сидела я,сидела и поняла что хочу комунидудь погадать...хочу и всё!бросила это все дело полгода назад.сейчас опять накатило!гадаю с 12 лет(
говорю сразу!свой емаил ни кому не дам.мне не нужна …
Сообщение было удалено
Вы спрашивали уже?
Сообщение было удалено
в ближайшие 6 месяцев серьёзных отношений не будет
Сообщение было удалено
с Юрием ничего серьёзного у вас не будет
Сообщение было удалено
с Анатолием возможно до брака дело дойдёт.
беременность в ближайший год возможна
Сообщение было удалено
не будет
Сообщение было удалено
в июне будет свидание
Сообщение было удалено
этот вопрос будет у вас последним.
нет не получите
Сообщение было удалено
СПАСИБО, СПАСИБО!!! УРА!!!! Напишу обязательно!!!!!!!
Сообщение было удалено
есть ли между вами общение?это вы меня щас проверяете?
общение да есть,у него к вам есть чувства
Сообщение было удалено
буду ждать)
добрый день. ольга 30 лет 4.1.86, сережа 14.2.77 39 лет. Любит ли он по-настоящему меня? родится ли наш ребенок?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет брак между еленой46 и александром 50? Блпгодарю вас заранее,
не будет
Спасибо еще раз за ответ. Получается, что эти отношения не имеют будущего? Живем в разных городах, встречаемся каждую неделю 2 месчца.
Здравствуйте) спрашивала у вас уже,про мужа. Так вот,вы случайно не смотрите,когда примерно он уже одумается и вернётся в семью?уже все нервы вымотала себе. Евгений 28 Олеся 29 Казань
И будут ли вместе мой муж Евгений 28 с этой женщиной Регина 26
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, давно одна...Юлия, 31 год. Спасибо.
Сообщение было удалено
756. gadanie | 06.05.2016, 12:16:06 [338643354]
мария
Здравствуйте ,вернется ли в семью Антон 32(02.05.1984) я Мария 35(25.10.1980)восток Казахстана.,спасибо
Вы спрашивали уже?
Здравствуйте,нет не спрашивала
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,что ожидает на личном фронете в ближайший год (появится любимый мужчина, отношения) ? Благодарю за ответ.
Marina 24 (16.10.1991)
713. gadanie | 05.05.2016, 14:22:44 [3145187583]
Гость
Будет ли брак, серьезные отношения у Дарьи 25 и Ивана 33? Что чувствует мужчина по отношению к девушке?
серьёзные отношения будут.симпатия есть
неожиданно
Ответьте пожалуйста еще на вопрос, по срокам видите когда они начнутся?
Будут ли у нас совмесные дети?Катя 30.Леша 26
Dobrii deni,28.09.1987'oliga,gorod Kishinev,Moldova.posmotrite cito menea jdiot v blizjaishem budushem.spasibo.
Посмотрите пожалуйста будут ли в этом году новые знакомства , отношения, Светлана 26
К сожалению, все мимо у автора...
Это все привычные гадалки на шашлыки уехали... Остались тока такие лаконичные
Сообщение было удалено
Будет ли Ксения 28 и Сева 30 вместе? Будут ли серьёзные отношения?
Добрый день!
Анна о4.о8.1988 и Вадим 19.06.1980. Хочет ли вернуть отношения? Скучает? Или еще обижен?
Сообщение было удалено
и у меня!!!
здравствуйте! Есть ли перспективы у отношений Валерий 06.03.93 и Екатерина 28.03.93? Спасибо заранее!
Будут ли отношения Жанара 22 года(02.01.1994) с Ильрад 25лет(09.11.90)спасибо
Здравствуйте! Суждено ли быть вместе Алексею 26.02.92 и Ирине 31.08.1988. Спасибо.
Будут ли у меня отношения с человеком, к которому сейчас чувства? Маргарита, 23, заранее спасибо.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли у меня сдвиги в личной жизни? 04.09.1990. 25 полных лет, если это нужно. Заранее благодарю!
в ближайшем будущем будет ли у меня любовь с мужчиной?
Светлана 40 лет, г. Краснознаменск
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина в ближайшие 3-4 месяца? Анна, 26
Доброго времени суток! С мужем натянутые отношения, скажу сразу всегда были. Но тем не менее живём пока, есть дочь.
Вопрос в том что нас ждет в ближайшее будущее, иесть ли у него кто то на стороне. Я Ирина 15.071986 он Николай 28.06.1988 год.
В заранее спасибо!
Ольга 29.09.1987 что меня ждет в личном и в работе..спасибо заранее!!!!!!!!!!
Здравствуйте, когда у меня появиться мужчина для серьезных отношений?И если можно узнать мы уже знакомы? Или при каких обстоятельствах мы познакомимся? Мария 27, Москва
Алина 10.04.79 и Дмитрий 22.01.75, будут ли еще отношения? Что он думает сейчас о ней? Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите, помирюсь ли я с мужем или это пустая затея и я зря трачу нервы. У нас маленький ребенок ( 5 месяцев). Мы сильно поругались и он ушел 1.5 месяца назад. Сейчас постоянно ходит в гости. Стоит ли надеяться на примирение? Или вычеркнуть его и жизни и растить детей самой. ( у меня есть еще дочь от первого брака). Моя дата рождения: Юлия 23.09.1986 его 20.01.1989
Сообщение было удалено
Забыла написать город. Донецк
Здравствуйте. Возможно ли совместное будущее у Ирины 27 и Георгия 27? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
вряд ли, разрыв у них идёт . Я вам так вытянула , иногда смотрю , я не автор
Сообщение было удалено
вы после ссоры ? Мысли невеселые прямо скажем, разочарование. В ближайшие 3 мес карты говорят вы будете по отдельности
Сообщение было удалено
без особых романтических чувств , но союз должен быть прочный
Сообщение было удалено
а вы не в браке?
Сообщение было удалено
сейчас у них с рентной разлад, нехорошо там все
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
есть намерения брачные, почему то такое чувство, что это он вас добивается
на каком Вы посте?
Сообщение было удалено
я так..решила погадать.вразнобой.я не автор. Тут собственно автора уже давно и нет
Сообщение было удалено
Гость, а можете мне посмотреть сейчас?