Я УМЕЮ РАЗГАДЫВАТЬ СНЫ....ПИШИТЕ ОТВЕЧУ!
355-cпасибо
Ольга
во сне все мальчишки..парни и т.д.-------это хлопаты и в жизни оч. редко эти же хлопаты с ними же и связаны!
у вас больше нет хлопот.которые так вас достовали!
а вот кто же их убрал..........это чел. кторый для вас оч. родной (кровный родной или же родной по душе)просто ваш родной человечик!
Леночек
что вам не понятно?
и что не правда?
...-"а вжизни бывает и самый близкий чел. уж оч. далёкий стал..а просто прохожий самый настоящ. друг!)"-??
я имела введу что кто-то может меня не правельно понять и я могу обидеть когото.....я имею в веду то что цыгани во сне это к обману.а мальчишки и парни к хлопатам!
но это не как не связано что и в жизни так и будет!
мне кажится что в жизни может быть и самый родной чел. в трудную минуту стать оч. далёким!
а просто прохожий настоящим другом!
а то что у вас такие совпадения по вашиму мнению я так отвечу.....в жизни ничего просто так не бывает и совпадений нет!
нам даются знаки а мы их не замечаем!
мне оч. с этим помогла вторая и третья книжка ВАЛЕРИЯ СИНЕЛЬНИКОВА!
СОВЕТУЮ КУПИТЬ!
Гость
ПШЕНИЦА это к прибыли!
и если она (я сужу по сну)
не чейная...и самое главное никто не против.почему бы и нет.........
приснилось, что у моей мамы горят обе руки, от ладони и почти до локтя, причем ей не больно, а я кричу и пытаюсь пламя сбить полотенцем-до сих пор не по себе от этого сна
Элси
руки это жизнь--точнее жизненый путь...
огонь в вашем сне это горячии события в жизни а ваша мама это именно ваше удивление которое вас так встревожило!
но если вам и вашей маме(вашиму диво) не было больно...значит события будут нормальные и не надо переживать вам!
удачи!
Вот это да!! "Горячие" события в нашей семье действительно ожидаются. Спасибо Вам.
K chemy snitsia svoia svad'ba i beloe podvenechnoe plat'e?
Элси
ВСЕГДА РАДА ПОМОЧЬ!пишите!
364-ЭТО Я!
Dinka
ОДЕТЬ и даже видеть себе в однотонной одежде к переживаниям...
свадьба своя...там много ньюансов так сразу не сказать.
но есть одно но....
свадьба хороший сон в том случаи если же вы его загодали!
если ли ещё варианты к вас по поваду сна ╧310 ????
буду ждать!
подруга-привет!
мне сегодня приснилось, что я ездила на машине за рулем, а заднем сиденье сидела сестра моя!)это что то значит?
Подруга,помоги!Приснилось празднование Нового года,в родном?доме(дом я не узнала).За накрытым столом умершие бабушка,дедушка,отец.Все счастливые.Моя мать(жива)дарит мне подарки,очень много и нелепые,как то ломаные сувениры,крышки,ну в общем бред.Ждем гостей.приходит ее подруга с сыном.Поздравляют все только меня,я довольна..аж жуть. Как вы думаете это к чему?
Сообщение было удалено
Подруга, спасибо за то, что вы разгадали сон. А вопрос был не к вам. Так что жаль, что шок у вас вызвала. Вопрос был себе, просто задан тут.
Спасибо ПОДРУГА!!!!)))
Спасибо Подруга!!!
А я вот еще вспомнила сон, который видела около полтора месяца назад, но он запал мне в память, потому что после него у меня появилось чувство, что я видела ситуацию из одной из своих прошлых жизней. Интересно так оно или нет! Это кармическая встреча у меня сейчас с этим мужчиной или просто сон?
Итак, я видела себя в Египте, в прошлом-позапрошлом веке, стояла жара, я знала, что приехала туда ради своего любовника (этот человек реально существует - он мой начальник). Приехала оставив своего мужа (действительно, нечто похожее произошло в моей жизни, я рассталась со своим граж.муж., но там у нас были другие проблемы, и с начальником у нас в реале нет любовных отношений, хотя мы переодически общаемся). И вот в Египте, при жаре мы встретились, и он сказал мне что-то типа, дай мне хотя бы тебя поцеловать, и мы долго и страстно целовались, чуть ли не до крови на губах. После этого он со мной попращался и уехал оставив меня одну! Было ощущение, что я все бросила ради него, а он меня бросил
Здравствуйте! мне очень часто снилось что я еду или иду по высокому мосту,как-то снилось что я хотела с него прыгнуть и была мутная вода,и мне было страшно,снятся разные клетки с разным количеством попугаев(ни разу не было пустой),снилось часто что во сне я подвыпившая. подскажите пож-та к чему это) и ещё вопрос: правда ли что на новом месте жених снится?
