пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Лоран, здравствуйте! Снова нужна ваша помощь!
В эту ночь приснилось, что я у бабушки. У нее в моем сне прямо в доме росла яблоня, очень красивая и с красными крупными плодами. Я сорвала абсолютно все яблоки. Потом там оказалась шелковица, я съела самую красивую, и еще помню у себя в руках целый пакет марковки (чистой).
Что может означать мой сон?
Спасибо Вам, Лоран! Только я пока не работаю, вроде не от кого опасность ждать.. Она совсем не кстати, из-за кризиса совсем не могу найти работу по специальности((
Здравствуйте Лоран...
сегодня я во сне видела мою покойную маму...
как будто мы в той кваритре где я жила в детстве с родтелями... я уже плохо помню сон(он снился в самом начале ночи), но помню что мы то ли ссорилсь с мамой, то ли она на меня обжается за что-то.. в общем какая-то напряженка, какие-то неприятные разговоры. я ее хочу в чем-то убедить, а она как бы не слышит меня, все равно обида.. помню я ей еще и говорю уже в сердцах:" ну я то тут причем.... и то что умер папа я не виновата"
чем закончился сон-я не помню...
второй сон уже под утро-снится мой бывший любовник(в реале завтра у него ДР) он мне говорит как обычно что ему нужно куда-то поехать, какие-то дела.. я делаю вид что мне все равно, еще упомянула, что действительно ему же нужно уездать ведь у него ДР-его там ждут... он вслед как бы пытается оправдаться, спрашивает не обиделась ли я... я говорю что мне не на что обижаться и ухожу...
потмо как бы в продолжене этого сна -я дома-звонит мой телефон-на том конце опять бывший-опять какой-то подобный разговор, пробивает не обиделась ли я, что может встретимся. я как-то съезжаю, издеваюсь иронично над ним какми-то фразами9уже непомню дословно разговора)-он смеется но не сдается, приглашает меня в ресторан называет его почему-то "ФОМА", что он там, чтобы и я подъезжала.. я ничего не обещаю, ведь вечер, и все и муж дома... но в голове крутитчя мысль, чтобы придумать и как бы уйтии поехать туда..
захожу в спальную-к мужу пришел какой-то приятель, во сне как будто я его очень хорошо знаю(высокий блондин, почти налысо постриженный), хотя в реале я не знаю этого человека.. я не обращаю внимания на них и начинаю мерять какое-то платье, как будто собираюсь его надевать в этот ресторан-платье белое , как из прошвы, милинькое... сначала этот друг мужа говорит что оно мне не идет(я смотрю на себя в зерало и тоже понимаю что мне не очень нравится), но потмо я надеваю широкий синий ремень под грудью, и это платье преобразилось-мне понравилось...я еще покружилась-юбка на платье широкая, расклешенная и до колена.. потмо я как бы начинаю застилась постель, что-то прибирать, перед тем как уйти... все это делаю в этом платье..
чем закончился сон тоже не помню...
Девушка,от кого-то кто выше по положению.Это может быть и кто-то старший в семье.Или вообще старший.
кукушка - это чувство вины перед родителями.Надо в церковь сходить или на кладбище.
Сообщение было удалено
Чувство вины???? никогда не было этого...может что-то другое??
в церковь схожу конечно...
ну может просто напоминание о какой-то дате.смерти или рождения...
годовшина мамы через 2 месяца...
может она на меня обижается за какие-то мои действия сейчас? и что-то этим хочет сказать?
а второй сон?
что такое это платье из прошвы?
Юля - сон однозначный:
бабушка говорит вам ,чтоб вы покорились соблазнам,которые вас атакуют.Интимная жизнь будет отличная.Будет приносить вам и здоровье и пользу.А без этого можно и заболеть.(этот намёк содержится в шелковице, она применяется как кровоостанавливающее и противовоспалительное)
кукушка - я ещё не читала про платье.Но раз вы с мамой ссорились -
совершенно ясно,что в чём-то она с вами не согласна.Конечно это сейчас.Вы что-то делаете или собираетесь делать,что вызывает протест с её стороны.Наверняка вы сами поймёте,если знали её убеждения и принципы.
Сообщение было удалено
спасибо... я подумаю... кстатит все может быть...
да,это что-то значит.Много символов.Я подумаю.Надо всё сложить.
это я про платье.)))
да я поняла:))) что про платье.. ок.. я подожду:))
я подумаю над платьем.Блондин ясно дело просто во сне появился,чтоб сказать вам,что не подходит.
Лоран, спасибо огромное!
