сидела я,сидела и поняла что хочу комунидудь погадать...хочу и всё!бросила это все дело полгода назад.сейчас опять накатило!гадаю с 12 лет(
говорю сразу!свой емаил ни кому не дам.мне не нужна …
Сообщение было удалено
Могу посмотреть как относится, чувства , что думает...какие отношения есть или будут. На вопросы когда и кого встречу не умею вообще смотреть)) я так)) редко гадаю))
Сообщение было удалено
Могу посмотреть как относится, чувства , что думает...какие отношения есть или будут. На вопросы когда и кого встречу не умею вообще смотреть)) я так)) редко гадаю))
А данные какие надо?
А какие данные надо?
Сообщение было удалено
А данные какие надо?
Имена и возраст
Сообщение было удалено
в браке
Сообщение было удалено
тогда наладится (3 мес смотрела)...но я не супер таролог.
Здравствуйте,будут ли вместе Наталья 46 и Владимир 44? наладятся ли отношения? Не будет ли развода? спасибо
мы в браке
Сообщение было удалено
поняла, спасибо!)
Сообщение было удалено
Ну ответьте мне, пожалуйста. Для меня это очень важно. На на перепутии. Не знаю, что делать. Как дальше жить, что предпринимать. Даже родные мне не могут что-то подсказать, вы были последняя инстанция.
Сообщение было удалено
я так..решила погадать.вразнобой.я не автор. Тут собственно автора уже давно и нет
можете тогда мне посмотреть?
Есть ли будущее у отношений, что чувствует и думает Валерий 06.06.93 о Екатерине 28.03.93?
Удачно ли я съезжу в другой город по работе летом 2016? Ирина 27.
Сообщение было удалено
как съездите не знаю, но по поводу вашего Георгия походу однозначно : будет так и выбирать, между кем то. Мутный
Сообщение было удалено
можете тогда мне посмотреть?Есть ли будущее у отношений, что чувствует и думает Валерий 06.06.93 о Екатерине 28.03.93? такое впечатление, что он в глухой обороне от вас. То ли он борется за отношения (что сомнительно), то ли борется, за свою "постылую свободу". На уме у него весьма печальные мысли, весь в расстройстве, депре. В мае отношения останутся на том же уровне. (смотреть более, чем на месяц думаю не стоит, т.к. все очень изменчиво)
Я это вижу вот так, могу ошибаться
Гость посмотрите мне!
Дарья 31-05*90, Иван 26/01/83, что чувствует мужчина ко мне, есть ли возможность возобновления отношений перехода на новый уровень?
Сообщение было удалено
я ж вам вроде выше смотрела - он вроде как серьезно настроен, но такое чувство, что уже устал, утомлен. На развитие отношений в мае-либо вы на расстоянии будете, либо будут какие-то улучшения, будут совместные планы.
Добрый день, посмотрите и мне. Помирится ли дмитрий21011986 и шолпан11061994. Если да то в ближайшем будущем ли?
Сообщение было удалено
Есил у вас мысли о браке с ним, то там все тухло- туда совсем не стремится, и своим положением в личной жизни доволен.
Сообщение было удалено
другой автор писал что будут с.о. с мужчиной и все
устал утомлен чем? до конца мая мы не встретимся он далеко будет, вернется только в конце. А нет у него еще симпатий к кому либо? или еще девушки?
823. Гость | 10.05.2016, 12:06:08 [2921659924]
Гость
Гость посмотрите мне!Дарья 31-05*90, Иван 26/01/83, что чувствует мужчина ко мне, есть ли возможность возобновления отношений перехода на новый уровень?
Есил у вас мысли о браке с ним, то там все тухло- туда совсем не стремится, и своим положением в личной жизни доволен.
Да я пока сама сейчас не стремлюсь туда, просто понять хочется как скоро у нас наступит понимание друг друга и отношения
Сообщение было удалено
Я могу ошибаться. Но моему имхо, он человек практичный, бегать за кем-то особо не будет, его устроят отношения аля гражданский брак. И впечатление, что ухаживать или какие-то шаги делать уже он не особо хочет. По поводу симпатий не умею смотреть. Лучше делайте ставку на прогноз другого автора.
