пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Сообщение было удалено
ммм..спасибки =)
Еще раз,здравствуйте, Лоран!
Подруга звонила - сон приснился ей : пришла в магазин купила ботинки красные, вышла из магазина, села на лавочку, к ней присел мужик, и вдруг хлынула ей под ноги вода/чистая/ а мужик ей еще под лавочку сунул сетку с карпами большими. Она эту сумку схватила и дала ему по голове. Потом она эту сетку взяла и пошла оттуда, а по дороге ей встретилась беременная баба/с усами!/, с ней шел её бывший муж подошел и начал душить.
Спасибо.
Сообщение было удалено
я читала этот сон)))
честно? не могу его понять.какой-то он странный ,действительно.
ещё подумаю.))
ну,у неё что,переломный момент какой-то в жизни?
Будем ждать:)
Сообщение было удалено
ДА!!!
лоран, добрый день. Помгите разгадать. Снится уж второй раз такой сон. Мой мужчина, с которым мы сейчас в ссоре, можно сказать расстались, видит меня с другим, долго смотрит и я как будто ощущаю его ревность, потом он подходит к нам и начинается разборка словесная,которая перерастает в драку с этим незнакомым мне мужчиной. Они дерутся, я наблюдаю и вижу, что мой бывший МЧ в проигрыше, я подбегаю к нему и помогаю встать. В прдыдущем сне было почти то же самое, только он вышел победителем. К чему это? В действительности я о нем часто думаю, может потому он мне снится?
Лоран, Вы меня так и не посмотрели)
Лоран,скажите,что значит такой сон:
Будто мы с моим бывшим женихом, едем куда то на природу на машине, а за нами на велосипеде его какой то знакомый мальчик,лет 13. велосипед мой. Вдруг, машина останавливается, мы выходим и к нам подбегает девушка, она подходит бывшему жениху, причем так близко, что нарушает его личное пространство, и начинает говорить, что она журналист и хочет взять у него интервью. Я нервничаю, отстраняю ее и говорю, что нельзя подальше стоять? и мальчик тот тоже начинает намекать что надо соблюдать границы личного поля. Потом она предлагант ему встретитья и он говорит, что го*но вопрос, дает ей визитку. Я психую ,разворачиваюсь и ухожу. Вся в шоке, расстроенная, в слезах. Иду по дороге, потом какими то дворами, и вижу что меня на велике догоняет этот мальчик, бывший МЧ сказал ему отдать мне велик. Я настолько расстроена, что не могу адекватно мыслить, и все думаю о том как же я могла полюбить этого человека.Причем сам он догонять меня не пошел.
Здравствуйте, Лоран. Разгадайте пожалуйста сон. Снится что мужчина с которым я не встречаюсь познакомил меня со своей семьей. Мы у него дома, а там много людей - все родственники. Брат, который на самом деле выглядит иначе. Я играла с его племянницей - маленькой девочкой лет 3(в реальности ей 14-15). Мужчина тоже выглядел и вел себя не совсем так как в жизни, но мне это нравилось, вообще я испытывала к нему очень теплые чувства, да и весь сон был каким-то добрым.
Подскажите пожалуйста что это значит. Может это то, что я хочу видеть в реальности и все?
Лоран, скажите, плиз к чем снится такое - я с какой-то девушкой собираю вещи, чтобы куда-то идти и вижу - лежит золотое колечко с маленьким камешком. Осторожно спрашиваю ее - ты ничего не забыла? Она говорит, что нет. Беру это колечко себе, надеваю на безымянный палец как обручалку, а оно мне кажется маленьким. Смотрю, а внутри по ободку на золоте выгравировано странное имя кому принадлежит Тринадея Минаделасти.. чего-то такое. Вдруг вижу, что камешек-то огромный стал, переливается сине-фиолетово-зеленым, сверкает, такой красивый, я не ожидала. Надеваю снова на безымянный, а он точно по размеру, идеально. Но на нем пылинки-соринки, пытаюсь стереть, а они опять прилипают. Потом вижу, что у кольца отвалился болтик, но колечко не разваливается, держится, нахожу упавшую детальку и знаю, что закреплю прочно колечко и оно мое. Прям влитое сидит на пальце, очень красивое. Потом снилось, что меня приняли на работу, я прошла успешно собеседование. И еще снилось, что тушу небольшой пожар( К чему это?(
Сообщение было удалено
Я всё поняла.ПО мнению мужчин,вы не правильно к ним относитесь.
