Гость
Статьи
Отношения постоянно на …

Отношения постоянно на грани! Козерог(м) и Водолей(ж)...

Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …

1%
1 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Феодора

297 родные примут, когда увидят, каким счастливым вы будете с ней. Это они так сказали, потому что видели вашу реакцию.

ВОт на мен тоже так орал)))) Несколько месяцев врозь потребовалось, чтобы все проанализировать и понять друг друга. Он понял что я это сделала, чтобы вывести его из себя. И все последующие шаги были направлены только на это.

И еще, так, как чувствует он меня, никто так не чувствовал. Это с первых дней общения было. Даже когда его нет рядом, он знает, что меня волнует, в каком я настроении. Могла задержаться, например, у родителей, и он никогда не устраивал сцен, был спокоен. Но если я выходила с кем-то из друзей мужского пола (просто друзья) попить кофе и пообщаться. Сразу куча звонков с воплями- я знаю, что ты с мужчиной! СЕйчас он далеко, увидимся только через месяц, но он спокоен. И я не хожу никуда. Но если выйду, знаю, какая буде реакция. Он все всегда чувствует.

Феодора

Козер, можно на "ты"))) Так проще

Феодора

Я уже писала здесь, пока мы были в разлуке "навсегда", я встретила другого, тоже козерог. Поскольку уже по линии поведения угадала, кто это))), то отношения сразу сложились гармоничные. Были пару раз притирки, но так, не серьезно. Как раз , когда я устраивала ему "холодный душ". С ним тоже проще быть прсто веселой и нежной. И тогда полная идиллия. И так сложилась ситуация, что оба уехали на 2 месяца в командировку. Один за границу, второй в России, но обы в таких местах, где особо подруг не найдешь))) Скоро придется выбирать, с кем мне остаться. С вернувшимся, с которым были 4 года или с новым, с которым были месяца 4 всего вместе.

Kozer...

301. Да, но ты не лапала никакого мужика! И тебя не влекло не к кому! Ты не хотела ихменять! Или я не прав?

А если мы с ней расстанемся, она по-любому меня заменит кем-то, хотябы для секса! Тем более я знаю, что мне будет тяжело, как и ей!

Я тогда тоже всё сильно почувствовал, понял, что происходит что-то совсем нехорошее, - её дурацкие шуточки, которые я не переношу и т.д.

Я вот знаю, ей звонит её бывший, с которым у неё ничего не срослось (он на пару лет старше меня, богатый чел со своим заводом), и ещё с несколькими она в сети общается по-любому! Я делаю вид и говорю ей сам, что я тебя не ревную, если хочешь с ним встретиться, - без проблем, кофе - не вопрос! Говорю: "Друзья нужны каждому человеку, чтобы поддержать в нужную минуту, сделать нужный совет и т.д, к этому человеку я тебя не ревную." Хотя сам понимаю, что вру, просто сделал деловой вид, тот с которым я веду переговоры по бизнесу, с которым могу убедить любого...а внутри всё горит! Но я умею сам себя убедить, если это потребуется! Она удивляется, - "почему ты к другим ревнуешь, а к нему не так?" Я объясняю это тем, что "у него другой статус (как социальный, так и материальный) и он тебе делал советы, которые тебе дают возможность принимать более правильные решения. Вот поэтому я тебя к нему не ревную. Но хочу сним познакомиться, чтобы я знал, с кем общается моя девушка." Вот это я ей говорю...

Феодора

Думаю, что водолейка твоя все же изменится немного. У женщин-водолеев есть такой парадокс. С одной стороны не приемлют никакого давления на себя, всегда появляется желание сделать все наоборот, сильный дух противоречия. А с другой стороны нас привлекают мужчины сильные, которые могут нас мягко контролировать, мы уважаем таких. Видимо, потому и привлекают козероги. В козерогах чувствуется основательность, надежность, способность решать проблемы, мужская сила. А то, что вы бываете не слишком эмоциональны и вызываете сомнения в своих чувствах, это тоже интригует и привязывает))))

Kozer...
Феодора

Сообщение было удалено

Да, но я слышу только об одном, что тебя чувствует! Это тот с которым ты 4 года...

