уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
1085, такого разве в мужья можно? :)))))
неееееееее, коней на переправе не меняют, да и баблоса на это уходит немерянно :))
так что остановимся на "страсти" :) Вот. знаешь, что меня пугает? что, когда я знаю, что идёт игра, то мне не холодно не жарко, эмоционально меня это не цепляет, я ЗНАЮ, что и как надо делать. вот. я ведь даже две недели назад чего взгрустнула? того, что расстроилась, что НЕ ИГРЫ уже не получится, а, видимо, хотелось. проблема, однако, в том, что я знаю, что я могу потерять бдительность в один прекрасный момент. потому что моя игра идёт не спонтанно, не от того, что у меня такой характер, а из головы. а голову мою легко задурить, если найти маленький ключик. вот этого я с ним и боюсь.
и в заключение, 1100, мы и вживую даже не виделись, только в скайпе, так что ЭТОГО не было, если не считать некоторых деталей ;)
1105
ты права, но тут же есть тактика - сначала много дать, а потом резко забрать
именно его тактика
которую можно развернуть против него самого, когда он распушив хвос с криком победителя будет лететь вперед, а жертва стыдливо пятится, покорно потупив взор
и со всего размаху наткнуться на дверь курятника прямо перед носом
1105 - оставить в кусках ))))
lasciare a pezzi но на русском выглядит супер ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1106 - зато мы нюхаем и слышим хорошо ! :-))))))))))))))))))))))))))
1107
у меня такое же со скорпионами и козерогами
как только я перестаю играть - или нож в спину, или интерес теряется или еще что
и поэтому ...играть то можно, а вот жить то когда
1108 - ну и играй
вживую могут быть ньюансы
запах, как жует, как ходит...да мало ли
33 - и все таки НИПАНЯТНАААААААААААААААА мне с тобой
1109, дык не пропустить бы этот момент, а то я человек увлекающийся, понимаешь...
1112, во-во, и у менаы такая же фигня. причём, как только чувствую, что "есть контакт", то могу просто руку на огонь положить, что передо мной или козер или скорп :) у меня ж и муж скорп. противный, зараза, сентиментально никогда не "подчиняется" :) но зато во всём остальном ттт :)
мож, поэтому и притягивают нас с тобой такие мужчины...такие, которых за ниточки дёргать и кнопочки нажимать не больно-то получается. а с другими быстро, просто, понятно и....скучно
1112, но с мужем у нас по-другом получилось, с самого начала всё как-то очень серьёзно было. да и я ж тогда была молодая, чистая и наивная ( Львица, как ты ;) ), а он уже как раз "перебесился" и искал именно жену. так что с самого начала установки на игру как бы не было.
но ты мне не ответила на вопрос, не кажется ли тебе, что вся эта тема о перерезании вен как показателе остроты ощущений всё-таки перебор, а? мож, он псих? :)
я, кстати, вчера перед сном в спальне крутилась, кремами обмазывалась и телек тихонько работал, первый канал по спутнику. где-то ближе к полуночи начался старый фильм, хотела уже выключать и спать ложиться, когда увидела название фильма: странная исторя доктора Джекила и мистера Хайда, прикинь, какой пердюмонокль!!! это, если ты обратила внимание, как раз та новелла стивенсона, о которой я писала на ветке раньше, мой второй козер себя с ней ассоциирует (раздвоение личность, ангел и демон, уживающиеся в одном человеке). подумала, это что, знак? :))) или даже первый канал решил мне мозги немного по-этосамое :)))) поэтому сразу выключила ;)
1118 - нет, италы все немного театрально напыщенны
это как бы ...просто эффект
не более
все в норме ...это он для специй подкинул просто ..-)))))))
про джекила и хайда - всемирный заговор !
