Гость
Статьи
как девушка козерог …

как девушка козерог проявляет свои чувства??она их скрывает или наоборот??

всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Артём
2 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

года полтора.иногда пропадал а иногда в прямом смысле слова преследовал..сейчас нашёл близнеца..там попроще экземплярчик- девушка на все согласна)

Гость (Скорпи)

Преследовать??)) это прям маньяк какой то хдд)) в смысле преследовать? Так сильно докапывался, караулил вас у дома? как именно он докапывался?))

Гость

да караулил)звонил...писал..однним словом-достал

Гость (Скорпи)

даа уж))) маниакальные способности какие то у вашего знакомого скорпиона)) в таком случае у меня история совершенно по другому строится хех) она злилась то из за того что никак не могла сделать из меня друга, так как я в ответ огрызался на неё))и не разговаривал с ней)) типа у неё сразу после прогулки со мной появился какой то мистический парень и меня это взбесило почему то, я психанул и поудалял всё что с ней связанно у меня со стены, вот так и началась у нас атомная война...то она мне то я ей...летом какие то абсолютно случайные встречи происходили и исход в том что мы с ней вновь гуляли, разговаривали очень здержанно из за шедшей рядом подруги её....другая подруга её лучшая смеётся над нами говоря что мы с ней дураки...вот почему мне кажется что чувства у неё есть...вернее говорит не одна её подруга а даже её брат родной...хотя там фиг знает что она думает на самом деле опять же)

Гость (Скорпи)

Но всё же я по большему счёту игнорировал её летом)) а она "яды пускала" показательно идя с другим парнем под ручку и смотря на меня...видела ведь что я снова злюсь)) короче дурдом...я лишь в начале первый раз позвонил извинился за то что вспылил, она спокойно ответила и всё. А потом всего два раза звонил и предлагал погулять. После второго раза больше не звонил - зачем это делать?

Я не люблю себя кому то навязывать. Если бы не эти наши попытки идти на встречу друг другу, уже забыл бы её давным давно, но что-то не судьба...

Ты, Орлик, кстати с сердцем поаккуратнее, а то и болячку можно заработать) выпей таблеток) или успокоительное, смотря как болит)

Гость
Гость (Скорпи)

Сообщение было удалено

ну санта барбара настоящая) так может замути с ней что- нибудь, авось получится..) какая разница всё равно терять нечего)

Гость (Скорпи)

да летом только наверное...она учится в другом городе, но чуйка меня не подводила в таких вещах, почему то знаю что мы с ней ещё не раз встретимся, да и со мной в городе одном учится её лучшая подруга, которая и мне таковой является...постоянно напоминает о козочке)). И всем говорит:"а вы представляете, он до сих пор её любит" не смотря на мои отрицания). Мне и мама тоже говорит что "да вот увидишь, стоит будет тебе отвлечься, она вновь тебя добавит а то и того лучше, напишет" а мама пока неправды не говорила мне)))может что и будет. А сейчас я у неё в чёрном списке навсегда, как она мне сказала...причём только в одной сети...в двух других нет, я в принципе могу спокойно ей написать, но не хочу её нервировать да и себя навязывать=) тем более ей сейчас нелегко в жизни, как я знаю.

Гость

ну тебе виднее

Орлик
Гость

Сообщение было удалено

Гость (козерога), я вот почитал ваши посты и чувствую, что много полезного узнал. Я сам до этого слишком переборщил с вниманием. Почти как ваш скорп, только вот не караулил у дома (хотя были такие мысли). И даже стихи были ))) Просто я реально запутался, не пойму, чего она хочет. Если верить тому, что она говорит - нужно перестать оказывать знаки внимания. Но с другой стороны, я уверен, что я ей нравлюсь (или нравился), потому что раньше она сама оказывала знаки внимания ко мне. И вижу, что она сама страдает от одиночества. Мне не хочется ее мучить и делать ей больно, просто я реально уже не знаю, как мне вести себя с ней. Если меня нет поблизости - она ведет себя со всеми нормально, но как только я появляюсь - начинает сразу заигрывать со всеми парнями, вешаться им на шею. Мне от этого больно, но если я сам начинаю провоцировать у нее ревность - то вижу, что ей больно, хотя она и скрывает это. Короче, я в тупике - и навязываться нельзя, и игнорировать нельзя, и поговорить с ней невозможно - она не позволяет. И затягивать эту ситуацию нельзя, я не могу это целый год терпеть.

