Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Лоран

Наташа - это может значить,что вам в жизни не хватает открытости и доверия к людям.Отсюда подсознательное желание как бы раскрыться.

Быть непосредственной.

Лоран

Звёздочка и Кукушка - отвечу попозже вечером.

keirf

Моему дедушке сегодня неприятный сон приснился!!!он очень волнуется!(у него очень серьезная болезнь,рак и метостазы).

Постарайтесь разгадать пожалуйста!

Ему снилось.Что он оказывается в квартире где провел все свое детство.Вся квартира в цветах.Он видит силуэт который сидит на стуле и чистит картошку.Он подходит к нему и видит что это его бабушка (которая фактически воспитала его и он ее любил больше всех),он начинает радоваться и плакать от счастья.Обнимает ее.Она молчит.Потом он видит венки и покойников.

Обьяснить ради Бога,что это значит???Я очень волнуюсь!!!

mari89

Приветик, можно сон: я у своего мч в комнате и мы занимаемся сексом,и он кончает на меня а мне не оч приятно и я прошу вытереть сперму с меня ,и заходит его мама и говорит "давайте одевайтесь и идите есть " . Мы зашли на кухню и ели картофель ))потом мы с мч были на улице и у меня в руках был стакан с вареной гречкой и я очень стеснялась ее есть.

Лоран

keirf ,я не люблю плохие прогнозы давать.

но похоже на осмысление жизни перед смертью.

Дай-то бог,если не так. |

Лоран

Звёздочка - зеркало разделённое на две части - к чьему-то разрыву,разводу.Я не знаю вашей жизн.ситуации.Но будет какой-то разлом ,который разделит семью на две части.

Наступившая жизнь вам понравится больше прежней.

Лоран

keirf - я вижу это так,что бабушка готовится к встрече.

Лоран

Кукушка - на первый взгляд вы пытаетесь убежать от действительности.

Или от какой-то части себя.

mari89

а мой можно 2107 ?(

StranySon

А подскажите, пожалуйста, что означают детские похоронные венки?

Доброй ночи, Loran! Начало сна не помню... Действие происходит то ли на даче, то ли в загородном доме. Я там нахожусь с мужчиной, с которым нас связывают вроде бы близкие отношения (по жизни он не из моих знакомых). Я стою в проеме двери и рассказываю как ходила по магазинам, как мне понравилось одно платье, которое не удалось купить, т.к. его уже купили. И вот я вся на эмоциях описываю ему это платье и по мере описания я его вижу на себе: темно-коричневого цвета, в обтяжку, воротник стоечкой и длинное, но расклешенное внизу. А мужчина стоит напротив меня (явно не доме, за ним очень светло. Лица не вижу. В правой, слегка опущенной руке он держит лезвие от косы без черенка. Выслушав меня он мне и говорит: Пожалуйста,в следующий раз ты так не торопись. Я его переспросила - Что? А он опять повторяет эту же фразу. И я подумала, что это он мне говорит про вечерний секс с ним и чтоб я не торопилась, т.е. попридержала оргазм. А сейчас думаю, причем здесь секс и оргазм. На данный момент у меня нет мужчины. Что это сзачит? Заранее спасибо! С уважнием.

Лоран

Мари - много хлопот и мелкие неприятности.Всё это на почве ваших отношений.

Лоран

Странный сон - будете хоронить свою инфантильность.

А может только собираетесь это сделать.

Лоран

ваша консервативность,за которую вы с удовольствием держитесь,

мешает вам получать острые ощущения от жизни.

Предупреждение было по поводу этого.(то есть платья)

mari89
Лоран

Сообщение было удалено

да я ваще в трансе какoм тo((( нo oн сделал шаг и меня приняли рoдики егo

Лоран

2117 - это для Виталины.

Лоран

Мари - он-таки сделал шаг?Поздравляю.

mari89
Лоран

Сообщение было удалено

да, после бурного разговора, спора и слез он это сделал))) спасибо

Лоран

Сообщение было удалено

Спасибо, Loran! У меня 4 года назад умер муж и отношения с мужчинами у меня как-то не складываются, хотя я этого и хочу.

mari89

а можно еще этот ?? мне почему то показалось 4то к событиям каким то

В общем я стою не далеко от дома моего мч а со мной какая то женщина старая, и у меня письмо от него , а в нем написано все разными цветами синим, розовым , голубым цветами, и слово какое то на английском, а эта бабушка стояла рядом и читала и сказала ⌠вон посмотри⌠, а потом когда я присмотрелась там было написано ⌠ну вот и иди о счастлив своего Эдика⌠ .. мне письмо показалось с какой то ревностью, но я засмеялась и сказала этой бабушке что, он ревнует меня .

Потом я оказалась в комнате где стояло множество кроватей , я была с подругой и на руках держала маленького мальчика которого нянчила, а он никак не хотел спать, я положила его спать, и сказала подруге как уложу сразу свободна , а он заплакал, потому что не хотел спать один, я взяла его на руки и сказала , что не оставлю его одного )

кукушка
Лоран

Сообщение было удалено

А на второй взгляд?;))от какой действительности я бегу?

