Гость
Статьи
Отношения постоянно на …

Отношения постоянно на грани! Козерог(м) и Водолей(ж)...

Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …

1%
1 791 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Kozer...

Похоже, что нам обоим нужен отпуск!

ВодолейкА

Ну молчаливым иногда полезно побыть, загадочный вид, это самое ТО для Водолейки, ее ум пытается понять и разгадать ваши мысли. Вам главное, чтобы она чаще думала о вас, тем больше больше начнет к вам привязываться. Но не переборщите, будьте и интересным тоже, чередуйте.

Наверное, у вас очень красивые места. Никогда не была на Днепре, только проезжала на поезде через Украину в Крым на отдых.

Kozer...

Ну вот, хотел поучить английский, а снова засел на форуме))) Нужно поработать над самодисциплиной)

Kozer...

352. Обычно она мне говорит, что я очень разговорчивый!))))

Да, у нас есть очень красивые места! В городе красивая набережная...

ВодолейкА

Да, по форуму видно, какой вы общительный))))

Это ж хорошо, вы пытаетесь разобраться в отношениях, сейчас не очень то все хотят понять, все больше требования предъявляют)

Kozer...

Я понимаю, что нельзя заставить человека, делать то, что хочешь ты, пока это он сам не захочет делать, а если ломать его сущность, то это не надолго! В посте 349, 350 я говорил и обратил внимание на то, что у нас с ней есть какие-то странные моменты, ещё с самого начала знакомства, в которых у нас совпадают мысли по мелочам, а может и более, но мы о них не говорим.

Kozer...

355. Для того, чтобы предъявлять требования, нужно иметь какое-то право на человека, но если этих прав нет, или хотя бы эти права не признаёт хотябы одна из сторон, но эти требования можно засунуть себе в одно место...пока не поймёшь этого!)

Kozer...

356. Так вот, я стремлюсь к тому, чтобы эти мысли у нас всегда совпадали но в позитиве и мы чувствовали только приятные моменты.

ВодолейкА

Она вас просто не хочет обидеть, вот и не решается вам сказать и вы, тоже самое думаете, чтоб не обиделась она))

Kozer...

Однако!)))))

Kozer...

Знаете, читая посты на других форумах, создаётся впечатление, что встречаясь с некоторыми ТАКИМИ девушками, необходимо быть в постоянном напряге, с мыслями о том, "как бы у неё ненароком не остал интерес...!"))))) Будто занять себя больше нечем!)))

Феодора

Козер, привет! Вот интересно, у нас тоже совпадают с самого начала мысли по-мелочам. Да много еще всего совпадает. Не волнуйся, у нас при таких отношениях не пропадает интерес)))) Ведь столько эмоций, торнадо!

Kozer...

Привет!

Феодора, ты же сама говорила, что хочешь, чтобы было более спокойно!)) Ты же понимаешь, что такие отношения долго не протянут...)

Kozer...

Интересный факт: когда с вами общаешься в приказном тоне, так вам это не нравиться, а Вы, девушки, себе это позволяете, а потом удивляетесь, что вам грубо отвечают!

И что меня ещё бесит, это то, что на любой каприз или глупое поведение есть одна отмазка: "Я же девушка..., мне можно, а ты - будь умнее...", на что я всегда с весельем отвечаю, - "Что, придумала себе отмазку, а теперь по всем вопросам ей отговариваешься...???!!!"))))

Kozer...

О, ВодолейкА, а давайте проведём маленький эксперимЭнт, с вашей супер-программой!?)

Расскажите мне свои рассуждения о ней со стороны астрологии, если вам, конечно, не трудно:

21.01.1988, родилась в 16-00 (вроде), там же, где и я...

Феодора

Водолейка, а расскажите обо мне, если вам не сложно? 11.02.1975, Москва, в 20:30. И почему меня так на сложные отношения с козерогами тянет)))

Kozer...

Ооо, понеслось!!!))))

Феодора, обрати внимание на 364 пост!)

