Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность …
Все привет. Я сама водолей, мой мужчина козерог. Ох и помотали мы друг другу нервы. Знакомы уже 4 года. первые 2 года просто друзьями были, потом меня любовь накрыла. Его раньше, он просто выжидал. За эти 4 года (уже 5 пошел) "навек" расставались 8 раз. Каждый раз по- серьезному, со скандалами. Последний раз самый серьезный был и продлился 7 месяцев. Все равно вернулся. Но мы изменились за эти 4 года, у него характер стал более уравновешенный, я научилась обходить с ним острые углы и не раздражать. Совершенно другие отношения теперь. А когда познакомились, ему тоже было 25 как Козеру. Кошмар просто, это называлось "Кинг конг жив"))))
251. Да уж! Весело!)))
Ну а как Вы расцениваете мои посты?)
251. Я понимаю, у Вас другая ситуация, - вы первые два года просто друзьями были , а я на свою почти в первый вечер "накинулся"...
251. "Кинг Конг жив"??? А подробнее можно?)
252. Ну что же, у нас тоже проблемы были постоянно из-за того, что я не так сказала, не тем тоном, что должна была рвать и метать, когда он первый раз взбрыкнул и ушел якобы навсегда. Измен не было, скандалил в основном из-за того, что я сказала "нет" там, где должна была согласиться. Его слово- закон. Я тоже, как ваша девушка, эти "истерики" поначалу забавными считала. Водолеи поспокойней, поэтому нам всегда интересно наблюдать столь бурное проявление чувств)))) Но это не значит, что мы не любим. Но так давить на нее- или ты меняешься, или мы не вместе, не надо. Любое давление на водолеев вызывает противоположную реакцию. Даже если мы будем страдать, можем выбрать второе. Или наоборот что-то шокирующее выкинем.
253, он бы тоже накинулся, но оборона была крепка. Я подумала, когда его увидела- зачем мне такой самовлюбленный тип, который будет постоянно пытаться поломать меня?)))
254ю По поводу "Кинг конг жив"))))) постоянно были такие бурные реакции на мое несогласие с его единственным и истинным мнением)))) С повышением тонов и игрой на "Оскар", как минимум))) В бешенство легко впадал. Любой повод для ревности- и прячься все живое. Измен не было, иначе не писала бы сейас здесь))) Сильный, зараза))) Даже в шутку нельзя было на эту тему ничего сказать, тут же в бешенство приходил. СЕйчас тоже, но я и не провоцирую, даже шутками. В общем жизнь, как на пороховой бочке 4 года.
Когда расстались с ним. Причем, мы так и не поняли из-за чего. Очередная ссора с воплями. И все. Пыталась его забыть. Через пол года встретила другого, тоже козерог. Есть общие черты. Долго в друзьях ходить не пришлось, почти сразу накинулся, не оставив шансов)))) Отмел всех соперников и все. Вытеснил как-то быстро остальных претендентов. Этот не истерит. Но тоже ранимый)))) Тоже уже успел пару раз расстаться со мной навек))) Первое "расставание" было , когда у меня телефон был выключен и он дозвониться не мог весь вечер, потом дозвонился, выяснял, что и как, потом смс пробилось, которое за 15 мин до звонка скинул, в смс написал мне: "Прощай, больше не буду беспокоить и никогда не позвоню"))) Второе тоже по какой-то похожей причине. А сам причем особо нежностей не говорит. Когда говорю ему, что периодически все же хотелось слышать что-то нежное, то всегда отвечает- ну ты же сама знаешь, как я по тебе скучаю, как тебя мне не хватает, когда не рядом, как ты дорога мне. А я не знаю! Я хочу слышать!)))
Вот как начала с этим встречатьс. так первый и вернулся и начал обратно ломиться. Оба похожи, только второй более уравновешен. В обоих присутствуют попытки контролировать, но если первый пыталс добиться этого "истериками", то второй просто мягко пытается строить меня (я мужчина, я о тебе забочусь, поэтому должен знать где ты и что с тобой). И обоим нрачится, чтобы женщина рядом была белой пушистой кошечкой, во всем с ним соглашалась
Сообщение было удалено
Я думаю в чём-то она уже изменилась, а в чём-то только условно... Но мне кажеться, только такие женщины, как Вы умеете заставлять каким-то спокойным способом нас проявлять бурные чувства и эмоции, ко всем остальным дувушкам, даже если я и проявлял какие-то эмоции, какие бы они сильные не были, но этого никогда не показывал....а вот с ней их нужно показывать и проявлять(в первую очередь в сексе) иначе она не хочет признать (не показывает этого), что они у меня есть!
