Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Другой бы уже давно написал , мол давай встретимся в кафе сходим, ну поговорим просто. Но этот ссыт ведь.
Лес ему 26)
У меня начальство высшее, оказывает коз. Такой мужчина красивый. Такие глаза чистые ясные . А жена ракушка. Такая приятная женщина. Тож июньская. Вот я бы так хотела. Быть чем то целым, чтоб люди вслед нам смотрели и говорили ах какая кравивая гармоничная пара.
Девочки, кто-то из вас пробовал Гивенчи? пользуюсь 2мя, зеленым и Irresistable.. У моего от них рога калачиком!
Интересно, есть еще любители?
Неженка 26, молод а уже с тараканчикам)))))
Неженка, конечно приятно когда все гармонично...И еще такие же прекрасные детки...))))
Вот с этим козикакиком мне не нравится то что он лысеват немного правда он ооочень мужественный, его фигура .. и такой грозный вид делает......хотя в общем то его лицо как у ребеночка, пухловатенькие щечки...губки....
Он все время говорит что он бы всех задал, да какой он сильный, да никого не боится.... угу ...угу...и росточком ниже меня. на 6-7 см....
6012 с тараканищамиии) я бы сказала)
"козикакик" это что то новенькое))) мне нра
типа какашка козья)
ой Лесика, не знаю ..И почему такие с придурью мужчины нас женщин привлекают. Причем надо признать что и сами козы тож тянуться к людям со сложным характером.Мне иногда и правда кажеся что если б я его обматерила бы и ударила бы , он бы жутко возбудился бы..Какая нафиг брутальность....Они любят когда им по мозгам дают.Это их держит в тонусе и бодрит.
Да он тебя немного развлекает....чудо таки просто...ты небось думаешь, что же он еще учудит-напишет...
*сами козы тож тянуться к людям со сложным характером.*-Неженк, реально прямо в точку!
И у меня так же и у моих знакомых козов....с их половинками....... я тож как ему дам повода для мыслей...так он аж весь такой....вокруг меня начинает скакать....
Но признаюсь....я всегда ненавидела козерогов, до того момента пока не узнала , что он козерог, они мне казались такими скучно-неинтеесными, ( исключительно про мужчин)и я их старалась обходить стороной...как неинтересный вариант, или посмеивалась над ними, но вот вляпалась теперь малек....
Вот поди пойми, я решила расстаться, но он сам мне сказал, что подумал что я его брошу, во мне это вызвало содрагание за него, переживание, и сострадание....я ни стала ему говорить ничего про мое тайное решение...а он все пытался вызвать меня на встречу...-ну быстрее выздоравливай, -ну когда же мы увидемся, -все у нас зависит только от тебя.... и что??????!!!! Я ему пишу-----Увидеться хочешь?;)
а он мне ответ через три часа ----Очень хочу. Но чёта не получается дела разгрести.
Он мне отказал во встрече???!!!
Как это понимать то.... я ему напсала...ага... да уже поздняк метаться....мол я теперь занята..надо было раньше отвечать полюбому.....короче как там сказка про аиста и цаплю...когда один к другому ходил? видимо эт про нас..
Девочки наши остальные!!! Еля! Киля! Куда вы подевалис?
Лесика ты знаешь я тоже! всегда думала что они скучные)Вообще мне никогда не нравились и я считала их придурками ) А сейчас тоже считаю....Но даж чем то зацепило все равно. Так приколько это противостояние характеров.Конечно от этого всего веит юношеским максимализмом. Эти обидки, молчанки. Взрослые мужчины так себя не ведут.А эти вроде взрослые с виду, а внутри как подростки прыщавые. Одни принципы и комплексы))
Лесика ну ты тоже пойми он не собачка твоя.У него тоже могут быть планы.
Он хочет но потом вдруг обида выползает на 1 план. Я уверена что он мог бы. Но хочет бежать по первому требованию. Может это унизительно для него.МНе так кажется....
