всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Месть...может быть месть((
опоздал на час, так ещё и стал с её подругой говорить...в другую случайную встречу проболтнулся про бывшую, на что подруга, шедшая с ней, сказала неоднозначно:" кажется кому то стоит сделать выводы". На вопрос "почему?" она ушла с темы. Когда я её встретил случайно после второй встречи, козочка поздоровалась со всей моей компании кроме меня, а подруга, лучезарно улыбаясь, смотря то на неё то на меня, всё же поздоровалась со мной...в этом что то есть?
А вот когда напился летом...это в тот раз она меня выкинула в чёрный список на 3 месяца. Из всех её плохих слов и ругательств на меня, где она меня крыла обидными словами, было одно словосочетание, которое никак не вязалась с остальными словами..."я хочу с тобой встречаться"....но я затупил и стал слать какую то фигню, ибо был пьян жутко...вот я думаю: эта фраза вряд ли могла быть шуткой...да и вообще даже стёбом каким нибудь...зачем после всего этого писать такое чего в принципе она не хотела?
Я сейчас в 1000 километрах от неё, и не имею возможности приехать, какая была до недавнего времени...странное дело, теперь она даже на сообщения не отвечает...хотя в сети появляется.
И ещё хотел спросить, уважаемые козероги, вот когда вы влюбляетесь, у вас в плейлисте ведь появляется много песен, причем тематики схожей с обстоятельствами?....ну там несчастная любовь или просто про любовь... а это всегда значит что человек не сухарик =)
Сообщение было удалено
ну, это не 100% вывод
Сообщение было удалено
так что ты хочешь от неё? ты цель вообще конкретную поставил или как? вообще реши для себя нужна она тебе или нет?
Вот ещё что: за всё время, с тех пор как последний раз встретились, появился какой то мифический парень, подруга постоянно ей присылала граффити с его именем и сердечками. Но во первых такого парня не было нигде в друзьях, во вторых его имя поменялось к концу года. Когда гулял с ней и с её подругой, они обсуждали всех но не этого мифического парня. Имя ни разу не было упомянуто, но абсолютно точно знаю что они постоянно шифруются с подругой, например парень подруги зовётся у них женским именем. И так много всякого другого шифруют.
Сообщение было удалено
я ХОЧУ быть с ней! И всегда только этого и хотел, раньше просто думал что я ей нафиг не нужен, по этому и пылил постоянно. А теперь с ней и только с ней быть хочу. Но она вот опять не отвечает никаким образом.
Сообщение было удалено
значит попробуй действовать как я писала выше...сначала в атаку..а потом "динамо"..на неё подействовать должен такой контраст
Сообщение было удалено
ооо вот в таких замутах козероги профи)) это как игра "го", где добавляются новые фигуры...козероги тактики
Сообщение было удалено
о да редккостные тактики :))) так мозг могут вынести, что потом месяц будешь отходить и с ума сходить то от ревности то от непонимания. а потом выяснится, что это с вами проводилась воспитательная работа :) и всё это для вашего блага и улучшения характера.
козы отличный вариант для людей которым нравятся квесты, загадки и стратегические игры :) с ними очень не просто, и если вы к этому не готовы, то лучше туда не соваться :) а то можно и до психушки дойти. а если готовы - главное вытянуть уровень "быть на равных" не дать ей прогнуть себя, но и не пытаться прогнуть её под себя. это не просто но в этом ключ к идеальным отношениям. но садо-мазо в этих отношениях периодически всё равно всплывает :)))
Сообщение было удалено
Вы так хорошо все описываете, кто вы по гороскопу? Просто отличное понимание Козерогов. )
Сообщение было удалено
Никакая это не тактика и не стратегия, у меня натура такая!)))) Про других не скажу.)
Сообщение было удалено
Вот это мне понравилось!!! Но с одной оговоркой - это работает ( со мной бы сработало), когда человек действительно нравится и ты сама желаешь с ним отношений. В противном случае хоть на голове стой.)
