сидела я,сидела и поняла что хочу комунидудь погадать...хочу и всё!бросила это все дело полгода назад.сейчас опять накатило!гадаю с 12 лет(
говорю сразу!свой емаил ни кому не дам.мне не нужна …
акварель, пожалуйста погадайте мне.мой пост 270.спасибо большое.
Кто следующий в очереди? Погадайте мне тоже уж. Последний раз мне гадали 10 лет назад, думаю, что уже можно повторить! Мне 27, живу в Нью Йорке, знак зодиака - стрелец. Никаких неожиданностей, обычный вопрос: когда я выйду замуж и за кого? Фото есть в профиле.
Акварелька, пожалуйста, как ко мне относится человек по имени Алексей. Есть серьёзные проблемы... Помоги!!! г. Москва
╧230 посмотрите пожалуйста.
Акварель,здравствуйте! И мне погадайте. Мне 46 лет,Людмила, мужу 54, Юрий, живем в Подмосковье. В октябре-ноябре 2008г. через интернет у мужа обнаружилась его первая семья, с которыми он не виделся 25-26 лет. Наши отношения начали потихоньку портиться. Что мне ожидать?
Акварель, и меня пропустили...( скажите как ко мне мч Дима относится? что дальше будет?? благодарю)
Акварель, погадайте пожалуйста, уж очень нас достала соседка сверху, она собиралась уехать, скоро это произойдёт? мы и на самом деле все измучались, и милиция ни фига не сделает
Акварель, доброе утро! Всё также жду ответа на пост ╧ 280, пожалуйста! Очень-очень важно для меня !!!!!!!!Ольга.
Акварель, забыла про имя. Меня зовут Рита, его Александр. Повторю пост, чтобы Вам не искать заново.
Хотелось бы узнать какие чувства ко мне испытывает молодой человек, когда и как закончится наш роман (или уже закончился)) А то все неопределенно как то. Мне 30 лет, ему 32, северо -запад. Спасибо.
Спасибо большое!!!. Останавливает то, что нет доверия пост 191).
Боже мой, выставка ослов снова открывается.
А лицензия, автор, у вас есть? А близорукостью третьего глаза не страдаете? Хотя, что я говорю, вы же УЖЕ ЗНАЛИ. что я напишу? Где же пост - опровержение, ещё до моего?
К вашему сведению, автор, НАСТОЯЩИЕ гадалки и ясновидящие о проблеме не спрашивают, они о ней сами знают.
Автор,мне 27 лет, живу в Москве, рассталась с молодым человеком, были обстоятельства, материального плана, что мы не могли больше жить вместе, но скрыли это за эмоциями. Он не идет на контакт теперь, ему 24 живет в Москве.
вопрос - будем ли мы с ним вместе, если да, то что для этого должна сделать я? спасибо.
41, разведена, семья разбросана, живу и работаю в москве,успешно,но за всех. катострофически не успеваю. устала
Акварелька устала:-(
Не малолетка, скоро тридцать, живу в Москве, он тоже. Учились вместе. Первая любовь, и у него и у меня. Он из песни:" все могут короли, но жениться по любви не может ни один король". В общем поженили его родители на девушке его круга. Она ждет его как Леди Ди, но любит Чарльз свою Камиллу. Вобщем, долго эта история продолжается и порывала я с ним, и возвращалась. Так вот. Встала дилемма передо мной, выйти замуж за нелюбимого человека и бросить всю эту волынку или перетерпеть? Он меня не отпускает, типа жить без меня не может. Решится ли он уйти от своей семьи?
Почему я спрашиваю.
Он мне приснился за полгода до нашего объяснения в любви, и свадьба мне его приснилась, когда он о ней и не помышлял, а вот недавно приснилось, что предлагает он мне замуж. О как.
Вообще, снам я свои верю, ибо сбываются. Но вот как разобрать, вещий это был сон или маразм тридцатилетней любовницы - помогите разобрать. А?
Акварель, и меня пропустили...( скажите как ко мне мч Дима относится? что дальше будет?? благодарю)
я еще отвечу на пару постов и все...но позже...может быть даже завтра.
412,милая моя)))я не говорила что я ясновидащая или супер мегагадалка.мне тяжело без лица человека,его взгляда и т.д.в конце концов его присутствия...и здесь я помоему ни у кого не спрашивала,укого какая проблема.может быть единичный случай!!!мне и так сложно настраиваться допустим на елену из москвы возраст 30 лет...бывает что и этой инфо мне мало. и здесь есть такие случаи,что я просто не вижу человека и не могу на него настроиться..спросите почему я перед вами объясняюсь..отвечаю незнаю..наверное потому что вы вами во все это верите!!!а я просто лишний раз пытаюсь это до вас донести!!вы вправе лично мне не верить...я и сама себе не верю!!и ничего точно в этой жизни не знаю!