Феодора

Хотя представляю, как тебя переворачивает просто внутри от одной мысли, что она с кем-то куда-то пойдет. Мне сразу сказал, то убьет, никаких друзей. Я не лапала никого, но в инете общалась. У меня в нете полно друзей. Бывшие тоже звонят, но на то они и бывшие, что им больше ничего не светит. Я начала встречаться с другим, но не сразу после расставания. И просто для секса не было интереса никого завести, хотя это элементарно. Была агрессия к мужчинам сильная после расставания с ним, нравилось пофлиртовать, завести обещаниями, взглядами и свалить))) Потом, уже, когда совсем убедила себя, что все, навсегда расстались, тогда смогла взглянуть на другого. И то, потому, что он просто вытеснил всех конкурентов)))Выдавил их))) Тогда и обратила на него внимание. И опа!! Снова козерог)))

Феодора

Да, долго вообще ни к кому не влекло после него. Ничего не хотелось и никого

Феодора

Да все о нем))) Если за 4 года друг другу не надоели, а еще больше только страсти появилось. СЕйчас хорошо, оба уехали, не надо принимаьт решений, но в середине июня все, придется.

Kozer...

Когдя я ей сказал, что прибью её, если она мне изменит, она мне ответила, что не боиться меня, когда я трезвый!))))

Kozer...
Феодора

Сообщение было удалено

Я думаю ответ очевиден...)))

В любом случае тебе решать самой, но нужно быть честной, как с собой, так и с ними! Знаю, - они будут злые на тебя оба, так что готовся!

Феодора

Злые, это не то слово))))Это будет торнадо, сметающее все. Скорее всего уйдут оба))) И придется выбирать из других, умеющих прощать мужчин.

Феодора

А я вот боюсь, если буду еще и в пределах досягаемости. Второй руку не поднимет, это точно, а вот первый придушить может легко.

Феодора

еще есть момент. Первый запрещает мне все мои хобби, если они связаны с публичными выступлениями. Я танцую. Обожаю танцы, это моя страсть. Так вот он запрещал всегда. Кагад расстались, я как будто ему назло начала выступать больше на сцене. Второму тоже это не нравится, когда это шоу не только для него))) Но ничего не говорит, а просто везде ездил со мной, был рядом, носил мне воду в гримерку. Или, если был занят и не мог подъехать то всегда встречал. А первый просто нет, и все

Kozer...
Феодора

Сообщение было удалено

Как говориться: "Если любит, то простит...!" Это очень трудно бывает, я стараюсь простить её. Вот через месяц планируем ехать на море...но до него секса у нас точно не будет)))

Kozer...
Феодора

Сообщение было удалено

Да уж! Моей повезло, когда её рядом тогда не было, потому что я не знаю, чтобы сделал, хотя говорю ей всегда, что женщину не ударю никогда в жизни, кроме как по заднице! Может схватить мог бы больно...за руку, в крайнем случае за волосы или за шею, но крепко. И то это всё в крайних случаях, которые увы у меня с ней уже были....Но всё равно простить стараюсь, но я злопамятный и помнить, наверное, буду всегда.

Kozer...
Феодора

Сообщение было удалено

А у неё и хобби и работа такие с которым мало кто мог бы нормально мириться, так что....Я сейчас со стороны смотрю на себя и думаю, что я вообще идеальный!

Феодора

ТОчно идеальный, меня вряд ли простят, придушить оегко может, уже был момент тоже как-то. Второй вряд ли руку поднимет, но что-нибудь порушит рядом.

Kozer...
Феодора

Сообщение было удалено

Такое впечатление будто тебе это нравиться!

Феодора

НЕт, потому и раздумываю. Со вторым мне спокойней. С учетом ошибок, удалось выстроить гармоничные отношения. Но, забросайте меня камнями, не буду им ничего рассказывать о соперниках

Kozer...

Ты сама себе противоречишь! Ты кого хочешь? Того, кого любишь или того, кото с кем тебе спокойней?

