Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
кукушка
Лоран

Сообщение было удалено

лоран, спасибо!

я думаю что сон мой уже сбылся...

вчера я действтительно где-то соревновалсь в красноречии и потмо было искушение,я сначало поддалась ему, но потмо остновилась сама и сотановила того человека-сказав ему-"иди..." в общем думаю что Я ЕГО оствила с носом;)

кукушка

Лоран, а сегодня мне приснился сон про моего мужа..

я выглядываю из окна своей квартиры и вижу как будто в машине (снасчала кажется что что моя машина) сидит мой муж-я вижу его руку из окна машины... я зову его по имени ... тут машина превращается в какую-то чужую машину, красную ладу-восмерку, которая была когда-то давно у его друга.. муж услышав мой зов, судорожно начинает закрывать окно машины, но потмо видимо понимает что я его уже увидела, наоборот открывает это окно и в добавок открывает то ли люк на машине, толи крыша открывается-и я вижу его полностью... у меня мелькает мысль,что то он звял машину у своего друга и следил за мной... и тут я вижу его разъяренное лицо, растрепанные волосы (хотя в жизни у него волосы намного короче и растрепать их невозможно)и он орет мне на верх на весь двор какие-то обвинения, что я там что-то ему соврала ... я понимаю что он что-то видел. т.к следил, но какжется даже не испугалась сильго, во всяком случае меня бльше волновало то что он орет на весь двор чтобы это прекратить я вообще исчезла из своего окна, чтобы ему не на кого было орать....

вот такой сон..

меня ждет скандал?

Лоран

Милена - мне кажется вас поразит внезапная безотчётная страсть.

И ничего сделать будет нельзя.

Лоран

кукушка - здорово.

да,именно так они и сбываются.

сны часто касаются мелких,совсем не судьбоносных ситуаций.

Лоран

мда.,не исключено.

по крайней мере у вашего мужа в голове хаос.

и он действительно много думает о вас

кукушка
Лоран

Сообщение было удалено

спасибо Лоран:)даже не ожидала так быстро увидеть ответ:)

насчет носа-я действительно забыла даже про этот сон и связала его со вчерашними событиями именно сейчас когда прочитала ваше сообщение...

а что касается сна про мужа-то что я не сильно испугалась и ушла от окна-это не говорт что скандал , если и будет, я его сама потушу своим ранодушием???(конечно не хотелось чтобы это зашло далеко)

Lala

Здравствуйте,Loran!Мне приснилось,что моя подруга начинает рожать,мы отвозим ее в больницу.Я очень переживала,но все прошло хорошо.Чтобы это могло означать?

ева

Лоран,добрый день!

Странный сон видела вчера,будто отдыхаю в египете,пошла гулять и потерялась,кругом пески,барханы и один недостроенный отель,я туда вошла,а он стал в песок оседать.Страшно мне во сне стало,но сумела выбраться,нашла дорогу. И проснулась.

Что это все значит?

StranySon

Интересно, какие сны снятся убийцам? )

Елена

Приснился сон что вокруг зелень(типа леса, джунглей, короче зелено и красиво), чистейший океан, практический белый песок и я иду вдоль берега к мужчине который меня ждет. Мужчина красивый, улыбается. Мы обнимаемся и я плачу от счастья. Он обнимает меня и говорит, все хорошо. Сон очень яркий, красочный. Я проснулась и мне хотелось обратно словно именно там все по настоящему.

Лоран

Лала - роды это идеи,деловые планы.

Лоран

ева - какое-то дело ваше может пострадать и развалиться

от жары,то есть от слишком жарких обсуждений и посвящённости в него слишком большого числа народу.

Лоран

Елена - это ваш ангел-хранитель.Не более.

Лоран

Странный сон - честно не знаю.

но думаю после того как человек становится убийцей,

то есть уже после убийства - многое меняется.

ева

Лоран,я другие толкования песка,барханов есть?

Так как я вообще человек скрытный,и свои дела и планы ни с кем не обсуждаю.

ххх

да есть.Песок может значить тщетность усилий.Дом на песке - всегда нечто непрочное.

это также сомнения,неизвестность и вообще бренность бытия.

а вместе с барханами - ещё и препятствия.

Лоран

извиняюсь.2069 - это мой ответ.

