пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Сообщение было удалено
возможно вы совершите какой-то важный поступок,касающийся интимной жизни.
Сообщение было удалено
может быть и так.
впрочем,я тоже писала,что проблема разрешится,но не так,как она того ожидает.
что придётся уволиться - я не думаю.
в любом случае - мы наверное узнаем развязку.))
Сообщение было удалено
ну не так всё буквально.
если на дереве нет цветов - то это просто символ семейного благополучия.Похоже в скором времени у вас всё же будет свой дом и возможно семья.
Сообщение было удалено
Знаете,это какие-то дела напоминают о себе,просто вопиют.
Что-то вы забыли сделать очень важное,вероятно по работе.
Сообщение было удалено
2- кто-то из окружения то ли ведёт себя как больной,то ли заболеет в самом деле.
1 - какие-то препятствия на пути,вы должны решиться на какой-то переход,другая работа,другая страна или квартира или ещё что-то в этом роде.
тапочки - будете выбирать из двух любовников,при чём по-моему оба они женаты.И в принципе оба вам не подходят.
Сообщение было удалено
по-моему сон вас не касается.вы просто будете свидетелем чужих разборок.
Сообщение было удалено
если вы вступаете в отношения с потусторонними силами - то вам самой должно быть виднее,что это.
только чтоб практиковать выход в астрал - необходимо достичь определённых духовных высот.Иначе смысла в этом нет.И правда он может завести вас в какие-то дебри мироздания.
насчёт ненависти к богу - это нельзя ни писать,а чувствовать.
Не потому что это против веры,а потому что в этом случае вы ненавидите саму себя,(бог,как известно,везде)
Бог это же не дядя на небесах.Это своего рода квинтессенция всего хорошего,что есть в мире и в нас самих.
Подумайте хорошенько,действительно ли это отвечает вашим убеждениям.
Сообщение было удалено
прислушиваться конечно стоит.
но немаловажный вопрос ещё и тот,кто собственно вам отвечает.
Сообщение было удалено
значит,вы на какой-то период погрузитесь в свой внутренний мир ощущений.
Сообщение было удалено
Спасибо, Лоран. Но, мне кажется, тут что-то другое. Не звдоровье.. Снились 2 эти сна в течение недели. И каждый раз там мама появлялась... в итоге. Когда были черви, я в душе как раз была.. она была недовольна тем, что я так часто моюсь.. Думаю, может, я в себе чего-то копаю? Только вроде, наоборот, спокойней стала в этлм плане..
приветик, разгадай сон плз... снился на той неделе с четверга на пятницу
лето, тепло, я убегаю от своего мч он догоняет меня, а я хочу спрятаться от него все время, а он находит меня...
потом я оказалась в магазине и покупаю длинные красные и розовые свечи , а у меня 3 детей:сын, и 2 дочери, одна в коляске а др.годовалая и когда я ее садила на стол.она плакала.. затем сын вышел в какую то дверь и подошел к тетке беременной обнял ее и назвал мамой,а я говорю я ж твоя мама, а она меня спрашивает, ето твои дети, я говорю да мои.она почему то разозлилась и сказала 4то позовет кого то разбираться, я забежала в етот магазин и закрыла дверь на защелку и подошла к продавщице и спр.как можно выйти , она показала др.дверь, я стала собирать вещи, своих детей и мы вошли в какой то длинный коридор, и тут появился парень-отец детей и мы стали заниматься сексом, он кончил и все ето было у меня на руках, животе... и я говорю ему, а если мы 4 еще сделаем, а он заулыбался ..к чему бы ето ?
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо за участие.Вобщем, дело которое мне поручили разваливается... по кирпичикам. Все больше и больше косяков всплывает. Еще немного, и оно развалится совсем, уже понятно, что пустое, испугалась я,конечно, очень, как во сне. Мой стареький домик-это наши не ахти какие достижения на сегодняшний момент, но уже есть определенные наработки (это дело мне как раз мешает ими заниматься вплотную), которые должны увеличить результат вдвое, так что второй этаж тоже уже понятен. Теперь самое интересное- как же произойдет развязка, но то, что я не намокла, по-моему, говорит о том, что мы должны выйти сухими.(так хочется)))))...)
Лоран здраствуйте,
мне часто стали снится странные сны...вот один из них меня особо поразил..
