Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Рыбка и золотая)

Лоран, если это возможно разгадайте сны- вопрос "жизни с смерти"

Этот сон приснился год назад, но запал в душу...."Стою на аллее парка. Через дорогу переходит черный кот( ухоженный,

толстый, хитрый, самовлюбленный ). Я, зная, что кот приносит неудачу- кидаю в него камень. Он ловит этот камень и кидает в меня. Обратно переходит в другом направлении, я опять кидаю в него- он в меня и так раза 3. Потом я его вижу в конце аллеи, мне это надоело. Я беру булыжник и с размаху кидаю в него, после чего он исчез. В конце аллеи стоит дом, наверно я шла туда."

Год спустя (в октябре этого года)снится второй сон -"Бегу вместе с любимым и чувствую, что бежать стало легче и

асфальт становиться как отполированный паркет. Он смееться : "Ну, что , давай отталкивайся, знаешь , как это здорово"...Я оттолкнулась , и действительно покатилать( как на лыжах). Вместе с ним , с горы ( как на американских горках, только не так круто, и состояние веселое ). А внизу сугроб. Он только меня успел предупредить, что могу упасть. Бухнулась в

сугроб и громко смеялась.."

...А вчера приснился следующий сон... "Идет какое то представление. Полный зал людей. Меня вызывают на сцену и дают две веточки, чтобы я махая, регулировала горение костра на

сцене ( костер не настоящий- бутофорский). Я стала махать и костер постепенно погас, начался ветер. Я понимала, что это ветер вызвала я. Стала регулировать взмахи-пошел снег, метель. Намело на сцену достаточно снега. Я стою и думаю, а если я захочу, я что-то еще могу сделать, начинаю махать по другому и вызываю дождь, снег тает, бегут ручейки, на сцене становиться светлее...Я оглянулась- в зале никого нет. Но настроение и состояние души у меня во время просыпания было легким...Как

будто, я все могу)))))))))

...Спасибо. Я буду очень ждать

mari89

разгадай сон плз : сон снился со вторника на среду : мы в каком то помещении с однокурсниками , и там парень который мне нра очень и мы с ним как будто встречаемся я подхожу к нему и беру его за руку, потом как бы толкаю на пол и целую в губы и мы занимаемся любовью.. к чему бы ето ??

весь день хожу думаю о нем))

Юленька
Лоран

Сообщение было удалено

спасибо)))

Тиама

Лоран, пожалуйста разгадайте мой сон: уже много раз снится сон про то, как я изменяю своему молодому человеку,с парнем который в жизни мне нравится.Во сне я понимаю, что мой МЧ не должен об этом узнать. Говорят, что если часто снится один и тот же человек, значит он думает о вас. Это правда?

Дорогая Лена

Здравствуйте, Лоран! Расскажите, пожалуйста,про что мой сон. Сначала я хожу по зданию, вроде как офисному, но оно почему-то больше похоже на ресторан какой-то, люди сидят развлекаются, отдыхают в-общем. Тут я встречаю человека (в реальной жизни он для меня вроде бизнес-партнера) и он готов мило пообщаться со мной, но в это время я оборачиваюсь и вижу своих родственников, дальних и близких, и даже свою маму. Я тут же начинаю сердиться, что меня даже не предупредили, что она приезжает и убегаю на улицу от обиды и не хочу с ними разговаривать. А еще мне снилось путешествие, тоже с родственниками, были чемоданы, переезды какие-то, кровати.

Лера

Лоран,здравствуйте! Подскажите,мне снилось,что я на лице у себя выдавливаю прыщь,а гной все лезит и лезит,что это может значить?

Гость

Добрый день Лоран,как растолковать мой сон?

приснилось что я купила одежду на рынке,а потом должна была ее вернуть(почему-то),принесла,а продавец на меня ругалась что она грязная и заставила ее стирать,а я сказала "Я приду завтра","Хорошо!"-грубо сказала она,но чтоб всё было отстирано!