ягодa

Доброе утро всем! Мне всю ночь снилось, что я нахожусь в каком-то большом хорошо освещенном помещении с эскалаторами, переходами, коридорами, что-то типа большого торгового центра, наверное. Я шла по коридору с компанией и мне кто-то сказал "обрати внимание, вот стоит Люцифер(!)". Я повернула голову, там действительно стоял мужчина, лица моего он не увидел, и я быстро прошла мимо, но я знала, что с этого момента он будет меня искать... Потом я поднималась по узкому эскалатору вверх и в середине пути увидела, что ОН спускается мне навстречу. Разойтись было никак. Когда мы столкнулись вплотную лицо к лицу, он спросил у меня: "ты кто такая? ты такая же как и я?" Я не назвала своего имени и по-моему вообще ничего не ответила. Так мы постояли несколько секунд и разъехались. Страха никакого не было. Я восприняла его как обычного мужчину. В моем сновидении было светло и впечатление осталось легкое, положительное, я бы сказала.

Лоран

ничего себе,как интересно.

сон неоднозначный.

есть люди,душа которых является

как бы полем борьбы добра и зла.

если вы смотрели фильм "Адвокат дьявола"

с Аль Пачино - этот сон как раз об этом.

Он просто спросил.

Если вы примите от него помощь - вас ждёт бурный карьерный рост

и вообще всяческие успехи.И всё будет вам легко удаваться.Но - придётся продать душу.

А выбор за вами.

ну а чего его бояться? Он никогда никого не заставляет насильно.

Хотя искушать может))

Валери

Здравствуйте Лоран! Подскажите, что могут означать такие сны:

1. Снится, чо я сижу на кухне за столом, запускаю руку в волосы, поправляю их и как то у меня слазит клок волос, целая прядь остается в руке.Я говорю маме, она рядом что-то готовит, что смотри у меня что с волосами, мама что то отвечала, я не помню. Но это прямо уелый пучок волос и я очень испугалась и в то же время удивилась.

2. Мне приснилось будто я кого то целую, причем в губы и в засос, весь сон снится рот какого то человека, губы.

Лоран

1 - волосы это защита,как и ногти.

так что следите за здоровьем.

2 - а губы - как правило к скандалу.

Лоран

ещё сон о потере волос может значить недовольство собой.

Валери

Спасибо Лоран.Действительно у меня сейчас проблемы со здоровьем, видимо и сон как предупреждение.)Губы к скандалу, а поцелуй?

Звездочка

Лоран,вот такие сны:

1.лежит в кровати мой парень,мы долгое время не виделись и он просит поцеловать его,но я остерегаюсь,что нас могут увидеть и когда понимаю,что нас не увидят,то мы целуемся,но я чувствую,что его губы не такие мягкие,как обычно,а напряженные какие-то.

2.Еду в дальнюю поездку на автобусе.И как только автобус трогается прислушиваюсь к своему организму,т.к. меня сильно укачивает в транспорте.Но признаков тошноты не ощущаю,потом решаю не ждать и лучше самостоятельно вызвать рвоту(извините).Зашла в ванную,взяла матерчатую шапочку и в нее полиэтилен.пакетик вставила и заполнила его(сам процесс рвоты мне не снился,а уже окончат.результат).Но знала,что выходила туда фасоль.Пакетик с содержимым не растекался,я его положила где-то на полку и все,вышла.

3.Это сон моей сестры:ей приснились умершая сестра нашей бабушки,которая просила передавать привет всем.А приснилось ей это в день выписки нашей бабушки из больницы,возможно,что-то это символизирует?

Лоран

валери - то же самое.

Лоран

Звёздочка - 2)вам приходится что-то глотать(в переносном смысле)

что вам очень неприятно.Голова забита дурными мыслями.Вы хотите от них отделаться.

Лоран

а мысли довольно тяжёлые - как я понимаю.

3) привет от бабушки - это привет от бабушки.

всё-таки сестра.Не обязательно ей что-то грозит.

может даже быть,что она наоборот помогла вашей бабушке подлечиться,чтоб та подольше побыла на этом свете.

Камелия

Лоран, мне сегодня сон приснился..говорят, до обеда, правда, но все же..

