Я УМЕЮ РАЗГАДЫВАТЬ СНЫ....ПИШИТЕ ОТВЕЧУ!
А мне сеодня в ночь со среды на четверг,приснилось кладбище,могилы в цветах,и крестные мои говорят,не ходи здесь,этот наше место,нас здесь будут хоронить,и называют свою фамилию,дескать напишешь похоронены такие то.А фамилия у нас с ними одна,они мом бывшие свекры.Вот и плучается,что стою я на кладбище и слышу свою фамилию.
Что это девочки?
Редиска, Подруга (Юля), спасибо вам за помощь с разгадыванием, девочки, успокоили! :)
подруга, мне почему то всегда снится много всего...как бы в перемешку:))
сегодня приснилась одна девочка с которой когда то давно учились...но мы не общаемся, что вроде она как радостно сообщала, что вышла замуж!
а больше ничего не запомнила:((
приснилось что ем черную икру) к чему это?
ЧТО ЗНАЧИТ: поймать мяч, брошенный с балкона довольно высокого этажа? Бросила мне его дочь, я в это время сидела на диване напротив дома.
Что значит спускаться по лестнице и подниматься?
Сообщение было удалено
Я Гость 256, не надо разгадывать! Я поспешила, написав это.
Сообщение было удалено
Ой, то есть я - Гость 257. Итак, со мне не разгадывайте, не надо. Спасибо.
Приснился несколько лет назад дедушка покойный в рубашке и трусах, без штанов.
Не могу этот сон из головы выкинуть.
Кошка,котята-это враги,собака-друг,если агрессивно настроенная то враг.Железная дорога-поездка в ближайшее время или в дальнейшем.
когда несколько лет назад мне приснилось,что мой парень мне изменил,приснилась мельком эта девушка,вы не поверите,но он на самом деле изменил и я ее потом вживую увидела...частенько вижу вещие сны...надо к ним прислушиваться интуитивно
253 Ксения,обычно считают,что сны сбываются с четверга на пятницу,А кладбище это место покоя и памяти,то,что оно вам приснилось не обязательно должно что-то обозначать,Просто это либо воспоминания,либо на родительский день,вы поедите на кладбище,как и многие,чтобы почтить память вот и все
Ирина
1) муж-это ваши хлопаты,которые вас оставлябт или же уже оставили!
сон та отличный,а Вы переживали!
2)собирать сумку или вообще всё,что связано с сумками-это наши не закончинные дела!
в Вашем случаи,Вы чётко знаете,что в реадьной жизни есть то что постоянно откладывается(чужие вещи-это дела др. людей но в котором есть и ваше участвие)
а транспотр во сне это скорость событий!
вам нужно меньше думать об делах перед сном или же немного продвигать свои дела и перенд сном думать о том что вы уже сколько сделали!
и засыпать!
удачи!)
Ирина
если ваш сон был но без грязной воды--это было бы к вашей болезни(физ. скорее всего)
а т.к. там была вода грязнаа-это к душевным переживаниям и связано это с разговор. людскими.
вы слишком близко всё принимаете!
да разгов.грязные но вы их же не достойны!
а то что муж вас от туда вытаскивал.....это ещё одни хлопаты влезли в эти разгов. но по сравнению с разгов. эти хлопаты мелоч.
Олечка
это ваши хлопаты с прошлого ...достают вас!
Подруга спасибо Вам!!
Ксения
кресты-это ваши какие-то очень укаринившиеся проблемы(которым уж много лет!)как в народе говар.--крест по жизни!
но с реальным крестом на кладбище это ну не как не связано!
то что вы слышите свою фамилию-это связано с проблемой многогодичной именно семийного маштаба!
удачи вам!
Элджот
ну тут два варианта---это прибавление точно но в чём?
для девушки-это беременность
для парня-это могут быть не совсем близкое(прибавление)например стать дядей если не папой!
Гость
удивление вы получите,а вот ввиде чего же?
это будет удив. связано с вашим домом но узнаете вы его уж точно за его приделами а именно тогда когда будите о нём оч.думать!
