Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
nezhenkaa

ахам) Может Ельке повезет)

а мне лично пофигу, я сейчас опять в режиме ожидания, походу медленно впадаю в зимнюю спячку)Мне знаешь с козером делить нечего. У нас ведь ничего и не было. Я просто наблюдаю и все. Мне интересно.

Но тебя очень хорошо понимаю, сама знаю что если б была в отношениях и мне бы сказали давай на месяц растанемся, тоже бесилась бы. Вот сейчас месяц прошел как коз отписался. А поздняк метаться. Я уже остыла так сказать.Меня теперь нужно шевелить чтоб я опять вспомнила кто он такой. Я вообще практичеки не склонна возобновлять общение если чел спецом меня игнорил я об этом знала.Тем более когда чел не делает выводы и продолжает вести себя как раньше.

Lesika

Ага..тока это я первая предложила остаться друзьями... раз в 10-й...а он предложил погодеть и посмотреть через месяц...а я то знаю, он хочет меня из бошки выбить сам...насильно.....

nezhenkaa

6057 да блин он у тебя прям как теленок на веревочке, захотела- отвязала. нет- так стоит в столе.Может всбрыкнет? И объявится все же) Я почему то уверена в этом

Lesika

На твоем то месте... ты свободная...я гуляла бы как хотела и вертела ими (мужиками) во все стороны...пока не нашла своего бы... пошла бы тусить...и искать))))

nezhenkaa

6059 аха ну это будет сложновато)

Lesika

Хреновый теленок...непослушный нефига, надо его забить...палкой...по рогам

nezhenkaa

6061 мне неинтересно ими вертеть. У меня характер другой немного) Меня утомляет быстро это все.

Lesika

Ну так надо искать своего....и пока ты молодая...надо это время использовать, красиво одеваться, улыбаться, быть иногда актрисой....иногда самой собой...так ведь интересно)))

Вот когда дете появляется, времени уже.....нету на все....

nezhenkaa

6063 фу какая бука бяка) Слушай а ты злюка оказывается, прям избить его хочешь. Вообще конечно у вас забавные отношения. И ты такая нетерпеливая и требовательная. Мне иногда по рассказам твоим его даже далко становится)) Чуть чуть)

Мне кажется просто у тебя обостренное чувство собственника, ты его не любишь, ну просто скажем так ты сама взяла все в свои руки и он был вроде рядышом и выслушивал тебя. а теперь терять его неохота. И секс еще этот..)Вот тебя и тянет так.

Lesika

Ну вы посмотрите.... всем его жалко....и ты Нежа туда же!

смотри я погадала на себя на маиле...мне вышло

Руна .. может говорить и о том, что сейчас вы переживаете чувства слишком сильные и глубокие, а потому не в силах принимать верные решения, да и просто здраво оценивать ситуацию. В контексте любовного увлечения она означает пагубную страсть, граничащую с зависимостью, стремительно развивающийся роман, исходом которого может быть полное разочарование.

Однако следует помнить о том, что руна Уруз, даже будучи перевернутой, говорит о наличии у человека скрытых резервов, возможностей, которыми он по какой-то причине не пользуется. Самое время воспользоваться этими ╚запасами╩, чтобы одержать верх в нелегкой борьбе.

Lesika

Неженка...вот понять бы что я для него значу...и или значила....(((((

nezhenkaa

интересный расклад..... Че думаешь? надо заканчивать с этим? Знаешь говорят что когда ты принимаешь решение ты уже на половину близок к своей цели. Может все и поутихнет и вы будете просто друзьями в итоге. Если тебя конечно опять не переклинит и ты не захочешь испытать опять силу своего обаяния на нем)

Lesika

Как ты сказала? силу обаяния? Вот конечно любая захотела бы эту силу применить...поэтому его увидеть не хочу...чтоб...не было соблазна....

