПРОЙДЕТ!".., а на внутренней стороне это же перстня была гравировка: "...И ЭТО ПРОЙДЕТ ТОЖЕ".
Не смейте себя унижать в своих же глазах переживаниями и слезами и соплями. Вы ЖИТЬ должны, а не хотеть умереть..И все самое лучшее у каждой впереди! Вот с какой мыслью надо просыпаться и засыпать...
А тем , кому очень сложно пережить тяжелый период разочарования...есть совет..Сожгите все воспоминания, все вещи (принадлежащие любимому либо связанные с ним)..Вот именно ТУПО СОЖГИТЕ..с ысленным посылом его подальше с указанием конкретного пункта..ну вы поняли))))о чем я)..Поверьте - спустя месяц станет гораздо легче.
Всем слаааааааааадких снов!
ТОлько добралась до компа. Так готовилась сегодня, так психовала, выпила полбанки успокоительного - и не получилось. Не увиделись сегодня. Может оно и к лучшему ( как и все в этом лучшем из миров))). Может , вы и правы, и надо отвадить его его же методами - морозиться, не звонить, не писать. А если сам пишет - отвечать односложно, глядишь - и отвянет. Не знаю, вобщем, завтра посмотрим. Тут еще во мне дело - если слово сказано - то все, обратной дороги нет. А если таким способом - то может когда-нибудь, через время моя решимость ослабнет, будет мне грустно, и если он объявится - я могу и опять повестись на это все... А такое разочарование, действительно...Ладно, утро вечера мудреннее, спасибо за помощь и до связи)
Джен, читаю вас и поражаюсь, как можно так к себе относиться, ведь видно же, что вы ему безразличны. Хочу подсказать вам один способ, который я сама проделывала. На одной из веток про Козерогов когда-то давно прочитала, не помню кто писал, возможно, и на этой ветке, что если хотите, чтоб Козерог был ваш, включите ПОЛНЫЙ ИГНОР, девушка писала, что перепробовала это на многих Козерогах, в результате все были у ее ног. Вот и я попробовала, на двоих своих Козерах, которые тоже мусолили ни туда ни сюда. Включила полный игнор, т.е. не писала, не звонила, и НЕ ОТВЕЧАЛА НА СМС И НА ЗВОНКИ, и вот результат: первый пишет до сих пор, как он скучает, давай встретимся и т.п., но мне он уже не нужен - перегорела. И второй - тоже, забегал, - пишет, звонит по 100 раз, то приедет на работу с розами, то пообедать приглашает и т.д. Пропадите для него, хотябы на две недели (у меня максимум два дня Козер выдерживал). Джен, пропадите, не отвечайте на звонки и смс, как бы вам этого не хотелось, вычеркните его из своей жизни ровно на 2 недели (или на больше, если получится), пусть пишет, звонит, главное - не отвечайте, не реагируйте вообще!!! Вот увидите, как он забегает! Попробуйте, вы все равно ничего не теряете:-) Главное, выдержать и не отвечать. Удачи!
Вот, почитайте, мне очень нравятся эти строки. Так и нужно делать, девушки!
______Он сказал:"Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной".Она улыбнулась в ответ.Он сказал:"Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен".Она закурила и опустила глаза. Он сказал:"Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу".Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься".Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.Он понял, что она не возражает.Он спросил:"У тебя, наверное, было много мужчин?"Она обняла его и сильнее прижалась к нему.Он спросил:"Тебе хорошо со мной?"Она закрыла глаза и поцеловала его.Уходя утром, он сказал:"Все было здорово, только давай это останется между нами".Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.Он сказал:"Я как-нибудь тебе позвоню".Она кивнула и захлопнула дверь.Он позвонил вечером того же дня.Её небыло дома.Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.Она позволила приехать только через неделю.Он спросил:"Ну, как ты развлекалась без меня?"Она улыбнулась и предложила ему кофе.Он звонил ей почти каждый день.Она иногда просто не поднимала трубку.Он приезжал к ней, когда она разрешала.Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.Он понял, что хочет быть только с ней.Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.Она сказала:"Я сама по себе".Он закурил, у него дрожали руки.Она сказала:"Я свободна".Ему вдруг стало холодно.Она сказала:"Я никому ничего не должна..."____
6953 спасибо ОК, я к этому пришла сама... только теперь... я ненаю как будет он себя вести по отношению ко мне... но Вы прально сказали, ничего не теряю... я же решила что дальше так, как было... просто напросто быть не может... если я ему нужна и ценна... то реал запереживает, что теперь я не шучу и он мен не в шутку а в серьез теряет...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тарам парам парам "я влюбился в вашу попу - кто же вы по гороскопу :( ?"
6954. ОК )))))))))))
Летом читала эти строки, они так помогли, когда бывший в очередной раз хотел мириться))))))) А я поступила также, просто улыбалась))))
Всем приветик!
6954 ОК!!!!! просто суппер !!!!!!!!!
"Она сказала:"Я свободна"." вот что надо помнить в первую очередь... а не отдавать свою жизнь и свободу какому то там мужчине, который не стоит ваших слез, и переживаний...
"...Я никому ничего не должна" - очень часто говорю эти слова.
Есть вторая вариация...стихотворная:
Он говорил, что любит многих женщин,
И что не может ей принадлежать...
Что он свободен, очень переменчив,
И что не стоит его ждать и ревновать?
Она смотрела вдаль... Не отвечала?
Лишь сигаретный дым клубил в окно,
И улыбалась, словно вспоминала,
Что где-то это слышала в кино?
А он сказал: "Ты нравишься мне, детка!
Давай побудем вместе пару дней...
Ты, правда, не блондинка, а брюнетка,