верно, Акварелька. Это же известный фразеологизм-сапожник без сапог. Жаль, что не нашла ответа. Знаю он есть и мне его нужно подсказать, сама не догадываюсь. Приятного отдыха.
Акварель, спасибо за ответ! Вы меня спросили, не хотела бы я улучшить демографию страны? - Это в смысле беременность мне выпадает? У меня пока отношений нет. В личной жизни штиль, на работе - полнейший бардак, интересно когда наблюдается улучшение ситуации и смогу ли я как-нибудь повлиять?
Анастасия, 30 лет, Клайпеда (Литва)
03.04.2009 12:13:14 | Глупости все это [540982169]
Акварель, здравствуйте! Очень сложные отношения с павлом,31, меня зовут таня,30 лет ,Москва. Встречаемся почти 4 года. Пытаюсь уйти от него не получается, плохо без него, реву постоянно, на нервной почве начинаются проблемы со здоровьем. В среду вроде расстались. Вчера ходили в кино.Если можно посмотрите есть ли будущее у этих отношений и его отношение ко мне. Стоит ли бороться за отношения
03.04.2009 17:39:23 | акварель [4227380549]
256.да стоит))
Спасибо большое , акварель, за точто посмотрели меня! Очень обнадежили.
Но, похоже, разрыв пошел окончательный. Ему не очень нужны отношения, поэтому хотелось бы посмотреть его отношение ко мне, если сможете, всетаки вы мне уже гадали.
Грустно как-то.
АКВАРЕЛЬ, добрый вечер. Меня зовут Елена, 27 лет.Меня вовсе не интересуют материальные блага, любовь и прочее... Проблема у меня гораздо важнее всего этого. Замужем 4 года Было 2 беременности. 1 неразвивающаяся, 2 - преждевременные роды на 6 месяце. Всевозможные анализы сделаны. И я и муж чисты... Врачи разводят руками.
МОЙ ВОПРОС: Я БУДУ МАМОЙ? Будут ли у меня дети? Когда и сколько.
Елена, 27 Александр, 30. Татарстан, Бугульма.
Удостойте меня вниманием, прошу.
421.я помню ваш рассклад.но вы уже друг без друга ни куда...слишком большая привязанность...вы даже расстанетесь,но долго друг без друга не протянете)
исполнится ли мое заветное желание?
Акварель, посмотрите про меня пожалуйста! Ну очень надо!! Мне 19, ему 47, Москва. год назад расстались, а сейчас вот опять... не знаю даже. и понимаю, что, кроме него никто не нужен, не могу забыть и всё! и я ему зачем тоже не понимаю. вообщем ничего не понимаю! и что делать не знаю. Очень жду от Вас ответа!
Милая Акварель!! посмотрите пожалуйста мне!! мне 22 года, живу в Поволжье, ему в этом месяце 21 год. Он из другой страны. как он ко мне относится??? совсем пропал, не пишет :(( забыл?
Очень жду ответа. Спасибо!!
Акварель, я очень прошу Вас!!! Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у наших отношений? Я Валерия, он Ярослав, Украина! Непонятные отношения....
Акварель, добрый день!
Меня зовут Елена, 35 лет, его Александр - 36. Были женаты 15 лет, потом два года в разводе, сейчас уже 8 месяцев вместе, даже пожениться собирались. Но последнее время не все в порядке.....Будем ли вместе, будут ли детки, нужно ли пожениться? Мы живем в Нижнем Новгороде.
КУПЛЮ ДОРОГО КОСМЕТИКУ
(495) 4880296
акварель, я опять со своим болотом, если помните конечно))))) а мы поженимся? и ребенок общий у нас будет?
Акварель, пожалуйста, погадайте. Мне 26 безумно влюблена в мужчину, ему 29, через несколько дней будет 30. Он ко мне сейчас равнодушен. Есть ли у меня шанс или мне никогда не быть с ним? Челябинская обл.
Акварель Очень прошу Вас погадайте мне...(((((у нас с мужем ни как не получается зачать ребенка скажите как скоро у нас это получится ??? Очень тяжело незнание ситуации . Екатерина Москва Знак Зодиака Водолей , муж Лев. Заранее спасибо
Акварель! Несколько дней жду ваш ответ:(((( а его все нет и нет:( обновляю страницу и ничего.... это все та же Алина 237:)
добрый вечер, Акварель. если можно, посмотрите пожалуйста, мою ситуацию. мне 23. пережила 2 длительных романа, которые ни к чему не привели. сейчас возле меня женатый мужчина, говорит что любит очень. не знаю как быть. нравится еще один парень, 28 лет. проявляет знаки внимания, но непонятно что именно хочет. помогите разобраться, что ждет меня в личной жизни в ближайшее будущее, сложатся ли отношения с кем либо из этих молодых людей. и когда я замуж выйду. спасибо за ответ.