Феодора

Да, как раз пишу по этому поводу. Мы не любим, просто не выносим приказной тон, но в то же время, нам нравится, когда мужчина всем заправляет))) Вот такие противоречивые. Да, бывает, что за своими интонациями мы не следим. Помнишь, писала уже как-то, что все ссоры в основном основывались на этом. Не так сказала, можно было нежнее. Да, хочется стабильности, но при этом, когда любимый козерожек расслабляется, очень хочется пошевелить его, чтобы убедиться, что все еще живы чувства. Сама иногда провоцирую, но, правда, не так, как раньше, слегка

Феодора

Все равно нас привлекает эта буря эмоций, потому что мы сами не такие

Kozer...

Вот и я взрываюсь, как только она начинает огрызаться, перечить или проявлять приказной тон!

Kozer...

Но только у меня от этого никак не хорошее настроение!

Феодора

Я перечу иногда, так просто, чтобы расшевелить его, когда менее эмоционален становится)))

Kozer...

Сегодня билеты на море едем покупать)

Феодора

Мы долго так же "общались", почти каждый день ссоры, в течение пары лет

Феодора

Поздравляю! там как раз отдохнете. Мы тоже собираемся через месяц

Kozer...

Мы на 4 дня в конце месяца едем, а потом в июле на 2 дня...

Нам обоим нужно отдохнуть. Может потом немного измениться отношение друг к другу.

ВодолейкА

Kozer Привет!

ну надо же, бывают же такие совпадения)) невеста моего брата Овна родилась в один день с вашей девушкой, только на 3 часа раньше)))

Сразу хочу вас "обрадовать" ваша девушка очень умная, намного умнее вас, хотя и ваши способности тоже высокие. Но у нее еще, в отличие от вас, будет много работы и очень хорошая карьера, возможно даже за границей. Она достаточно честолюбива и никогда не падает духом, у нее очень хороший вкус в одежде и вообще она очень изобретательна, но с головой на плечах. Хотя один недостаток у нее все таки есть - это ее острый язычек, который ей может навредить, да и с мужчинами у нее складывается все не очень хорошо, мешает слишком уж высокое мнение о себе. Еще, для нее очень важна материальная независимость и обеспеченность и она будет к этому всегда стремится.

А что касается вашей совместимости, то мне показалось, что лучше не бывает, хотя у каждого по отдельности у вас напряг с противоположным полом. Так что можно сказать вы нашли друг друга и отлично дополняете, но она больше будет вас тянуть за собой, несмотря на ваш напор, она сильнее вас по духу, но не нервничайте, вы только от этого выиграете и в плане карьеры тоже, она вам очень поможет.

ВодолейкА

Кстати, у вас обоих очень хороший Нептун и морской отдых вам очень полезен. Но вы поаккуратнее на море, у вас есть в гороскопе опасность от воды. Вы плавать умеете?

ВодолейкА

Феодора

Глянула на ваш гороскоп. Теперь понятно почему вам встречаются в основном Козероги - у вас Марс, планета мужчин которые вас привлекают находится в Козероге)) Но там очень сильный напряг, они вас пытаются подавлять, выдержите ли вы? Хотя у вас он в родном доме и дома могут быть как общий интерес (например обустраивать вместе интерьер)так и постоянный конфликт. Вообще вы очень хороший организатор и аналитик, можете быть и жесткой, но ваша очень сильная потребность в любви делает вас мягкой. Еще в вас есть артистизм и потребность быть среди детей, может быть вы их руководитель по профессии или учитель.

По моему вам больше подходят Водолеи или Скорпионы чем Козероги, но вас к ним тянет вам нравится мерятся с ними "силой")))

ВодолейкА

Феодора

и еще - не увлекайтесь алкоголем, хотя у вас чувства и под контролем, но может сорвать крышу, хотя думаю, что не надолго все же.

Феодора

Водолейка, спасибо огромное. Алкоголь вообще не переношу. С водолеями мне скучно "смотрю в тебя, как в зеркало". А вот скорпионы тоже привлекают. Спасибо.

Феодора

Крышу рвет периодически от чувств)))))

Феодора

Водолейка, а почему скорпионы подходят мне? Вроде бы совсем противоположный знак.