Да я сама хотела с ним расстаться. в том что я с ним как то смысла более нету... хотя это было то, что подогревало все вокруг меня....но мне семья важнее...а для него важнее его семья ..его два брата, две их жены...их дети, он все делает для них...даже на кредит дает...вот такой младший брат(((((

а сам....только и способен либо девственности лешить...и выкинуть девчону....либо вот так...с занятыми женщинами...срывать мгновения....и замечу...долгих отношений у него не было ни с кем...я первая.....))))печально очень....

nezhenkaa

Лесика чего ты так обижаешь на него? Ведь у тебя есть семья и любящий муж? Он просто еще не нашел свою женщину для которой он будет все делать. Пусть гуляет. Я вот тоже еще своего мужчину не нашла.Не понимаю я в этом тебя. Если честно. Чего ты от него хочешь то? Чтоб он бегал за тобой как собачка и слюну пускал? МНе кажется ты его совсем не уважаешь.Тебе эмоций недостает, а ему эти эмоции неприятные ощущения доставляют.

Килька шоколадная

Приветик.

Лесик,я вот тут(6071)с Нежей соглашусь.Говорят,что нельзя ни от чего зарекаться,но блин!Не умею я любить двоих.И одновременно отдавать своё тело одному,потом другому.Хотя,возможно тут более философский вопрос.С возрастом,конечно,появляется множество нюансов и причин...

Я к тому,что будь ты свободна,твой коз вероятнее всего предпринимал бы более решительные действия.Не факт конечно.Далеко не факт!Но всё-таки.Твоё замужнее положение ему как петля на шею.Он по сути,ни на что претендовать не может.Ты ведь ему и так всё запрещаешь...

Все мы эгоисты и эгоистки,однако,изредка нужно дать шанс на счастье любимому с другой девушкой,если ты знаешь,что сама ему этого дать не сможешь.

Килька шоколадная

А у меня опять депресс.Каждую осень и весну,когда начинается работа без выходных дней,мне хочется зарыться под одеяло и убежать от всех и всего нахрен!!!Людей уже видеть не могу.Их сотни,тысячи,и из них большая половина реальных шизиков.Обострение,млин.

В такие моменты хочется рядом мужчину,который будет отдушиной,сильным плечом.А он далеко.Ещё и нервы треплет.Или я уже сама загоняюсь.Бешусь ни с чего.

Раньше он был для меня синонимом надёжности.Сейчас я уже так не могу сказать.У него один пункт:поскорее встретиться.А то,что на меня навалилась куча проблем -это его не касается.Да я и сама поняла,что нельзя с ним делиться своими невзгодами.Фигню какую-то отпишет и всё.Помощи ноль!

Задрало меня всё!

Мужчину хочу.Мужчину с большой буквы!!!

Килька шоколадная

Сообщение было удалено

Килька, сама ты загоняешься. Он же хочет встретиться с тобой. и какую реальную помощь ты ждешь от него на расстоянии? сама поразмысли :)

Lesika

О! Девочки..я еще полгода назад...осуждала и порицала изменьщиков подлых и не менее подлых изменьщиц. И совсем не понимала как можно любить двоих.

Но такое бывает, такое случается, теперь я стала менее категорична в данном вопросе.

Lesika

Не знаю Киля, надо обращать внимание на других мужчин, не заморачивайся ты на одном человеке...

Килька шоколадная

Девочки,сегодня мой коз что-то разболтался)А у меня,как назло,работа!Нет особого времени поговорить...

Предупредил меня,типа,о рисках.Что если я перееду,брошу всё и т.д.я рискую)))

Наивный)Как-будто я сама не знаю)В общем поговорили.Грит,дело в том,что мы оба с претензиями,поэтому в наших отношениях всегда будет риск.Ну тут я с ним согласнаЯЯЯЯЯ!А что поделать?

Леся,не хочу никого кроме..

Я,кстати,тебя не осуждаю.Ясное дело,что жизнь оочень многогранна!!!И зарекаться от чего либо,по меньшей мере глупо!