Акварель Посмотрите у меня плиз, встречаюсь с парнем ркрор полугода, вроде бы все хорошо у нас, но мои родители против, т.к. считают его малолеткой и бесперспективным, и хотят чтобы я не тратила на него годы..Есть ли у нас будущее? Мария 20лет, Дмитрий 17 лет, Тульская область, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Акварель! Прошу уделите мне внимания, совсем запуталась..Очень прошу!
Мне 24 года - Ольга, встречаюсь с мужчиной 29 лет - Евгений 4,5 года..
Дважды за полследние полгода пытались расстаться, но поняли что не можем друг без друга и дали еще один шанс - первый раз я упросила, второй раз - он настоял. Причина для расставания - он не хочет пока семьи и детей, хотя в последний наш разговор сказал, что скоро сделает мне предложение..
Но внутри я уже чувствую что, что- то во мне перегорело и замуж за него боюсь и как будто уже не хочу..Мы работаем вместе, приросли друг к другу абсолютно..Но душой я понимаю, что то во мне изменилось..
А в прошлом месяце за мной стал ухаживать молодой человек - 27 лет Александр, я его сразу предупредила, что у меня есть молодой человек, но он все не выходит у меня из головы.Наверное, это просто от ступора в личных отношениях..
Помогите разобраться, как быть? Сложится ли у меня с моим настоящим молодым человеком или отношения себя исчерпали?
/418 04.04.2009 15:55:55 | акварель [4227380549] /
акварель, не обращайте внимания, тут некоторым делать нечего, они по свем темам ползуют и тупые комменты оставляют, в жизни не получается. так хоть на форуме высказаться ( никто не видет же)))
Девушки! Вот я не поняла.
Смысл вашей просьбы погадать.
Ну нагадает гадалка, что напрмер, вам надо расстаться - и что?
Вы сразу побежите рассатавться?
Или сразу во все поверите, что вам скажут?
Ну скажут вам что-то- и что??? Смысл??
Матильда! Я вам погадаю!
Или без гадания скажу - ваши отношения себя исчерпали!!
Рассатавайтесь!!
Если возник вопрос такой - надо рассатаваться.
Когда все хорошо - вопросов не возникает.
Это все-равно, как сын пришел к отцу и справшивает - жениться мне или нет?
Нет - отвечает отец, раз спрашиваешь.
Добрый день! Акварель, мне 26 лет 2,5 года назад у меня должна была быть свадьба, но родственники любимого нас разлучили при помощи козней. Женили его на богатой, а он сам при деньгах был и образованный очень. Меня очень любил и как так вышло у нас я не знаю. Я окончила учебу устроилась на работу и стала зарабатывать хорошие деньги. Внезапно в семье все стали болеть. Я уже несколько месяцев сижу дома и не работаю так как здоровье резко ухудшилось, маме сделали сложную операцию, теперь папа болеет. Про бывшего слышала, что у него неудачный брак - она его любит , а он ее нет, но ее не бросит так как она ждала ребенка. От ее родителей денег он брать не стал и всем обеспечивает сам свою семью.
Меня только одно желание- поправить здоровье и родить ребенка.
Очень прошу, посмотрите, что меня ждет
Спасибо.
Погадайте и мне пжл. Меня зовут Ирина, мне 20 лет ему 26 г. Москва. Очень нужно знать что будет у нас....И еще на счет работы... не могу найти...((
Акварель, может и мне погадаете? Я совсем запуталась, не знаю, в какое направление мне двигаться, какой смысл моей жизни. И просто огромный страх, что не буду иметь детей. Спасибо большое 16.08.78 Германия, Хаген
Акварель!это моё четвёртое обращение))пожалуйста, мой пост 280, Ольга, Ставрополь.
Акварель пожалуйста посмотрите мне на детей, когда они будут?
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Акварель, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем? Меня зовут Алла. 29 лет, Москва. Спасибо!
Уважаемая АКВАРЕЛЬ, очень хотелось бы , что бы Вы заглянули в мое будущее, тк сейчас переживаю очень сложный жизненный период. Юлия,23 года, москва, проблема с мужчиной 25 лет и отсутсвие работы (меня недавно уволили). скажите что меня ждет, стоит ли продолжать общение с этим мужчиной.
девочки больше не гадаю((извините
очень жаль, а так хотелось :(