мяч-это то что заставит вас оч. быстро действовать после уливления!
...................
это взлёты и подъёмы в жизни и в разных её сферах!
Доместос
я знаю только то что-этот сон означ. то что вам не хватает чего то уж оч. важного по жизни!
(ведь выже не ходите только в рубашке и в трусах....тут уж точно не хватает штанов!)
ВСЕХ С 1_м МАЯ!!!!!!!
УРА ТОВАРИЩИ!
УРА!
Спасибо!
Этой ночью приснился такой странный сон: я хочу сесть на автобус, но не успеваю....через дорогу от меня едит троллейбус. Вдруг он внезпно переворачивается и начинает гореть...Потом мне снится совершенно другая обстановка...я иду к дому, начинается сильный ливень, но не смотря на то, что я без зонтика, я совершенно сухая и не мокну, как будто ливень меня обходит стороной..при чем воды вокруг так много, что все уже плавает...потом почему-то вдруг опять все сухо, и появляется какой-то парень, подходит ко мне и начинает ухаживать за мной....Вот такой странный сон приснился. Помогите, пож-та, понять, что он означает?
Подруга,спасибо!
А мне сегодня снился поезд... мне часто снятся поезда, будто я на них должна попасть, но опаздываю, либо все-таки попадаю и еду... а сегодня снилось, будто вагон, в котором еду, отцепился и отстал от поезда, но все остались живы.
ПОДРУГА,а расшифруйте мой сон пожайлуста!!!!Сегодня мне приснилось как будто я беременна, срок уже большой, от женатого человека, с которым мы расстались недвно, и вот я ему говорю, типа мальчик у нас будет....Только уже не помню, что он ответил мне на это...Еще приснилось сегодня также, что как будто я на приеме в кабинете у человека, который очень силно мне нравится(кстати на самом деле очень нравится)..И вот мы сидим с ним, разговориваем..Интересно, может это к тому, что мы все-таки познакомимся лично наконецто??)))А то и не знай, как уж и пересечься с ним...((((
Сообщение было удалено
Подруга,представляете сначала сон такой,кресты,кладбища,свекры,моя фамилия...А вчера они позвонили,их в четверг аккурат после моего сна ОБОКРАЛИ.За два часа вынесли и деньги,и золото,и быт.технику.Вот ужас!
Ксения-сорри.
а как защититься от человека, который заб. волосы, вы не знаете? на ╧220
Напишу и свой, даже если и не ответите. У меня умер недавно друг, еще 40 дней не прошло. В ночь к утру с воскресенья на понедельник (а это то время, когда его не стало)мне приснился он..Сначала тело, лежащее на моем диване, я почему то с губ как бы скобы металлические снимала, освободила его лицо от них, смотрю так на него и понимаю, что пощли изменения во внешности. Ощущение страха на долю секунды, оборачиваюсь - стоит друг, счастливый, с улыбкой...и тоже смотрит на свое тело..как 2 разных человека, тело и тут же он сам.. Так вот, подошел он ко мне, обнял, постояли так...ощущала прилив смешанных чувств и счастье и грусть...тепло от него чувствовала...Так хорошо было. Но потом он начал уходить, я еще сказала что никуда его не отпущу...он улыбнулся и пропал. Все, я проснулась.
Сегодня ходила на кладбище, по дороге как тянуло прямо туда... Не понимаю я всего этого, не понимаю... Между нами всегда была какая то симпатия, но не больше, мы были друзьями. Иногда смешно было, заговорщицки хитро смотрели друг на друга и понимали что мысли сходятся..У нас еще в 1 день день рождения, только год разный...
Может он хотел мне что то сказать и ответ во сне? Я обычно забываю сны, а этот в деталях помню
снилось извещение, которое действительно должно прийти.. с неясными датами..конверты.
