сидела я,сидела и поняла что хочу комунидудь погадать...хочу и всё!бросила это все дело полгода назад.сейчас опять накатило!гадаю с 12 лет(
говорю сразу!свой емаил ни кому не дам.мне не нужна …
Акварель, мой пост 266. Очень жду ответа. Спасибо
Мне 23. Москва. Хотелось бы узнать,что ждет меня в ближайшем будущем,а то какая-то неопределенность в жизни!
AКВАРЕЛЬ МОИ посты ╧254 и 238, посмотрите меня пожалуйста,
Акварель, не оставьте без внимания 223, очень вас прошу:-)
Акварель, я тоже очень надеюсь на ответ (пост 271)) спасибо!!
Акварель, я Вам уже писала, не могли бы Вы и мне погадать. У меня с мужем очень сложная ситуация. Не знаю, как жить дальше. Мне 35 лет, мужу 36,Москва.
Спасибо!
акварель, на 217 разложите, пожалуйста, очень прошуууу, мне сейчас очень сложно
Акварель, пожалуйста, ну скажите стоит ли мне выходить замуж, что нас ждет? Юг, мне 23, ему 24.
Акварель, пожалуйста, разложите и на меня! Когда наконец найду работу и чего ждать в личной жизни? Ольга, 28 лет, Москва!!! Заранее благодарна за ответ!!!!!!!!!!
хочу
Ассоль!!!уже забыла что тебе разложила(((вкрадце...возле тебя брюнет,приглядись к нему..а этого на фиг!!!не твоё
Un poco loca,с сергеем у вас будет дружба не болле.в скором времени вы встретите человека и у вас с ним будут отношения.и я смотрю на ближ.будущее.в ближ.никакой дороги у вас нет..и вас какието не приятности ожидаются((
255.Ромашка!!во-первых..у меня к вам вопрос...не хотели бы вы поправить демографию страны???второе..у вас действительно выпадают ссоры со старшими,НО остыньте...посидите)))и ждет вас приятный сюрприз...
256.да стоит))
191.вас чтото останавливает?к добру,это или нет,но вы с ним сойдетесь..карта выпала союза,объединения
260.Ангел,а на что вам гадать?я вам еще на расскладывала..но муж конечно у вас не фонтан(((
263.а что у вас с мужем?странно(((у вас есть какието конечно несбыточные ожидания.,но в целом все хорошо вышло..потерпите
317=263.всё)))поняла))потерпите..вы с мужем выйдете на новый уровень отношений,но это время
Акварель, не обойдите вниманием пост 309!!! Спасибо, жду !!!!
282.во-первых,к вам еще ктото бьется,так скажем из прошлой жизни..а этот МЧ собирается к вам приехать?
Мне можно?
233=234и помоему достаточно четко сказала,что знаки задиаков меня не интересуют...и вообще не понимаю зачем их знать "гадалке",чтоб вам на сеансе минут 20 забивать голову о вашем характере...а вы как балванчик будете махать головой соглашаясь?))лучше скажите как вас зовут))это информация для меня намного ценнее
зодиаков
41 ,Москва.Проблема в том,что не устраивается личная жизнь.Замужем была.
Что не так?
Заранее спасибо.
233=234 а если вас интересует ваш характер..вбейте в яндексе просто ваш знак и наслаждайтесь)))
какоето у меня настроение плохое((
268.))))))))))))))))))))))))))))
акварель, я лишусь девственности до 20лет или после? или вообще не лишусь? спасибо!
269.не получится
271.Вика.у тебя все нормально.успех,трудности все пройдут.чтото новое в твоей жизни скоро будет
Акварель, у него другая женщина (женщины), я не знаю, нужна ли ему..
Спасибо!
272.родить-родите.ссоры идут....поездка.на ближ.время никаких изменений в вашей карьере
ГАДАЮ, дорого. точно
Акварель, подскажите, пожалуйста, по поводы смены работы. Умный ли это ход сейчас. Активно ищу новую - получится ли скоро? А то на нынешнем месте совсем не могу больше. Спасибо. Ирина, 27, Бостон.
273.имя
274.вы какойто шанс упустили...у вас ожидается неприятность....и вы никуда не денетесь друг от друга.но будет очень тяжело
335.ищите,только усердно))и все будет хорошо..а вот вы тут...скажите мне..мне..либо я сама забеременею,либо пол вумана...вы не хотите ребенка? у вас зачатие выпало
откуда оно выпало??? неужели прям оттуда????
акварель. вы на чем гадаете
Спасибо,большое,Акварель!!! Как-то легче стало после вашего комментария!!Всего вам наилучшего!!!
Акварель, скажите скоро ли я найду работу? И есть ли просветление в личной жизни!!! Спасибо, очень на Вас надеюсь!!!!
275.ребеночек у вас будет...Женечка а по поводу алексея,к сожалению ничего конкретного не могу сказать.у вас выпадало что вам взрослый мудрый человек посоветует то и будет. и выпала у вас свадьба,толи с алексеем,то ли нет...
еще раз глянула..вроде с ним)))простите чтото точно не могу вам сказать,возможно это изза того что вы действительно на расспутьи,и карты не могут за вас решить...
Акварель, спасибо! Я очень надеюсь, что или Вы или пол-вумана:):):). Ну для ребенка просто сейчас самое неправильное время. Все непонятно с работой, финансами, так что нам бы с мужем хоть еще годик нужен укрепиться...
339. я смотрю вы остоумничаете..какая вам разница на чем я гадаю...???у вас все равно этого нет))
Ой, забыла 28 лет, Москва
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
344.тогда предохраняйтесь
344.это на всякий случай
ВСЁ!!!!!!мне вот эти всякие подколы и насмешки не уперлись ни в одно место!!!
Спасибо! :):):) Здоровья Вам!