Гость

Дальше я вышла оттуда,и смотрю стоят парни ,очень много,прохожу мимо них-они смотрят на меня,некоторые улыбаются,подмигивают,машут рукой(хотя стоят не одни,а с мамами,с девушками и т д

Виски

Лоран, поясните, пожалуйста, значение моих 2-х снов (снились 2 ночи подряд):

Мой любимый (мы расстались пол года назад, но иногда созваниваемся) хочет мне сделать подарок, и я слышу, как он делает заказ (3 какие-то карточки памяти для телефона), он сидит рядом, а я с другим мужчиной (я его не знаю, но вижу, что это его приятель), и мы с любимым общаемся через этого мужчину, хотя все в одной комнате находимся. И как-будто он дыже ревнует меня в незнакомцу, потом подошел и отодвинул его от меня. Я еще обрадовалась во сне, что он мне подарок сделает. Второй сон: мы уже вдвоем, опять в какой-то комнате, у меня в руках поделка из пластилина и чего-то еще - кукла в платье. Мне она очень нравится и он, видя, что она мне нравится, по телефону кому-то звонит и делает заказ чтобы мне такую же подарить. В обоих снах он хотя сидит на кровати, все равно получается выше меня, как будто я сижу на полу.

В жизни мы расстались по его инициативе, я люблю его до сих пор. Но раньше он мне почти никогда не снился. Сейчас я перестала страдать - и вот, приходит во сне. Что это все значит? Причем в жизни я очень хотела разгадать его истинное ко мне отношение. Спасибо!!!

Цветок

Лоран,здравствуйте!Мне приснился странный сон.Сейчас мы с мужем в процессе развода,он живет у матери.И мне приснилось,что я пересаживаю комнатные цветы,вожусь с землей,выкидываю из горшка какую-то лишнюю землю, а ко мне пришла свекровь и что-то говорит и говорит,причем несмотря на враждебность нынешних реальных отношений,вроде с сожалением типа пора прекращать то что творится(не помню точно,но много чего говорит),а я пытаюсь надеть наушники и слушать громко музыку,чтобы ее не слышать,разбираю игрушки сына.Как истолковать такой сон?Спасибо заранее!

Тигра полосатая

Лоран! Я в ужасе. С четверга на пятницу приснилось, что у нас дома живет кошка, но она бешеная... она была злая, кусалась и царапалась. Я решила ее убить - с трудом запеленала ее, как младенца и пыталась свернуть шею, но через некоторое время она ожила... Тогда я попросила мужа мне помочь, дочь мы отправили в другую комнату, что бы она не смотрела на это... Я ее держала, а муж разбил ее голову молотком и УЖАС!!! вычерпывал ей мозги.... кошка дергалась, но умерла... Я осмотрела руки - царапин не было. Но было много крови. Мы ее завернули и решили выбросить на помойку, а потом я все боялась, что придет Гринпис и будут меня судить за убийство животного... Проснулась в шоке... К чему это??? В Интернете искала, но ничего толкового не нашла..