Lesika

Киля! Блин, он у тебя слово в слово говорит так как "мой" коз....Так же все переживал что мы такие сложные...как бы мы жили вместе....Ну что тут сказать, раз такое говорит, значит все равно о тебе думает...и о тебе гоняет мысли...А страх перед совместным проживанием любому более менее взрослому адекватному человеку присущ...все переживают...как мы будем притираться? И чем мы старше..тем нам страшнее...

Ну да ты ведь все понемножку будешь делать...его не будешь пугать, как некоторые женщины сразу шмотки перевозят... А такие есть...сейчас такие интересные девушки-женщины.....аж готовы порвать за мужика....вырвать его себе любой ценой...я этого не понимаю.... даже у подруг отбивают)))))

По поводу моего коза...так ведь не я первая предложила встречаться... Я сорвала его поцелуй и объяние........а потом через полтора месяца...! Я зашла на огромной тусе к нему в машину...ему было плохо, он набухался...и его тошнило, ему было жутко неудобно...а мне бфло пофиг, и даже это веселило немало...я сидела , болтала...и вдруг он мне сам сказал...а запиши мой номер......Я-зачем???!!!! Если честно я прифигела....неожидала я такого поворота...и изменять не собиралась...ну нравился он мне...ну один раз поцеловались....и что теперь...он говорит ну запиши...

Lesika

И если сможешь...если будет такоя возможность...как нибуд сбеги ко мне...мы поговорим и....пообщаемся....посидим вместе.....Мы даже к друг другу не притронулись в этой машине просто смотрели друг на друга три часа.....глаза в глаза....

И мне часто и много кто оказывал внимание... я к этому давно привыкла.......но никогда я в мыслях ничего не держала...а тут меня просто прошибило всю...я спокойно не могла потом существовать.....меня колбасило... и однажды я ему написала....в тот же вечер я сама согласилась, он долго переживал....спрашвал, уверена лия...и потом долго переживал...спрашивал, как мое моральное состояние...он как никто другой знает что я верна..была мужу...и всех футболила...и потом он все спрашивал...почему я? Почему ты выбрала меня из всех? Вот так....все и было....

nezhenkaa

6079 загипнотизировал он тебя)

Килька шоколадная

Леся,да я вообще заметила,что у козеров свой отдельный набор слов и фраз)))Смешные:)

Конечно я не собираюсь к нему переезжать так быстро.Я сказала,что до нашего совместного проживания ещё должно пройти время.И не одна встреча.

Да,Лесик,сложно у тебя всё...Вот жизнь сюрпризы преподносит!

Lesika

Приветик!!! Я сегодня проснулась со слезами на глазах...писец....

Неженка Приветик! Он так и сказал мне, я тебя загипнотезировал....поэтому ты и влюбилась, ой ну ты ведь влюбилась? Ты не обманываешь? Он часто говорил о том что меня гипнотизирует...балда.

Киля Приветик! Ну да тоже еще надо заслужить женщину, и то чтоб она жила с ним... Я так считаю, и про себя тоже, что хорошую женщину надо заслужить...а обычных, дешевых, кидающихся на мужиков, вырывающих их когтями, или наоборот скучающих, таких много...

И кстати именно поэтому я понимаю, почему коз мне не изменил во время расставания в три недели, когда мы др.друга недопоняли. и он думал. что бросила я его, а ведь ему эта верность далась непросто, ведь он такой сексуально озобоченный, ему даже не важно какие сиськи маленькие или большие, лижбы сиськи..но думаю после моей фигуры будет все равно непросто перекинуться на другую...

Теперь Еля пропала...Это у нас такая традиция, Неженка-Киля-Еля-я, все переодически пропадают))))))))

Lesika

Сообщение было удалено

вот и мой меня такого плана вопросами замучил просто...я думала у него личный комплекс, а Лесику читаю - вижу что "козероговский" :) правда сейчас (через год) уже гораздо реже, по мне так таких вопросов уже вообще не должно быть без веских поводов.