Сообщение было удалено
Я не пытался сразу ломать, первое что я делал - это входил в доверие, а потом, когда я заметил первый отклик, который проявился на лице, в мимике, - я действовал...и она подхватила мою инициативу.
Сообщение было удалено
Она с такими играми заигралась и в итоге чуть не доигралась окончательно с действиями с её стороны, теперь она старается следить за своими шуточками на почве ревности и надеюсь научиться бошкой сначала думать.
258. "И обоим нрачится, чтобы женщина рядом была белой пушистой кошечкой, во всем с ним соглашалась" и при этом имела своё мнение, но проявляла его более-менее тактично, но если это у неё плохо получается, то чтобы старалась... и это было заметно.
262. да, уже давно поняла, что все будет по-моему, если сначала, я раскрыв рот выслушаю его точку зрения, соглашусь во всем, а потом он говорит: "Я сделаю все, как ты хочешь, выбирай". Главное не перечить, а спокойно дать высказаться, после этого он готов принимать мое мнение.
Да уж, у козерогов ревность лучше не вызывать))) Проверено на себе, здоровье дороже. А вообще меня все устраивает. Главное, что-то изменить в своем поведении, не меняясь. Потому что мы вас привлекаем именно такими, какие мы есть))) Ведь признайтесь, Козер, с другими Вам не хватает всех этих эмоций
Сообщение было удалено
Не думайте, что Ваше мнение будет принято целиком, даже если Вы осознаёте, что имеете влияние на мужчину. Если он уверен на 101% в своей правоте, - то он донесёт до Вас любыми способами правильность своего высказывания. Но если Вы просто из каких-то принципов не хотите признавать его, то конфликт неизбежен, ОДНАКО, если он хоть на 1% неуверен в своём решении, то просто не будет высказываться об этом...или же признает Ваше решение, даже если немного поспорит по привычке.
Сообщение было удалено
Лучше чаще вызывать положительные эмоции ДРУГ у ДРУГА, чем отрицательные, которые ведут к буйствам!
Люблю с Козерами спорить))) вы ж всегда правы, даже если не правы совершенно))) Бычатся, упираются, да я, да ты... а я аргументами так забью, что аж жалко их иногда потом))) как будто игрушку любимую у двухлетнего малыша отняла...
правы вы, Козеры...))) пусть по-вашему будет...
Сообщение было удалено
Это точно, теперб я- женщина-Праздник!)))) Только позитив. Потому и козерожики такими ручными и нежными становятся
267. "а я аргументами так забью, что аж жалко их иногда потом"
...никто не против ваших аргументов, когда они действительно ими являются!)
268. "Потому и козерожики такими ручными и нежными становятся"
- я тоже был ручным и нежным, пока ОНА не стала мне "мозг выносить"...
Вам просто доставляет удовольствие, когда мы неспокойны!
Так и есть, мне она сегодня сама сказала, что ей больше нравяться отрицательные эмоции...
Честно, не знаю, иногда тяжело и хочеться всё закончить, когда особенно сомневаешься, что это любовь. Но так же и трудно представить, что она не со мной. В некоторые моменты, я хочу ей сказать, что люблю, но зная, что она снова ответит тем же, - останавливаюсь! Ведь, просто не верю в её истенные чувства, может она и говорит многое в шутку, но в каждой шутке есть доля... (сами понимаете).
Не хочу, чтобы кто-то вообще в реале знал о том, что я тут хнычу и пытаюсь выговориться!
Но хочеться с кем-то поделиться своими мыслями!
И так: продолжаю вести свой "дневник", буду писать тут свои мысли, - если у кого есть желание, могут присоедениться...
Мне моя говорит вчера: "ты весь таким правильным кажешься, однако наверняка сам многое скрываешь"
Да, есть много моментов, которые я скрываю, - может я хотел другую жизнь отличающуюся от сегодняшней, были девушки с которыми у меня ничего не завязалось, потому что у меня есть уже отношения и так же было много причин пойти налево. НО я имею то, что имею и не хочу перешагивать "через себя", чтобы сделать что-то наперекор себе и назло ЕЙ.