вобщем, как будто Рождество и у нас много народу, какие-то мои подружки, с которыми уже и не общаемся..и бегаем мы по двору по снегу..и тут мне подружка говорит, что 7го числа надо загадать желание и бросить монтеку, и точно сбудется..и мы побежали монеты искать...

и пошли в дом и нашли там какую-то старую копилку, в которую деньги кладут, но не собирают просто, когда копят, а так чисто символически, чтобы они водились в доме..

а там полно мелочи

и мы взяли оттуда мелочи я и подружка и побежали

и бежим она бросат на снег мелочь свою а я думаю чего бы загадать

и тут я решила загадать, что хочу быть вместе с парнем (во сне это был определенны парень какой-то, но в жизни я его не знаю и не помню, кто это был и т. д.)

но потом я решила, что вдруг я с другим буду счастлива и решила просто загадать желание встретить свою любовь

загадала и бросила монетки

и проснулась...

вот так...к чему бы это?

ххх

Я вам скажу вот что:

вы боитесь любви,поэтому у вас её и нет.

конкретно вы боитесь,что придётся платить слезами.

боитесь страданий.Вам кажется,что это неизбежно.

во сне также содержится совет насчёт загадывания желания.

есть правда такой способ.Только это надо делать на природе,в одиночестве,вслух.И не седьмого числа,а в седьмой лунный день.

И платить ничего !! не надо.А надо лишь искренне желать того,чего вы просите,и полностью быть к этому готовым.(это самое главное для вас)

Лоран

2082 - это мой вам ответ.

иксы откуда-то вылазят)))

Краса

Лоран, мне такой сон страшный недавно снился. Подскажите, к чему он. Мне снилось, что мы с подругой гуляем, потом узнаем, что в городе объявился маньяк. Мне кажется, что нам угрожает опасность. Я начинаю приглядываться к людям. Потом мы уже в каком-то доме, я бегу по ступенькам от мужчины с обрезом. Вернее я бегу, а он идет спокойно, как в фильмах ужасов, потом я забегаю в комнату, которая была почему-то открытой, прячусь в шкаф и из щелки вижу, что я забыла запереть дверь. Проснулась я в диком страхе от того, что он уже был на пол пути ко мне. Что бы это означало?

Gwin

Лоран, здравствуйте. Поделитесь пожалуйста мнением, чтобы мог значить сон, в котором видишь себя противоположного пола. Я была мужчиной. Не один раз видела подобные сны. Иногда была мальчиком, иногда зрелым мужчиной. Иногда сны были сопряженные ровной атмосферой, а иногда были довольно агрессивные, вплоть до секса с женским трупом.

кукушка

Лоран, здравствуйте...

сегодня мне прснилась подруга, которая как бы рассказывает мне что взяла деньги у своего мужа и кому-то отдала.. помню цифру 8 тысяч... а потмо выяснилось что тому ,кому она их отдала- похожу что ее кинул.. в общем телефон выключен или сменилась карточка-дозвониться не возможно.. ее охватывает ужас.. она в панике, не знает что ей делать и как незаметно вернуть деньги мужу и где взять их.. она обращается ко мне с просьбой занять-но я во сне знаю что могла бы помочь ей, но понимаю что ей их взять не откуда и отдавать нечем.. поэтому я ей соврала, что у меня нет такой суммы..

второй сон про мою ссору с мужем.. нюансы уже не помню. но помню что во сне ОН МЕНЯ раздраажет, чем-то меня зацепил, хотя сам старается быть спокойным,я на него ору, что-то доказываю и похоже что я ссору начала...проснулась от того что что-то кричалал ему во сне и сердце от недовольства выскакивало из груди......

зарание спасибо!

ххх

Краса - в вашей жизни есть реальная проблема,которую вы не хотите видеть,стараетесь от неё убежать.А она за вами с ножом.))

Лоран

ххх = это тоже я.

Лоран

Gwin - трудно сказать,к чему это.Вполне возможно -

в прошлой жизни вы были мужчиной.

А может это какая-то часть вашего сознания рвётся наружу.

Вам может не хватать в жизни активного поведения.

гость

Здравствуйте!!!!Мой сон короткий.Я поднимаю руку, а подмышкой волосы темные и средней длины.Спасибо.

Лоран

гость - будете испытывать в тайне страстное желание к кому-то.