Буду пытаться))) но блин тут фиг поймёшь порой - пофигу ей или нет)))))козероги хоть и милые, но ооочень непростые это точно)))
Сообщение было удалено
я весы по ЗЗ, но фишка не в этом. просто у меня подружка коза (очень сложная пара, как везде пишут земля/воздух). мы с ней ДИКО РАЗНЫЕ по характеру, взглядам, поведению - просто как два полюса :) было ОЧЕНЬ сложно, да и сейчас непросто :) но я её очень люблю, и другой рядом с собой даже представить не могу. поэтому пришлось искать решения, расслабиться с ней просто нереально, где у неё стоит атомный реактор я пока не нашёл, но он у неё 100% есть. поэтому все козерожьи заморочки я прочувствовал на своей несчастной шкуре :) ну вот и передаю свой жизненный опыт младшим товарищам, может кому-то это облегчит жизнь, а меня это порадует.
но вообще с вами козерогами ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, до неё у меня были разные подружки, но ............. это просто улет :) и я на самом деле счастлив, хотя иногда и повеситься хочется :)))))))
Сообщение было удалено
Удачи!;-) Просто ОТЛИЧНО прочувствовали!!!;-) Прям таки ДА!)))))
Сообщение было удалено
Не переживай! При взаимной симпатии советы гостя тебе должны помочь!
Может она другая, но на меня бы подействовало именно то, о чем писал гость - "не мытьем, так катанием.")))))
Сообщение было удалено
спасибо :) приятно слышать что я немного начал разбираться в женской психологии. а то поначалу прям как Гость (Скорпи) был: а вот я... а вот она... а как-же мне быть, я такой несчастый... и в этот момент с её стороны под зад ещё и удар такой чувствительный но "дружеский" :)))
поэтому вас главное понять внутренне, а потом уже все легче становится со временем. чувство юмора у вас довольно ехидное (для самовлюбленных людей просто убийственное) но мне нравится, симпатия и любовь такая колюче - ироничная (тоже на любителя) но я всё это обажаю :) ироничность козерожья, просто шикарна. ну и вас подкалывать тоже приятно (главное палку не перегнуть), когда вы дуетесь на что-то это так мило смотрится со стороны :) а потом помирится....
эх в такие моменты жизнь просто прекрасна
Я козерожка.
Мы действительно скрытноваты......иногда даже слишком.
Прошлой осенью ради развлечения начала строить отношения с молодым человеком,недели через 2 надоел и я от него ушла.
Через 4 месяца этот же молодой человек пришел и предложил встречаться,ну я думала что от этого ничего плохого не случиться,а через неделю примерно он меня "как будто камнем по голове огрел фразой типо я тебя всё это время любили всё в таком духе.А месяцев за 8 до этого у меня несчастная любовь была,ну не верила я в его чувства месяца 2 наверное.....потом поняла что люблю и ещё какое-то время всё скрывала,мялась,боялась.Потом не выдержала и открыла карты......отношения продлились 7 с половиной месяцев,любовь у обоих есть до сих пор,но я козерог скрытная и гордая до жути.....в общем так и бегаем туда и обратно......
Одно могу сказать точно,мы любим когда любят нас но первыми в чувствах признаёмся редко как бы тяжело не было))
Читаю и улыбаюсь)))какой я дурак и как козероги схожи в чём то)))
Сообщение было удалено
Замечу - все так и есть!!!!!:-) ( во всяком случае я точно такая же) Так хочется, чтобы на нас еще и не обижались!;-) Еще раз - всего ВАМ обоим доброго!;-)
Гость
Удачи!;-) Просто ОТЛИЧНО прочувствовали!!!;-) Прям таки ДА!)))))
спасибо :) приятно слышать что я немного начал разбираться в женской психологии. а то поначалу прям как Гость (Скорпи) был: а вот я... а вот она... а как-же мне быть, я такой несчастый... и в этот момент с её стороны под зад ещё и удар такой чувствительный но "дружеский" :))) поэтому вас главное понять внутренне, а потом уже все легче становится со временем. чувство юмора у вас довольно ехидное (для самовлюбленных людей просто убийственное) но мне нравится, симпатия и любовь такая колюче - ироничная (тоже на любителя) но я всё это обажаю :) ироничность козерожья, просто шикарна. ну и вас подкалывать тоже приятно (главное палку не перегнуть), когда вы дуетесь на что-то это так мило смотрится со стороны :) а потом помирится.... эх в такие моменты жизнь просто прекрасна[/quote]
Браво, очень хорошее описание))) насмешили))) Но нужно отдать вам честь, глубоко изучили наш непростой характер.
