Гость
Статьи
Я умею разгадывать …

Я умею разгадывать сны... Пишите, отвечу!

Я УМЕЮ РАЗГАДЫВАТЬ СНЫ....ПИШИТЕ ОТВЕЧУ!

ПОДРУГА
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Пе-пе

Еще знаете какой сон был...ну типа меня судили за чтото...ТИак странно было..Но оправдали...

Памят девичя РАМДДР512

Спасибо вам болшое, свечку ставила, пойду ешсе. Каждий ден молю о упокоении его души. Надеюс, помогу так

Памят девичя РАМДДР512

Я толко сейчас поняла, как дорог он бил для меня.

ПОДРУГА

А кто мне сможет помоч?

мне рассказ. один сон....а я понимаю про что он........но чем он заканчивается увы!

пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОДРУГА

ах да......сон...........

мало того что девушка загадывала его...

она ещё загадала его на старый новый год.....

и всё...........***! ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!

она 4,5 года любила одного..а он ....

вот и загодала сон...

и так сон! :

ей приснилось 5-ть парней

1)он её пацеловал и ей уж очень понра....

2)прошёл мимо неё...

3)она только имя услышала!

4)ишёл одной дорожкой к ней....она стояла...потом когда он скрылся из вида....пошла узнать куда он делся...но не нашла!

5)сначала не замечал её...а навид был оч. маленького роста(в жизни он младше её на 5лет!)

потом он же стал ростом какой он в жизни и неожиданно пригласил её на танец!

и..................

закружил ......

потом да же поднялся на стульчик(хотя уже и восне он был нормального роста 1,75)что бы быть ещё выше и пытался заваевать её!

потом по её словам.....она идёт а видет себя что на ней черный сапожки(батфорды с ёё жизни)

сапоги --это к жениху!

НО КТО ЖЕ ЭТО!

КТО-ТО ИЗ НИХ???????

ИЛИ.........

знали бы вы что в жизни она(до сна знала и общялась с каждым из них) после сна всё так и сбылось!

1) ухаживает за ней и готов женится....

2)пытался подружится..да же тел. взял....но даже не позвонил!

хотя 15 января(сразуже после этого сна) он поздоровался и прошёл мимо(дальше) больше их пути не пересикались!

3) у него оч. редкое имя.....она правда такого парня не знает...но похожие имя(это её знакомый)мог бы быть её другом но характеры у них разные!

4)а этот парниша чесно!

закружил ей так голову.........что просто ***!

(НО отнашения у них ещё те....как во сне до того как он подрос!)

я думаю у он на неё ещё другими глазами посмотрит....

а пока....1) и 3) готвы быть верными на всё жизнь........

а она ту свою любовь не может забыть...и ту свою любовь уже и не любит но отпустить не может!

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ!

КТО?

КТО ЖЕ ЭТИ САПОЖКИ?

СПАСИБО!

ПИШИТЕ БУДУ ЖДАТЬ!

ПОДРУГА

Пе-пе

ЭТО к свиданию(но схлопатами).

но может с приятными хлопатами!))

ПОДРУГА

Пе-пе

это сон с раздела.......что приснилось то так и есть....

кто то вас осуждал но оправдали!!!!!!!!!!!

Пе-пе

Спасибо ПОДРУГА!!!!))))))

Памят девичя РАМДДР512

Толко вот проблема, он в последнее время хотел покрестится, но не успел...Так и ушел некрешсений. Может все таки можно в церкви службу заказат? Я читаю молитву для некрешсених, вед Господ всех любит, и некрешсених...

Памят девичя РАМДДР512

Сумбурно написала..Просто столко уже всего передумала, голова полна разних мислей..И корила себя, что может где то не поддержала и за то, что не зказала, что он дорог мне при жизни...Не знаю, тяжело ето все.

Памят девичя РАМДДР512

На кладбише нет абсолютно ошушения, что он там.. Просто тело, а он как будто вокруг...в еф ире витает. Извините меня за грустний разговор, если что.

888

скажите, пожалуйста, к чему может быть мой сон. Повторяется довольно часто, в разных интерпритациях, но смысл в том, что я сбегаю из под венца...последний раз наконец-то хоть смелости хватило подойти к жениху и сказать, что не могу выйти за него...и убегаю, прямо в этом платье, в фате...

