сидела я,сидела и поняла что хочу комунидудь погадать...хочу и всё!бросила это все дело полгода назад.сейчас опять накатило!гадаю с 12 лет(
говорю сразу!свой емаил ни кому не дам.мне не нужна …
27 лет, Москва. Будет ли у нас с мужем ребёнок? Когда? Какого пола? Мужу 32 года
Здравствуйте! Я поеду В гости В Мюнхен? Лариса 32 Брянск.
Сообщение было удалено
зино вием это имя?[/qуоте]Да
отношения между вами не возможны
Сообщение было удалено
брака у вас не просматривается
Сообщение было удалено
он хотел бы быть с вами
Сообщение было удалено
но брака с ним я у вас не вижу
Сообщение было удалено
не стоит
Сообщение было удалено
серьёзные отношения будут.симпатия есть
Добрый день скажите пожалуйста в ближайшем будущем Дмитрий 21011986 и шолпан11061994 будут общаться, помирятся ли?
Сообщение было удалено
развиваться ваши отношения будут
Сообщение было удалено
Ему30 ей21
Сообщение было удалено
я вам отвечала уже
Сообщение было удалено
имена ваши напишите
Сообщение было удалено
не поедите
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, могу я задать еще вопрос?
Будет ли у меня муж иностранец? Рита, 23. Спасибо
Сообщение было удалено
Лягушонка в коробчонке
27 лет, Москва. Будет ли у нас с мужем ребёнок? Когда? Какого пола? Мужу 32 года
Дарья и Павел
Ева, 25 лет Рига. Найду ли я работу в ближайшее время? Спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ. Можно еще вопрос? Когда у меня появится работа? Никуда не берут почти год.
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Сообщение было удалено
А вы на какой срок смотрите приблизительно?
Сообщение было удалено
я вам отвечала уже
И спасибо большое за ответ!)
Помирятся ли Костя 27 и Евгения 27?
Есть ли общение между Игорем козерог и Еленой 22 водолей? Испытывает ли он чувства?
Посмотрите пжта 2 вопроса Станислав 38 лет переедет в Россию и разойдётся ли с Олесей 28 лет
Здравствуйте. Стоит ли мне завтра утром сделать то, что я задумала сегодня? Не пожалею ли я об этом? Таня 29 лет Спасибо.
Добрый вечер.
Олеся, 32 года, родилась 03 июня 1983 Московская область.
Не замужем, одинока. Есть ли поблизости мужчина, которому я интереҫна и с которым есть шанс создать пару?
А Вы 692 пост не посмотрите?
Здравствуйте ,вернется ли в семью Антон 32(02.05.1984) я Мария 35(25.10.1980)восток Казахстана.,спасибо
Добрый день! Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, интересует брак когда будет (ну или хотя бы серьезные отношения)? Дарья 25. И будет ли что-нибудь с Юрий 35? Спасибо
Здравствуйте! Пожалуйста у меня доченька Кристина 26 ( 30.04.1990 ) была за мужем. Парень у нее сейчас Анатолий 26 (18.06.1990) какие перспективы, когда официальный брак и дети. Спасибо!
Сообщение было удалено
спрашивайте
Сообщение было удалено
будет
Сообщение было удалено
карты говорят что у вас с ним ребёнка не будет.не принимайте близко к сердцу.все мы ошибаемся.всё у вас будет!несмотря на карты!)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет брак между еленой46 и александром 50? Блпгодарю вас заранее,
Сообщение было удалено
в ближайшие пару месяцев найдёте
ОСТАВЛЯЙТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
Сообщение было удалено
через пару месяцев возможно
Сообщение было удалено
от 2х до 6ти месяцев
Девушки помните что если вы задаёте один и тот же вопрос несколько раз то карты начинают врать.
Сообщение было удалено
нет не помиряться
Сообщение было удалено
возраст Игоря скажите
Сообщение было удалено
в Россию не переедет.разойдётесь
Сообщение было удалено
желательно конечно задать конкретный вопрос если вы хотите получить конкретный ответ.
но я попробую вам ответить..Не стоит
Девушки не забывайте оставлять ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ,без неё мы дальше с вами не уедем..
Сообщение было удалено
Доброго дня! Спасибо за возможность. Будет ли у меня свидание с Сергей 28 и Лариса 32 (оба Брянск) в мае или июне?
Обратную связь напишу и про Мюнхен тоже,,,, Но думаю, что уже правы.....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Получу ли я в течении 3 мес предложение руки и сердца? Евгения 27 отпишусь
Сообщение было удалено
рядом с вами такого мужчины нет.
Сообщение было удалено
24 исполнилось
Сообщение было удалено
продублируйте пост целиком