Вы требуете от них слишком большой безупречности.
Так не бывает.
Все живые люди.Вы ищите в них таких достоинств,которые нереальны для нормального парня.Это касается и интима.
если только носишь трусы - они обязательно будут помяты.
Сообщение было удалено
по-моему будет какой-то спор из-за денег,при чём события будут развиваться стремительно.
дело,которое её интересует,на самом деле куда более сертёзным окажется,чем она думала вначале(это по поводу усов)
она должна что-то кому-то сказать.
сдавленное горло указывает на то,что внутри застряли какие-то слова,которые она должна высказать вслух.
ой, Лоран, как хорошо, что Вы Здесь! не пропустите меня,пожалуйста!
Сообщение было удалено
то ли она боится,что всё сорвётся,вся её жизненная стратегия...
то ли и правда её подстерегает какое-то внезапное происшествие,ломающее глобальные жизненные планы.
Валери,не могу я твой пропущенный сон найти.
хоть бы номер написала...
Сообщение было удалено
у вас правда были размолвки,и чего вспоминать об этом?
я поражаюсь,пишут люди,приснился бывший.хотят что-то понять ещё.
ну Бывший ведь! Всё,расстались.что теперь понимать-то ,какой смысл?
Ангел-Хранитель вашего союза замучился носиться между вами на велосипеде,чес-слово.
Сообщение было удалено
а что там за указания на возраст?
он что,сильно старше?
Сообщение было удалено
влюбитесь вы(это насчёт пожара)
кольцо - странная история будет с вашим будущим мужем.
сначала он вам совсем покажется неподходящим человеком.
а потом будете очень довольны.
он может быть иностранец?
оно будет такое ,с перепадами,знакомство это.
не ровные отношения поначалу.
есть такой на примете, иностранец... он мне не очен нравится, а сам говорит, что любит. Может, это он?
откуда мне знать?
по описанию - может и он.
потому что поначалу совсем нравиться не будет.
он не грек случайно?
он не совсем иностранец, в России живет, но для меня это заграница). Хотя есть еще один, он совсем иностранец, швед. С ним тоже отношения запутанные, но он в любви не признается, хотя знаю что влюблен)
Лоран, спасибо Вам большое, Вы умница! Вы все так точно всегда говорите и всем все терпеливо рассказываете, у меня бы точно терпения не хватило)
ваши отношения будут со взлётами и падениями развиваться.
вы понимаете,камень,который вырастает - это значит вы начнёте видеть в нём духовные богатства,которые раньше не замечали.
И начнёте думать - что он вам очень подходит.
потом будет как бы момент разрыва.Не знаю из-за чего.
поворотный такой.Но вы решите для себя всё же ,что он ваш человек.
Лоран, благодарю!) Если тут уже не появлюсь, то с наступающими Вас и всего-всего самого хорошего и доброго) Вы чудесная)
Спасибки!!!
Хороших снов под Новый Год!!
Лоран,я в шоке.Вы как будто с меня читали.Я и сама краешком мозга догадывалась,что многовато у меня пунктиков на этот счет,но что и во сне подсознание мне будет орать об этом...Серьезно,я в ауте-есть над чем задуматься.Спасибо огромное,Лоран! без Вас я бы решила,что мне просто дурастика снится.Представляю,как интересно и удивительно жить,понимая все эти знаки.
Лоран, скажите, а почему Вы кого-то пропускаете? Принципиально?
Сообщение было удалено
Мне кажется не принципиально)) она отвечает,токо позже)))
Согласна, Лоран, Вы-умница! Читаю комменты-оч. интересно, даже чужие сны. У меня пока ничего не прояснилось, работали 2 выходных- но по ходу впустую, чем дальше в лес-тем меньше шансов на выполнение того, что поручило начальство. Вясняются всякие пакостные обстоятельства (это не кирпичики, случайно?) (Это я к сну о стене и волне)
Сообщение было удалено
ну выложите здесь ещё раз ваш сон.
