Гость
Статьи
погадаю

погадаю

сидела я,сидела и поняла что хочу комунидудь погадать...хочу и всё!бросила это все дело полгода назад.сейчас опять накатило!гадаю с 12 лет(
говорю сразу!свой емаил ни кому не дам.мне не нужна …

акварель
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Даша

298/добрый день,акварель !Немогли бы вы посмотреть будут ли еще отнашения с парнем Макс 26лет мне 20 (прибалтика).Спасибо.Не пропускайте мена пожалуйста)

акварель

293.главное изза своей депрессии не срывайтесь на любимого человека. у вас идут разногласия((пока не выпадает вам ребеночек(((но он у вас обязательно будет)

акварель

это был последний мой ответ.....

Гость

акварель, почему вы так думаете, что у меня ЭТОГО нет? У меня это есть....

Гость

мда, разве предсказатель , оракул так сказать , может быть таким грубым и нервным? Фиииииииииииии

Даша

Гость [3412965105] валите от суда!

Алина

Акварель! Будьте добры! Не обойдите мой вопрос стороной! мой вопрос╧ 237. Меня зовут Алина, МЧ Рафаэль. Спасибо за внимание!

Гость

от суда? тут не гадают. а судят?:)

Гость

Алина, вам лет за 30?

MILENA

Акварель,ну посмотрите мне пожалуйста,очень вас прошу!!!!!!!!!!!!!!!Буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!

Жека

Акварель, огромное Вам спасибо. Очень меня обрадовали по поводу ребеночка, даже расплакалась. Всего Вам хорошего. Большое спасибо.

Dasha

не цепляйтесь,гость!Если хотите ругаться на форуме есть много других веток!Зайдите на маги-шарлотаны...там вы найдете много себеподобных.

Гость

Даша, я спросила великого оракула. на чем гадает, и мне нахамили. фиг куда уйду.

Ясмин

Акварель, Вы дали хоть какую-то надежду!.. Спасибо.

мистика

я как раз хотела сходить к профессиональной гадалке, но может и у вас получится. Умоляю, погадайте! мне 23, родилась 28.05.85 года, живу в москве. Я замужем, отношения с мужем хорошие, но мне интересен мой однокурсник, я вижу по нему что он влюблен в меня, но он не делает шагов в мою сторону, видимо боится. Скажите, признается ли он в любви? есть ли у нас шанс стать ближе? или все останется как есть? хочется перемен в жизни...

Блонди

Акварель прошу погадайте мне...у нас с мужем ни как не получается зачать ребенка скажите как скоро у нас это получится Екатерина Москва Знак Зодиака Водолей , муж Лев

Виктория

Акварель, умоляю, 232!!! Надо срочно знать мой ли человек, пожалуйста

Гость

329....жаль, что не получится(((((((((((((((((((((((((((.....................

акварель

359. вы хоть бы постарились и открыли пост Алины..она там пишет что ей 24 года)

363. как я тебе нахамила?повторяю,у меня плохое настроение,если нахамила или обидела,извини меня пожалуйста!!

и вы думаете я не могу быть неврной?когда пишет девушка,её от силы 25 лет и она не может забеременеть!и муж у нее золото,а деток нет...а какая нибудь алкашка ходит аборты раз в год делате...просто я не профессионал и не могу сдерживать собственные эмоции

Елена

Привет, Акварель, рада тебе! Скажи пожалуйста как у меня будет с работой мне 40 лет, Москва. Спасибо. Я 266, но ответа , а я так ЖДУ.

акварель

351.у вас вот чтото недавно случилось,чего вы неожидали..как снег на говолву свалился...видимо максим както проявил себя(((к сожалению ничего у вас в ближ.будущем не будет.обратите внимание на темноволосого МЧ.вы сним хорошо общатесь.либо учитесь вместе,работаете.счастья вам

Алёнка

Акварель, что же вы меня пропускаете? погадайте и мне, пожалуйста. очень нужно знать, что делать!! пост 220. Очень, очень жду.

Леся

Акварель, здравствуйте! Скажите пожалуйста, как дальше будут развиваться отношения с Вячеславом? Мы ровесники, 31 год, Петербург.

Елена

Акварель, мой пост, 266 и 370. Не хочу отрывать Ваше время, здесь многим это важнее. Очень хорошо что внушаете людям надежду в лучшее. Спасибо Вам за это. Меня пропустите, другим Ваша помощь нужнее. С пожеланиями успехов и простого человеского счастья, Елена.

Блонди

Акварель!!! Очень прошу Вас погадайте мне...(((((у нас с мужем ни как не получается зачать ребенка скажите как скоро у нас это получится ??? Очень тяжело незнание ситуации . Екатерина Москва Знак Зодиака Водолей , муж Лев. Заранее спасибо

Лилу

акварель,ответьте пожалуйста на мой пост 239!!!пожалуйста!!

тЕЛЕЕЖка

ЗДРАВСТВУЙТЕ, АКВАРЕЛЬ!!! Погадайте пожалуйста мне! Вы моя последняя надежда! Очень волнуют эти вопросы!)

Мне 19 лет

Сейчас проживаю около полу-года в Финляндии, город Турку.

1)Я уже давольно долгое время одинока,скоро ли я встречу мучину,

которого смогу полюбить и который будет любить меня? Что вообще меня ждёт в моей личной жизни??

2) Где мне благополучнение жить? В Финляндии или в Эстонии? Очень тянет

на родину, стоит ли возвращаться?