Я вот молчу до последнего, но внутри прям страсти кипят... Пытаюсь не показывать))
Сообщение было удалено
:) ещё кстати важный момент знаю. козы в челом очень серьёзные и вдумчивые девушки, наверное самые самые серьёзные из всех. а как известно "великие знания - великие скорби" возможно поэтому, или нет, но они довольно меланхоличны и грустны как правило. так вот при всей их любви к серьезности, очень действенное средство добиться их симпатии это - юмор. им сложно расслабится из-за чрезмерного самоконтроля и недоверия, а смех хорошо расслабляет. поэтому нужно их веселить при возможности, им это очень нравится. явно они это не показывают, но как только у них появляется легкая и живая улыбка и блеск в глазах - значит все хорошо.
только юмор должен быть не тупой, иначе станет только хуже. они любят легкую иронию, тонкий юмор, чуть пошловатые шутки (но только чуть-чуть) такие которые в компании с детьми можно рассказать и это будет уместно :) любят всякие приколы и умные подколки. но непериваривают пошлость как таковую в чистом виде, тупые шутки и шутки над своей семьей.
одним словом юмор это сила ;)
я тоже козерог! да это так мы долго скрываем сво чувства но это не из-зи того что мы не уверены в себе просто мы хотим убедиться что этот человек тот самый и не зря мы ему показала свои чувства. у меня лично так не разу встретила парней которые добиваются доверии а потом вдруг раскрывается истинное лицо. я например сначала хорошенько слежу за парнем который ухаживает за мной или мне нравися как желовек я стараюсь его оценить а не как парень чтобы не ощибаться. а потом если и в правду он заслуживает меня тогда я тоже выражаю свои чувства. я вам скажу на самом деле козероги оченььь эмоциональные ни с того ни с сего мы можем плакать или радоваться. главное не заслуживать нашу ненависть гнев. я например никогда не забываю да не прощаю если уж оченьь близкий человек который я вынуждена прощать то говорю что прощаю но никак в душе не могу простить. просто козероги очень недоверчивые другие девушки могут на несколько жестов поверить и думать что все их любят очень но козероги убеждены что все люди умеют отлично врать и превориться поэтому с ними простые слова или маенькие жесты не катят нужно в трудную минуту помогаь быть рядом и при каждой возможности показать свою любовь а не говорить о них!! надеюсь советы помогут))
Я дева Моя девушка козерожка несколько раз мне давала понять что ничего общего у нас нет и не будет но только я то знал на подсознательном что уровне все совсем не так обстоит, всякие мелкие моменты, слова, и т.д ситуации я замечал анализировал, не давил на нее а она постепенно таяла т.е. добивался ее медленно и методично? так что будьте внимательны козерожки дают намеки нужно и просто увидеть и главное она никогда сама с вами первая об этом не заговорит нужно ее подтолкнуть но сделать это тонко, удачи!
Сообщение было удалено
а как вы определили какие ее истинные чувства? по каким именно моментам это на ваш взгляд наиболее верно понять, без слов? :)
[quote="Гость"]а как вы определили какие ее истинные чувства? по каким именно моментам это на ваш взгляд наиболее верно понять, без слов? :)
Я не определял какие ее истинные чувства, мне это не нужно, она со мной это все что мне нужно, мы встречаемся почти 2 месяца я чувствую что я ее люблю и буду добиваться ее дальше.
На подсознательном уровне разве что только чувствую что она тоже не против со мной укреплять отношения, думаю в этом она никогда не признается если ее спросить, возможно потому что уже была один раз замужем да и я тоже был женат, оба уже обожглись.
Спасибо этой ветке, что помогли раскрыть тайны поведения козерожек. Если бы не ваши советы - давно бы сошел с ума. У нас все еще очень сложно, но я верю, что все кончится хорошо. До этого думал - чего это она меня в черный список в Контакте не заносит? И вот, дождался :))
Привет всем ещё раз). Ничего не получается. Она решила со всем разобраться. Её почему то бесит то что я её люблю. Она это всегда знала. Но почему бесит, она толком не объяснила. Вернее вобще не объяснила. Докопалась до меня "Почему, за что я её люблю?". Говорит что я её не капельки не знаю...хммм....а я ведь уже не раз ловил на мысли себя что просто так её люблю, что она есть. Да и скорее всего ещё из за того что она в том году меня поддержала очень сильно в самый трудный период в моей жизни который у меня когда либо был....просто так люблю. Странно, да? Может быть такая любовь? Любить человека за то что он просто есть? Что он живёт на этом свете? А она сказала"извини, ты побудешь в игноре навсегда". Так то. Я обездвижен и вообще чувствую себя в щепки разбитым...