мне приснился зал полный людей как будто мне знакомых..все улыбались ,громко играла музыка..ко мне подошол молодой человек и просто необяснимо что я почуствовала в тот момент ,после сна я отходила день..он сказал мне что приехал за мной и заберет меня ..он както неразборчиво говорил я хотела спросить как его зовут он только улыбнулся..
я помню как он выглядит но очень расплывчасто
и еще ..мне уже несколько раз за почледнее время снится что я иду по широкой дороге ..первый раз я искала дорогу домой как бы ,хотя дом был мне не знакомый и нашла..в ночь на Андрея мне приснилось что я иду по дороге и опять же много незнакомых людей -мои друзья ,и во время этого со мной знакомится еще множество разных людей они очень рады и удивлены.
я буду Вам благодарна если вы ответите на мой рассказ..
Лоран,длинное сообщение получится, уделите внимание.
Моей дочке (10 лет)снился сон 2 раза: 1й - Идет из школы и я (мама) жду на улице, взяла дочкин портфель и пошли куда-то по моим делам, зашли в дом, там лестница металлическая, идет спиралью, те площадки не как обычно в подьездах, а круглые, лестница ржавая, перила металлические с узорами, я ребенка оставила (не пойми у кого)у бабы (дочка рассказывала, знает, что это баба, но в виде огромной Гусыни), сама мама ушла в другую квартиру.
2й - я (мама) была уже в том доме, дочка после школы направилась туда и услышала мой голос, как я зову ее в квартиру, где эта гусыня.
Дом старый, лестница ржавая, там холодно.
Меня напугал, если честно, сон ребенка )) Куда это я вожу бедное дитя во сне.
Лоран,как ты думаешь к чему приснился сон: мне позвонил любимый чел(с кот мы не вместе и давно не виделись)и пригласил в гости.Прихожу а там как будто бы жена или не жена и маленький ребёнок мес 4 девочка,я удивилась но решила остаться так как рада была видеть его,на протяжении всего сна та девушка лежала на диване и молча слегка улыбаясь смотрела на то как мы с ним играем с ребёнком-девочка смеётся глядя то на меня то на него и мы тоже радостные такие...
Сообщение было удалено
что тут такого?
девочка - Ангел=Хранитель вашего с ним союза.
может ещё что-то и будет,если она приснилась.
Приветик!Разгадайте мой сон плз!
1)Я нахожусь на уроке.Сижу на последней парте возле окна с бывшей подругой.Учитель спрашивает домашние задание у всех.Я спрашиваю у подруге,что задано?!Она говорит вот-дает карточку и на ней показывает картинки и под ними подписи..Говорит:"Выбирай картинку и рассказывай по ней"..Я посмотрела вижу что никто не рассказывал про ремесло.Учитель спрашивает у меня "Что у тебя?".Я говорю "Ремесло"."ааа"-говорит она "А у тебя"-дальше продолжает всех спрашивать."Сначала расскажи ты,а потом Даша(т е я)".Я начала придумывать что рассказать,подруга мне шепчет,но я ее не слушаю.Когда учитель спрашивает меня,я делаю паузу и начинаю говорить что попало.Подруга продолжает подсказывать..а я замолкаю и всё...Учитель говорит:"Это итак всем ясно что ты рассказала"..На этом вроде все оборвалось и я уже около расписания..
2)Вдруг я оказываюсь возле своего дома с мамой.Идем откуда-то..что-то я несу.Заходим в подъезд.Я смотрю почтовый ящик,а там уйма всяких писем,бумаг,еще что-то.Я начинаю все доставать,при этом снимаю с себя что мне мешает.Черную шкатулку на землю,сережки цепочки и т д все в моей правой руке.Я забираю все из почтового ящика.Вдруг появляется какая-то бабка и заявляет что я роюсь в ее ящике.Я говорю что это наш ящик.Она говорит что это ее ящик уже,типо сколько можно уже говорить.А я то знаю что это наш почтовый ящик!У нас их два,потому что нам каким то образом досталась квартира на этаж выше.Один 25...а другой 26 почему-то(странно..на этаж выше ...должно быть 28).Другая бабушка проходила видно мимо ..зашла в подъезд и начала мне выписывать что то...Ну что ящик мы отдаем той бабке.Я взяла и ушла ..Иду на 3 этаж звоню в дверь.Открывает моя мама .Квартира во всех оттенках красного цвета.Мама говорит "Даша..мы же договорились жить на 2 этаже..а эта пока пусть постоит."..Я спускаюсь и на этом сон заканчивается...