Подруга,мне сон позавчера приснился большой грузовик за рулем которого была моя мама я была в фургоне(внутри диван был,на нем сидели еще пару наших знакомых)она очень быстро ехала,а я ей кричала остановится ( вдруг я уже вижу все спереди)в кабине сидела мама,брат и младшая дочь маминой подруги. Я ей кричу остановится а то авария будет и вправду фургон переворачивается.(но она жива и все со всеми в порядке)Я на нее очень обиделась и стала уходить от нее.Мамина подруга говорит,что надо меня остановить,а то мы с мамой так и не померимся.А я сказала ей,что мне надо остаться одной(очень переживала я )
Мне очень часто снятся волны. Я уже заметила что обычно случаются какие-то волнения и неприятности. Я прям расстраиваюсь с утра если они мне снились. Обычно сюжет примерно одинаков. Прихожу к берегу реки или моря ,хочу искупаться. Начинаются волны..сначала небольшие,потом все больше и в конце огромные. Я бегу в ужасе,куда-то лезу наверх,как правило мне удается от них убежать. Но иногда они меня накрывают с головой. Иногда просто лежу на пляже загораю, начинаются волны и приходится в ужасе бежать. Если честно то меня подутомили эти сны (( Они мне снятся если не ошибаюсь уже года 4-5
А еще недавно приснился странный сон. Будто я ловлю рыбу с умершим соседом. Сосед умер уже очень давно,он был рыбак. Во сне он ловил рыбу в какой-то застоявшейся воде возле магазина,а я наблюдала. Он из той лужи вылавливал довольно крупную живую рыбу. А наживка у него была другая,более мелкая рыбка. Он ее доставал,потрошил и надевал на крючок. Странный сон.
А еще мне периодически снится что умирает моя мама. Это ужасные сны так как большинство моих снов очень яркие и реалистичные и все чувства я испытываю словно наживую. (( Причем сны мои в основном имеют сюжет часто бывают длинными и запоминаю я их очень хорошо. То снится что хороню маму и рыдаю. Не так давно снилось что мне позвонили с ее работы и сказали что она умерла от сердечного приступа. И все эти эмоции ужаса я испытала во сне. Плакала,не знала как сказать бабушке и главное понимала что ушел самый родной человек и что я теперь одна. В жизни у меня есть своя семья,но я очень люблю свою маму и переживаю за нее. Меня пугает не то чтоб сам факт что во сне она умерла,а что сны такие полные реальных эмоций,что они очень реалистичные. Мне говорят что раз снилось что умерла значит будет долго жить. А вы что скажете? Спасибо
Юля
ТРАНСПОРТ во сне-это скорость(то ли желание что бы по быстрее сбылось то ли скорость желаемого события)
то что вы не успели...вам что то мешает по быстрее сделать то что хотите!
а то что автоб. горел --это значит огромные припятствия.
ливень------это буйные разговоры на правленные еа вас с силой!
то что вы не намокли..значит вы сильная личнасть и сильная арура!
а вот парень это ваши---проблемы (если вы позволили с собой флирт....то вы позволили впустить хлопаты!)
не забывайте что вы,сильная личность ..........и вы сможите все эти хлопаты от себя ододвинуть!
удачи!
Zachem
вы и ваши хлопаты(парень во сне хлопаты и чем он роднее на явы,тем во сне хлопаты ближи к сердцу!)и ещё оч. больш. диво(ваша близкая подруга)
сначала вы задумайтесь кто же натравил на вас собак(собаки---это могут быть и просто друзья,которые может что-то не нак поняли и начали выяснять отнашения! но могут быть и недруги смотря что вы чуств. во сне)
то что собаки накинулись не сами,а их натравили знак того что кто -то настраивает людей против вас! и может даже ваши друзья сами того не зная начнут скандал! не судите а разберитесь!
то что собака укусила подругу а вы её удушили вы сможите этого человека на место поставить!
а то что вторую вы переломали-скорее всего вы этого чел. "перел."в его взглядах по отнашению к вам!
растрел--это в реальн. жизни контрол. укол в вашу сторону!(что-то скажут!)
если убивают во сне вас-значит скоро в реальности нач.новая жизни.
и пардон(ваш парень-это во сне хлопаты) жизнь будет без проблем(я не гов.что без вашего любимого прошу не путать!))