Если ты поняла свои ошибки и исправилась и вам хорошо вместе и вы любите теперь спокойно, без встрясок!Тогда что тебя держит сделать правильное решение? Многое зависит от тебя...

Феодора

Спасибо тебе, я все хорошо обдумаю, еще есть немного времени. Мне пора, позже вернусь. Сейчас ухожу танцевать)))) на фестивале. Пиши, если что, я вечером отвечу.

Феодора

Да, я сейчас запуталась, поэтому и пришла на эту ветку. Никогда не обсуждала свое личное раньше. Просто не знаю, как мне быть

Kozer...

Я понимаю их обоих, - трудно принимать, когда на тебя смотрят много мужчин, представляя тебя в своих фантазиях! Наверняка есть особые поклонники, которые делают подарки, проявляют интерес и т.д. Я бы кипел внутри, - это понятно, мужчины все собственники, независимо не отчего, могут они себе это позволить или нет, - это в крови!

Kozer...

Некоторые из нас допускают определённую долю терпения так же, как и силу проявления любви...я считаю это нормальным. На этапе становления отношений - это тоже нормально, но уже потом есть чувства собственности. Даже в женщинах есть это чувство, только оно скрывается сильнее, у женщин лучше получается играть, чем у мужчин.

Талинка

Так, Козер, я тебе отписала там в своей любимой ветке"Козерог!!!"... ТУТ НЕ БУДУ КОПИРОВАТЬ, ПРОСТО ДОБАВИТЬ ХОТЕЛА ТЕБЕ И фЕОДОРЕ (ЕСЛИ ОНА вОДОЛЕЙ, КАК Я ПОНЯЛА).. ой, чего-то каплоком наорала, сорри..

Так вот, у вас союз соседних знаков... ещё тот типа союз... это садо-мазо связь.. так что терпите, ребята...

вот чуток об этом...

Слуга √ хозяин, заключенный √ надзиратель, больной √ сиделка, обуза √ поддержка, жертва √ палач, священник √ исповедующийся, пациент √ психотерапевт, мазохист √ садист, тайный агент - ценный информатор, спасатель √ утопающий, душевные переживания - материальные заботы, жертвенность √ корыстность, всепрощение √ отрицание, талант √ меценат.

В этом союзе много тайны, мистики, есть нечто фатальное, роковое, в то же время рядом с иллюзией здесь соседствуют деньги и вполне конкретные материальные и культурные ценности, а также положение в обществе. Многие из вас видели фильм ⌠Собака на сене■. Маргарита Терехова и Михаил Боярский ярко продемонстрировали высокий уровень рассматриваемого союза. Мучения граничили с наслаждениями, богатство с бедностью. Сначала один зависел от другого, после чего уступил свою роль второму. Это не кино, это жизнь: они сумели преодолеть внутренний катарсис, и, испытав приятные метаморфозы, вышли на, качественно новый уровень развития.

Напоследок один совет. Проработка данного аспекта взаимоотношений заключается в выработке внутренней честности, прежде всего, и уж конечно, в искренности по отношению друг к другу. Иначе этот дуэт обернется катастрофой прежде всего для того, кто вел двойную игру и преследовал корыстные цели.

Kozer...

Вот сижу я в офисе, но работать не могу, голова забита после выходных! Устал я от этой скрытности, хочу выговориться ей! Но знаю, что это бестолку всё.

Я уже сделал ей шаг на встречу, - два дня, она как шёлковая, а потом снова слова наперекор, капризы, нервы по пустякам, повышает свой голос без причины! Не делает ни шаги ни действия ни слова на сближение! Я уже и сам ей перестал говорить слова, что люблю, что она мне нужна, что хочу видеть её той, которой она есть на самом деле! На неё влияет всё окружение, всё вокруг, - она слабая, хоть делает вид, что холодна! Боится! Постоянный страх и сомнения у неё в душе! Чего ей нужно!!!???

Kozer...

...а ещё спрашивает, почему же я грустный такой и серьёзный!!!

Kozer...

Не знаю, может нам море поможет, может мы оба успокоимся немного (мне это нужно - успокоиться). Нужен отпуск!