Подруга, разгадайте пожалуйста сон!
Мне приснилось что я нахожусь в какой-то квартире со своими однокласницами. Я делала шпагат, мостик хвасталась тем что умею. М сказала, что они и так уже поняли что я умею. Потом я у А попросила книжку, на ней было написано "Танец живота" она мне не дала, под каким то глупым предлогом (вроде что эту книжку берут когда все тренируются, книжка была увукрашена пуховыми шариками). И А начала прыгать куверки (я такие не умею) со стола на стол, Я спросила как делать она сказала нас учили. Тогда я стала показывать восьмерки бедрами (я умею танцевать танец живота) и говорить что я так умею.
Подруга, подскажите, пож-та, моему маме приснился сон, что я беременна и плюс еще у меня уже есть ребенок маленький. К чему это? заранее спасибо большое!
Подруга приветик! Подскажи что, к чему в моем сне, пожалуйста! Недавно приснился сон, мужчина высокий темноволосый, ладонь в два раза больше моей, держит меня за руку, не отпускает и ведет за собой в темноту около пруда в доль больших толстых колонн, мне приятно и страшно! Как буд-то мой первый бывший муж! Привел к постели и мы легли! Я говорю ему: еще три часа могу побыть, а потом домой к дочке ( от второго мужа в браке) надо в 11 утра,ему не понравилось! Говорит ты мне нужна, а дочь твоя нет! Естественно мне не понравилось это! К чему мог приснится это сон? Что-то или кого-то надо ожидать?
В общем, сон такой. Какой-то книжный магазин. Патриарх Кирилл подошел ко мне, с книгой в руках, моей книгой, и мы потом долго с ним о чем-то говорили.. К чему?
Очень яркий сон. Снился уже где-то в начале зимы, но забыть не могу до сих пор. Я стою в незнакомом (в реальности)мне месте (во сне я понимаю, что это место для меня "родное") и падает снег. Огромные белые пушистые снежинки! В душе состояние неописуемого восторга, какой бывает только у детей наверное! я раскидываю руки и смотрю вверх, с наслаждением ощущая как эти снежинки падают мне на лицо. Вокруг всё белое- блелое, снег блестит, словом-очень красиво. проснулась с ощущением такого же восторга в душе)
приснилось нечто ужасное,какашка с червями...фу,но говорят это к деньгам
Здраствуйте! Мне приснилось что мой МЧ из ревности какими-то пассатижами пытается отрезать мне часть указательного пальца я вырываюсь, уже кровь идет.Мне больно. А он тащит меня на кухню и пытается продолжить. Я вырываюсь и просыпаюсь после этого.
подруга, а мне сегодня снилось...какая то тусовка...много людей как будто мы были в каком то заведении, а потом катались (буквально друг на друге) на машине... еще был какой то мужчина симпатичный такой сексуальный...и такое чувство, что он как бы был с девушкой какой то которая постоянно обижалась на что то и уходила, но он одновременно за мной ухаживал, присматривал...как бы с нами двумя разрывался, но вернулся ко мне...
а затем приснился еще бывший товарищ один, с которым не очень хорошо растались и он (хотя прошло довольно много время )такое чувство, что все еще в обиде какой то на меня... и вот во сне мы с ним как будто снова мило общаемся...
к чему это все??
Ленка
это ваши скорые планы реализуются да так что вас удивят!!
382 это я!
Рыжикова
ВАМ судя по этому сну не хватает самоутверждения(совсем не множко)
или вообще по жизни или в каком-то деле!
не ждите что вас будут хвалить и только ради этого делать то что вы и умеете и стремитесь и так хотите!
когода вы уже сделаете всё своё задуманное.......
..........сами не подозревая про то как вас начнут хвалить....и начнут хвалить просто за то что вы есть да и не только!
но это всё при условии что не будите задумыватся зарание про похвалу!
удачи!
Божья Коровка
я надеюсь я смогла вам помочь?
Юлечка
да нет это просто сон!
и не оч. хороший......
целоватся во сне это привязатся к чему-то или комуто!
если во сне девушка целуется с девушкой -это значит она привяжится к чему то да ещё и крепко удевится!
в вашем случаи это будут уж оч. жаркие события к ним вы прикепитесь всею душою но будите иметь и хлопаты!
и этот сон он не сразу полностью сбывается т.к. через время эти хлопаты вас покинут а привязанность к событиям останется!
Агнежка
на новом месте я по себе сужу-мне только бред снился а вот на ст. новый год это как ещё правельно загадать то в полне и приснится!
мост-это вы хотите перейти,перешагнуть ту старую жизнь и начать новую.