что значит этот лед, коньки, осень, деньги и этот маньяк-вор с пистолетом?;)

и почему я с сыном?

Лоран

По пунктам:

лёд и коньки - ощущение неустойчивости,зыбкости.Неуверенность.

Осень - упадок сил.Уныние.

Маньяк с пистолетом - стреляющая в вас действительность.Может даже новость какая-то.Тоже убойная.

С сыном - потому что больше всего чувство ответственности именно за него.И это даёт о себе знать особо в трудные времена перемен.

Лоран

деньги - туда же к хлопотам разным.

Лоран

короче ваше уныние прервёт какая-то новость.Которая всполошит вас.

Будете опасаться,что придётся платить за рисковое поведение.

примерно так.

Леди ИКС

Лоран , что может это значить , если снится мужчина в которого я влюблена , и он подходит ко мне очень близко , и прямо в левое ухо что то мне шепчет . Что он шептал , не помню . Помню только свои приятные ощущения и удивление от того, он так близко , практически губы его чувствовала . В реале близких отношений между нами нет. Спасибо.

Лоран

думаю,он догадывается о вашем отношении.

и просто хочет сказать что-то нежное.

Леди ИКС

))) Лоран ,спасибо! ОН хочет сказать , я хочу услышать . Обычно , он себя ничем не выдает . Только дрожит , когда разговаривает . Может больной ?)))

mari89

Лоран, привет, разгадай мой сон: идем с подругой по городу я в красном красивом платье, а в волосах меня белая лента вместо фаты.я якобы говорила что , я невеста. мы пошли в магазин купить что-то, чтоб отметить это событие, и потом когда я была дома , и подруга со мной я села на пол и сняла ленту с волос и распустила волосы они были красивые длинные и кудрявые, потом ко мне подошел мой мч и обнял меня, а подруга ушла..

Andriana

Лоран, здравствуйте еще раз. Совсем мня сны эти одолели, просто в недоумении и замешательстве хожу. Помогите, пожалуйста с еще одним сном... Вот он: будто облепляюсь я маленькики цветными пушистыми котятками (или похожими на них зверьками). И вроде хорошо, но какой-то голос говорит, что они паразиты и силы отнимают, что их надо оторвать от меня все одновременно. Какие-то люди в несколько рук оторвали и эти зверьки стали уже со злобными лицами умирать. А когда все умерли, оказалось, что так только лучше, вокруг появились всякие разности, варенье, баночки с едой и стало солнечно... Спасибо заранее!

Валери

Здравствуйте Лоран! Что может означать мой сон:Мне приснилась будто я осталась ночевать у своей бывшей коллеги по работе, с которой общались неочень. При этом она только дала ключи от своей квартиры, а сама ушла ночевать к жениху( про которого в реальности рассказывала, и я его видела).Я осталась ночевать, а наутро она пришла и стала проверять все ли в порядке, ей неочень онравилось что я сьела йогурт в холодильнике и одела ее ночную рубашку, при этом испачкав.Я извинилась сказала что куплю ей йогурт, а рубашку постираю. Она все ходила и недовольная осматривала квартиру. Квартира была очень бедненько обставлена, такой ощущение, что в ней давно никто не живет. Я была очень удивлена тем, что такая девушка жила в такой нищете.При этом я заметила у нее выступавший живот, спросила и она сказала что беременна, от Сергея-ее жениха. Потом как то странным образом пришел ее жених, мы стали пить чай с печеньем и маслом, Татьяна-коллега очень невничала и хотела чтобы я быстрее ушла, а жених не отпускал, даже хотел проводить. Потом опять вдруг я вижу ее живот, он не дает мне покоя, а Татьяна говорит, что летом у них свадьба, все рассказывает как он ее любит.Вот такой странный сон.

Лоран

мари - красная одежда всегда означает возросшую сексуальность и конкретно желание.

на мой взгляд ваш сон похож на праздник перехода от возраста девочки к статусу Женщины.В высоком смысле.

Лоран

остальным отвечу вечерочком.)))

StranySon
Леди ИКС

Сообщение было удалено

сорри, что влезаю, но не могу пройти мимо :))

дрожать человек может от сексуального возбуждения.. или от страха))

mari89
Лоран

Сообщение было удалено

здорово, значит расту не только физически, но и морально еще ))

Девушка

Здравствуйте, Лоран! А мне несколько раз снился похожий сон. Как будто огромный самолёт на чистом небе летит, я на него смотрю, а он увеличивается, увиличивается и вот я уже с ужасом замечаю, что он падает, причём совсем близко от меня. Он пролетает мимо меня, но ооооочень близко, что страшно до ужаса, но самого падения я не вижу, так как от страха просыпаюсь.