XXX

...

ПОДРУГА

888

вы убегаете ....от своих хлопат!

венец словно ---клеймо.т.к. муж или жених-во сне это хлопаты!!!

вы на мой взгляд правельно поступили!!!

т.болие быть в белом платье(я иммею введу одноцветное)

это и к болезни и к неприятностям!!!

удачи !

пишите!

Валя

Спасибо, ну вообще-то своей энергией питаться я никому не позволю.... возможно человек просто пытается воздействовать на меня. А про ваш сон, наверное сапожки - вообще другой парень, который появиться вее жизне позже, с которым она будет в итоге, но он будет хуже этих 5 и возможно совместная жизнь с ним будет не сахар...

Гость

подруга, а мне приснилось, что меня, простите, калом вырвало. Что это значит?

ПОДРУГА

Гость

пардон...но во все увмдет г*мно---это к деньгам!

а вот то что выс вырвало----возможны расходы!

ну может и приятные расходы!!!!!!!

ПОДРУГА

Валя,а скажите пожал. чем вы толкуете жизнь не сахар...

и что возможно он будет хуже остальных????

оч. интерес.!!!

Гость

спасибо.

Валя

)он её пацеловал и ей уж очень понра.... Это наст. люб. дев.

2)прошёл мимо неё... С ним не будут вместе

3)она только имя услышала! Понравится ей, но даже общаться не будут.

4)ишёл одной дорожкой к ней....она стояла...потом когда он скрылся из вида....пошла узнать куда он делся, но не нашла! Она нужна была ему, когда он ей не нужен,Понадобится он ей, тогда, когда ему разонравилась.

5)сначала не замечал её...а навид был оч. маленького роста(в жизни он младше её на 5лет!) Несчитает его настоящим мужчиной он будет ради нее что-то совершать.

Ну я решила так потому что сапоги были черные. Ну или возможно это 1 жених, но с ним будет плохо жить.

Пе-пе

ПОДРУГА, а вот скажите, а к чему снятся бывший молодой человек??У меня прям часто бывает...Я с ним разговариваю во сне, какието общие дела у меня с ним....Это к тому, что он думает обо мне, или наоборот, что я думаю (ну так то и есть на самоам деле)-)))

ДИАНА

Хожу по двору и вижу детские могили, возле которих играют,смеются и бегают дети. Двор по соседству с моим родним двором в Чернигове. Детей и беременностей никогда не било (я девственница), пока нихочу, новостей никаких страшних в тот день не читала, абортов не делала.... Вот к чему ето?

ДИАНА

Еше хочу сказать, что уже лет 10 живу за границей, в Канаде, а действия моих снов проишодят все время на Украине.

ДИАНА

К слову, мне здесь хорошо, много друзей, колледж, двухетажний дом, машина, родители рядом, а на Украине только бабушки, на Украину даже в качестве туриста нехочу.

olesya

Мне снилось что я в парикмахерской, и меня случайно порезали бритвой (руку). я отчетливо видела рану, рассеченную кожу. Затем рану перевязали. Позже, ближе к утру, я видела себя, идущей по коридору и у меня открылось кровотечение, я отчетливо видела капли крови на полу и пыталась их затереть...

Юлечка

Мой сон состоял как бы из двух частей, одна перешла в другую. Сначала я разговаривала с моей начальницей и она мне сообщила, что хотят взять со мной работать вторую девочку, чтобы мы работали сменами, а не только я одна. Мне эта идея не понравилась так как я боялась, что в последствии если я всему научу новую девочку, меня они могут уволить. Это же я пыталась объяснить нашему главному начальнику (мужчине). После разговора он стал меня отвозить на своей машине, мы стали целоваться а он одновременно вел машину на скорости как на гонках. Хорошо я вовремя глянула на дорогу где стояли грузовики, мне удалось нажать на тормоза и мы избежали аварии. Стали подъезжать к городу и тут началась вторая часть сна.