кук =- если разбирать детально,первое что кидается в глаза,так
это имя Фома.Как известно,Фома неверующий.То есть-- он вам не верит до конца.Может,всё же ждал чего-то от вас бОльшего?Хотя...
Может он не верит просто,что вы придёте,что он что-то значит для вас...Он Дева.Девы довольно рассудочный знак.Сексом не контролируются.Всё делают от головы.Всё продумывают наперёд.
подтверждения какого-то ждал,может.Знака что ли.
с платьем в принципе всё ясно.Белый - цвет невинности.
А синий пояс - это тайна.
То есть вы показываете мужу,что вы ничего ни с кем.А блондин вам совершенно не верит.А он как бы вместо мужа.Это его подсознание.
Подсознательно от понимает,что это белое совсем не ваше.И что есть какая-то тайна.А так не хочет видеть...
вот примерно так.
а первая половина сна про вашего бывшего - это от вам не верит в чём-то очень очевидном.
Ещё : прошва это значит - плетёте вы,что вы белая( и пушистая).))
Лоран подскажите что значит такой сон.
Снится будто я стою в магазине перед прилавком с пирожными, их там очень много и все очень вкусные и красивые, мой одногруппник, с которым мы там вместе уже все выбрал купил и сидит ест. А я долго выбираю, при этом кто то пытается пролезть вне очереди, я начинаю орать, отстаивать свое, потом все таки выбираю, пару пирожных покупаю их и иду за столик к одногруппнику. Но вместо того, чтобы есть пирожные, я почему то пью пиво. Причем все удивляются с чего вдруг, я его пью, да еще так много? (в жизни я вообще не пила и не пью его) А на столе аж 2 бутылки и два огромных бокала, один из которых я с большим удовольствием осушила почти залпом.
Буду ждать ответа от Вас. Спасибо.
А я хочу быть всегда паталогически влюблённой.И Рыба как раз мне даёт такую возможность.Каждому своё.Для меня он свет.Не важно где он и с кем.
Валери - по-моему вас кинет из одной крайности в другую.
При чём резко.Скорее всего это должно касаться отношений.
ВАлери - ещё:вы найдёте для себя удовольствие в том,что раньше совершенно отвергали.
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили. А это больше будет касаться работы или личной жизни? Как вы думаете?
Это была я)))
Лоран, большое спасибо:)
Валери - 2179.
Лоран спасибо за сон про бывшегои платье.
некоторые моменты со сна сбылись-но те о которых вы не говорили, лишь те мелочи, которые он гворил мне во сне-что много дел, что занят и т.д...-в реале он вообще сегодня в своеой ДР не появился-я хотела поздравить его на словах лично, но не получилось, как и говорилось во сне... а позвонить я не решилась(как вы думаете правильно? что не позвонила)
может во сне и был мне намек что он не верит мне, поэтому не пришел сегодня и решил свой ДР отметить с теми где есть уверенность? так?
во сне он все время спрашивал не обиделлась ли я-может он и в реале за это переживает??? или будет позже у меня это выяснять, как появится?...
в общем как-то грустно:(
по сну бывший не верит, муж тоже...
простите что я к вам со своими мыслями.. если есть что мне на это ответить-большое спасибо... буду очень рада:)
ну что тут ответить?не знаю даже.
в конце концов день рождения его,и в любом случае,появился чел или нет - надо его поздравить.
если не хочется звонить,что понятно,есть много других необидных способов это сделать.Можно написать на мейл или ещё чего.
Можно заказать букет с доставкой на дом.Мало ли чего.
Мой совет - делайте то,что хочется и будь что будет.Не заморачивайтесь на чужой реакции .Какая разница,кто что подумает?
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили..
поздравлю как увижу, это рано или поздно произойдет..
а насчет не заморачиваться-возможно вы правы... так и надо, если бы ОН так мучался как я, когда НЕ ПОЗДРАВЛЯЛ меня:))
ну впринципе уподоблятся этому наверное тоже глупо, так?
да.абсолютно.женщины вообще этим страдают.Слишком углубляясь в анализ возможных последствий.Надо делать то ,что хочется,по возможности.Пусть даже реакция будет не та,что мы ожидали,зато чувство совсем другое после.
:)) м-да... вы умеете не обрашать внимание на свои чувтсва если реакция не та что вы ожидали??? я столько лет уже живу и так не научилась:((
хотя понимаю что сама себе напридумывала и в этом виновата...
то что не поздравил - тоже ерунда.Мужчины не значения датам.
Только если он Дева - все женщины мучаются с ними от недостатка их нежности чувственности и тепла.Это такие люди.
я - тоже не умею.Но это и не надо.
Чувство совсем другое.
Одно дело если чел не принимает твоего тепла и ему по фиг.