бывает я что-то пропускаю,оно мне кажется или сумбурным слишком,
или непонятным.Если потом становится ясно - я пишу.
Сообщение было удалено
да,думаю это всё стена и есть.))
подождите немного.
лоран а скажите мне сны на святого николая сбываються?
я не придаю такое значение суткам.
в нете можно найти подробный календарь,что значат сны на каждые лунные сутки.
Лоран спасибо))))Скажите еще, к чему снится банка соленых помидоров?
Сообщение было удалено
лоран, Вот выкладываю повторно. Мне кажется несумбурно. Помгите разгадать. Снится уж второй раз такой сон. Мой мужчина, с которым мы сейчас в ссоре, можно сказать расстались, видит меня с другим, долго смотрит и я как будто ощущаю его ревность, потом он подходит к нам и начинается разборка словесная,которая перерастает в драку с этим незнакомым мне мужчиной. Они дерутся, я наблюдаю и вижу, что мой бывший МЧ в проигрыше, я подбегаю к нему и помогаю встать. В прдыдущем сне было почти то же самое, только он вышел победителем. К чему это? В действительности я о нем часто думаю, может потому он мне снится?
Сообщение было удалено
а в реальности он ревнует?
может это и было причиной ссоры?
Сообщение было удалено
если не к беременности,то - к длинной холодной зиме.))))))))))))
Сообщение было удалено
У нас разница в 10 лет. А про указания на возраст - это его племянница в моем сне маленькая девочка, а на самом деле ей 14 или 15 лет.
Обьясните пожалуйста. Заранее спасибо.
Ваш текстЗдравствуйте Лоран...Помогите пожалуйста понять такой краткий сон:вижу одеяло,на нем аккуратно разложены мои черные ажурные трусики с белыми мелкими цветочками{в реале они есть}и сверху вдруг на все это накладывается большое ярко красное пятно от месячных.Заранее спасибо!Перечитала всю ветку в поисках подобного и сделала вывод:что траур ...по интиму что ли?
Лоран, простите великодушно, но хочется высказать свою мысль по поводе сна Бланки.Стена из кирпичиков-Вы рассматриваете, как препятствие.А я думаю, что это защита.Определенная, и вот эта защита под напором воды разрушится.И останется Бланка у разбитого корыта, бррр, простите у старенького домика , к которому пристроит спокойно 2-ой этаж.Это скорей всего, зная о неприятностях у нее на работе,я предполагаю, что Бланка эту работу потеряет-сметет ее и вода, и защита окажется, гнилой.И вернется Бланка к истокам, к чему то настоящему, стоящему и надежному.ИМХО,Извините, если что не так.Бланке желаю удачи.
Лоран, добрый день!
Меня беспокоит один сон.. который дважды повторился на одной неделе. Видела много чего в сопровождении, но главное, что запало.. Первый раз видела, что отовсюду (изо рта и пр.)у меня какие-то бяки выскакивают, на мокриц похожие.. и живые расползяются. Второй раз - вижу я в душе, и, вроде как, я туда по 10 раз на дню бегаю.. кожа у меня грязная, прям скатывается грязь.. а под кожей черные полоски - зацепила, вытащила что-то вроде тонкого червя. Гляжу, а у меня их полно!
Мне часто снятся сны, которые можно толковать бесконечно.. Но эти 2 сна, да еще так часто.. Что это может значить? Думаю, хорошего мало...
Заранее, благодарю за ответ.
Снится,горшок с цветком.как бы маленькое деревце и я за ним как бы ухаживала,тут он неожиданно начинает расти,и вырастает аж до дома в 4-е этажа и все зеленое на нем,и окно даже обволакивает зелеными листьями,я думаю какая красота
если у вас есть дети - то это радость от них или за них.
если нет - то будет)))
Лоран,но у меня нет мужчины даже,т.е. есть вероятность в скором времени забеременеть что ли?
Лоран, такой неприличный сон приснился - мужчина молодой с эрекцией ) Еще приснилось, что участвовала в каком-то спектакле играла роль. Пожалуйста скажите к чему бы это могло быть.
Доброе утро Лоран!Приснилось :
1)что я чувствую что у меня сломана ключица...Я ее трогаю ..