Гость

Акварель, мне 30 лет, питер. менять мне сейчас работу на ту, что предлагают или нет? мне очень это важно!

Lvica

Акварель, ждала терпеливо, мой пост 280, пожалуйста, посмотрите, очень важно сейчас это всё для меня..заранее благодарна, Ольга

Валерия

Добрый вечер Акварель! Прошу у Вас помощи. Отношения с МЧ длятся 2 месяца. Очень не понятные. Я не пойму чего именно ему от меня нужно, выводила его на прямой разговор, отнекивается, пыталась его бросить, тоже не получается. Его зовут Ярослав, меня Валерия! Очень прошу, помогите, что он ко мне чувтсвует, естть ли у нас будущее? Мы из Украины!

Un poco loca

Акварель, спасибо!!!! Я очень рада, что мой мужчина- не нынешний поклонник, а что все впереди!

Акварель, только последний вопрос- в течение какого времени без отношений (любовных) куковать, ближайшее время-это сколько 1,2,3-6 месяцев? и про неприятности..(мне тоже чуйка подсказывает, что могут на небе облака появиться)- только откуда их ждать? лишь бы не по учебе, надо диплом получить.../Анна, 21..почти 22/

Малина

АКВАРЕЛЬ!!Боюсь гадать, поэтому положусь на судьбу, разложите вы мне или нет - значит так и надо. 2 года был просто секс с мужчиной. Обманывал, что у него душевная травма и нет не к кому чувств. Оказалось 3 года встречается с девушкой, к ней чувства, ко мне страсть. сказал, что никогда меня не полюбит. Мне больно и обидно, чувствую себя нечеловеком!! Общаемся сейчас с ним. хотела мстить одним интересным способом, или может просто уйти.... Хочу увидеть от него какие-то чувства, чтоб успокоиться. Не знаю, что спросить, может сами что-то захотите сказать или увидете... Город Санкт-Петербург, мне 22, ему 28, ей около 24.

Марина

идиотизм какой то, с таким же успехом может гадать и дерево, как можно раскладывать карты не пойми на кого, кто то еще верит в эту ***

Марина

правду говорят женщины похожи на глупых куриц, в своей вере во всякую чепуху, найдите виртуальные гадания и точно также гадайте

несчастная...

сижу и плачююююююююююю!!!!помоги акварель,ходила к ясновидещей в том году сказала что разабьюсь.правда ли это????лариса 46 лет.г.санкт-петербург.

Даша

акварель спасибо!))

зая

мне и ему по 20. Восточная часть Росии!

Таня

акварель, я уже задавала вопрос, но город указать забыла :) Повторюсь, уже 2-3 года в моей личной жизни ничего не происходит, посмотрите не маячит ли на горизонте мужчина, Мне 25

Таня

г. СПб

Ангел

Акварелька, а мои перспективы какие? А то вы меня напугали.

Кленовый лист

Акварель,доброго вечера.Сильно Вас жду.

Зверёчек

Акварель, жаль, что вы мне не погадали, хотя я очень ждала. Конечно нас много и вы сказали, что всем гадать не будете, но я очень ждала, для меня это важно. Если всё-таки обратите на меня внимание, то я пост 129

Un poco loca

383, Ну не верите- и не верьте на здоровье. А негатив сюда незачем нести.

Матвеева

Спасибо, Акварель. Хотя не очень благоприятное предсказание, но все равно спасибо.

Ирина

АКВАРЕЛЬ, ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ!!! а Я ТАК ЖДАЛА!!!

Акварель, ответьте, пожалуйста!!!

Повторюсь, чтобы Вы меня опять не пропустили:)

Ирина, 31 год и Алексей 30 лет, Санк-Петербург. Что нас ждет впереди???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

АКВАРЕЛЬ, ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ!!! а Я ТАК ЖДАЛА!!!

Акварель, ответьте, пожалуйста!!!

Повторюсь, чтобы Вы меня опять не пропустили:)

Ирина, 31 год и Алексей 30 лет, Санк-Петербург. Что нас ждет впереди???

Здравствуйте, Акварель. Меня зовут Светлана, город Коломна, 22 года. Хочется узнать про работу, так как доучиваюсь в Вузе, а ситуация в стране нестабильная. Так же волнует личная жизнь, хочу отношений, но где ходит мой мужчина, нужен один единственный и тот где-то потерялся, когда наконец встретимся? Спасибо!

385, за год все могло поменяться, не плачьте и живите сегодняшним моментом, не притягивайте к себе того, чего нет. меняйтесь внутренне, растите и жизнь будет меняться вместе с вами. возможно, вам дали такую информацию (ведь вы попали именно к этой женщине), чтобы вы о чем-то задумались, стали ценить настоящее. попробуйте сами поразмыслить и принять ответственность за свою жизнь. Еще советую вам почитать ""Трансферинг реальности" Зеланда. верю, что все будет хорошо. обязательно!

Сандра

КВАРЕЛЬ, добрый вечер. Меня зовут Елена, 27 лет.Меня вовсе не интересуют материальные блага, любовь и прочее... Проблема у меня гораздо ажнее всего этого. Замужем 4 года Было 2 беременности. 1 неразвиваюшщаяся, 2 - преждевременные роды на 6 месяце. Всевозможные анализы сделаны. И я и муж чисты... Ворачи разводят руками.

МОЙ ВОПРОС: Я БУДУ МАМОЙ? Будут ли у меня дети? Когда и сколько.

Елена, 27 Александр, 30. Татарстан.

Удостойте меня вниманием, прошу.