ой не хочет бежать т.е.
и я считала их придурками )
...реально это ... я промолчу...как там говорят....бу-гу-гу!!!!!!!
То есть бу-га-га!!!))))
))) разошлась
6016. - Полностью согласна....) Так и есть основном.
К моему подходит все написанное....
Ну а по поводу собачки...так ведь самзвал....
А ты знаешь я поправилась( ...на 5 кг...у меня короче комплексы... начинаются..... это когда бока из джинсов...торчат...( правда целлюлита нету...ну и мне бы такая понравилась.... а вот как ему.....даже рада, что невстретились...правда уже такую он меня уже трогал...вроде ниче....был рад....и не выражал недоуменй....но! надо худеть....(
А у вас девочки как соотношение рост -вес???
у меня рост 160 а вес где то 48 кг)
на 5 кг, попрвилась это значит нервная система в норме, видишь как тебя со всех сторон любят, что ты с жиру уже бесишься))
у меня тож бока немножко есть) отрастила блин))а че ему то? он тебя и такой любит, сам то тоже не молодеет, вот пухико наверняка намечается и лысеет он)не Ален Делон поди)
ой пузико т.е.
Сообщение было удалено
Ты! такая мося!!!!! с жиру блин бесишься.... говорит....я на нервах жру...точнее пью.....чай с конфетами....и заболела....от того и преть...меня...)))
У меня 177...вес 66- сейчас,эт я толстая....))))))))))
160 а вес где то 48 -----Стройняшка!!!!!)))))
мдя мдя...я строяняшечка)
вообщето мужчинам нравится когда у женщины животик небольшой)это очень сексуально
У нас все.......мы разошлись...и я плачу......но все таки стараюсь прити в себя......
наша тупая переписка....пишу одна я почти что.....замечу...парень просил о встрече... и не раз....
я-Увидеться хочешь? ;)
он, через 3 часа-Очень хочу. Но чёта не получается дела разгрести
Я-...в любом случае уже поздно..
отвечаешь в смысле поздно....разгребай..
Через два часа я- Тебе позвонить?
Просто поболтать,встречаться то не буду))
ну не знаю..странно как-то делами до 22 заниматься и не отвечать...
даже не знаю что тебе сказать...
сложный ты...сложная я...и вроде много
общего...но и много несогласия....
Ну так может все таки ну нах? И останемся друзьями?
ОН-Вот один раз не смог и сразу всё. Тебе этого хочется?
Я-не один раз, а уже третий
все равно я вижу, ты безразличен...
ОН-Я просто такой... Ну если это помеха, то как хочешь так и будет
Я-говоришь что не пи*дабол...а действий тож никаких нет полюбому
я думаю тебе это все тоже некомфортно?
я то точно привыкла к другому отношению
и сама никому проблем не хочу создавать
давай, решай...ты тоже...
ОН- А говорила это хорошо что я делаю сам своими руками многое сам, но это занимает много времени.
Я -и?
я сама никому проблем не хочу создавать!
И никому не хочу быть обузой..!
ОН- Давай если всё это тебя не устраивает на время разбежимся на месяц а там посмотрим
Я- только я первая писать не буду.....
и ты не сможешь отправить ничего на этот
адрес...так что делай вывод..это не на 1месяц
хотя если тебе пох...то чего это я?)))))
Всего хорошего!!!!! ;)
Самое для меня обидное...это я хотела ему сказать...что нада на месяц разойтись....(((((( мы и в этом с нимпохожи....туп даже мысли сходятся....
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Просто ну так меня он бесит.......
Я удалила его номера...чтоб не було соблазна написать.....и позвонить в трудную минуту....тока кому теперь звонить???? я привыкла ему плакаться......
Сообщение было удалено
Согласна...хотя им и без оного нра...и наоборот когда побольше небольшого нра)))))
писец мне плохо...
