Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Ель, мой козерог мне исчо не муж :) я ж такого не говорила тут ни разу:) но сейчас уже начинается стадия (по-моему) когда уже можно об этом думать и начинать говорить. И он тут как-то месяца 2 назад шутки шутил на эту тему, но я дала понять что если он хочет сделать мне предложение, то пожалуйста без шуточек, он конечно обиделся. Сначала сказал, когда это ты видела чтобы я серьезно что-то говорил?(и ведь опять шутя!) Я в ответ: Видела. Он: не может быть.и что же? Я: что ты любишь меня. там еще попрепинались и он еше пошутил: типа раз не хочешь в этот раз соглашаться, то следующего раз можешь долго ждать:)
Еля, если Вам не трудно, скопируйте, пожалуйста еще раз вашу историю, интересно почитать. Судя по недавнему дню рождения, вы Весы? Просто я тоже Весы и у меня похожая с Вами ситуация с Козерогом. Будет очень интересно почитать Вашу историю. Спасибо заранее.
но тут прикол в том, что я в этом особо не заморачиваюсь, а просто стараюсь делать так, говорить, чтобы это он заморачивался:) а вот про бэби заморачиваюсь, мне кажется я уже готова...ну да ладно, ты про секс спрашивала:) сейчас расскажу:)
ОК, писать много, если не трудно поищите, там страница где то 56-70, потому что писать все, ворошить в себе не очень хочется.
А если кратко, любила, терпела, до свадьбы готовилась (сделал предложение) и когда мне перезжать оказалось не вовремя приехала, с тех пор прошло почти 2 месяца, не общаемся...
вобщем с сексом: я ждала, когда он созреет до секса...пишу, самой смешно:)...его позиция была, что он слишком дорожит мной и не хочет все испортить, надо подождать...при этом он уже оставался у меня на выходные ночевать и спали мы в обнимку в одной постели! реально я так до сих пор не понимаю, ту его позицию. может это было вполне преднамеренно, я много чего допускаю - не вчера родилась. и так у нас продолжалось не один месяц, пока мое терпение не кончилось, я ему сказала, что я так больше не могу. на что он, подумав, ответил, что с этого дня будем жить по-другому. вот так:)
я на вумен попала, когда искала ответ бывает ли такое? мне на другой ветке одна девочка написала, что она со своим без секса тоже месяц или два спала просто рядом - естественно меня это утешило в определенной степени и придало сил подождать:) потом девчонки писали, что у одной такого рода голубой козер оказался:) и учили меня как его ненароком совратить:)
мое одно из предположений такого "чуда" - застенчивый и стеснительный очень, и это до сих пор подтверждается:) так как сейчас больше открывается во многом. И при этом постоянно мне рассказывает какая я стеснительная:)
:-)), да прикольно, у меня когда то так было со стрельцом, правда спать в одной кровате нам приходилось из-за отсуствия другог варианта, он хотел, а я типа не понимаю, потом он начал надо мной "издеватся" типа сколько я не выдержу, и через 1,5 месяца, я ему предложила, классный был парень, эх)))))))
а здесь он то не остается, но намеки уже делает, правда у меня сейчас родственники, вообщем никак, а дальше и у меня природа берет свое)))))), и отпугнуть не хочется, а с другой стороны, наверное плевать)))))))))
Неземная, могу сказать что для моего бывшего секс, был нужен, но это не основное чего он хотел, поэтому могу предположить что для козеров это нормально... (если серьезные намерения)
Еля, спасибо! Так Вы Весы?:-)
Неземная, а еще и очень хорошо что он так говорит, ему должно быть прияно что ты там тип не профи и всему учит он тебя, он же мужчина и должен быть развратней и опытней тебя)))))
ну, я то теперь как никто другой знаю, что для них секс не главное:))) зато с ним я голову не буду если что забивать, как же он бедный без секса:)
ОК, да не за что)) я весы.
Еля, а у тебя сейчас реальный отмаз - родственники, подождите вы уж их отъезда:) или он к себе зовет усиленно?
Где то мои девченки пропали((
Киля, Нежик, Лесик где вы ау???????