Ольга

Здравствуйте, Лоран! У меня в жизни сейчас непонятные отношения с другом, и вот сегодня ночью, с четверга на пятницу, мне приснился сон, что в переписке со сной, он пишет, что нам лучше не общаться, что он меня любит, но ему надоело моё издевательство над ним (хотя в жизни ситуация наоборот). Потом мы с ним встретились, и пошли по дороге. Время года, как и сейчас - зима. Был вечер, вокруг всё уже серое было. Я взяла его под руку. И вот мы идём, я поднимаю глаза к небу, оно также серое, облачное. И высоко-высоко летит вертолёт, я ему на него показала, он его тоже увидел. А потом с неба стали падать парашютисты, их было много, и они тоже были мелкие какие-то. И вот мы идём дальше, и видим тюленей, одного пингвина и моржей. И дорога стала скользкая, с горками, и мы по ней мимо этих животных скользили по дороге. Животные находились справа от нас. И вот, когда мы "проехали" мимо моржей, я оглянулась, а моржи пошли за нами. Я испугалась,что они на нас нападут. Мы с парнем стали скользить по дороге быстрее, чтобы оторваться от моржей. Потом перешли на бег, я побежала впереди. Вокруг никого не было, потом я увидела старушку, она сидела справа у дороги. Мы ей крикнули на бегу, что за нами гонятся моржи. Она сказала, что их не надо бояться, это к свадьбе. Мы оба остановились тогда. Потом события перенеслись, что мы уже на остановке, поехали домой. Приехала маршрутка, но там оказалось одно место. Сначала парень посадил меня, но я отказалась ехать без него, и вышла из машины. Но в неё сел тогда он сам, и уехал один, без меня. А потом я уже дома, поднимаю трубку телефона, чтобы проверить, есть ли гудок. И тут в трубке как будто говорит этот парень, что он уже доехал до дома, я ему сказала, что добралась раньше. Вот такой странный сон. Помогите разгадать, пожалуйста!

мариса

Мне всю ночь снились жуткие маньяки, которые преследовали и пытались меня изнасиловать, а я с подругами убегала от них. А во второй половине ночи приснились похороны мужа. Я пережила настоящий ужас. к чему это?

Ольга,да.сон правда странный.на мой взгляд вас ждёт период охлаждения,после которого вы только и сможете понять,что нужны друг другу.такой период просто необходим вам в ваших отношениях.

мариса

Сообщение было удалено

К переменам скорее всего у мужа на работе.

а вы их боитесь.

Тигра полосатая

Сообщение было удалено

Вы будете совместными усилиями решать какую-то проблему.

и так и эдак будете пытаться от неё отделаться.

в конце концов решите,но будет сложно.

Ольга
Лоран

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Да, действительно, у нас начался период охлаждения, мы сейчас перестали общаться. Значит сон приснился к этому.

А действительно в будущем мы поймём, что нужны друг другу? Или мой сон про это не говорит и никак на это не влияет?

Заранее спасибо))

Цветок

Сообщение было удалено

По-моему ваши отношения так усложнились,что вы не воспринимаете её слова даже тогда,когда в них есть рациональное зерно.

к тому же она считает вас виновницей развода.

на самом деле - от вас и вашего желания по-моему много зависит.

Виски

Сообщение было удалено

а я думаю - в нём совесть говорит,он считает,что мог больше вам внимания уделять.Но это так,подсознательно.

Цветок

Лоран,спасибо! С ней отношения у меня и были сложными, хоть и не доходило до открытого конфликта, но думаю, это она выступила катализатором нашего развода. А она, понятно, считает виноватой меня, а кого ж еще...Сложно всё.(((

Ольга

Сообщение было удалено

я думаю,что вам надо подождать.

вы ещё вернётесь друг к другу.

просто вы не готовы оба.

Цветок

Сообщение было удалено

сон ещё может значить,что подсознательно она понимает,что натворила,и вроде как в ней тоже говорит совесть.

но очень глубоко.

Цветок

Лоран,надеюсь,что это так.Время покажет...Спасибо еще раз.

Тиама

Сообщение было удалено

не обязательно.

может вы просто боитесь соблазна.

а может не знаете как повели бы себя в скользкой ситуации.

а может вам страшно подумать,что придётся ограничиться одним мужчиной.

какими бы мы не были хорошими,мы боимся ограничений.

Гость

Сообщение было удалено

вам хочется что-то поменять в поведении.

а обстоятельства мешают.

вам объясняют,что в этом случае то как вы себя поведёте - может привести к неприятностям.

и ничего,думаете вы.зато я буду всем нравиться.

Лера

Сообщение было удалено

скажут вам гадость,по-моему.в лицо.

и будет долго неприятно от этого.

mari89

Сообщение было удалено

Дорогая Лена

Сообщение было удалено

вам надо покопаться в своём психологическом состоянии.