юни

все о здоровых отношениях! http://krendel-und-ko.livejournal.com/

ВодолейкА

Kozer Привет!

Посмотрела я ваш гороскоп и совсем не удивилась.

Вы именно такой, как описывает вас ваш гороскоп.

Я конечно не профессионал, но и так видно, что у вас очень кипучая энергия, которую вам буквально некуда девать, к тому же вы очень грубый, упрямый и нетерпеливый человек. Не обижайтесь. Просто вам нужно научится управлять этой энергией в мирных целях, хотя когда нужно вы можете делать вид, вполне успешно, что у вас все под контролем чувств. Вам бы сделать карьеру военного, цены бы вам не было, потому что вы очень смелый человек. Но, скорее всего, вы работаете в области финансов и вполне успешно. Как я понимаю, в родились где то 15.01 в 2 часа ночи? я прикинула на московские координаты, хотя вы не сообщили свой край родной.

Возможно, брак вы будете планировать по расчету из за неуверенности в своих любовных силах и много копаетесь в своей душе поэтому. Напрасно, вы очень привлекательный мужчина в плане сексуальной энергии, но ваш взрывной, и под час грубый характер все портит.

Если у вас есть еще вопросы, постараюсь ответить.

ВодолейкА

Кстати, проблемы с Водолейкой у вас кармические. Уран в соединении с нисходящим узлом и Венера тут. Вы все равно никуда не денетесь от нее, пока все не выясните с ней и это похоже ваша судьба.

Kozer...

331. Ладно, я очень любопытный, вот мои координаты:

12.01.1984

родился в 1.30, г. Днепропетровск, Украина

Вы определили очень верно)

Kozer...

331. Говорю Вам честно,- у меня много неуверенности в себе. Я в себя иногда не верю, хотя за что бы я не брался у меня всё сразу получалось отлично, но проблема в том, что я не знаю чего хочу на самом деле, но всем вокруг кажусь уверенным в себе, талантливым, целеустремлённым и т.д. и т.п. Да, многое, что вы сказала так и есть, но это было видно из моих постов. Астрология даёт возможность научиться немного разбираться в людях, астрология поделила всех людей на многие виды темпераментов, характеров и стремлений людей. Но человек сам лично для себя решает то, КЕМ он хочет быть, и то ГДЕ он хочет быть и своё счастье он строит сам ЛИЧНО, своими руками, не учитывая КАРМУ и понятие "судьба", так как это всё целенаправленный продукт его собственных действий.

Вам всё равно огромное искреннее спасибо, вы очень понимающий человек.

Kozer...

Военным или политиком, может и стал бы когда-то, я это уже слышал, но желания особого нет в этой сфере крутиться. Но, вот, бизнес свой хочу построить. А так, уже несколько лет на разных должностях и сферах деятельности, за многое с азартом хватаюсь, но не довожу до конца, т.к. пропадает интерес, когда кажется, что не моё... Вот!

ВодолейкА

Kozer

Асцендент у вас Весах, а не в Скорпионе, как вы ранее утверждали. А это совсем другое дело. Вы не такой агрессивный, как хотите казаться. Но Весы дают вам эту самую неуверенность в своем решении. От природы вы очень талантливы и у вас есть талант писателя и учителя и в принципе вы все можете преуспеть и в торговле и праве, гороскоп у вас хороший, вот только Черная Луна в Рыбых очень сильна, она то и дает вам все эти неуверенности в своих силах и самокопание. Да еще и Луна в доме партнерства не очень, дает проблемы с женщинами, неуверенность в их любви, ее все время мало, может были у вас сложности с матерью. Странно, что вы дела не доводите до конца, Сатурн на Асц вас должен дисциплинировать, а Марс придавать смелость вашим начинаниям, несмотря на все все ваши сомнения.

Kozer...

Я не хочу казаться агрессивным и тем более быть им, но почему то так выходит...примеры можно приводить, но тут не идёт речь об этом.