Еля, естественно ему приятно, это тешит его мужское самолюбие:) он кстати еще считает, что научил меня целоваться.) а я то была замужем и даже целоваться не научилась:) как же такое может быть:)
121_наверное, к вечеру появятся:)
)))))))))))))), да главное что бы он так и думал))))))))))
он меня к себе зовет, ко мне напрашивается, но я бы не сказала усиленно, но приглашает
ОК, а что у вас стреслось?
Сообщение было удалено
Да ничего не стряслось, я думала, что у нас похожие ситуации, а оказывается, у вас были отношения.
Дело в том, что у меня сейчас только-только завязываются отношения с Козерогом, и по описаниям его поведения на начальном этапе очень много схожего с Вашим и некоторыми с этой ветки. Две недели только знакомы, кино-кафе-поездки погулять, на секс не претендует, даже не целовались еще ни разу (!), а мужику уже 42 года, (мне 33), вот и думаю, что дальше будет. Есть, конечно, кое-какие намеки, типа холодно, надо бы согреться)), но не более того. Ждет, наверное, когда я созрею. А я молчу пока.
ОК, так у меня новенький козер сейчас))))))))))) (так наверное было угодно кому то) о котором пишу, так что отношения развиваются, но еще не знаю что будет, но так как нахлебалась от старого, думаю что врятли что то новое узнаю, с тем тоже в гачале все было прекрасно, а потом... но не будем забегать далеко... все будет ясно дальше... сейчас думаю, такой пушистый и ласковый потому что я недоступная (доступная но на половину) вот и лезет из шкуры вон)))))))))), боюсь что если добьется своего, и начнутся заморочки))))
В первого я тоже влюбилась, потому что было все лишь для меня..))) и ойкала какой классный и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
А почему с первым расстались то?
Я вот боюсь, что мой тоже добьется своего и потом начнется...
Может пока повременить? Но я тоже долго не выдержу. А еще у меня появился Скорпиончик, такой классный парень, просто сказка, и красавчик, глаза - супер, и интересно с ним, можем в кафе просидеть до утра и не заметить, как время пролетело. Вот он и, как бы так выразиться, отврезвляет наши отношения с Козером, когда со Скорпом, о козере не забываю. Не знаю, что получится.
Т.е. хотела сказать, когда со Скорпионом, о Козероге забываю, вобщем, я меж двух огней сейчас...
Девочки приветик!!!
Еля, то, что ты относишься спокойно к новым отношениям, как ты написала, это даже огромный плюс+, если смотреть по моим друзьям, у которых все срослось с их половинками, и которые вместе давно уже...ну по лет так 8-12, так вот, у моих подруг как и у тебя были отношения с неприятным концом....с противоположным полом, разбитые чувства, после которых они реально не хотели даже новых отношений...и поэтому, когда они начинали свои новые отношения, был осадок...как комок в горле....после прежней неудачной любви...у них, и именно поэтому...начиная новые отношения, девчоны были самими собою, не и особо не бегали за новыми ухажерами, вели себя раскованно, свободно......И как каждая из подружек рассказывала, их мужья потом признались, что обалдели, ну надо же, девчонка симпатевая, и не вешается на шею, не просит звонить ей, не достает, и они обалдевали..... и постепенно влюблялись все больше..ну в общем, эти три пары вместе до сих пор......и у всех детки есть)))))))
Про начало сексуальных отношений....)))))
Он, козер....сказал мне, при первой встрече...что ему от меня вообще не надо секса....)))) Ему достаточно было петтинга)))))
Потому что он считал...ну что нельзя мне переходить эту грань...он то знал о том как долго я верна....
Именно поэтому...что я не шлялась никогда, он и относится ко мне хорошо... Никогда не оскорбит...Ору на него громко....., он молча ждет....., пока я успокоюсь... ))))
Потом говорит -Ну все? Успокоилась? - Ну ты выговарилась? Ну, все хорошо?
И опять же я сама захотела его...первая....он долго не решался......ну даже для него это было настолько ...как нарушить правила, как сорвать цветок...у меня было ощущение, что он меня девственности лишает....)))))) Настолько он...боялся мне навредить...)))