Сообщение было удалено
поняла вас, а вот про май месяц, получается как бы верно, что на расстоянии, но потом вернется, а если чуть дальше посмотреть? А то что серьезно настроен, ко мне?
822 пост посмотрите пожалуйста, если не трудно вам
Ваше имхо, кста вам не обманывает гость, он действительно особо не ухаживает уже давно за девушками
803. Гость | 09.05.2016, 20:38:37 [2921659924]
Гость
Будет ли брак, серьезные отношения у Дарьи 25 и Ивана 33? Что чувствует мужчина по отношению к девушке?
есть намерения брачные, почему то такое чувство, что это он вас добивается
Гость нашла ваш ответ, да видимо не увидела сначала) насчет добивается почему то наоборот сторонится меня, проскальзывают фразы типа Не торопись, сразу не влюбляются, я его потому и не понимаю(((((
825. Гость | 10.05.2016, 12:09:58 [2776469143]
823. Гость | 10.05.2016, 12:06:08 [2921659924]
Гость
Гость посмотрите мне!Дарья 31-05*90, Иван 26/01/83, что чувствует мужчина ко мне, есть ли возможность возобновления отношений перехода на новый уровень?
Да я пока сама сейчас не стремлюсь туда, просто понять хочется как скоро у нас наступит понимание друг друга и отношения
все таки со мной есть стремление к браку, но в целом их нет?
Сообщение было удалено
можете тогда мне посмотреть?Есть ли будущее у отношений, что чувствует и думает Валерий 06.06.93 о Екатерине 28.03.93? такое впечатление, что он в глухой обороне от вас. То ли он борется за отношения (что сомнительно), то ли борется, за свою "постылую свободу". На уме у него весьма печальные мысли, весь в расстройстве, депре. В мае отношения останутся на том же уровне. (смотреть более, чем на месяц думаю не стоит, т.к. все очень изменчиво)
Я это вижу вот так, могу ошибаться
я его свободу не трогаю, делает, что хочет. Отношения, не знаю даже, может быть, бывшая на горизонте маячит наверно, я если честно не знаю ничего, ибо мне пофиг, если нужна- будет рядом, не нужна, так зачем мучаться. Да, у него семь пятниц на неделе, депра тоже скользит. Очень эмоциональный, неуравновешенный тип. Вообще не знала как себя с ним вести, теперь понимаю, что ему нужны горки для остроты чувств. Вообще впервые не могу сказать серьезными ли будут отношения или нет, уж очень непредсказуем.
Сообщение было удалено
Стремление к стабильности, ясности, отношения без выноса мозга . Про брак я вам неверно пентакли трактанула, .т.к. карта нелегкомысленная все равно. (когда смотрела на чувства к вам). В июне либо будет попытка, шанс восстановления отношений, либо просто карты показывают, что кто-то этого очень хочет.
Ладно, девочки) спасибо за ОС))) учту потом в трактовках
не буду вас путать))
Сообщение было удалено
хочу я, но дело в том что не знаю как действовать чтобы эта попытка увенчалась успехом
Сообщение было удалено
Гость, посмотрите мне пожалуйста
Сообщение было удалено
такое впечатление, что он в глухой обороне от вас. То ли он борется за отношения (что сомнительно), то ли борется, за свою "постылую свободу". На уме у него весьма печальные мысли, весь в расстройстве, депре. В мае отношения останутся на том же уровне. (смотреть более, чем на месяц думаю не стоит, т.к. все очень изменчиво)Я это вижу вот так, могу ошибатьсяя его свободу не трогаю, делает, что хочет. Отношения, не знаю даже, может быть, бывшая на горизонте маячит наверно, я если честно не знаю ничего, ибо мне пофиг, если нужна- будет рядом, не нужна, так зачем мучаться. Да, у него семь пятниц на неделе, депра тоже скользит. Очень эмоциональный, неуравновешенный тип. Вообще не знала как себя с ним вести, теперь понимаю, что ему нужны горки для остроты чувств. Вообще впервые не могу сказать серьезными ли будут отношения или нет, уж очень непредсказуем.