Меледи

Я Козерог, а мой мужчина Овен. Какие они овны-мужчины? Знаю одно мне с ним камфортно во всх отношениях. Нг вместе мы быть не можем.

Lesika

Неземная, да наверное со временем, когда начинает больше доверять, этот вопрос звучит реже... Но это первый мой такой парень, который заглядывая в глаза говорит...Почему ты выбрала меня?, и спрашивал каждую встречу....

Ой девочки я сейчас по городу шла а он навстречу ехал...завидев меня, дал по газам...своей старенькой колымаги....а потом смотрю обратно через минуту обратно проехал.....Кто-то у него сидел там в машине....я не смотрела, что и как, взглядом не встретилась....но видела что его морда повернулась в мою сторону....видела боковым зрением....

Lesika

Овен- мужчина которого я знала, был очень смовлюблен, очень упрям и очень эгоистичен...я дева, схожа по характеру с козерогом, и я дико рада, что судьба меня развела с ним...... я его любила, овна, где-то три года...лет с 15-ти, но он например, провел со мной вечер на дискотеке, проводил домой....а наутро мимо идет, даже не поздоровается.....а не стал он со мной...потому что я девственница была....побоялся..ну и потому что ему попалась более состоятельная богатая девушка.... Сейчас узнала, что он с ней развелся после 13 лет брака.... А когда жил с ней в браке всегда изменял....

Ну о чем это я ...это просто история... а так думаю, все равно все люди разные, независимо от знака зодиака....но овны реально упрямчики...

Лесика, как в какой-то песне "губы в губы, глаза в глаза" :)

...помнится, кто-то говорил, что вам нереально будет пересечься за этот месяц? я думаю, как спецом будете неожиданно сталкиваться...

Еля

Девенки всем приветик!!!!!!!!!!!!! Всем огромное спасибо за поздравления! Гуляю уже 5-тый день)))))))))))) сегодня вот вышла на работу, правда и вчера была, только формально, выставлялась весь офис гулял)))))))))

Пока меня не было ну вы и понаписывали...

Киля, ты не расстраивайся, подождет если ты ему действительно нужна.

Лесик знаешь, пусть помучится, а ты переключись на семью, а встречи их никто не планирует, они сами по себе бывают, особенно неожиданые)))

Нежик, твоего заедает, как ты могла его кидануть. да еще и игноришь, он же не может сказать понормальному, а пытается, а ты все равно не реагируешь, может стоит ему там написать какую то чушь, если ты досих пор ждешь от него нормальной реакции... а то попишет и успокоится...

Lesika

Еля! Приветик А у тебя то чего на личном? ;)

Еля

Лесик у меня все просто супппппппр главное не сглазить, а самое прикольное что я летала на воздушном шаре, в воскресенье была чудненькая погода, солнышко, с утреца "мой ненаглядный" меня забрал, правда удивился потому что в суботу я поменяла цвет волос, подстриглась и т.д. а после обеда, было заказано кафе, его там не предпологалось, но получилось так что и он был, я была в шоке))))))))))))) он даже кафе мне оплатил, (праздничек был на 21 человека), какой то он не правельный козер,))))))))))))))) правда у нас еще секаса не было, но все в переди)))))))))), хотя сейчас тоже не плохо....

nezhenkaa

Ой Еля я так рада за тебя)) Классно....как там на шаре? Что это такое расскажи ) Вы с козей уже целовались?

Еля

Да так на шаре было чуть в чуствах наверное благодарности))))))))))))))))

Там классно, мы правда были в троем, мы и тот кто руководил, фоток поделали, город весь с высоты, вообщем девченки это просто суперрр... я сначала боялась так как боюсь высоты (правда не панически, только когда нет поручня), все равно а вдруг шар сдуется и т.д. ))))))))))))))) вообщем маленькая паника)))))))))))))

маша!!!

ПОДСКАЖИТЕ!!)

маша!!!

Ели парень написал смс поглять ноя его еонь плохо знаю написал еще что я красивая!!!