ВодолейкА
Феодора

Сообщение было удалено

Планета Водолеев Уран находится у вас в Скорпионе в очень хорошем положении к вашему Солнцу и Луне в доме любви, да еще они вас и материально обеспечат

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Что значит "В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС.....будет много работы и очень хорошая карьера" ??????(кстати, она абсолютно отказывается ехать куда бы то не было за территорию Украины) А по-Вашему карьера у меня будет какая, хе_овая ?????

Я конечно не против того, что она ПО ГОРОСКОПУ умная, вот только я это мало замечаю в реальности, но хотелось бы Вам верить....Я даже сказал ей об этом, на что она отреагировала, сказав мне: "что это на тебя нашло, что за заниженная самооценка вдруг!? Мой парень должен быть умнее меня!!!"

Kozer...

И ещё, - если бы у неё не было высокое о себе мнение, я бы на неё вообще не обратил внимание! Может она меня именно этим и зацепила!

Kozer...

"Так что можно сказать вы нашли друг друга и отлично дополняете, но она больше будет вас тянуть за собой, несмотря на ваш напор, она сильнее вас по духу, но не нервничайте, вы только от этого выиграете и в плане карьеры тоже, она вам очень поможет."

Кто ещё кого тянет!? Никогда этому не бывать! Я сам себя смогу построить и дисциплинировать!

Kozer...

Вот скажите мне, если она такая умная, как Вы говорите, почему тогда она не думает своей бошкой там, где это нужно сделать в первую очередь?)))

Kozer...

Хорошо, буду спокойно реагировать!

Да, вы задели меня немного, но мне интересно в чём проявляется эта сила духа и то, что она, якобы, умнее меня?

Может быть я ещё и не подхожу ей, судя по вашим звёздам!?

Kozer...

Да, возможно у неё больше опыта с мужчинами, чем у меня с женщинами....возможно этот опыт её чему-то научил.

Почему она тогда так не любит учиться, не закончила,- бросила институт и ленивая!?

Kozer...

Если она такая умная, почему всегда всё объясняю я ей, а не она мне? Почему?!

Почему всегда и во всём остаюсь правым только я?

Я ей много раз об этом говорил: "Я хочу ошибаться, хочу делать ошибки и хочу быть неправым!"

Kozer...

ВодолейкА, если Вам не сложно, расскажите мне обо мне, только более подробно...Что Ваша программа вам подсказывает обо мне?

Kozer...

Знаете ВодолейкА, я вас уважаю, Вы интересная женщина, но тому, что Вы сказали не бывать! Может я стал ленивым немного тоже, но я докажу, что могу работать и учиться в 2 раза больше. Не знаю, как это повлияет на наши с ней отношения, может я немного побаиваюсь, что не смогу ей уделять больше внимания, но будь, что будет, но НЕ ОНА меня будет тянуть за собой, это точно!

Kozer...
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Да, умею плавать, но не долго...

ВодолейкА

Kozer

вот заглянула на минутку, не спится мне, у меня еще сын с гулянья не пришел...

вы так бурно реагируете наверное потому, что я вам все правильно сказала, ваша девушка может легко зарабатывать побольше вас, но если только ее лень ей мешает пока что(((, но в будущем так и будет, если только вы правильно указали время ее рождения.

У меня в руках было очень много гороскопов, которые все совпадали с предсказаниями и я в это верю.

Вы наоборот, должны советовать ей чтобы она продолжила учится, высшее образование у нее так четко прописано и от работы ей никуда не деться.

ВодолейкА

Вы реагируете на то, что вам не нравится, как на ринге, очень вспыльчивы((

очень даже хорошо, что вы хотите быть главой семьи, видимо за ваши бойцовские качества вас и полюбила ваша девушка и не отпускает. Просто по гороскопу вам больше усилий нужно, чтобы сделать карьеру, чем ей, если бы она только не ленилась и захотела, она обогнала бы вас с легкостью.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

потому что она умнее вас и уступает вам))))

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

ее сила в ее слабости к вам, может быть?

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

в учебе у вас больше способностей, я вам уже говорила, а вот в везении с карьерой и с работой у нее

ВодолейкА
Kozer...

Сообщение было удалено

я к вам завтра вечером загляну еще, днем мне некогда будет, побеседуем еще подробнее и поспорим))))))????