Сообщение было удалено
не впадай в уныние, это ещё НИЧЕГО РОВНЫМ СЧЕТОМ НЕ ЗНАЧИТ. то что козы говорят, не важно. тоесть очень важно, но когда они говорят правду. иногда они могут быть очень жесткими, говорить очень неприятные вещи, но в душе думать совсем по-другому. думаю это как-раз твой случай. если сейчас сдашься то тогда всё точно закончится.
просто продолжай за ней ухаживать, соблюдая все те рекомендации которые тебе дали на форуме. они любят настойчивых, любят когда их внимания добиваются, любят серьезных людей. но главное не быть навязчивым, иначе все испортишь. ухаживай аккуратно и тактично. и реакции моментальной не жди, формируй кредит доверия. она всё заметит, оценит, запомнит и проанализирует 10 раз, поверь :) но ты этого не заметишь. они ведь скрытные и осторожные
Да вот только чёрный список...он и есть соль всему, она мне всю связь обрубила. Я теперь НИКАК не могу с ней связаться, вот что плохо...а так я б и сам рад за ней ухаживать, добиваться. Расстояние жаль велико сейчас.
Говорит вытащила из черного списка меня только потому что думала я буду адекватно себя вести! Вздор я лишь общался с ней порой, поздравлял по праздникам, что то дарил из своего творчества. Даже толком то не намекал на чувства. Единственное это статусы мои в вк, порой они были о ней, но не в прямом же тексте! Ну писал что люблю и всё...бесит её...хмм...а подруга говорит что козочка в депрессии последнее время...самому уже всё надоело, но без козы этой я себя как то не так чувствую...неполноценно что ли. Не хватает её общества. Даже то что она порой очень не многословна, меня абсолютно не задевает. Порой кажется что я мазахист какой то XD.
Сообщение было удалено
ну так вот тебе и все карты в руках, у неё есть подруга, они с ней общаются - вот нормальный канал связи :) через него и действуй. но то что будет просто даже не расчитывай :) у коз: железное терпение, упорство, чудовищное упрямство, обидчивость, недоверчивость, аналитический ум, стратегия на месяцы в перед. они у меют ЖДАТЬ. и в этом они чем-то похоже на крокодила (это не про внешность а про сущность), крокодил лежит типо ничего не делает, не думает и не чувствует и не видит. и можно к нему довольно близко подойти :) наивно думая что ты управляешь ситуацией :))) а он на самом деле видит, все, анализирует, планирует и уже размышляет на какое время ему хватит нового запса пищи :) а потом хоп и всё. а жертва даже и не поняла что произошло :)))
это я не в обиду козочкам. я их очень люблю и уважаю. но они именно такие - типо холодные и безразличные :)))))))) подойдите ближе :))))))))
Гость сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
на подруг надежды возлагать?? не надо!!! а скрытая зависть под маской дружелюбия??
Да подруга давно сказала что мы её уже достали оба. Что мол мы дураки и все дела...
Скорпи, мои тебе соболезнования. И удачи с твоей козочкой! Я сам скорп, и сблизиться нам с козерожками очень непросто. Когда она ведет себя со мной, будто мы враги, мне очень тяжело в ответ вести себя как друг. Сдерживаю себя, чтобы не отомстить в ответ, обычно просто включаю игнор. Она постоянно надо мной издевается, хотя видно, что это она не со зла, просто прикалывается так. Не понимаю, зачем нужно создавать такие сложности, почему нельзя, чтобы все как у людей...
вот в этом то ваша проблема скорпионы, не могут ждать и все рушат, раз предлагает дружбу согласись, но жди и и концентрируй свое внимание на том что она говорит, вообщем одним словом Козерог-читай между строк а ситуации разные бывают а дружба для них главное именно через дружбу она завяжет с тобой более серьезные отношение будь терпелив и будешь награжден
Сообщение было удалено
абсолютно верно. вот так вот если все почитать то реально всё один в один у всех сходится.. вот и не верь после этого в гороскопы :)
чем хуже и жестче она к вам относится - тем лучше. это странно, но это факт.