Лоран, мне запомнился кусочек сна. Я в каком-то парке или городке. Зима, белый свет, каналы, где вода заледенела. Иду прямо по льду одного из каналов. И вижу, что во льду переплетены замерзшие ветки, их много. И мне кто-то говорит, осторожно это же ветки ядовитых растений, если они оттаят, то могут причинить вред здоровью. И мне нехотя пришлось уйти.
Здравствуйте,Лоран)
Напишу пока не забыла до завтра.
Сегодня мне снилось,как будто я с какой-то учительницей распевала песню"В юном месяце апреле"(представляю,как вам смешно эти нелепые подробности читать)И когда мы пели вместе,я пела хорошо,потом она дала мне листок со словами и сказала петь соло.А я самостоятельно не могла,слова на бумаге превратились в кучу маленьких шариков из пластилина или теста.Кое-как прохрипела припев.
Этот сон что-нибудь значит?
Сообщение было удалено
Может и значит.В каком-то деле,пока вы работаете под чьим-то руководством,-будет всё нормально.А когда придётся самой решать,почувствуете себя очень неуверенно.
Сообщение было удалено
Думаю,это касается каких-то ваших отношений.
Может кто-то из ваших врагов затаился просто потому,что ослаб энергетически или болеет.Или у него свои неприятности.
Но это не значит что его не надо опасаться.
Сообщение было удалено
дети - это ваши жизненные планы,касающиеся профессии и работы.
Сообщение было удалено
не предпринимайте никаких поездок,посидите дома некоторое время.
особенно в праздники.И также проверьте здоровье.
мне сон ваш не очень нравится.
сходите ещё в церковь на всякий случай.Закажите себе сорокоуст за здравие.
Сообщение было удалено
Страх потерять маму - очень типичный для детей.
никакого прогностического смысла они не имеют.потому что детские сны вообще отражают только их страхи.
а почему это снилось - разбираться вам.
почему собственно ребёнок боится потерять маму?
вам наверное виднее.
Сообщение было удалено
Вы получите какие-то новости,насчёт которых вам так и не будет понятно,коснутся они вас или нет.
и очень возможно,что всё это каким-то образом связано с переходом на новый этап жизни и даже с сексом.
Сообщение было удалено
а что именно во сне говорит о сексе?..красная комнате?)
простите за откровенность...но мне еще приснился мой парень..голый и у него стоял..вроде были намеки на минет..(хотя в реале этого у нас не было)..что это значит?
Спасибо)
Сообщение было удалено
спасибо)))
Сообщение было удалено
да,красная комната говорит о повышенной сексуальности.
Сообщение было удалено
Спасибо за внимание. Дочка про лестницу так подробно рассказывала )
Читала, что сон, кот приснился в детстве и помнится всю жизнь, отражает судьбу человека.
Аксюшка,вы должны подумать откуда это взялось,потому что это страх что её могут бросит.
может вы собираетесь снова замуж,или хотите завести ещё одного ребёнка?
всё это может быть связано.
приснилось что кормлю грудью чужого младенца - девочку.Много молока, аж не успевала девочка выпивать всё.К чему бы это?
Сообщение было удалено
будете заниматься чужим делом,или работать на кого-то.
Когда мне было 3 или 4 года мне приснилось что моё окно в мою комнату распахнулось..
влетела какая-то блестящая пыль..
закружилась как смерчь и разлетелась за какой-то партой...
внезапно пыль превратилась в моего лучшего друга..он был в очках(хотя он тогда еще не носил очки) с указкой в руках ...потом стал писать на листочке...а я подошла к нему близко заглянула в листик ...прочитать не умела(поэтому не могу сказать что там написано было)....улыбнулась...чмокнула его в щечку...и проснулась...
детские сны что-то значат?..как растолковать этот сон?)
Сообщение было удалено
детские ничего особо не значат,кроме страхов и ожиданий.
но вообще по-моему это впечатление от знаменитого клипа М.Джексона.