2)потом я пошла в магазин и набрала кучу всего,а зубную пасту купить забыла!
3)заглядываю в почтовый ящик а там голубые тапочки разного размера(обе для левой ноги) без второй пары...одна тапка для 15 леток(так на ней было написано)..а вторая для 18 леток..Я выбирала какая мне подойдет.
Еще один сон:
1)Вижу перед собой море..чистое...прозрачное..В море лежат большие камни..За морем стоят огромные красивые здания..Слева от меня мост красивый..
2)Какие-то люди,мои одокурсники..Стоим..Кто что хочет тот и делает..Как бы очередь в какую-то комнату типо ванной..Там надо было брать толи салфетки то ли что то типо того..А это лежало на куче шприцов..
3)Один однокурсник болтает с кем-то..Стоит между партами..Я пыталась протиснуться(позиграывать)..когда прижалась к нему остановилась..его рука почти прилегала к моей спине и попе..Приятное чувство..
во сне сорока убивала ворону,сделала ей ужасную рану где хвост,к чему это
Лоран, здравствуйте!Помогите, пожалуйста.
Несколько дней назад я совершила глупость, написала у себя в дневнике, что ненавижу Бога. Несколько человек предупредили меня, чтобы я удалила запись. Но я посмеялась и все.
А сегодня мне снится сон.
Будтобы гуляю по городу и каким-то образом оказываюсь в аду. Вокруг обычный город, деревья, скамейки, но темно. И я вижу какое-то неземное существо. Я сразу подумала, что это дьявол или черт. Оно было не то в облике карликового роста женщины, не то ребенка. На вид ребенок 3-4х лет, но лицо взрослое. Каре. И я пыталась с ней поговорить. Я не помню о чем я ее спросила первый раз, но весь последующий сон я искала ее, чтобы задать вопросы.
И нашла. Я стала спрашивать о своей жизни. В основном то, что меня волнует. Она мне что-то отвечала. И я понимала, что со мной говорит кто-то из ада. Кто-то оттуда.
Потом я пошла домой с тем, чтобы написать смс. Это было так реально, до мельчайших подробностей. Я иду, беру за ручку дверь, открываю.
Честно говоря я раньше практиковала астрал, вто и пр. *** и могу проснуться усилием воли. И тут я пыталась, но не могла.
Захожу в дом. Я шла я не знаю почему шла будто бы знала куда иду не потому что хочу а потому что надо.
Захожу, телефон на зараядке, я беру его, чтобы отправить смс. И тут звонок. Я смотрю номер определился надписью Не из Ада, я беру трубку, молчок. Только музыка, звук играющих барабанов и будто огнем обожгло ноги до колен, я поняла, что оттуда, что меня хотят забрать.
И приятный женский голос (я поняла, что эта та, с которой я разговаривала там) с сарказмом и смехом говорит "Привет. и дальше что-то вроде да не бойся ты, я не собираюсь забирать ее у тебя (душу тобишь). Хотела поговорить. Напиши мне смс. Пока"
и отключилась.
И я проснулась. Что это??К чему??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лоран, мне еще интересно. А если вот так болтаешь о жизни спрашиваешь во сне то стоит прислушиваться к ответам или нет??у меня просто не первый раз уже подобное. Понятно, что подсознание...собственно, ничего хорошего она не сказала)
Здравствуйте,Лоран. Мне снился сон в очень ярких тонах, что я как будто бы нахожусь под водой, но на самом деле я вроде как и не под водой была, в общем не знаю где я находилась,всё было прекрасно видно. Наблюдала за подводным миром...
Помню как гигантская улитка, ростом наверное с человека, а может быть и больше плавно и красиво плыла под водой.
Ещё помню гигантскую черепаху, она тоже куда-то плыла.
Вобщем сон был очень красивый и красочный... Это что-нибудь значит?
Сообщение было удалено
а как долго вам снится такая гадость?
в принципе если короткий период - то это может быть к ангине или другому какому-то заболеванию.
по-моему сон касается здоровья.
Сообщение было удалено
вот именно 10 лет.
это не важно,что племянница.Это намёк на общий возраст.
я хотела сказать,возможно как раз груз возраста его и смущает.
он боится этой разницы и комплексует по этому поводу.