Гость

скорпи, лучше всего просто переключиться на более достойную девушку с отсутствием комплексов, потому что по вашим описаниям вырисовывается просто странный человек с неопределённым поведением. Почему так? Потому что если бы была равнодушна , не показывала бы своего игнора и не заигрывала бы с другими, вела бы себя естественно..А так же если бы любила, то стала бы намного мягче, откинула бы гордость и упрямство, она бы просто растяла бы в какой-то момент.. А у вашей извините в голове клин какой-то, и мне это совершенно не понятно...ну может там комплексы просто дают о себе знать

Гость

есть вариант просто встретиться и нормально всё спокойно обсудить , одним словом поговорить по душам, можете ей реально выговориться о своих чувствах о намерениях наладить ситуацию или по крайней мере скажите ей, чтобы она адекватно вас воспринимала и что вам не нравится её реакция на какие-либо вещи в ваш адрес... если она нормальная, то спокойно все поймет а если и влюблена в вас то ТОЧНО пойдёт на встречу, если же опять впадёт в агонию..ну тогда я вам просто сочувствую с этой дамой))) найдите нормальную девушку)

лоло

ой извините,Орлик, я чёта вас со скорпи перепутала))) видимо ваши козероги похожи

Орлик
лоло

Сообщение было удалено

Спасибо, я сейчас как раз хочу с ней переговорить наедине, но пока никак не получается. Она не дается :)

Гость

вощим тогда просто могу дать пару хороших советов: всегда держите планку и не поддавайтесь никаким её манипуляциям, будьте горды и даже не думайте за ней бегать, если она и дальше будет отстранена, то гоните её в шею... кашу с такой не сваришь)

Гость (Скорпи)

а вообще же лучше не форсировать отношения? если вот допустим только познакомился с козерожкой, да?) А то форс он в итоге приводит к каким то аномалиям в козерогах...или я ошибаюсь?))

Гость (Скорпи)

ну я имею в виду просто у меня так было...кажется мне что я ошибку допустил когда стал всё форсировать....а надо было просто дружить как дружили...там и само бы всё наклеилось...теперь жалею очень(((

Love
весы

Сообщение было удалено

весы

непременно найдется. кого-то возможно именно эти качества (а не какие-нибудь другие) и притянут к вам. а вы от общения с ним станете мягче. так иногда бывает. для каждого человека в мире имеется другой человек, которому нужен именно он со всеми его достоинствами и недостатками ;)

Спасибо большое за такие слова, именно этого я и жду очень давно,и надеюсь дождусь:)))

Love
Орлик

Сообщение было удалено

Не знаю как другие девушки,но я выделю только одну черту, это НЕДОВЕРИЕ. Именно он мешает в частности мне открыться парню,БОЯЗНЬ того, что тебя предадут,кинут. Во мне очень ПРИ ОЧЕНЬ развито чувство собственного достоинства, можно сказать гордости. Он у меня превыше всяких чувств и если меня один раз предали, то какие бы чувства я к человеку не испытывала я его ВЫЧЕРКНУ из своей жизни что бы мне этого не стоило. И при этом я никогда не покажу ему своих переживании,про слёзы вообще молчу. То есть главное с начало осознать серьёзность ваших чувств. Спросите себя -оно вам вообще надо? А если надо,то убедите её любым способом,что она может доверять вам как самой себе. Это самое главное:))

Орлик
Love

Сообщение было удалено

Love, а что входит для вас в понятие "предали"? Как вы сами это понимаете? Это имеется в виду физическая измена или что-то еще?

Гость

Орлик

Love

Во мне очень ПРИ ОЧЕНЬ развито чувство собственного достоинства, можно сказать гордости. Он у меня превыше всяких чувств и если меня один раз предали, то какие бы чувства я к человеку не испытывала я его ВЫЧЕРКНУ из своей жизни что бы мне этого не стоило.

Love, а что входит для вас в понятие "предали"? Как вы сами это понимаете? Это имеется в виду физическая измена или что-то еще?[/quote]

Можно, и я отвечу на ваш вопрос?! Что значит предали? это проявили неуважение, при чем именно морально, совершили поступок, который, ну ни как не назовешь нравственным, и это может быть мелочь. Козероги, очень требовательны к себе(хотя может и не все) и ответственны за свои слова, поэтому хочется, чтобы люди которых входят в круг доверянных, отвечали за свои поступки и слова.

