всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
ох какие слова!)) Всё, я знаю что делать, по крайней мере я так думаю)) Эт вот почему обычно начинают всё с дружбы))) я просто в своё время сделал ошибку: решил всё форсировать, думал прокатит как с обычными девушками, но не прокатило. Я пытался заново весь год тем самым вызвав жуткий гнев))) А понял только теперь))) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ))) Буду теперь как то пытаться восстановить связь если это возможно
Пикси, согласна с вами на все 1000%!))))
Сообщение было удалено
+ еще больше!))))))))
кланяюсь, кланяюсь
козерогиня
А если козерожка сказала, что хочет на время прекратить общение..т.к. не хочет сейчас встречаться из-за того что ее нервируют мои советы по поводу всего и их она воспринимает только в штыки...я то хочу как лучше пытаюсь до нее донести..а ее все только нервирует и ругаемся постоянно..сошлись временно не общаться..это все?..конец...или опять какие проверки?
Сообщение было удалено
а вы кто по гороскопу?
это не проверки, а "как пишется так и читается"- устала она от вас
вы пишите ,что советы ваши по поводу всего, а в какой из областей, поконкретней?
привидите пример некоторых ваших советов, даже любопытно)))
и статус ваших отношений укажите пожалуйста - кем вы друг другу приходились?
Сообщение было удалено
Я дева..статус отношений встречаемся пол года..вместе не живем.
Советы, например, она купила какую-то вещь..я ей советовал другую...потом набрав больше информации о вещи японял, что она не лучшая что можно было приобрести. И я ей это говорю..на что она отвечает, что делай сам а я потом посмотрю у кого лучше в итоге получилось. Но я не хочу с ней соревноваться..хочу вместе обсуждать и на опыте обоих приходить к нужному решению. Говорит, что для нее закон ... сказал - сделал и точка без вариантов ...без компромисов. Ругается говорит,что я не авторитет для нее. Что ей в радость в таком состоянии сделать мне все назло. Вчера сказала забудь меня.
Но мне то она очень нужна.
Говорит что устала от меня. Что ей не легко не хорошо вместе. "Зачем мне твои советы если я сделала и мне хорошо и счастливо". Но можно сделать лучше. А она это не воспринимает ни как.
хахахаха вы мне напомнили одного ухажера, он пригласил меня в ресторан и сказал что САМ выберет мне платье. Й спросила ГДЕ он будет выбирать мне платье. Ответ был - в МОЕМ шкафу. На что я ответила, что платье он мне может выбирать только в магазине, а в своем шкафу, из платьев купленных НЕ ИМ, я сама выберу что одеть.
Практически ваши советы, гость, это требования чтобы она использовала ЕЕ матеряльные средства по ВАШЕМУ усмотрению.
Кто платит тот и музыку заказывает.
А еще мы ОЧЕНь не любим когда мы сообщаем тебе о какой-то нужде или проблеме (заметь, ничего не просим, только сообщаем, типа если жочешь то сам поможешь, а если не захочешь то зачем просить) аты в ответ нам советуешь как обойтис без тебя.
Нам СОВЕТЫ не нужны. Нам нужно участие.
Предствляю, я бы сообщила кому то что мне нужно купить какую то вещ, и он, узнав сколько она стоит, вместо того чтоб предложить мне добавит на нее денег, начнет СОВЕТОВАТь какую именно выбрать, а когда я сама ее куплю, начнет еще доказывать что лучше бы я выбрала другую. хахахаха в сад, гость, в сад
Мы СООБЩАЕМ о какой то нужде или проблеме НЕ с целью получить совет как обойтись без тебя.
Вы меня не совсем поняли. Она мне сообщила, что нужно то то. Я хочу ей купить и предлагаю разные варианты. Но мне нужно ее согласие на это, что ее устраивает. Зачем брать то, что ей не понравиться. В результате она ничего не говорит и покупает сама. Оценив ее выбор я сообщил, что он не совсем верен. На что получил то что в результате имею.