ххх
пойду побегаю опять
может вечером вылезу
так как настроения идти в люди нет ваапче
ой, солнце, ты здесь? классно!!! молодец, что бегаешь, а я вот не люблю это дело, а надо бы...совесть мучает, но в джим уже с год на воторой этаж не поднимаюсь (там, где машины), ограничиваюсь первым - баня, джакузи и т.д. так что завидую тебе белой завистью
1120 :) бум надеяться и бум на стрёме :) а пока что я в глубокой молчанке, посмотрим, что чел предпримет в качестве следующего шага
1123- я тут, вся в масках :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
правильно
я тоже в молчанке
вернее в полном игноре и отказниках
он у меня в мсне в игноре
так что только телефон остается и письма
хотя он любитель мсна )
предпримет обязательно - потому что ЕМУ надо
а когда козеру надо - он все сделает
не мне тебе рассказывать
1022- бегаю по часу , в те дни когда нет йоги
теперь и времени больше
и мыслей больше :-)
Non essere crudele col cuore degli altri.
Ma non tollerare la gente che crudele col tuo.
ххх короче все плохо
вчера был др одного друга, он пришел на него с той девочкой с которой якобы не спит до сих пор (с декабря то) и у которой якобы есть парень и "это просто секс"- версия для друзей была такая. и тем не менее вчера он пришел с ней, точно зная что я об этом сразу узнаю. вот так.
ну и причём здесь эта девушка? вот ты сама скажи, когда на душе хреново, какое единственное средство, которое, как мы надеемся, теоретически может помочь нам "забыть" или хоть чуть-чуть притупить боль? правильно, новое увлечение. у козеров это ОСОБЕННО популярный метод. если он идёт на день рождения к другу, то логичнее туда пойти с кем-то, чем одному, там ведь все, наверняка, были парами. так чего тебе от этого стало ОСОБЕННО плохо? даже если он с ней занимается сексом, так что? разве это говорит о том, что он тебя хочет меньше или больше?
што-то мне тоже сегодня хреново...грустно как-то и душещипательно...мож, буря магнитная?
1127
1128
потому что он с ней проводит время уже больше 2х месяцев почти каждые выходные
да все это время вынося мне мозг своей якобы любовью...но с ней рядом :-)
1127 + 1128
ну как то все же ...понимаю что любил бы - уже вернулся б давно :-)..
1127 + 1128
..
плюс мне кажется привести девушку к друзьям..наверное чтобы показать что это серьезно ...что они пара
1127 - 1128
да, только вот у меня был молодой красивый овен - ни хрена не помогло
хотя секс бы не хуже
но секс без любви - не то
ххх ну и я бы спокойнее отнеслась если бы он начал дико шляться по бабам и менять их
а он видишь
нашел одно и с ней больше 2х месяцев
ну не противна же значит она ему :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1130, а что значит "вернулся бы"?? куда? ты-то ведь не там, ты далеко, он тебя любил, по всей вероятность, очень сильно. я так поняла, если приезжал с кольцом, то что это было?замуж звал? или как? или это было какое-то другое кольцо? а если звал, то что ты сказала? мож, я чего-то не знаю, но я думаю, что любить тебя он будет всегда, однако he has to move on...no?
конечно, не противна. мож, он душу "отогревает".....ой, млин, как всё это сложно...
я ходила по твоей ссылке, скачать не получилось. почитала экстракт из психо айкидо. понравилось, что-то в этом есть. тут же решила попробовать утилизировать это со вторым козером, когда будем трендеть в следующий раз. так и вижу себя хлопающую глазами и пишущую ему: да, солнце, видимо, ты был прав: 1.между нами расстояние 2.я чувствую, что между нами мог бы быть фейерверк, но, как ты правильно подметил, не исключено, что мы друг другу сделаем больно, так что...типа, не судьба, наверное, лучше нам отказаться от этого сейчас? :))))) вот интересно, какая будет реакция ;)
ой, ещё хотела у тебя спросить, а есть у тебя какое-то мнение о мужчинах весах? ;) поделись...
1134 -
move on от чего ??? что я сделала ??? я хочу быть с ним, он не хочет
стало быть какого *** он мне выносит мозг своим "безумно люблю"
1137
весы
нерешительные эстеты и подкаблучники и еще раз эстеты
любители прекрасного млин )
1134
в том то идело, раз разлюбил и у тебя другая телка
зачем ты мне пишешь про безумную любовь и как все еще ее трахнуть не можешь и всяский другой бред
зачем ? это низко
а если ты меня любишь - то в чем *** проблема ! у меня в голове не укладывается
кольцо было не замуж, а так типа обручение
с браком неизвестно когда
типа как только я перееду
а мой переезд был вопросом 1,5- 2 лет с момента
тоже не кисло правда ???