Юлечка

Подъехали мы к ресторану и я заметила, что на летней веранде сидит группа цыган (с которыми я во сне была знакома). Сели за стол и тут вошло трое бродячих музыкантов (поляки по-национальности). Одна из них - женщина, типа гадалки, повязала мне на руку кожаную ленточку с символами и стала мне их объяснять. Типа, что вот эти линии означают, что пока у меня все дела по-жизни будут идти хорошо по-линии любви ничего не будет получаться. Это мне, конечно, не понравилось ведь я хотела, чтоб и с любовными отношениями все было ок. Я сняла эту ленточку и попросила повязать другую. Она повязала вторую ленту и стала читать что-то типа заклинаний, там был призыв к темным силам. Я испугалась, что это была черная магия и сорвала и вторую ленточку. И побежала к знакомым цыганам снимать то. что эта женщина сделала. Я успела только объяснить свою проблему одному, а второму просто пожала руку когда он выходил из ресторана. Так, что в конце снала я не очень поняла чем все закончилось.

Леночек

Подруга, мне снилось, что я с родственниками в деревне, они куда то постоянно уходили, а я видимо боялась одна остаться все время проверяла закрыта ли дверь... потом как бы в окно смотрела и увидела цыган...

и как будто у тети моей какой то взгляд не совсем добрый...но самое прикольное, то что после того как она мне снилась сегодня, меня разбудил ее звонок нам домой...как так??

Леночек

и еще я в каком то здании, что то вроде торгового центра, постоянно путалась и не могла найти одно и тоже помещение, затем я выбирала платье...но мне ничего не нравилось...

а после приснились две подруги, одна из них вроде как толи сообщала, то ли приглаша на свадьбу, к чему это?

Пе-пе

мне сегодня присинилоась, что я в деревне, где раньше жила моя бабушка и что в саду, среди деревьев запускается ракета..так необычно было....

Божья Коровка

Подруга, очень, очень нужно толкование сна. ХЕЛП. Снится темное помещение в котором стоит широкая двуспальная кровать и рядом кушетка впритык к кровати (окон в помещении нет) - это жилье моего деда (он умер уже) я это откуда то знаю. Двуспальная кровать - его. Я ищу там себе место. Спрашиваю его - Где мне можно сесть или лечь? Он грит - рядом с кушеткой еще место есть. Кушетка принадлежит бабушке (она тоже умерла) (я откуда то знаю, что эта кушетка ее). Просьба помочь. Дело в том, что я собираюсь делать операцию, а после данного сна задумалась - может не стоит? Плюнуть и не делать, жить пока.

Ав

мне постоянно снятся Рыбы - большие, толстые и их много. Только они снятся не к беременности определенно!

ПОДРУГА

Пе-пе

это ваши хлопаты связанные и с тем парнем и с тем времинем!

просто хлопаты!

ПОДРУГА

ДИАН

если вам было жалко тех кто там во сне похоронин---это вы закопали и забросили свои старые дела и мечты..на их месте уже новые(дети---во сне)

если же жалко не было,а может и было наоборот спокойно--значит вы убрали из всоей жизни из своих мечт то что вам мешало спокойно жить!

ПОДРУГА

olesya

это кто-то прирежится(то ли родня приедит в гости)то ли кто-то станет вам оч. близок!

главное если не было больно---значит ждите хорош.людей!

Гость

у меня пвпа умер почти 1,5 года назад и всегда мне снится,я всегда бываю у него ТАМ,и понимаю это.всегда снился хорошо,почти всегда.но сегодня вообще какой-то тяжелый сон.я опять у него в гостях на том свете.он живет в деревне,где много народа-дети,женщины,мужчины всех возрастов и вроде они моря родня,но я никого не узнаю.. деревня грязная,дома смрадные развалины,мне там очень неприятно ни есть,ни спать там я не хочу и говорю молодому мужчине,но знаю что это мой отец,что -пап,я не могу здесь быть- и я уезжаю, а он так грустно смотрит....

ПОДРУГА

Юлечка

ЭТО ваши страхи немного повылазили наружу!

вас оч.сильно удивят но этому вы не будите рады т.к. ко всему будут ещё и проблемки....и это всё будет уж оч. стльно быстро развиватся.....но так как вы и имеено вы нашли и надавили на педаль....но сами сожите всё это разрулить!

молодец!

Ольга

А мне приснилось, что человек, с которым у меня отношения, тяжело ранен в драке. И он зонит мне, слышу его слабеющий голос, он замолкает, и я понимаю, что он умер! В жизни я не очень ему доверяю, прям паранойя какая-то, хотя поводов не давал..