Понятно. Тогда принципяльно не давайте ей никаких советов ни в чем и посмотрите как будет. Но не делайте обиженное лицо, просто молчите если она захочет спросить вашего мнения о чем то. Она сама поймет.
после сегоднешнего общения сказала: "Забудь меня. Не мучай, пожалуйста."
На контакт вообще бесполезно сейчас идти?
а смотря что скажете в этом контакте
напишите ей ъосознал, был неправ. кушать хочешь? может приготовим что нибудь вместе?ъ
понятно..спасибо...
она мне очень нужна...все советы и критику в большую баню
в смысле мои советы самой пресамой козерожке...все будет теперь принцессой
Ненавижу свой знак зодиака,ненавижу свой характер. Хочу измениться,но НЕ МОГУ, да и это потом буду уже не я :((
Love, а что вы имеете ввиду? Свою закрытость, скрытность и привычку мучить тех, кого вы любите?
Love, не стоит себя за это ненавидеть. Все это вполне можно вытерпеть, если любишь и понимаешь :)
Да, уважаемые козерожки, очень уж вы загадочные девушки! В свое время я по- пионерски ухаживал за девушкой-козерогом-цветы через других передавал и т.д. Она про меня вообще ничего не знала и отношения наши не начались, "благодаря" тому, что я её задел за живое, хоть и в интернете я сделал эту пакость,вплоть до того, что в черный список попал. Но осадок, как говорится, остался. Спустя почти 2 года я опять предстал перед ее очами по рабочим вопросам. На первом разговоре на сугубо рабочие темы поговорили нормально. Как мне показалось, она удивилась моему визиту, мило улыбнувшись при этом. Поговорив, договорились обсудить рабочие вопросы по телефону. Когда она спросила с улыбкой, по какому номеру позвонить и как меня спросить и я ответил, уходя при этом, она с юморным сарказмом подчеркнула мое отчество. Затем в последующие 2 моих визита было следующее... Во время первого была серьезной и выглядела уставшей. Это было как раз на 14 февраля. В этот день я опустил 2 валентинки в ящик на ее работе. одну ей, другую- ее дочери, которую видел только на фото. Во время второго визита принес ей цветы. При моем заходе в её кабинет она была не одна, при виде меня переглянулась с коллегами и они между собой улыбнулись. Видимо, вспомнили меня такого робкого. Оформив необходимые документы, я вручил ей цветы.
И здесь она задала такой вопрос: "Зачем это?" с серьезным выражением лица. Я в шутку ответил, что это взятка. В ответ услышал, что, я, мол, взятки не беру. Я ответил, мол, шучу, разве я похож на криминального элемента? И сказал, что обязательна к прочтению записка, которая была приобщена к букету. А в этой записке я написал, что думаю о ней и люблю ее. Затем пошел к ней опять по работе за день до 8 марта, взяв с собой джентльменский набор, состоящий из цветов, коробки хороших конфет и плиточного чая, которого в нашем городе не найти. Когда зашел в кабинет, она заулыбалась, поговорили, на прощание вручаю все принесенные с собой аксессуары. Объяснил, как правильно заваривать чай, на что она с улыбкой и со смехом спросила, не отравлен ли он. На что я ответил отрицательно. Затем на прошлой неделе опять был по работе у нее (никуда от этой работы не денешься). Встретила улыбаясь. В момент нашего разговора поправляла волосы, хотя у нее они всегда в порядке. Затем, извинившись, сходила в другой кабинет. Когда встала, поправила свою юбку, когда вернулась и села, поправила на ней рюшечку, хотя все подогнано по фигуре. Было очень похоже на скрытые сигналы симпатии. Во время разговора смеялась над моими шутками и сама периодически шутила. Вот так и состоялись наши встречи, хоть и профессиональные. Не виделись почти 2 года после моих странных поступков. Она меня совсем не знает. И хочу каждый раз пригласить ее куда-либо, но стесняюсь. Ведь проводил всего один раз ее домой, и то давно, до моих закидонов. Что посоветуете, милые девушки-womanы? Как быть дальше?