но,я ответила 5 дн.

ОН неответил(

я его невидела неделю....было некогда!

вот 2 дн.назад увидела его он опустил прошол молча и непоздоровался(((

и вот уже 2 день ходит и нездаравоется!!

как вы думаете почему???(но,мы вобще незнакомы))))

Lesika

Да! Еля!!!! Да! Молодец!))))

Главное планку не снижать....))) Так интересно, новые отношения))) Ну новая прическа понравилась ему? Удивила парня))))

Килька шоколадная

Еля,афигеть!!!:)

Вот это он молодец!!!Я восхищена)))

Леся,будет тебя преследовать теперь:)

6094...Ничо не поняла:)

Lesika

6087 Неземная, реально странно, его встретила на машине, ну да ладно, но встретила его тетю....))))

Он когда то спрашивал, откуда я знаю его тетю...а дело в том, что сын его тети за мной ухаживал). Ну я посмеялась, я и не знала, что тот парень, который ухаживал, его двоюродный брат...еще чудно так...я нравилась оказывается его родному старшему брату....ну в общем козер все возмущался, мол что это такое, я умудрилась понравиться всем его родственникам сразу...)

Ну вот сегодня, два года ее не видела, тетю то, и встретила....расспросила про ее сына, а потом говорю, а вы оказывается родственники с.....козером этим короче...И тут она так хитро улыбнулась и говорит...Ага! Видела я вас как вы мило-влюбленно ворковали...

я-??????????

Она- да не переживай..это давно было, два года назад, он и ты, вы такие довольные болтали, никого вокруг не видят...я его потом говорит и подколола....он же сама знаешь у нас какой!

я- Какой?

Она - Да с долго девочками не хочет встречаться, все на один раз, жениться не хочет, все ему так побоку, мать уже вся извелась, а он отшучивается. А вы так мило с ним общались, я подумала, что у вас что-то есть

Но, говорит, я думаю, он, с его закидонами, да характером, никогда не женится.ну да ты сама знаешь

Вот такой номерОказывается даже два года назадпо нам было понятночто -что-то там есть между нами

Lesika

6094,Наверное не на эту веточку вы попали....

Lesika

Ой...опять я со своими вопросительными знаками..... . . . .в тексте

Гость

Сообщение было удалено

забавно.....я-овен,мужу моему козерогу 36...живем15 лет,последние лет 6 просто замечательно...на самом деле козероги терпеливые и упрямые,просто их упрямство надо направить в нужное русло...не в коем случае нельзя ставить ультиматум козерогу...просто надо его заставить поверить,что он сам захотел того,что нужно вам...вот и весь секрет....но контроль должен быть всегда(лучше если ненавязчивый)

Еля

Лесик, прическа понравилась, правда ты же знаешь мужчины не всегда готовы к переменам женского облика))))))))))))), но отреагировал нормально))))))))

6094, совсем не понятно то что вы написали....

сегодня открывается новый клубец в городе, так "мой новый" пригласил потусить)))) может ему сегодня повезет и он получит то что хотят мужчины)))))))))))

Еля, приятно слышать, что твой новый поклонник "не тормозит":) наслаждайся! мне прям, кажется, серьезно он настроен:)

Еля

Неземная, спасибо. Но мне кажется что я не сильно серьезно к нему настроенная, хотя время покажет)))) если вы читали мою стори то поймете почему...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Еля, читала, конечно. и это хорошо, что ты не сильно серьезно:) пусть докажет, что достоин твоего серьезного отношения:))))) держу кулачки за тебя:)

Еля

Неземная пасиб))) ты знаешь мне кажется что этому новому и нравится что я совсем не предсказуема, то колючка, то просто доброта... а все от настроения зависит)))))))))))

видишь:) и он в тонусе:)

Еля

)))))))))))))))), да эт точно... Неземная, а сколько времени прошло прежде чем ты с мужем занялась сексом? долго интересно еще потянуть))))