вам очень мешает по жизни привязка к родственникам.

следует перестать думать о маме и отодвинуть всех их куда подальше.

по-моему оглядка на них вам очень мешает жить.

Рики-Тики-Тави - вас ожидают долгие и мучительные разговоры с родственниками на животрепещущие темы.

Рыбка и золотая) это у вас с колдовскими силами сны связаны.

кто-то из предков магией занимался?

а огонь и воздух это чьи стихии?

BelleOrchid

Лоран,помогите понять сон:Узнаю,что у знакомой отец умер, потом захожу в помещение, где похороны должны были быть.Это почему-то бывшее здание ЗАГСа(в реале он живет возле него), там в одной комнате стоят лицом ко входной двери в несколько шеренг женщины в темном, во втором зале также стоят мужчины.И откуда-то сзади выходят жених и невеста,одетая в белое свадебное платье.Невестой оказалась другая моя знакомая,а вот жених или просто сопровождавший её мужчина-ее отец(в реальности он умер несколько лет назад).(Мужчина,приснившийся умершим мне в начале сна и "жених с невестой"в реале все друг с другом дружили.Может тоже как-то это поможет толкованию).

Тигра полосатая

Спасибо, Лоран!! У нас действительно предстоит на новогодних праздниках вынужденная поездка к сестре мужа. Еще не знаю что нас там ждет - добро или зло. Думаю там и могут возникнуть проблемы.

С наступающим Новым Годом , Вас Лоран!! И храни Вас Бог!!

Тигрюля

Лоран, добрый день! Посмотрите мой сон, пожалуйста. Второй сон подряд, связанный с золотом...Вчера приснилось, что говорю подруге о желании купить новый золотой браслет или кольцо, а она мне говорит - Зачем тебе новое, ты же в жизни кроме одного кольца ничего не носишь (в жизни действительно ношу, в основном, одно кольцо). Сегодня приснилось, что мы с подругой и сестрой в ювелирном выбираем золотые украшения, я меряю браслет, который мне очень нравиться, но сестра говорит, что браслет мелкий... И еще приснилось что зацвел цветок у меня в квартире (в реальности - только об этом мечтаю :-))))). Спасибо.

Ольга
Лоран

Сообщение было удалено

Огромное спасибо! Ваши слова, что мы вернёмся друг у другу очень обнадёживают)))

тынц

Лоран, подскажите! Приснилось как бы кольцо обручальное, но большого размера, для кольца велико, для браслета маловато. На нем глубокая трещина, я о ней знала, держалось колечко потому что трещина не до конца. Я его доломала намеренно, но потом вижу - кольцо красивее стало, как эмаль разноцветная ажурная дорогая. я в месте разрыва соединяю части, они хорошо сходятся и собираюсь колечко паять, чтобы исправить. Что это может быть?

mari89
Лоран

Сообщение было удалено

blagodariu)))

mari89

можно еще сон : мой и моего мч

мой: приснилась акула и дельфин ( со среды на четверг)

снится что плыву в озере, а оно чистое мне так хорошо, а в озере очень много всяких рыб и плывет акула - я очень испугалась но она меня не тронула, а рядом плавал какой то знакомый мч и вот плыву я и подо мной проплыла рыба, а потом я пригляделась и ето был дельфин.. затем мы с парнем выплыли на берег и стали заниматься сексом, а я ему и говорю у нас маленький будет и глажу живот.

его:снился ему с четверга на пятницу

в их квартиру (семьи) ворвались какие то люди и хотели что то сделать с семьей, он схватил вилку и убил етих 3 мужчин .

спасибо

Гость

Мари, твои сны от недостатка секса! что ты как маленькая, млин? задолбала уже своей озабоченностью

Добрый день Лоран...мне приснился страшный неприятный сон(..к чему он?