ПОДРУГА

Юлечка

╧2

цыгани это извените меня(но во сне это к обману)

бродячие муз.----это те идеи которые приходят к вам на ум(мимолётные.но вполне что и толковые!)

ленточка на вашей руке----это тот чел. котрый попытается вас зацепить и с собой связать(отношения)

вас это неустроило и вы сами предложили вариает(а стоило вообще не надевать нечего)а закленания------это знаете как в жизни кто-то лопшу на уши.....(вам закрыли глаза на всё происходящ. и просто обманывают )

знакомые цыгани----это вполне и самообман но в вашем варианте это уход от тех людей который насильно что-то внушают да ещё и не найл. способом!

отдать руку----обманутся и может спастись от чего еще хужего но быть от них(тому кому руку дала) зависимым!

пишите и удачи вам!

Леночек

Подруга-Юля, а вы остальные не растолуете?)

ПОДРУГА

Леночек

что же такое........

у вас что с Юленькой сны похожие????????

дверь и все страхи по поводу неё--это вы (зная подсознат.)не пускаете того чел. котрый уж так хочет вам напакостить!

(если было страшно!)

окно--это ваше не так далёкое будущие и обман!

(я прошу прощение,но просто во сне такой вод превод--цыгани обман.....а муж даже золотой---это хлопаты, не надо делать выводы что и в жизни у вас будут проблемы имеено из -за них!

это просто трактовка.......а вжизни бывает и самый близкий чел. уж оч. далёкий стал..а просто прохожий самый настоящ. друг!)

и так..

тётя ваша-это и есть ваше удивление а какая была тётушка такое и удивление!

Ольга

Подруга, посмотрите, пожалуйста, мой 343...

ПОДРУГА

Леночек

╧2

ваш торгов. центр типа лабиринт----что в вашей жизни есть от куда вы ну не как пока не выбиритесь...

ваше платье это ваше новое мыслени и варианты по поводу происходящего....

две подруги это ваше диво------одо из которых дас вам верный вариант!(пригласит!)

ПОДРУГА

Пе-пе

ждите радостных дней!

Леночек

понятно...несовсем правда...-"а вжизни бывает и самый близкий чел. уж оч. далёкий стал..а просто прохожий самый настоящ. друг!)"-??

скажите плиз, но как так она приснилась - и тут же звонок? у меня так частенько бывает, во сне как будто вижу сообщение на телфоне или пропущенный звонок....просыпаюсь на утро - так оно и есть...как так??

ПОДРУГА

Божья Коровка

это тём. помещение-ваше на данный момент внутр. состояние и потому что вы не можите выбрать...

двухсп. кровать два варианта.....

и ещё с прицепом(кушетка)

но нет тут выхода......будущего вы не видите(окон нет!)

вы чё на до мой издеваетесь??????????

откуда же я знаю делать или нет???

я просто умею сны разгадывать и всё!

тут с одной стороны можно её не делать и самому себе хуже сделать......

и не делать тоже не извесно......

я так вам отвечу.........

если бы это мне приснилось я бы не делала....немного бы по дождала!

складываетчя такое впечатление что возле ваших род. может быть и ваше место!

я бы,пока не делала!

а вам решать!

если кто-то кто читает эту ветку смлжет нам помочь ......пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ПОДРУГА

БОЖЬЯ КОРОВКА

я просто все ваши сны разгадываю читая строчку за строчкой...........а не прочитав целиком делаю выводы!

и поэтому когда дочитала про то что вы спрашиваете делать опер.или нет была просто в шооооооооооооооке!

я сказала вам так,как бы сама поступила!

ПОДРУГА

Ав

ВПОЙМАТЬ рыбу(но только живую и что бы ей не было больно)

это к прибыли(или матер. да и вообще к прибыли!)

Гость

К чему снится пшеница? Приснилось мне поле пшеницы и кто-то мне говорит забирай урожай, хотя я знаю, что ни чего я не сажала, не мой это урожай, но если я его соберу ни кто возражать не будет, только пшеница была не золотая, а зеленая.

ПОДРУГА

гость

я думаю вы должны проверить состяние магилки....(может быть пардон,связано с порядком или же с душевным порядком давно не ходили в храм,за упокой не ставили!)

или это может связано с тем домом где он жил.......(может скандалы)