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

ты прям полностью меня описала, я козерог))))

Рокси

Я козерог. В общем, что я хочу сказать по себе. Многие мне говорили что взгляд у меня стервозный, высокомерный, первые впечатления моих знакомых по внешности это то , что я холодна, не дружелюбна, скрытна, не общительна, молчалива. Но мои лучшие друзья говорят совсем иное, они знают меня 100% и скажут что я общительна, даже очень, надоедаю болтовней, дружелюбна, могу первая завязать общение, добрая, простая, вообще никакого высокомерия, люблю пошутить, пошлить(хотя очень воспитанная), но мы стеснительные, не эмоциональные.хотя при людях, перед которыми мы стараемся произвести впечатление , мы очень даже нескромные, можем материться во всю, пить , пошлить, танцевать по-дебильному)))))) и всё такое))) а люди, которые плохо меня знают думают что я скромная, воспитанная, скрытная, задумчивая девочка. но лучшие друзья то знают что это вовсе не так)))

Рокси

что касается любви, мы не умеем любить по настоящему! любим одного сегодня, завтра другого!мы не определенные, хотя мы редко признаемся в любви, кстати мы очень гордые!!! но если отношения для нас имеют огромное значение то на гордость мы плюем. по крайней мере мне по вкусу перспективные, обеспеченные парни, хотя и плохие парни тоже нравятся!мы от них без ума!которые курят пьют,дерутся со всеми,которых уважают все но добрые очень. еще я такая: допустим нравится мне парень, а если я поняла что это не взаимно, то насколько бы мне это не было трудно и тяжко, я стараюсь забить на этого человека!пострада день .2 дня, пореву, поною а потом проходит и влюбляюсь в другого! кстати мы не выражаем эмоций! даже если мы обижены мы делаем вид,что не обижены, если мы не обижены мы делаем вид что обижены, знаете каково гам когда нам подарят миллион роз(ну или хотя бы 101)))))?? вот именно,не знаете. внутри у нас все горит пылает искры, а снаружи: Спасибо,и улыбка! мы быстро прощаем,но все же зло помним. мы плачем, но только чтоб никто не видел! постоянно херовое настроение. даже если мы веселые,эт не значит что мы реально такие, внутри нам все равно херово!мы пессимисты. мы всегда думаем: А вдруг не получится? а вдруг не выйдет? Мы неуверенные в себе. Но целеустремленные, упорные. друзья видят нас: добрыми, нам можно доверять свои секреты, веселыми, хорошими , ну дальше не знаю как думают обо мне друзья )))))) нам нравятся парни которые ДОБИВАЮТСЯ нас, УХАЖИВАЮТ, ЗАБОТЯТСЯ, нам присуще серьезные отношения чем просто флирт!

Орлик
Гость

Сообщение было удалено

Так и буду поступать, потому что это уже невозможно терпеть. Нервы и сердце не выдерживают такого ее отношения. Хотя и догадываюсь, что небезразличен ей, и сам ее люблю, но ее манипуляции с целью прогнуть меня уже достали. Чувствую, если сейчас сдамся ей - она меня потом сломает. Так что - гордо прекращаю все попытки ее добиваться. Если я ей нужен - она "потеплеет". Тогда снова продолжим

Гость

Рокси, ты пиши исключительно за себя, а то "мы - мы" - я полная твоя противополодность и тоже Козерог! Я открытая и какая есть на самом деле такой и видят меня все. И так можно пройтись по каждому твоему предложению - абсолютно не похожа на тебя!!!

Мне ближе описание мужчины - весы он.)

Natalia

Roksi -ya polnostiu s toboi soglasna ,ya prakticheski takaya-je,u menya kogda ya bila moloje eje bilo tak ,mne nravilos vlublyat v sebya parnya on mne tak nravlsya poka menya ne zamechaet kak tolko svoe dobus vse bezrazlichie polnoe ,mne kazalos chto on slabak ,ya ochen stradala ot etogo ne mogla ponyat pochemu tak proisxodit ,vse taki ya skaju pro sebya mne nravitsya draiv v otnosheniyax ,kogda ti nachinaesh dumat ya kak bi prosipaus ,paren ili mujchina doljni ne bit prostimi doljna bit igra ,kto-kogo i v to je vremya ya doljna pochuvstvovat chto etomu cheloveku ya nravlus po nastoyajemu ,mne bilo ochen nelegko naiti takogo mujchinu ,no emu so mnoi do six por nelegko xotya mi s nim jivem uje dolgo i est rebenok ,ya dumau chto s koxerogami tyajelo .i eje iz znakov zadiaka mne blije bili -lev,telez,ribi ,kak drugim devushkam kozerogam ya ne znau kakie znaki blije