Подобные сны раза 3 снились уже в течении полугода. интересно, к чему бы это? Спасибо)

Марина

Здравствуй, Лоран!)) Растолкуй пожалуйста мой сон))

Приснилось, что одноклассница пригласила к себе в гости, она живет в Питере, а я Калининграде. Я согласилась, но не сразу, т.к. боялась опаздать в университет. Я приехала к ней на автобусе, мы пообщались и она пошла, т.к. ей на занятия надо было. Я не знала как мне вернуться, но потом стала спрашивать и мне показали дорогу. Я шла и шла, шла долго, уже постепенно темнело, я приблизилась к церкви и спросила у молодого мужчины как идти дальше, он сказал, что нужно через лес в котором кладбище, а т.к. темнеет - то лучше подождать рассвета в церкви. Но эта церковь не внушала мне доверия, я шла с подругой в лес. Стало совсем темно, мы шли в глубь, в лесу были могилы, горели лампадки и свечи на могилах, я почуяла, что кто-то идет.. какие-то монстры приближались, возникшие из вне.. Я взяла палку и начала обораняться... Я отбивалась изо всех сил, в итоге они ушли. Спустя время я пришла к небольшому дому, там жила грузинская семья. Они пустили меня. У них был маленькие дети, мне почему то очень улыбился их новорожденный малыш... Я осталась на ночь, а утром меня обешал отец подвезти в город. Вдруг я просыпаюсь, смотрю дом горит, я стала скорее детей на улицу выводить, но смотрю маленького нигде нет, я стала искать и вижу моя сестра тут стоит.. я нашла малыща и дала ей его, чтобы она скорее вынесла его на улицу...

Растолкуй пожалуйста, к чему это все...

Валери

Сегодня вночь, мне приснился сон, будто я смотрю на саму себя издалека, словно в тумане, и вижу себя в свадебном платье, как я иду под руку с женихом.Но все такое размытое будто я -это и не я.И вокруг много цветов, это розовые розы, но все это еле видно, так как все окутано какой то дымкой. Не видно ни гостей, на родителей, никого, только я и жених,в руках я несу букет.

Лоран, скажите, что может означать такой сон? Я еще писала Вам свой сон-пост 2133.Посмотрите пожалуйста тоже.Спасибо)

Юля

Лоран, помогите, пож-та, разгадать сон

сегодня ночью приснилось, что я выбросила старую пару туфель и купила новую..очень красивые туфли коричневого цвета..мне было очень комфортно в них

к чему такой сон?

Лола

Юля это значит,вы не будете больше ходить старыми путями.

Появится что-то новое,то ли работа,то ли вообще отношение к жизни.

К тому же это новое весьма консервативного толка.

Возможно вы перейдёте от каких-то экстравагантных идей к совершенно конкретным идеям,а может и людям.

В этом смысле это может означать и смену окружения.

Лоран

Андриана - есть в вашей жизни какие-то вещи или мелкие привычки,которые вам нравятся.Однако они на вас паразитируют.

И вы освободившись от них - вздохнёте спокойно.

а может это и люди,от которых надо освободиться.

Лоран

Девушка - если только у вас под окном не шумят трамваи -

это может быть предощущение какой-то опасности,исходящей от начальства или кого-то более высокого положения.

Лоран

Валери - одевать чжужое - значит оказаться в её шкуре.

Подумайте,что есть такого в её жизни,особого,может и неприятного.

Есть вероятность что оно угрожает и вам.

Лоран

Марина - вам придётся столкнуться с большими жизненными трудностями.

вы будете искать выход,при том даже вера ваша пошатнётся.

Возможно это будет сильное чувство,страсть.

Но вы выйдете из испытаний возрождённая с новыми планами.

Которые родятся именно благодаря этому чувству.

Лоран

Валери - вам явно что-то угрожает.

Может быть потеря сил и даже здоровья.

Будьте осторожны.

Причина - ваша склонность к идеализации людей.

Лоран

Юля - 2142 - это для вас.

Юля

Лоран, спасибо Вам большое!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Валери

Лоран, спасибо.Угрожает? Сколько можно неприятностей то на меня? Итак уже каждую ночь рыдаю, сил нет.

Касаемо первого сна, то сегодня я случайно столкнулась с этой коллегой, она очень зло смотрела на меня, а жених просто глаз не отводил.Мне как то непосебе стало, я поздоровалась и поскорее ушла.

Насчет здоровья, то я действительно себя неважно чувствую, очень переживаю из-за молодого человека с которым расстались, бессоница замучила.

ложка дегтя

лоран помогите и мне!!!

сегодня мне приснился сон будто я за штурвалом маленького парохода и там находиться моя семья а вокруг нас вода и тааакие огромные волны которые заливаються в парохода будто происходит кароблекрушения ,но я проснулась не досмотревши сон((

и еще очень часто сниться в последне время что я уежаю на поезде,( в реале никуда не собираюсь)а вчера снилось что я иду по снегу в носках и все на меня смотрят что я без обуви а я иду и иду это к чему?

Лоран

вы что-то решили для себя и своей семьи.Будете настаивать на своём плане действий.хотя с вами будут спорить и у вас будет много препятствий.

Лоран

вас что-то не устраивает в вашей теперешней жизни.

а отойти от неё нельзя пока.Нет условий всех для этого.