Недавно со мной возобновила общение одна моя знакомая, она давно хочет меня и сейчас у неё тоже непростая полоса в личной жизни.
Сегодня звонит мне эта знакомая и предлагает приехать в гостинницу в центре города, она сняла номер и сидит ничего не делает. Рассказала мне по тел, что её "бывшую любовь" недавно посадили (начудил по пьяне)...спросила как у меня дела и предложила приехать заняться сексом, только с условием, что у меня перед глазами не будет моей Водолейки. Я говорю, что если тебе тяжело сейчас, я могу приехать, но мы просто поговорим и секса не будет.
Вчера вечером я попытался поговорить со своей В. о наших отношениях, на что она конечно же ответила парочкой фраз:
"Я стараюсь уважать твоё отношение ко мне", "Я пытаюсь измениться".
Лично мне сейчас нелегко, таких длительных отношений, как с ней (пол года) у меня не было (можете смеяться, для меня это уже долго), может из-за моего характера, может просто я ни к кому не привязывался так, как к ней,- НЕ ЗНАЮ!
Но в себе я сейчас чувствую напряг, я стараюсь всё забыть, - забыть её поступок, забыть её слова, и просто НЕ ПАРИТЬСЯ! Хотел не видеться, не звонить и не писать ей после этого целый месяц, но НЕ МОГУ, когда я рядом с ней и меня не злят ненужные мысли, то всё хорошо. А как только разезжаемся, то тут же начинается включаться голова и анализировать всё.У МЕНЯ КАРДИНАЛЬНАЯ НЕУВЕРЕННОСТЬ, КАК В НЕЙ, ТАК, ТЕПЕРЬ, И В СЕБЕ!
Федора, а как вы боритесь с понятием "скучно"?
Что это значит лично для Вас?
Козер, добрый день, прочитала все. Я думала, почему доставляет удовольствие выводить из себя именно моих козерожек. С первым было не понятно, любит он или нет, потому что любил шутить всегда. И было не ясно, это все для него игра или серьезно. Потому и хотелось пнуть и вывести из себя, чтобы посмотреть, что он все же чувствует серьезно. Последний козерог внешне очень сдержен. Пока не обнимет, не понятно, что он вообще чувствует. Когда все хорошо, он расслаблен внутренне, и вообще никак не выражает свои эмоции. Никаких слов нежных, ничего. Вот и пинаю изредка, чтобы посмотреть, что оно все живо внутри и все же что-то чувствует.
Мы сами не очень умеем выражать свои эмоции (но вот приходится учиться), поэтому нам хочется, чтобы наш мужчина был более пылким в своих эмоциях.
Для меня скука- это однообразие, рутина. Поэтому не жду, что он все придумает и преподнесет, сама стараюсь вносить разнообразие и праздники в жизнь. Все придумываю, предлагаю варианты своему козерожику и пути их реализации, а он все организует и считает, что это все он сделал. А мне не жалко, главное, что нам хорошо))))
Вообще стараюсь теперь только позитив давать, но без встрясок тоже не обойтись, когда все хорошо, все сладко, тоже есть риск "перекормить сладеньким". Поэтому я не вызываю тупо ревность, а иногда просто немного становлюсь холодной и отстраняюсь. А уж козерожек знает, что вокруг есть кучка ждущих, когда освободится его место рядом со мной.
Вот скажите мне , Козер, как быть? Я хочу, чтобы все было хорошо и гармонично, люблю, чтобы он чувствовал себя комфортно со мной. Нам так хорошо вместе, что даже по выходным никуда идти не хочется. Друзья звонят ему, зовут нас куда-то, но он обнимет меня, и я чувствую, как он расслабляется, и ничего больше не надо, Так и проводим все выходные дома вместе. Болтаем обо всем на свете, и серьезном , и смешном, секс- лучше и не было никогда. Но мне всегда кажется, что когда такая идиллия затягивается, он становится менее эмоционален. Сам реже звонит на неделе, но если я не звоню каждый день, то это его выводит из себя. Приходится немного отстраняться от него, тогда снова меня окружают заботой и вниманием
Сообщение было удалено
Привет, Феодора!
Спасибо за твой интерес и ответы.