а вот мутная вода под мостом это те сплетни и вся болтовня каторую вы боитесь(и прыгать в эти сплетни не надо да и внимание оброщ. тоже)
клетки это ваши страхи наполнные разными красивыми сюжетами(цветные и яркие попугаи) ваш потенциал и все ваши как оказалось яркие и да же не ординарные идеи вы зыкрыли в эти клетки !и вы сами их закрыли !
а зачем?
а вод подвыпившая-это тот вариант кагда вы больше всего готовы снять эти клетки...но и тут вы чего-то ждёте!
ах да....
вы не забыли что мост то высокий!
значит эти идеи и ваша работа даст для вас большие плоды!
и высой карьерный рост!
не ждите идите по мосту!
наблога себе и нам!
Подруга,спасибо,но мой вопрос я сидела за накрытым столом с покойниками...да еще в Новый Год? Что это?
Валя
вокруг вас много зависливых людей..но вы даже и не знаете кто же это на самом деле....вспомните там были (во сне)пуховые шарики это люди на которых вы даже не подумаете!
а ещё вас всё это оч. удивит!
вы сможите поставить всех на место!
главное не (по сну)не загордится и забыть про то что они такие не дображилатели!
Виола
беременность это переводится как вот-то наступившие(рождённое) событие в жизни!
главное как проходит берем. и сами роды...
да и важно кого вы родите!
удачи вам!
ах да..........а уже родившийся ребёнок это если мальчик-хлопаты а девочка диво!
Звездочка
это человек который имеет оч. воливой характер и имеет над вами власть к тому же это ваши хлопаты!
ладонь его это его жизни такая же большая имеющ. власть темнота это вам хакрыли глаза по жищни и куда хотят туда и ведут!
пруд это людские сплетни.
колоны это то что вас заманило(красивая картинка и оч. сильная на вид)
но.......это всё проблему ваши
ему не нужно что бы вы увидели правду и (дочь ваша) это ваше самое радосное удивление которое он к вам не подпускает( я по чему пишу он--это не именно мужчина в реальности а просто ваши проблемы которые вас окружили!)
T
батюшка даже если он был не в рясе это к сожалению к слезам!
книга это ваша жизни вот на какой-то стр. в вашей жизни будут слёзы!
но их может не быть если вы постораетесь отгородить от себя и свои плохие черты характ. и как можно меньше не оброщ. внимание на не доброжилателей
и самое главное не за что и не скем не в ступатьв конфликт!
удачи вам!
Я
вы пустили в свою жизни радость и смех......и он крепко и на долго поселится в вашей жизни..........а всё по тому что вы жизни стараетесь воспренимать немного по детски!
так и надо!
)
Гость
да вы правы это к деньгам...но.....
червяки---это возможно(только если они не грызли какшки) толи скупасть то ли жадность вообщем что то что может не дать вам получить эти деньги!
подумайте!
поночка
это большие хзлопаты которые по пытаются отрезать (вырезать ) из вашей жизни кого-то или что-то и самое главное эти хлопаты захотят убрать из вашей жизни то что характерезует вас как личность(палец указательный)значит это будет указывать на ваше"я"
кровь в полне что это кто-то из близких(тот кто зачит это сделать)
кухня это домашний очаг-в вашем или для вас родном доме!
но ему это не удастся!
ленточка
толпа-это ваша суета (в голове) да и по жизни
кататся на ком либо во сне стремится к переменам......
а вот этот парень это ваши хлопаты которые выбрали именно вас!
или вы их!
и ещё что то вас оч.смущяет или даже не даёт спокойствия!
как между двумя огнями!
возможно эти хлопаты как то связаны и с бывшим товарищ. или с тем временем!
Рыжикова
покойники это просто в вашем сне ваши родные сообщяли вам про наступление новой жизни для вас т.к. в новый год каждый из нас начинает свою жизнь заново!
это вроде подсказки для вас!
и не чего страшного а наоборот!
большое спасибо подруга!)
Подруга,вот теперь понятно,спасибо.
Спасибо!
Подруга,а те люди, которые мне снятся (я их в жизни знаю) их поступки во сне имеют отношение к их поступком в жизни? Например вы пишите, кто-то завидует - это люди которые снились, или возможно кто-то другой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подруга, спасибо большое!!!:) и с наступающим Днем Победы:)
Подруга спасибо большое)
Сообщение было удалено
Моей сестре приснился сон что я засунула руку в акквариум и меня рыбка укусила,схватила за палец,что это может означать? Спасибо
Скажите пожалуйста , что означает сон, в котором я уже почти согласилась на очень не выгодный для меня обмен жилья, но в последний момент решила осмотреть район в котором предстоит жить моей семье. И выйдя на улицу вместе с мужем, увидела два огромных горящих здания ,жертв я не видела, но крики и стоны слышала. Глядя на этот пожар ,поняла ,что если бы я переехала в похожий дом ,как меня во сне и уговаривали, то горела так же, ибо спасения из таких зданий нет.
Спасибо заранее.