а вот если всё мило или нейтрально, то значит вам там ловить нечего. в этом плане это очень загадочные девушки. и очень страстные. притом у них страсть глубокая и настоящая, но они её тщательно скрывают. а если при вас она начинает проявлять эмоции, значит к вам что-то испытывает
Сообщение было удалено
ООО даааа)))) сдерживать себя порой очень трудно)) я весь год с ней брехался))))то она со мной не говорит, то потом она пытается что то сказать при редких встречах случайных мне, а я ей ничего, даже не смотрю, так как злился на неё очень сильно.....какие то блин мазохисты)))))так постоянно))теперь ещё и игнор навсегда)))а я то думаю, чего это она пытается переделать меня в своего друга....
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что у них постоянно какие-то планы по поводу того, как должны развиваться события, а так как перед этим обычно они делают что-то обидное, то мы эти их планы непроизвольно рушим! И все начинается по новой. Я специально уже записываю в дневник ее поведение, и только сейчас начал кое-что понимать, что означают некоторые ее действия, что она этим хотела сказать. К сожалению, она со мной не разговаривает, поэтому и вести себя как друг очень сложно. Похоже, меня очень жестко воспитывают (я ее обидел сильно), но когда она теперь оттает и сколько ждать - неизвестно.
Сообщение было удалено
Та же тема)))Горькая и обидная тема)))Зато какой приз возможен=)
Сообщение было удалено
Девушка, наивная простота... козерожья. Вы прада не понимаете или дуру делаете. Ужас. Он еще и настоящим мужиком оказался, коих мало. Даже обидно за него. Вот эта отличное описание наивных козерожек, "ранимых" и т.д. У меня вот полно вокруг, дай бог терпения.
Сообщение было удалено
Обидел я то - опоздал)))вот и труляля)))ты то чем обидел если не секрет?
Сообщение было удалено
Это долго объяснять, но по сути - я проигнорировал ее в очень ответственный момент, когда она похоже, собиралась помириться. Хотя она меня на это сама спровоцировала своим поведением. Причем я сам понимаю, что жутко поступил и будь на ее месте, может и не простил бы. Хотя судя по ее поведению, я ей все еще не безразличен. Жаль, видимся мы редко. У меня сейчас проблема - что делать дальше? Или затаиться и терпеливо ждать, когда она сама вытащит меня из черного списка или наоборот, очень активно проявлять свое внимание? Хочу спросить совета у козерожек, но что-то их последнее время здесь не наблюдается ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
О у меня всё так же)))Только мы вообще очень очень редко видимся))) Через нашу общую подругу(которая сказала что ей мы надоели с нашими проблемами) Она учится в другом городе))) Подруга говорит что парней у неё вообще нет, но надежды что она вытащит из списка...что не особо радует(. Теперь говорит что она в депрессии. А я всё равно не понимаю))))
Да вернутся козерожки))) они тут более сведующие)
Для козерожки любовь значит забота а не вздохи при луне.
Если арень говорит ей что любит она слышит что он ее хочет, но не любит. О ней нужно заботится, всякай забота о ней воспринимаетсй как признание, вот всякое признание воспринимается как болтовня. Ну сообщил ты ей о своих эмоцях, и что ей с того? Любовь для нее это мотивация, а к кким поступкам твоя любовь к ней тебя мотивирует, кроме как твои собственные эмоции и твое желание потешить себя ее присутствием?
Хочешь козерожку - изучи ее нужды, прояви заботу, дай то что ей нужно и бог тебя упаси попросить что то взамен. Она сама все даст, и больше чем ты мечтал.
Перестанешь заботиться о ней - потеряешь, и все твои стрдания сопли-вопли услышаны не будут.
Она хозяйственного мужика хочет, потому вместо коробки конфет и позвать погулять; в парк принеси ей мешок картошки, оглядись по хозяйски и спроси когда начнем обои переклеивать, в эти выходные нормально?
говоря свое вымученное я тебя люблю приготовьтесь о козерожки в ответ услышать я знаю вместо ожидаемого я тебя тоже. эти слова для вас самодостаточны, для нее нет, ей поступки нужны. Она хочет увидет; мужчину с которым можно гнездо вить, а тех что серенады поют и так хватает.
Сообщение было удалено
+ 1 000 001