И это пройдет)
Лесика) ну вот сама с собйо уже болтаешь) Ну прекрати все не так трагично) Все будет хорошо, он опять напишет. Просто и правда сложные вы оба и ситуация неоднозначная сама по себе.ТЫ очень категоричная, тебе нужно все и сразу. Он не может так.И это его право.
ну вот сама с собйо уже болтаешь)-прикольно))))
Нет он не напишет.....он какашка, и мы нигде не увидимся....и он и я сменили формат общения......и я буду избегать встреч полюбому...так что.... я ночью три раза просыпалась...поверить не могла....
Девочки,приветик,дорогие!
Простите,что долго пропадала.У меня сейчас работа запредльная...Пашу без выходных.Домой только поспать прихожу.С ног валюсь,чо и сил нет заглянуть сюда.
Я и сейчас ненадолго.Всё не прочитала,но суть поняла:)
Буду последовательна:
Елечка,дорогая!Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!Люби и будь любима!Желаю тебе бескрайнего счастья,крепкого здоровья и материальных благ в достатке!
Чмокаю тебя!!!:)))
Нежа,реши уже со своим козом)))Так и будет свои рога об монитор долбать!:)
Ты-то сама чего бы хотела от него?Или не определилась ещё?)))
Лесик,грустная у тебя история,блин:( Печальная!!!
Но ты держись.Жизнь насыщенная чувствами не может быть скучной:)У тебя есть близкий человек и есть катализатор эмоций.Используй это для себя.
А то,что он ещё появится в твоей жизни я даже не сомневаюсь!
Теперь о себе,любимой)))
Что вся в работе,это я уже сказала.С козиком общаемся по минимуму.Он мне смсит в основном..Звонит иногда.Вижу,что скучает:)И видеть хочет.Но ждёт,ждёт....Хоть и на пределе уже.
Леся,я не ездила ещё к нему.Планирую на конец октября.Уже предупредила начальство,что за работу в выходные дни мне полагается отгул)))Хотя бы на один день!
В любом случае,на данный момент мне важнее ОН,чем эта работа.Поперёк горла уже:(
Вчера устроила ему мини-скандал)))Так,немножко коготки показала.Не хватает мне эмоций с его стороны.Всё у него спокойно и размеренно,без лишних усю-сю.Меня это более,чем не устраивает.
А он грит,что его эмоции рассеялись в просторах интернета)))
Опять же с намёком на то,что не мешало бы поскорей всретиться.Блин,я и сама это понимаю,но вот пока что так...
В общем,глобальных изменений в моей жизни не наблюдается сейчас.Но всё будет...скоро)Я чувствую.
Меня безумно парит то,что теперь по моей вине мы не можем встретиться:(
Хотя...я ждала,пусть и он теперь подождёт!
Киля этот придурошный коз то мне нравится . Но его поведение не нра. Так что у меня все в порядке) пусть ломает рожки. Я не позволяю себе такого хамства писать ему. а он счиатет что ему можно.Пока не напишет мне более менее вразумительно, не на сайт, а смс- буду молчать.
Нежик,ну тут два варианта.Либо ты миришься СЕЙЧАС с его характером и хитрыми уловками пытаешься в дальнейшем подкорректировать его поведение,либо прямым текстом озвучиваешь свои претензии.И там уж вы решите,стоит пытаться или забыть друг друга раз и навсегда!
По-другому с козом решить не возможно.
Не знаю Киль, решила пока на сайте не появляться.Посмотрим .. мжет он от нечего делать прикалывается. Тогда и отвечать незачем.
Девочки Приветики!!!! Киля;))))ПРРРивет!
Неженка Пррривет! И Еля ПРРРивет!
а у меня депресняк
ну че опять?) Лесика, не отписался козя?
Киля,как хорошо что он звонит))) Голос, это и поддержка и эмоции)))) Так можно и впрям вполне нормально дотянуться до реальной встречи.....а там...уже все станет яснее...