На вопрос о его чувствах выпала 7 жезлов. Можете почитать сами, что это означает в позиции на отношение человека. Может удасться глубже заглянуть, что у него там происходит. Я то ситуации не знаю.
Сообщение было удалено
такое впечатление, что он в глухой обороне от вас. То ли он борется за отношения (что сомнительно), то ли борется, за свою "постылую свободу". На уме у него весьма печальные мысли, весь в расстройстве, депре. В мае отношения останутся на том же уровне. (смотреть более, чем на месяц думаю не стоит, т.к. все очень изменчиво)Я это вижу вот так, могу ошибатьсяя его свободу не трогаю, делает, что хочет. Отношения, не знаю даже, может быть, бывшая на горизонте маячит наверно, я если честно не знаю ничего, ибо мне пофиг, если нужна- будет рядом, не нужна, так зачем мучаться. Да, у него семь пятниц на неделе, депра тоже скользит. Очень эмоциональный, неуравновешенный тип. Вообще не знала как себя с ним вести, теперь понимаю, что ему нужны горки для остроты чувств. Вообще впервые не могу сказать серьезными ли будут отношения или нет, уж очень непредсказуем.
На вопрос о его чувствах выпала 7 жезлов. Можете почитать сами, что это означает в позиции на отношение человека. Может удасться глубже заглянуть, что у него там происходит. Я то ситуации не знаю.
спасибо, посмотрю обязательно 😊
А можно мне тоже, пожалуйста, 780 пост
Гость, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Светлана 17/01/1990
Спасибо
822 пост гляньте пожалуйста.
Будут ли отношения Жанара 22 года(02.01.1994) с Ильрад 25лет(09.11.90)спасибо
Добрый день, Акварель! Когда у меня Виктории 01.09.1970 г. будут внуки. Спасибо
Посмотрите пожалуйста 770 пост. Заранее благодарна!!!
Здравствуйте) ещё раз к вам обращаюсь))спасибо за Ваш труд)
Евгений 28 Олеся 29 Казань будущее нашей семьи.
Сообщение было удалено
как съездите не знаю, но по поводу вашего Георгия походу однозначно : будет так и выбирать, между кем то. Мутный
Да, нас двое. Еще одна девушка Эка. Другой таролог здесь ответил, что ей с ним брака не просматривается. Тут еще такая загвоздка, что мы все из разных стран. Не может наверно определиться с выбором.
Здравствуйте ! Меня зовут Светлана 27.06.1988 года рождения . Живу Спб. Г. КОЛПИНО.
Я развелась с мужем как 2года назад .
Хочу новые серьезные отношения . ❤Кого не встречаю с кем бы хотелось не получается...либо пропадают либо отмазки...
В чем причина в них или во мне что не так ?...))Скажите пожалуйста.
Благодарю за внимание!🌹🌞
Здравствуйте ,у меня нестандатрная ситуация.Меня зовут Ольга ,мне 44 года.Мне звонит и бросает трубку,молчит в нее мой старый знакомы Сергей,ему 41.(точно знаю,что это он)Посмотрите,пожалуйста,будет ли у нас встреча,и если будет,то в течение какого срока?Как он ко мне относится?Заранее спасибо.Город Москва
Ольга 30 лет,сергей 39 лет,марий эл. Любит ли он меня по-настоящему? Что думает обо мне? Будет ли у нас семья и если да,когда брак состоится? Спасибо заранее
Здравствуйте, Акварель! Возможны ли отношения между Станислав 16.02.1990 г. и Кристиной 30.04.1990г. в данный момент мы в разводе.
Здравствуйте! Николай 18.12.1996 (19 лет) Светлана 12.06.1996 (19 лет), будет ли счастлив брак? Спасибо.
Можете у меня тоже посмотреть, пожалуйста. Меня зовут Надя(30.09.94) что меня ждёт в личной жизни и в учёбе на ближайший год. Заранее спасибо.
Добрый день. Вадим 04.08.86. Что ждет в ближайшее время в личной жизни и на работе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну че девки погадаем?
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25