Love
Гость

Сообщение было удалено

Можно, и я отвечу на ваш вопрос?! Что значит предали? это проявили неуважение, при чем именно морально, совершили поступок, который, ну ни как не назовешь нравственным, и это может быть мелочь. Козероги, очень требовательны к себе(хотя может и не все) и ответственны за свои слова, поэтому хочется, чтобы люди которых входят в круг доверянных, отвечали за свои поступки и слова.

Подписываюсь под каждое слово

Love
Natalia

Сообщение было удалено

У меня именно так, я думала только я такая ненормальная. Согласна,должна быть игра,должен быть драйв в отношениях,но при этом 100 уверенность,что ему ты не безразлична.

Эдик

Всем здравствуйте!

У меня сложилась такая ситуация: Когда-то давно, 9 лет назад, когда ещё был в 1 - 2 классе очень ладил с одной "козерожкой", она мне даже сама в любви признавалась! Потом был переезд и мы потерялись(( все 9 лет её помнил, снилась иногда. но вот зимой нашёл её наконец-то в соц сети. пообщались, оказалось, что она меня не помнит( Общение было достаточно живое, но всего 3 дня, потом она внезапно удалила свою страницу, однажды восстановила на день, я написал сообщение, в ответ она написала что очень занята, учёба, и сказала, что возможно сможем продолжить общение летом. я согласился, она удалила страницу и больше не общались.

пожалуйста подскажите что делать? Я очень боюсь потерять её. за 9 лет похоже понял, что я однолюб...

В свою очередь я "лев"

Гость (Скорпи)

Привет всем! На этот раз гулял со своими подругами(в другом городе, кому не ясно)) одна из них её подруга. Через пару дней одна из девушек говорит мне что коза была в альбоме где мы выложили фотки с прогулки. Отметила все фотки окромя тех где я. И в этот же день удалила меня из другой социальной сети! Ну что же это за такое??!! Подруга тоже удивилась этому её действию, хотя по виду видно было что не очень удивилась, сказав "да и она к тебе не равнодушна" но что то мне не верится ребята...голова кругом..постоянно одни странности в сети и не в сети...цепь каких то "типа" случайностей...уже весь год одни случайности...

Гость (Скорпи)

а к себе же нифига не подпускает...опечаталась в вопросах что в людях не нравится гордость...потом удалила это и ответила "не могу ответить на этот вопрос" следом ответив мол а гордость как же? "Шутка" - вот как она ответила! Гордая девушка сама раскрывает прелести своего характера? Что вообще за котовасия? Иногда бешенство находит (в хорошем смысле, люблю её всё равно, просто как всегда я "решительно не понимаю")

Natalia

Esli 1i 2 klass shkoli ,eto chto 8-9 let.poluchaetsya ,net eto ne serezno ,ya voobje v shkole ni k komu serezno ne otnosilas osobenno k odnoklassnikam ,poetomu Edik daje ne znau chto vam skazat ,9 let u nee mnogo vsego proizoshlo ,mojet uje bila pervaya vlublennost i vi zdes? ........???

Улитк

Эдик жжет :))

Эдик

Мы учились в параллельных классах, после переезда я перескочил 4 класс, первее выпустился) поступил в универ. Она в выпускном классе сейчас.

Думает только об учёбе, на медаль идёт) почитав её страницу понял, что вроде как любви у неё больше небыло. первая любовь у неё была со мной)) хотя как сказать, действительно в 1 - 2 классе не серьёзно, согласен. Но если я ей нравился тогда, может у меня есть и сейчас шанс?

Она вроде как вначале общения даже согласилась встретится, только вот время не обговарили, она болела. а потом пропала, как буд-то вспомнила про осторожность. сказала что возможно летом продолжим общение.

я даже не знаю как это правильно понимать, да и как мне потом продолжить общение? или она сама предпримет что нибудь, незнаю...

козка
Love

Сообщение было удалено

всё именно так

козка
Эдик

Сообщение было удалено

если ты мужик - ищи, сопли не жуй!