Здраствуйте,скажите приснилась обувь новая, ярко красного цвета.. блестящая ...
а еще недавно снились волны на море голубые ,не очень высокие и что я иду по берегу и они по ногам мне бьют ,вода была теплой..
заранее спасибо:)
Сообщение было удалено
обувь - к новому мужчине в вашей жизни.
вода - к приятным разговорам.
Здравствуйте! Второй сон подряд, связанный с золотом...Вчера приснилось, что говорю подруге о желании купить новый золотой браслет или кольцо, а она мне говорит - Зачем тебе новое, ты же в жизни кроме одного кольца ничего не носишь (в жизни действительно ношу, в основном, одно кольцо). Сегодня приснилось, что мы с подругой и сестрой в ювелирном выбираем золотые украшения, я меряю браслет, который мне очень нравиться, но сестра говорит, что браслет мелкий...
И еще приснилось что зацвел цветок у меня в квартире (в реальности - только об этом мечтаю :-))))). Спасибо.
Добрый вечер, Лоран!
Мне приснилось что я беременна и стоит выбор - сохранить ребенка или сделать аборт. Я сохраняю беременность, а потом ребенок рождается. Но все очень быстро, у меня не было живота и я не рожала так, как это в реальности происходит. Ребенка я тоже не видела и не знаю кто родился.
Расскажте пожалуйста что это может значить?
Мне приснилось ,что я нашла 2 винтовки (ружья) в лесу и прячу под деревьями ,чтобы никто не видел. И еще гуляю с мальчиком лет 3-4 ,странно что за ребенок.
Лоран , вами восхищаюсь.
Сообщение было удалено
ребёнок ваш ангел-хранитель.
винтовки - вы узнаете о ком-то какие-то убойные новости.
но будете молчать.
за комплимент - спасибо!
Сообщение было удалено
За муж не собираюсь, да и 2го ребенка не планирую. Единственно, дочка всегда спрашивает, буду ли я дома, когда она из школы придет, при этом корме меня дома в это время, всегда есть папа. Называет причину, вдруг папа уснет и не услышит как она пришла. Предполагаю этот страх. Вероятно страх присутствует достаточно сильный, т.к сны подобные снятся.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо Лоран, есть над чем задуматься и как помочь ребенку. Особого внимания не уделяла, вопросам ребенка "буду ли я дома"
да,задумайтесь.Это целиком ваша задача.
я вам здесь помочь ни чем не могу.
только подтолкнуть в нужном направлении.
Лоран, доброе утро!
Что вообще значит, когда снится секс? У меня отношения с МЧ на большом расстоянии. Видимся очень редко, чаще телефони и интернет. Раньше я его видела во сне иногда в постельных сценах))) Теперь вижу и в быту. А он (раньше вообще никакх снов не видел или не запоминал) стал видеть меня во сне. Но пока, только постель. Сны у него яркие, аж подробности запоминает. Меня, наверное, больше интересуют ЕГО сны. Но, не откажусь и от объяснений моих)))
Заранее, благодарю за ответ.
Лоран, в эту ночь мне снился сон о конце света. По крайней мере во сне я так думала. Это было наводнение,вода поднималась снизу вверх,затопляя высотные здания и этажи, в одном из зданий находилась я, много людей..похоже было на какое-то учреждение возможно. Паники было немного,в основном мы просто спокойно и грустно смотрели и ждали когда вода поднимется до нас и мы погибнем...Я старалась до того как вода поднимется до меня дозвониться маме, в последние моменты мне это удалось и я говорила ей как сильно я ее люблю и прощалась с ней,плакала...- это было важной по эмоциям частью сна, как мне показалось.После разговора с ней я думала как лучше бы этому произойти - самой пойти в воду и в бездействии спокойно умереть или бороться с водой, захлебываться,пытаться дышать...
Потом помню какой-то отрывок - все вроде бы остановилось, вода стала уходить, но для меня это как-будто было поздно,я не радовалась этому, точные ощущения не помню...Еще была мысль во сне что это слишком рано, нечестно, не 2012 же год.
_____
Вот такой странный сон. Можно подумать что я начиталась или наслушалась о 2012-ом годе, но нет, ни о чем таком я не думала и особо никогда не интересовалась этим.
Помогите разгадать, заранее спасибо..