Ананим (Леначка)
вы спешите изменить что-то в жизни но не успеваете!
вам не хватает в реал. усидчивости и терпения!
поезда -это хорош. сон это ваша скорость!
удачи !
Пе-пе
беременность это вынашивание события!
в вашем случаи вы вынашиваете сами для себя хлопаты!(нсли же срок уже большой,я про роды....значит этот не оч. хорош. событие уже скоро.......но раз вам дали это понять(приснилось)
значит всё ещё можно исправить!
Память девичья RAMDDR512
ТО что вы освободили его от этих скоб----это значит что вы его простили...может не зная ещё сами,а на подзонат.уровне!
а он уже знал и пришол с вами простится!
я бы на вашим месте в храме поставила свечку за него ....можно и не только свечку а службу заказать! (
Память девичья RAMDDR512
просто ваша забота ему сейчас просто не обходима!
у меня была такая же ситуация.........
когда погибла моя однокласт. хотя в жизни мы не то что бы не общялись но даже не переваривали друг-друга (хотя видет БОГ,ЭТО не моя была такая инециотива таких вот не дружелюб. отнашений..но....)
а потом она поняла,хотя было уже позно..(но часто снилась и именно мне...)я с её мааой потом подружилась...так что вот так!
Кристина
это может быть просто какое-то известие.. которое не совсем чёткое и для вас не ясное!
жалко вы не написали подробнее про сон!
Текила
машины во сне--это ваше стремление по-быстрее,набрав скорость изменить ситуацию и желание сделать это уж оч. быстро!
вот если бы вы написали причину подения фургона.......
знаете..все сны это можно сказать предупрежд.
может вам не следует время то торопить....
ведь во сне..ваша мама-это диво как и маленькая девочка(дочь подруги),но не забывайте что там был и мальчик..что во сне означает хлопаты!
можно сказать по сну...что вам не стоит торопить время иначи ваше загаданное событие закончится полнейшим провалом!
главное сон сказал что не стоит тропится!
но т.к. вы не были за рулём а были в фургоне,значит вы не торопите время..а наоборот в жизни будите "тормозить" того кто спешит!
если правельно воспользоватся сном.....можно многое предотвратить!
удачи вам!
Сотка
а вы не растраивайтесь...........я знаю (по себе)что оч. тяжело изменить то что преснилось....я имею введу если знаеш зарание что будет хр*ново...
но ведь во сне и есть та самая главная разгадка!
в вашем случаи.вы должны остеригатся или самой не влазить в разговоры!(по будте немного отшельником)
волны-это не просто волненеи(вода разговоры-волнение из -за них же)
не общайтесь с теми людьми которые смогут вас спровацировать или дать ту тему разговор. который плачебно закончится!
во сне вы сами приходите на берег!а зачем???
искупатся -вступисть в диалог!это вам не надо!
вот и подсказка!
всё в ваших руках!
удачи!
пишите!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сотка
да уж сон╧2 не очень ((((
это к периживаниям...да же может к душевным периживаниям!
по думайте,чем таким занимаетесь вы сейчас что может нести такие вот последствия!
сосоед ваш вам просто это подсказывает!
может у вас есть общие черты характ.?
или просто повидение!
он вас пытается отгородить от проблем!
но вот каих это только вы знаете!
удачи вам ещё раз!
Валя
валюша а вы подумайте кто в жизни питается вашей энергетикой так что вам не хватает что бы глоток воздуха сделать и кто вас просто ужасно подавляет и делает это специально!???
но прошу вас не ошибитесь!
не пойман не вор...но бывает что на чел. и не подумаеш а он...
удачи !
пишите!!!))
Сотка
плакть во сне-смеятся на еву!
а хоронить во сне--------ещё больше сблизится в жизни!
я полностью согласна!
Спасибо больше ПОДРУГА!!!!!Еще приснилось сегодня также, что как будто я на приеме в кабинете у человека, который очень силно мне нравится(кстати на самом деле очень нравится)..И вот мы сидим с ним, разговориваем..Это к чему???