Я вообще начинаю понимать так, что некоторые девушки (пусть возьмём по ЗЗ) Водолейки, сначала хотят зажечь огонь в мужчине, который им приглянулся, чтобы ОН ПЕРВЫМ полюбил, а уже потом присматриваться к его проявлениям любви и заботы и после долгого времени Вы сами открываете своё сердце, но никак не первыми! Такое впечатление, будто Козерог и Водолей всю жизнь друг с другом могут играть в какую-то любовную игру, недоверяя по-очереди друг другу. Игра эта опасна тем, что оба могут заиграться и пропустить тот момент, когда можно "петь в унисон", когда можно найти общую точку опоры и поддержки друг в друге.
Оба не могут подпустить ни себя, ни другого в плотную, у обоих сомнения и неуверенность в другом "а если всё же ОН (ОНА), я поверю в это, начну любить по-настоящему, а ОН (ОНА) потом меня в спину ударит и будет ТАК больно и паршиво, как никогда на свете, ...НЕТ, я лучше подожду, поиграю, выявлю все ЕГО (ЕЁ) слабые стороны, благодаря которым смогу немножко манипулировать и управлять, и тогда ОН(ОНА) мой(я)" - и так думают оба! Продолжая играть в кошки мышки друг с другом!
Сообщение было удалено
Вот это самое главное, когда независимо от ссор, вместе хорошо, независимо не от чего! Когда вместе лучше, чем врось!
Вы понимаете, что понятия "скука, однообразие, рутина" можно преодолеть разными способами, - Вы придумали свой - это отлично! Так и строят длительные (пусть даже "вечные") и надёжные союзы, в которых всегда есть место любви и страсти!
Сообщение было удалено
Не нужно бояться, что он может быть менее эмоционален, просто у него могут быть какие-то другие заботы, учёба, работа, бизнес...всё что угодно. Вот ещё одна проблема, - оба хотят растворяться друг в друге полностью, но это отрицают. РАЗНЫМ Людям свойственно в РАЗНЫЕ моменты быть более или менее эмоциональными, кто-то предрасположен к постоянным эмоциям, а кто-то нет, но это ни есть плохо, за то у таких людей развито что-то лучше, чем у других, хотя бы возьмём понятие "постоянство чувств". Менее эмоционален - более чувствителен и постоянен. Более эмоционален - менее чувствителен и поятоянен. Но опять таки - это всё грубое сравнение, всегда есть нюансы и у каждого они свои, индивидуальные...
282. Вообще, в плане эмоций, у нас похожая ситуация. Но разница в том, что Вы уже научились более-менее уживаться и слушать друг друга, понимать и чувствовать. (ну мне так кажеться, судя по вашим постам). Вы нашли общую точку соприкосновения. Не просто так 4 года вместе, это довольно долго, может этому и конца не будет и вы уже нашли друг друга.
Козерогам (по крайней мере у меня так) важно знать и быть уверенным на 100%, что его любимая только его и он всегда может на неё расчитывать, что она знает его жизнь и его тонкости характера, она никогда не будет его упрекать и придираться к нему, никогда не будет пытаться его контролировать и управлять им, ну хотя бы ЯВНО этого делать не будет.И Он будет эмоциональным, чувственным и любящем, будет устраивать ей время от времени сюрпризы, при этом зная меру в этом...Она будет рада его вниманию, зная что он мог бы на этом экономить, но ради неё он этого не делает...
Гармония, которую показывают в кино и пишут в романах, между ними вполне реальна, независимо от прошлого каждого из них!
Но самое важное понимать, что ты готов для этого что-то делать.
Феодора, а почему вы ещё не замужем за ним, если Вам так хоршо вместе?
Привет, Козер. Согласна с твоим постом 283, мне очень важно всегда быть уверенной в его любви, тогда я могу раскрыться полностью, дать ему всю свою любовь нежность, но всегда чутко слежу и прималейшем изменении в его эмоциях ко мне могу снова закрыться и выстроить барьеры. Так и получается вечная борьба.
286, пришла к выводу, что в основном всем козерогам это свойственно. Вам важно быть уверенным в подруге. Как думаешь, если я все время буду "белой и пушистой", давать ему только позитив без разных встрясок, сглаживать его плохое настроение и т.д., ему не станет скучно?
И еще, я правильно понла из твоих постов, что когда козерога зацепила женщина, он не пойдет налево, если какой-то период просто нет возможности увидеться и мы находимся в разлуке месяца 2? Когда все хорошо, нет сомнений и обид к своей женщине, вы пойдете искать приключения на стороне?