Кстати, а мне почему-то несколько раз состовляли натальную карту и там не было того, о чём вы говорите, даже советовали несколько разных астрологов один и то же сайт (http://astro-online.ru), там так же всё соответствует...)))

ВодолейкА

Посмотрела ваш сайт, там все то, что я вам только что описала. Но у меня стоит на компьютере программа ZET 7, по ней я и смотрю гороскопы. Все также.

Kozer...

Извините, но вот опять убеждаюсь, что нельзя делать выводов, основываясь на астрологии)))

Kozer...

338. Ну так правильно!) Часовой пояс GMT нужно ставить +2, а не +3 (у нас разница с Московским временем тоже есть)..

ВодолейкА

У меня стоит профессиональная программа и там у вас Асц 24 гр. Весов

Kozer...

Если не учитывать то, что вы сказали, зная по себе:

Талант писателя, хм...не знаю, - сичинения в школе не переносил; Учителем - терпения хватит на первое время, потом начинаю нервничать и повышать голос...- тоже вряд ли))

Из спорта всегда выбирал контактные виды и силовые, поэтому и КМС по кикбоксингу и чемпион города по тяж атлетике))))

Сейчас кажеться, что я оправдываюсь, но ...... сами видите))) Ваша программа - ошибается!;)

Kozer...

Я не хочу с Вами спорить, вижу Вам нравиться быть астрологом, чтоже - будьте! Для меня она стала ошибочной наукой, которую я не воспринимаю, кроме как для развлечения!

Мне сейчас важно разобраться в себе и моих отношениях! А эту туфту со звёздами я оставлю кому-нибудь другому....

Извините, если обидел!

ВодолейкА

Спорт вам дает Марс, тяжелую атлетику Плутон.

Даже если взять ваш первый гороскоп, где Асц в Скорпионе, то 3 дом (учеба, поездки) это меркурий и солнце, а это как не крути, высокие умственные способности и легкообучаемость. А по новому гороскопу туда попадает еще и Нептун ( фантазия и талант) и Юпитер (удача и юриспруденция) и все это в хороших аспектах.

ВодолейкА

Нельзя не до оценивать астрологию!

Вот вы сейчас опять все бросаете, не разобравшись.

Вам же будет легче понять корень своих проблем, а вы не хотите немного поразмышлять, все таки могли бы если бы захотели, но похоже идти на пролом это вас пересиливает((((

Kozer...

ВодолейкА, я Вас уже люблю!!!))))

Вот бы моя была такая же....

У вас тоже есть много талантов, я уверен, не смотря и не разбирая Ваш гороскоп!

Первый этот талант - это желание помочь, любыми способами!)))

Второй - это женственность, умение быть женщиной дано далеко не каждой женщине, а женщина, - это в первую очередь душа и способность отдавать....ну это я так думаю!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВодолейкА

Спасибо за комплименты)))

Ладно, давайте отойдем немного от чистой астрологии. Расскажите какие у вас сегодня отношения со своей девушкой?

Kozer...

На выходных катались на корабле по Днепру, ходили в кино, по магазинам...

Но чувствую небольшой дискомфорт внутри, напряг какой-то. Вижу, что она думает о чём-то. Спрашивает меня, почему я такой грустный и молчаливый. Я говорю, что человеку свойственно иногда грустить и думать о чём-то, а в данный момент, я объяснил ей, что хочу сделать её счастливой и думаю, как заработать денег (я знаю, что её этот вопрос волнует).

Kozer...

Кроме того, мы договорились, что этим летом едем три раза на море: 2 раза на азовское, один раз на чёрное (первый раз она выбирает куда мы едем, второй раз - Я, третий раз выбираем вместе)... Сейчас взяла мой паспорт, завтра скажет для чего (надеюсь штамп не поставит... ;))

...сегодня вечером говорила по тел, чувствуется небольшой дипресняк у неё в голосе и настроении, она надееться, что море всё исправит и поможет.

Kozer...

Меня немного напрягают долгие разговоры по тел, но об этом ей не говорил, - сегодня я от неё услышал, что у неё болит голова от телефона, вообщем очередной раз прочитала мои мысли)))