Орлик
Гость (Скорпи)

Сообщение было удалено

Тут как раз все понятно. Людей обычно раздражают в других те качества, которые есть у них самих.

Скорпи, у меня к тебе разговор-предложение есть. Если хочешь, кинь свой мейл, чтобы связаться.

Гость(Скорпи)
Орлик

Сообщение было удалено

DarkWolker@gmail.com

Эдик

Сопли не жую) всё норм)

Просто никогда не сталкивался с таким поведением, странным, порой не объяснимым и понятным только козерогам наверное)

Кристина

Совсем не согласна с этим я козерог и в отношениях очень чувствительная. я очень вонуюсь о бизких. и радуюсь каждой шоколадке

Эдик

Ладно, тогда вопрос по другому.

Каким должен быть М - Лев чтобы понравится Ж - Козерогу?

Улитк

Про всех козерожек трудно сказать - все индивидуально... Мне нравятся люди уверенно стоящие на ногах, профи в своей области, добрые... да много чего еще можно написать. Тут надо еще подумать и расставить приоритеты :)

Орлик
Эдик

Сообщение было удалено

Здесь это уже много раз обсуждалось. Не важно, какой у тебя знак зодиака. Нужно быть целеустремленным, настойчивым (но не навязчивым), терпеливым, обладать прекрасным чувством юмора, уважать девушку, быть внимательным, уметь решать ее проблемы без ее просьб об этом. Быть надежным. И самое главное - не предавать ее, не оскорблять своим поведением.

Эдик

Большое спасибо, буду иметь ввиду)

Овен
Гость

Сообщение было удалено

Здесь я тоже с Гостем не соглашусь. Мы прощаем не поступок, а человека за его поступок и можем прощать, даже когда, ни то что не понимаешь, а в голове не укладывается. Не суди сам и не судим будешь!

stt
Оля

Сообщение было удалено

все ясно с вами.... Сам Овен..встречался с Козерожкой, точнее сказать.. пытался встречаться "как мне казалось". Поначалу встречи действительно были, но они были похожи на "дружеские", мы неплохо проводили вместе время в кафе или на каких то мероприятиях типа концерта, я подумывал о том как развить наши отношения т.к. шел 2-й!!! год знакомства, а мы все дружески мило беседовали. Меня это все жутко напрягало, абсолютно не мог понять нравлюсь я ей или нет. Затем она стала пропадать. Перезванивались, а тут стал звонить только я. На мои просьбы о встрече, следовали дипломатичные отказы. Продолжалось это месяца три. Пару раз увидел ее с одним и тем же парнем. Для меня это было полной неожиданностью, шоком...сразу вспомнилось про "запасной аэродром", в тот же вечер позвонил ей, в ответ услышал.. - у меня много дел я занята. После этого я не звонил и не писал и не искал встречи. Короче пропал уже я. Спустя 3 года через знакомых узнал, что она мною часто интересуется. Еще через год.. она позвонила и предложила встретиться "как в старые добрые времена", на что я ответил отказом. Не хотелось вспоминать "старые добрые". Более не виделись.

Ну скажите мне ...это что у вас считается нормальное развитие отношения??? Спустя годы ...не можно определить хотя бы нравишься ты ей или нет!? не говоря уже про любовь...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
stt

Сообщение было удалено

сочувствую.. таких с*к именно так и нужно учить. вот она козлиная прагматичность, "запасные аэродромы", манипулирование и враньё. и сейчас козы начнуть рассказывать о своем постоянстве преданности и суровом мире ))) печальная история

stt
Гость

Сообщение было удалено

Я многие детали "опустил" ..слишком долго.....но вот это "см.выше".. меня просто убило. Помню после последнего разговора швырнул об стенку свой мобильный))) в знак.. начало новой эры))) Жалею, что по тратил время.

Гость
stt

Сообщение было удалено

знаешь а у коз есть какаято садистско мазохистская сущность. их цепляет когда их игнорят и не обращают внимание. они бегают за теми кому на них наплевать и бегают от тех кто носит их на руках. и в сексе они тоже довольно странные вещи делают. довольно извращеный знак с кучей психологических комплексов. а найти человека, который со всем этим будет мирится, будет богат и красив при этом практически нереально. поэтому они очень часто остаются одни, при том что красивы и умны. только ум странный и красота холодная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поуговаривайте себя про то, что козероги невостребованы))))