Александр, в вашем тексте описаны обычные трудовые будни и нет каких- то особенных знаков, которые четко могут дать понять, что девушке вы нравитесь настолько, чтобы продолжить с вами общение вне работы. Она с вами просто приветлива. Точно также она может вести себя с любым приятным мужчиной в рабочем порядке, и таких как вы, может быть больше, чем один.)))
Не стесняясь, вы можете поинтересоваться у нее чем она занимается в свободное от работы время. Предложите ей разделить с вами завтрак, обед, ужин (нужное вставить) Выпить чашечку кофе и т.д. Пригласите на какую-то интересную выставку.
Если вы ей понравились, то она обязательно постарается найти время для встречи с вами. Но может и отказать в шутливой форме, так мило, что сразу не совсем будет понятно на каком вы свете.) В любом случае - дерзайте. Удачи!
Почитают девчонки, может что-то добавят.)
Орлик, да,вы точно подметили я об этом. Вам кажется найдётся такой человек,который сможет меня вытерпеть такой,какой я на самом деле являюсь? :))
Сообщение было удалено
непременно найдется. кого-то возможно именно эти качества (а не какие-нибудь другие) и притянут к вам. а вы от общения с ним станете мягче. так иногда бывает. для каждого человека в мире имеется другой человек, которому нужен именно он со всеми его достоинствами и недостатками ;)
Сообщение было удалено
Найдется. Хотя это должен быть очень сильный человек, чтобы такое отношение выдержать. Может, я бы и сам сбежал, если бы не эта ветка :) Но здесь уже есть примеры многих людей, которые уже обрели счастье со своими козерожками и очень довольны.
Love, скажите, что нужно сделать, чтобы вы (козерожки) "оттаяли"?
Сообщение было удалено
5 баллов!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))) все правда.
Сообщение было удалено
аххахаха. Вы просто не знаете хорошо другие ЗЗ, живете только с собой, чувствуете только себя.
Сообщение было удалено
и я подписываюсь. Юмор для меня - одно из основных достоинств в мужчине.
Сообщение было удалено
скучно)))))
Сообщение было удалено
Вот это что, у всех козерогов такой ответ?)) Мне так же писала раза три или четыре за год...но я вот что хочу спросить у козерогов....почему вот моя знакомая козерогиня сказала что любовь моя это ерунда, аргументируя тем что я её мол нифига не знаю...мне думается что полюбишь человека в процессе отношений, и не важно, даже пусть как в моём случае она постоянно меня задевала чем-то...вот вы все думаете что человека нужно любить именно за что-то определённое?
Добавила кстати что её это всё "страшно бесит", но вот причин, точных причин, да даже неточных, даже вскользь, не говорит вообще! просто как тупо отрезает своим словом "Бесит!"...я конечно её за всё это время понял...я раньше думал что она стерва просто...но в последнее время чем больше о ней узнаю, тем больше её понимаю, понимаю причины её "своеобразности". Почему бесит то, как вы то думаете? Таких ответов она мне ни разу не давала! Давала к сожалению поводы для размышлений, когда делала язвительные, гневные поступки, направленные в мой адрес.
От её подруг не могу узнать даже то, за что она меня ненавидит или чем я ей не нравлюсь хотя её подруги меня очень уважают любят и ценят как очень хорошего друга...как у тебя дела, Орлик?)
лишь она одна из всей компании ко мне относится как к злейшему своему врагу хотя всегда к ней очень хорошо относился даже в те моменты когда у неё был очередной "гнев богов" по отношению ко мне
Сообщение было удалено
Как я понимаю, ей очень важна долгосрочность отношений, а не короткие романы. Поэтому она хочет знать, что в ней действительно что-есть, что будет тебя долго с ней удерживать. Тебе надо было не говорить, что "любят не за что-то", а сказать ей побольше комплиментов, какая она замечательная и так далее. Ведь в ней есть что-то, за что можно сказать комплимент? :) По-моему, это ее и бесит - неуверенность в долгосрочных отношениях, что не разлюбишь и так далее. И все эти их заморочки с враждебным поведением - что-то вроде проверки на прочность, силы любви и так далее.