1)Перемена..я жду урока..около меня одноклассницы..(3)..Одна-мой враг(Л)...вторая-ну ничего так общаемся(Н)...третья-лица невидно....У меня была какая-то кукуруза в руках,я ее открыла и стала кушать..Угощаю Н.Говорю ей:"Угощайся"..Она берет и кушает.У одноклассницы Л. оказывается такая же кукуруза и она очень злым взглядом смотрит на меня.В этот момент Н.-просит у меня еще кукурузы.Я ей даю..Говорю "Бери сколько хочешь"..Она взяла у меня всю пачку и что-то говорила (я ничего не слышала)..переспросила несколько раз так ничего не поняла и сказала ей просто "Да"..а она оказывается спрашивала может ли забрать всю пачку..Ну я разрешила так разрешила..

2)Вдруг все меняется..Вокруг страшные старые дома..Темнота..Странный город...Мой или не мой непонятно..Вижу дом..Мне вроде Н сказала что там живет какое-то чудище..Я очень боялась туда идти,но зачем то пошла..Очень хотелось убить его..Подхожу к дому с Н и вдруг оттуда вылезают эти чудища(их 3)..В плащах с косами в руках..(ну как смерть с косой..только чуть чуть другие)..мы стоим с Н,а один из чудищ замахивается своей косой..хочет ударить..Я испугалась и рванула от этих чудовищ..Не знаю куда делась Н.(вроде бы сражалась с чудищами)..а я оказалась в странном месте..Вокруг дома с красивыми орнаментами,а город сам по себе очень грязный и местами все побито.Я ищу дом чтоб спрятаться,вдруг появляется Н и мы видим как чудище проходит мимо нас..но оно нас неувидело.Потом нас нашли те троя....они с косами постарались нас убить..Один замахнулся а коса прошла сквозь меня как сквозь воздух...и я проснулась..

Виски

Лоран, спасибо Вам!!! Счасть и любви в новом году!

Скорее всего так и есть - совесть, только зачем мне все это знать?)))

Натали

Здравствуйте, Лоран! Мне приснилось что кто то человека я не видела выложил передо мной карты это был бубновый король и бубновая восьмерка.

Заранее, спасибо!

Бабайка

Здравствуйте, Лоран!

Подскажите,мне приснилось,что какя-то женщина,подкинула мне девочку лет пяти,но у нее осталась еще одна чуть старше,она очень плакала,что ее сестричку мать оставила мне.И я ее забрала,мне стало ее очень жалко.

Лера
Лоран

Сообщение было удалено

Спасибо. Все в точку,с мужем поругалась,гадостей наговорил.

Лера

Лоран,еще подскажите,мне оч. часто снится море.(правда мы живем в жизни возле моря)А недавно приснилось,что упала в холодную воду и переодеваю новые сапоги,они откуда-то взялись у меня в кульке,только там их несколько пар,а одни такие красивые,какие-то белые,как вязанные крючком,но только один сапог.

Лера

Сообщение было удалено

вообще сапоги - к новым знакомствам.

это могут быть и мужчины.

один сапог - по-моему имеется в виду что он женат.

я не в курсе,замужем вы или нет,но определённо интерес к окружающим мужчинам у вас имеется.))

Лера

Сообщение было удалено

а,так вы та же Лера?Я не подумала об этом.

кОроче - вы будете подумывать о том,чтоб завести отношения с другим и будете конкретно оценивать имеющихся знакомых М.

Тот,что вам больше всего понравится,как раз женат.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бабайка

Сообщение было удалено

это хороший сон.думать о нём вам совершенно не надо.

но дети,о которых мы заботимся - хранят нас от бед.

Натали

Сообщение было удалено

появится мужчина,который будет заботиться о вас.

Виски

Сообщение было удалено

Спасибо!

Наше подсознание не сортирует,что нам надо знать,а что нет.

К тому же - скорее всего вы всё же задавали себе этот вопрос,хоть может быть это было и раньше.)

Вам тоже счастья!!

Натали

Спасибо вам Лоран! Мне это мужчита так необходим как ни когда!)))