Ну и еще момент...у меня были...эти саме дни...я сказала, не будем встречаться....он говорит, если можешь приходи, мне это не главное....)))) Так что соглашусь...для них секс.....важен очень....н и сама женщина важна)))))))
ОК,6127 это была я просто зашла с другого компа и не посмотрела что там не то имя))))
Лесик, да я же и думаю, вот добьется он, хотя так спокойненько это делает, намеками, и что дальше, вообщем покрутим еще времечко... а там как получится)))))
Девочки,привет,дорогие!
Еля,продолжай в том же духе!Ты молодец!И правильно Леся сказала,это даже гуд,что ты спокойна в этих отношениях!
А меня на работе повысили...И зп подняли,почти в 2 раза.Тепер мне,конечно,есть что терять!Так что с головой в омут отпадает:)
Сообщение было удалено
Да я поняла, что это вы))
Я вот думаю, что делать, на этих выходных он пригласил меня на показ (у нас в городе неделя моды), мы пойдем, а потом, я думаю, он захочет продолжения (в плане секса), вот и не знаю, что делать. Буду смотреть по обстановке, но как-то боязно, я после секса сразу влюбляюсь, а если еще сильно понравится, так вообще крышу снесёт потом.
Ели парень написал смс поглять ноя его еонь плохо знаю написал еще что я красивая!!!
но,я ответила 5 дн.
ОН неответил(
я его невидела неделю....было некогда!
вот 2 дн.назад увидела его он опустил прошол молча и непоздоровался(((
и вот уже 2 день ходит и нездаравоется!!
как вы думаете почему???(но,мы вобще незнакомы))))
вот позвонила ему вчела спросила узнал?он отвели:нет
я сказа что ты мне смс присылал!он отвелил:а сутра! ну вспомнил?
Он говорт: нет ...Зачем мне помнить)))
потом нечайно сбросила...звону второй раз он трубку неберёт....
КАк вы думаете почему реакцию вобще непойму?????(xnj vzt ltkfnm70gjöfkecnf jndtnm nt
ДА ЗАБЕЙТЕ ВЫ НА ЭТИХ КОЗЕРОВ !!! БУДУТ ВАМ ТУПОРЕЗАМ ЕЩЁ МОЗГИ ШПРОТИТЬ !!! ;)
Да ваши козеры охренели от вашей тупости, неужели непонятно. Таких как вы скоро будет больше нежели тараканов. Возьмитесь за ум наконец уже, тогда и рулить будете.
неговори !!!)та что делать?=)
Учиться, учиться и так далее, в течение жизни
спасибо,конечно) но а так что он хочет показать млчанимем свои ко мне и без различностью??=)..!!!
Мне почём знать? Может, ваша очередь ещё не подошла, а мож у него несварение желудка, не до пустяков.
Так ,что ждать от него что??)))
Я от себя не знаю чего ждать, а от других тем паче. Какие-то у вас детские проблемы тут у всех.
Сообщение было удалено
Ты сам случайно к тупорезам не относишся? помоему даже очень!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) пришел жизни научить??? а сам ты что то знаешь?????????????????)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так чего ты сюда заперся иди и решай свои взрослые проблемы)))))))))))
я почти согласна) так получается!!!
просто незнаю чего он морозится при встречи !
Сообщение было удалено
Представь себе умные общаются здесь, а такие как ты обозленные натуры сидят и настроение всем портят )))))))) потому что своей жизни у них нет, вот и лезут сюда подосрать всех...
Всем Сашам, и гостям тупорылым эт я отвечала, пусть не соваются сюда))))))))))))
а причем мы если они сами тупят))))
Который пишет "подосрать" кажется сам поднасрал, был нормальный незлой разговор. Гудбай, засранцы, приходится на вашем языке((
Гость
ОТветь пожалуйста как думаешь чего он так тупит??)
пасибо..за ответы!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость, люди заходят и общаются для получения советов, и поддержки, а вы тут со своими тупостями)))
маша, вы ему не нужны вот и все, забудьте о нем...
Сообщение было удалено
АГА С ЧААААС :)
Сообщение было удалено
Я не знаю я не думаю Я -делаю - тоесть 2 предыдущих этапа уже прошёл :))) Обращайтесь если есть проблема в жизни - ТРЕПОЛОГИЮ НЕ ДАЮ только конктретно по делу Мне впринципе дифферинциально-индифферентно до этого :))))