А у меня дела пока сложно. После очередной встречи с ней и ее выходок у меня уже четвертый день сердце болит, не переставая
Сообщение было удалено
извините, а чем она вас так манит? за что вы её любите? она вас отталкивает, ненавидит, вы её бесите...ума не приложу
Скорпи, если козерог раздражена и банит тебя, то ... только безумец увидит в этом любовь
Скорпи..ещё добавлю.я сама козерог. и было у меня подобное поведение.игнорила, просила оставить меня, даже ненавидела, парень был тоже скорпионом. но он просто дико запал тогда на меня и настолько был занудным и приставучим, я его тогда и в черные списки добавляла и избегала как могла, а он всем твердил что это всё потому что я его тоже люблю..пхахаха..жесть короче был какой-то недалёкий скорпион..надеюсь вы скорпи совсем другой. и поведение у вас походу с козой вашей другое, но смысл не в этом, я просто анализирую реакцию вашей козы, вы меня конечно извините, но любовью к вам там не пахнет..иначе она бы давно поддалась, расслабилась, начала бы искать какие-то компромиссы, вобщем оттаяла бы она, а резкая реакция говорит не о любви вы уж извините
Может вы и правы в том что у неё ничего нет в плане чувств...но ведь в начале она была совершенно другой, и лишь позже она в мгновение ока будто переключила тумблер "милость-гнев"...всё время склоняла к дружбе дружбе дружбе...а что влечёт в ней меня? люблю за что? вот люблю " почему", не знаю точных причин, всё как то непонятно я даже сам себе толком объяснить не могу..но это точно не привычка или что то похожее на влюблённость...а вот "к чему" или "что надо от ней" или просто чем "нравится по внешним признакам"...она очень серьёзна и добра а это именно то что надо...вот с моей любовью всё гораздо сложнее ну что то от сердца идёт что ли. Нет того чтобы мол я сказал: "ой она самая красивая" или "я жить без неё не могу"...но без неё всё же я как то себя не так чувствую...от сердца чтото идёт...какая то забота, хорошое отношение от чистого сердца, а нет такого чтобы "под юбку залезть"..хотелось бы серьёзных отношений...от интрижек я устал ибо их было выше крыши и они меня всегда напрягают
А вот насчёт приставучести это вы правы, у меня было такое в определённый период времени, но я быстро понял что это я себя очень глуп показываю.. сам не люблю приставучих и знаю как это действует, работает и как выглядит со стороны
Попал я короче в полную ж*пу в логическом плане...за что люблю сам не знаю но и "слезть с неё" я пробовал уже не раз...и встречался достаточно долго...а потом где её замечу и что то ломается...короче я не знаю что со мной творится уж вроде и не такой маленький ребёнок хоть и сильно взрослым себя не считаю
да и кстати замечу.. она заставляет меня становится лучше как личность, развивать в себе какие то качества будь то спорт, учеба или личные качества, особенно ответственность
Сообщение было удалено
чистой воды мазохизм, есть ещё и такие их посылаешь а они пишут тебе стихи...мм))
вас скорпионов просто надо вовремя и правильно послать))вот тогда вы готовы на всё, ваша проблема в том что когда вы не можете докапаться до какой-то истины или причины, вы погружаетесь в море иллюзий))
да мазохизм наверное...прекращаю всё это
Сообщение было удалено
И чем все закончилось? )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да ни чем..достал он меня тогда, везде чувствовалось его присутствие и как будто я ему что-то была должна, вот я и смотала удочки, и ни разу об этом не пожалела))
А вы раньше, до того как он стал приставать, как-то проявляли знаки своей симпатии к нему?
Сообщение было удалено
да, изначально я первая проявила инициативу, ему понравилось. Потом он что-то сделал не помню что, и это меня оттолкнуло..я отдалилась..если бы он сделал паузу и дал бы мне возможность например поохотиться на него, то может что-то и получилось бы...а так он начал меня преследовать и это всё убило
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, это во многом раскрывает ваш характер. И еще вопрос: а сколько времени все это продолжалось? Как долго он вас преследовал (или еще преследует)?