Сообщение было удалено
а он только недавно вернулся после серьезного нашего с ним разрыва. И снова приходится нам убирать свои барьеры и недоверие, шаг вперед и два назад. Говорит, что хочет быть всю жизнь со мной, что никого никогда так не любил, что обычно никогда с другими не делал первого шага после расставания, но без меня не может и потому пытается вернуться, просил первым прощение за все, хотя мы оба были виноваты в последнем разрыве. Мне хочется во все это верить, но все равно есть сомнения
Сообщение было удалено
ВОТ именно! Тоже самое он думает о тебе! А ещё говорят: "Небо и земля!" рррр БЛИН!!!
Есть страх, что снова будет больно. Но после этого разрыва у нас качественно поменялись отношения. Теперь боимся лишний раз обидеть друг друга, чтобы снова не пойти на поводу эмоций.
Сообщение было удалено
Я могу сказать только за себя:
Если тебе хочеться быть такой и ты знаешь, что ты именно такая в своей душе - "белая и пушистая", и при этом знаешь, что он тебя хочет видеть такой, то БУДЬ ЕЙ! Как же ему может быть скучно, если ты так хорошо знаешь его характер и все тонкости, - знаешь где сгладить, а где устроить праздник!
Мне бы не было скучно! Я бы не пошёл налево!
Это у вас есть такая фигня думать, что "...когда человека тянет налево, значит что-то не устаивает" однако сделать что-то или хотябы разобраться не хочет никто.
Я независим так от секса и его у меня может не быть очень долгое время, а просто разрядку можно получить и самостоятельно!
А приключения у всех разные, максимум, на чтобы я пошёл, и то в редких случаях, - это я выпил бы кофе с женщиной, немного пофлиртовал бы, поделился бы жизненными историями и ВСЁ! Но секса не было бы, даже поцелуя в губы я не сделал бы!
Кстати, забыла сказать по поводу вывешивания разных фото вашей девушкой в контакте. Я сделала то же самое, когда мы расстались. После скандала и взаимных обвинений, он сказал, что мы не можем быть вместе, нам лучше расстаться и перестал отвечать на звонки, заблокировал меня в инете. Вот тогда я решила "добить" его. Подруга- фотограф сделала мне шикарную фотосессию на природе. Не в обнаженном виде, но несколько фото были на грани. Вот эти фото разрешила ей на фотосайте вывесить, одно фото заняло 1 место в рейтинге дня, а ему по мылу ссылки дала. Реакция последовала сразу)))) Такая бурная. После этого наступило внутреннее удовлетворение. Причина таких глупых наших поступков все та же- неуверенности в том, что любимый козерог что-то вообще чувствует.
Сообщение было удалено
С какой-то стороны это всё печально! Потому что два действительно любящих человека не могут быть вместе, только по причине каких-то условностей и барьеров.
Я думаю, что у вас всё будет хорошо. Вам обоим, похоже, никто другой не нужен.
293б да, я в душе такая "белая и пушистая")))) мне приятно делать ему праздники, видеть улыбку на его лице, выдеть его счастливым и расслабленным со мной.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот! А я уже много раз давал ей понять, что люблю это ссуку безумно, но она просто не заслуживает этого из-за своего поведения!
Моя родня узнала о её поступке, это было слышно на весь дом, как я орал на неё по тел с обвинениями, матами и прочим...!
Мама сказала, что не пустит её на порог, а младшая сестра - даже не будет здороваться с ней! Вообщем родные не принимают её, но мне плевать, всё равно будет по-моему...как я решу! Это моя жизнь!
Спасибо, Козер! Желаю и вам с вашей девушкой прийти к полному взаимопониманию. Мне общение с вами помогло в том плане, что теперь больше не буду делать глупости. Как вспомню, что всегда из-за какой-то ерунды ссорились.
Сообщение было удалено
Это классно! Очень! Держись этого! Лучше вызывать позитивные эмоции...не то что моя, - "Мне больше нравяться отрицательные эмоции" (это её слова)
Я немного завидую твоему...)
298. Тебе тоже спасибо огромное!
Мне приятно знать, что есть такие союзы, как у Вас, что есть всё же стремление у людей наладить гармонию. А когда есть стремление и сильное желание, неважно к чему, человек обязательно будет счастливым! ОБЯЗАТЕЛЬНО!