это значит не судьба или не время.
другое дело если ты могла отдать тепло и сделать что-то хорошее ему,но не сделала.Совсем большая разница:)
в первом случае - это его проблема.
во втором - твоя.
Сообщение было удалено
думаю да.. я например намучалсь и бросила его нафиг...
и все время заморачивалсь насчет этого...зимой снега не выпросишь...
ну они сухари.Я сама имела опыт общения с Девой.
в них к сож.очень мало чувственности.и нежности.
всё умозрительно.хотя и много плюсов.
Сообщение было удалено
в том то дело, что не поймешь-пофиг ему или нет-даешь внимание-ему как будто пофиг.. перестаешь давать-начинает нервничать и всеми возможностями искать доказательсва того что Я ХОТЕЛА бы дать ему это... это тоже потмоу что "дева"?? или это такой человек???
и как в таких случаях не заморачиваться??? как не обращать внимание на ЭТУ дурацкую реакцию???
да.девы такие все.
Спасибо Лоран что выслушали и поговорили:))
удачи вам:))
извините еще раз что я тут со своей грустью:))
Ничего.Удачи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуй, Лоран!)) Растолкуй пожалуйста сон, что приснился сегодня ночью..)))
Приснилось, что с мамой ходила в церковь. Там было хорошо, горело множество свечей в подсвечниках, было много икон. Я взяла свечу и просила бога, чтобы помог мне в отношениях. Правда звучала странная музыка, не такая как в обычной православной церкви. По церкви я не шел священник с кадилом и остановился около меня и сказал, что нельзя во время этих песен держать зажженную свечу, попросил меня, ее потушить. Но я не потушила, а просто ушла из этой церкви. Потом когда я уже была на улице мне позвонила мама и наорала, что я так себя повела, ей женщина какая то замечание, мол, сказала, что я такая распущенная стала, я тоже наорала на мать, доказывая свою правоту. Как ни странно на улице была зима, преддверие нового года, я увидела своего парня и пошла за ним. Я шла по пятам его и превратилась сначала в тень, а потом в него самого. Он должен был придти на собрание, я пришла в его теле вместо него. Там было много девушек красивых, они так и вились вокруг него, я взяла одну за плечи и встряхнула, сказав, что нефиг на чужих парней вешаться и чтобы другой раз чтобы все одевались строго и ушла. Все были в шоке, что я (то есть мой парень) так себя повел с ними. На улице когда я вышла шли деды морозы с подарками, потом я встретила маму и она извинилась, что тогда наорала
К чему бы это ?...
Привет, Лоран, разгадай пожалуйста сон : Мы с классом на какой то экскурсии в старинном доме , я иду мимо окна и вижу кладбище,а там на надгробиях фото моих бывших одноклассников, я очень удивилась и пошла дальше , и тут учительница сказала что надо идти осторожно , т.к пол старый, и тут вдруг он начал ломаться я на него упала , но не провалилась , и тут у меня начали зубы выпадать, яо очень застеснялась ребят, стала вставлять их обратно, но тут появились новые вместо выпавших...Когда пол стал проваливатся я увидела 2 белых кроликов и очень их испугалась и выбежала из этого дома..затем я с сестрой на какой то лужайке , мы с ее дочкой нянчимся ей 2 месяца но она уже умела хорошо говорить.Потом ее муж позвал нас собирать чернику с куста , мы взяли ведерки и стали ее собирать.
Лоран! Пожалуйста, разгадайте сон! Приснился с субботы на воскресенье.
Вернее это было два сна, второй был продолжением первого.
Первый сон - я куда-то должна улететь. В командировку на 2 дня. Приезжаю в аэропорт и только там понимаю, что у меня ничего с собой нет - ни паспорта, ни багажа. Лихорадочно думаю, что делать, собираюсь куда-то бежать за багажом, но понимаю, что все равно не успею. И такое чувство сожаления... Просыпаюсь. Сон второй. Я принимаю решение купить билет туда на следуюущий день на утро. Еду домой за вещами. Утром вызвала такси, доезжаем до аэропорта, и тут я понимаю, что забыла дома багаж. Таксист едет за багажом один, но приезжает слишком поздно, посадка окончена, мне не разрешают сесть в самолет. Я плачу таксисту деньги, и такое чувство огорчения+разочарования, не знаю как передать...В итоге никуда не улетаю. Что это может значить? Причем во сне лететь я должна была в Москву. Но в Москву не собираюсь. Живу в другой стране.
Спасибо!!!!
А еще на прошлой неделе снилось, что родила ребенка и нянчусь с ним. Счастлива. Вообще такой сон про детей часто снится. Детей нет и не планируется....