Лоран

кукушка - она чувствует,что что-то недодаёт мужу.

а вы не уверены,что она поступает правильно.

Лоран

а второй - ну недовольны вы им.И всё тут.

Есть к тому же какие-то вещи,которые вы ему не можете сказать.

Поэтому во сне кричите.

кукушка

Лоран. спасибо.. я думаю и первый и второй в точку...

а цифра 8 тысяч-не о чем не говорит?

Лоран

трудно сказать,может это как число дня сыграть какую-то роль.

кукушка

не знаю.. 8 число прошло...

я подумаю... или с прошу у нее..

Лоран

вообще 8 это знак бесконечности

поставленный на бок.

то есть оно может значить

что проблема представляется бесконечной,неразрешимой.

Лоран

а тысячи только подчёркивают этот смысл.

наташа

МНЕ очень часто снятся сны где я например переодеваюсь в ванной или собираюсь купаться и очень хочу чтобы меня кто нибудь увидел голой.Во снах у меня в ванной есть окно и если я купаюсь,стараюсь чтобы кто-нибудь в окно это увидел.Мне этого очень хочется,но люди проходят мимо окна и не замечают .Мне почти каждый день снятся такие сны что это значит не пойму.И еще бывает что во сне я хочу секса с мальчиками подростками,хотя в жизни мне это совсем не интересно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Звездочка

Лоран,а к чему снится зеркало?приснилось,что соседи с мамой обсуждают большое зеркало,которое нам подменили вроде.оно не цельное,а из 2 кусков собранное и неаккуратно вставлено,как будто на картонке наклеено.и вот соседи выдвигают разные версии.кто мог подменить.потом мама решила сама с улицы посмотреть,у кого из соседей наше зеркало.а я в глазок смотрю и меня очень радует,что подъезд стал ярко освещаться и внутренний коридор стал на замок закрываться-мне стало казаться,что так безопаснее и еще я на несколько замков дверь закрывала внутри квартиры для спокойствия.

кукушка
Лоран

Сообщение было удалено

спасибо Лоран.. возможно так и есть:)

кукушка

Лоран, сегодня мне приснился такой сон:

не помню начала, только помню что я со своим младшим сыном опять(почему-то он мне часто стал сниться, к чему это? ) он вроде рядом, мы куда-то идем.. без машины, сейчас уже не помню что с машиной и почему мы пешком...но я знаю что нам нужно куда-то добраться...

тут я вижу что все вокруг замерзло, т.е земля, дороги покрылись коркой льда, как бывает когда пройдет дождь и ударит мороз.. я вижу что я уже на коньках.. еду и думаю что классно что я их надела, мне легче ехать, чем тем кто идет пешком... какие-то люди по этой дороге, кто идет, кто тоже едет на коньках, в основном какая-то молодежь... я еду иногда хорошо, иногда коньки плохо едут, видимо не везде есть лед, но меня это не напрягают..

потмо я полезла в карман, там какие-то бумажки, оказывается что это деньги,есть наши деньги,и кажется есть и доллары... я перебираю их в руке, пытаюсь их опять засунуть в карман, они комкаются, одна сотка выпадает,мне кажется что это бумажка, но застатвяю себя проверить так ли это и оказывается что это сотка.. я понимаю что могу потерять , поднимаю, в общем вроде все купюры собрала.. тут оказывается за этим всем следил одни мужик.я понимаю, что глядя сколько у меня в кармане денег, у него загораются глаза..я понимаю что мне нужно побыстрее от него уехать на своих коньках... я это делаю, сын тоже со мной... тут мужик достает пистолет и пытается выстрелись(кстати он почему-то лежит на боку на земле).. я немного испугалась, но потмо поняла что это какая-то "пукалка" а не настоящий пистолет... но все ранво я чувствую опасность и мы убегаем...

кукушка

тут вдруг вокруг уже ОСЕНЬ желто -красные листья на деревьях, трава на земле.. уже смеркается и мы выбигаем на какую-то улицу, по которой ездят машины... я понимаю что нам лучше поймать такси и уехать(или подъехать к моей машине) иначе этот мужик нас догонет...машины едут с включенными фарами и я голосую... сын стоит рядом...

на этом я проснулась , т.к позвонил будильник..

что бы это значило?

зарание спасибо..