Нежа, вот поэтому и нравится, еще не раскусила ты его до конца...а раскусила бы, возможно интерес потеряла....но все таки он у и тебя какой-то сумбурный...
Но вы все такие терпеливые девочки, я вам скажу....а у меня как будто шило в ....промолчу где.....Все вы девочки прямо такие продуманые....просто так не сделаете, а подумаете....Молодцы! А я продумаю....все как надо...и сделаю как мне вздумается в любую секунду......ппц. Вот даже расставание с ним.....и то хотела сделать по правилам...и что?! взяла сама все испортила.....
А у вас....Еля все растягивает удовольствие....Киля.....для нее конец октября-не время......Нежа...ожидает...что же будет дальше....
Я короче из вас всех самая старшая...видать время стараюсь не тянуть.....
И его тупое....через месяц...да как мы с ним увидимся то? город достаточно большой...на тусы его приглашали почти всегда...когда я интересовалась а будет ли он...теперь то не буде интересоваться....через месяц....просто ппц.
Неженка, ...мы расстались..... он неотпишется теперь..у него характер-***.....
Я ему сказала, что давай останемся друзьями......и он гордый...теперь он никак сам себя не проявит...однозначно...еслдия этому придуру 12 лет нравилась и он молчал.....праыда ему тогда 15 было...но неважно.....мог потом признаться....если нравится человек...хрен ли терпеть то? А он терпел...для него этот месяц переждать-тфу...а для меня за месяц с моим характером может все поменяться 10 раз.....в быте-хобби-жизни.....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дали бы его мне сейчас я бы ему рыло то начистила.......да табуреткой по башке.... Животик говоришь...нету у него животика...у него накаченное натренированное тело.... он худой и крепкий...и ступня у него меньше моей.....фу.
У меня есть еще один знакомый козерог, оч. богатый...изменяет регулярно, был женат, развелся, сейчас живет в гр. браке, расписываться не хочет, причем заделал дете, купил огромную квартиру, реально огромную, можно на велике ездить, так вот жена сидит круглыми сутками одна с детем, он ее любит, а приходит поздно ночью, и гуляет и изменяет, со многими. И с нами тусит....ее не берет, она уже три раза вещи собирала. Мы ему говорим, ну ты хоть бы ее к нам на наши тусы привозил, он говорит, ну нет это вот чисто моя компания, мы ему-ну так ты давай тогда хотя бы с семьей время проводи через раз. Он да-да, а сам каждый раз сматывается. Вот такой козер....я сама когда узнала, что он коз, очень удивилась. Правда потом еще одного вспомнила...моего оооочень близкого родственника, который тоже всю жизнь однолюб, но переспал со всем нашим городом.....уже взрослый дядя, еще и спился...вместе со своей....любимой...... Короче такие тож бывают.
А мой этот дятел, настолько живет своими родственниками, ему говорят, жениться тебе пора, так он говорит, зачем у меня есть братья, их жены,их дети,и родители, вот и живет их делами, их проблемами.....он даже говорит, это мои жены, мои дети....***.... Вот все говорят на форумах, повезет если полюбит козерог....Нет девочки, повезет если полюбит скорпион, вот этот знак точно весь мир положит к ногам....а козеры....я искренне надеюсь, что у вас всех с козерогами сложиться лучше чем у меня и описанных случаях.
хаха...фигня)Лесика, он вернется еще...какая тут гордость, о чем ты....остынет немного и позвонит, напишет и т.д.
куда он напишет? он через месяц не сможет прислать сообщение туда где мы переписываемся...ну есть ньюансы...может только неделю...отправлять...потом коды меняются.....а лично мне на тел? Он не будет писать так как знает, что я категорически запретила... И полюбому мы с ним не втретимся на тусах до лета...ну есть тоже на то причины....в городе он не шарится...никуда, как я по барам ресторанам не ходит, просто гулять не ходит, в кинотеатры не ходит...шансов-почти 0