ххх очень злая....я знаешь не могу понять зачем он так жестоко со мной поступил
он знал что я приеду просить его вернутся
и не остановил меня
жестоко проехал по мне бульдозером
я собралась по молекуле и уехала
не искала не звонила не писала
и что же
через неделю он пишет мне что я ДО СИХ ПОР САМАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ его жизни и как ОН? ДИКО СТРАДАЕТ
я не отвечаю
он начинает вылавливать меня и говорить - я знаю что ты это читаешь но не отвечаешь мне и тд....и рассказывать как он меня любит и страдает
это садизм ххх
чистой воды
он прекрасно знает что мне тяжело
и он сыпет мне килограммы соли на мои раны
за что ? что я сделала ? вот что не укладывается у меня в голове
а потом письмо что не такого слова описать все то прекрасное что я дала ему
игнор ему
потому что он садист
если мужчина тебя хочет - он будет с тобой
это правило в котором нет исключений
если на дворе не мировая война и его не убили на фронте - тогда у него самоотвод
во всех других случаях - он не хочет
точка :-)
а мне каждый вечер звонит скорпион 25ти лет
красивый до безобразия
настолько, что даже не в моей вкусе такая сусальная красота а-ля молодой секси щенок
и вот мне не хочется отогреваться от него - потому что я люблю
раз он отогревается - то уже не любит
ххх я не ищу не пишу не звоню и не буду
но боль не уходит
никак
я просыпаюсь как от электрического импульса - и это мысль о нем
у меня такое первый раз за все 29 лет
подожди, если кольцо было типа обрученя (помолвка), как ты могла принять его, будучи замужней женщиной? это же commitment. ты меня, конечно извини, если хочешь, не отвечай или ответь по-итальянски. но, может, он как-то почувствовал, что there is something between you? ну что типа non e' il caso...??? ты-то сама каким видела продвижение вперёд? конечно, обручёнными можно и 10 лет быть, но всё-таки учитывая расстояния и небольшой срок (он же это сделал после 7 месяцев, если я не ошибаюсь), он сделал большой шаг. а как ты на это отреагировала в своё время?
1145
долгая история
я не замужем официально уже
1145
я взяла кольцо
и все было ок
но конкретного плана не было
типа я и ты через год или через два
было что то невнятное
я сама не была готова ни к чему четкому
но хотела этой готовности от него
а потом в конце была фраза "ну ты спи с кем хочешь ,можешь найдешь кого то лучше чем я, только мне не говори, а я мол буду двигаться потихоньку в нужном тебе направлении"
это меня убило
1145 ну и я его послала тогда
ну и все
пошло поехало
ххх - в моем случае все ясно, не хочет и не будет
хотел бы - был бы
привет, солнце! у нас тут праздники были: воскресенье - день матери, понедельник - день рождения (не мой), сплошные зажигания ;)
1147-1148, ... не знаю, что сказать....эх, если бы знать, какое сказанное слово какой эффект произведёт.....всё-таки мне кажется, что у вас как-то от недопонимания проблемы случились, разные вы очень, стрелец и козерог...глупость, конечно, я понимаю, но чем ещё объяснить, что такое сильное чувство не "материализовалось" в конкретный результат?
хотя и у меня с моим вторым козером ничего не происходит :)))) хотя в гороскопе и написано, что козер и телец - это одно из лучших сочетаний ;) вот сегодня торжественно удалила его контакт из скайпа, чтоб диалоги не перечитывать. Теперь интересно, он увидит, что я его "удалила" или нет? ;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1147-1148 :-)))
у него десцендент в стрельце, тоесть я это то, что ему нужно в жизни :-)
я очень спокойна, просто когда он приползет я перегорю - я же стрелец :-)
1152 - подожди. произойдет :-)
Здравствуйте, мои дорогие девочки!) Я по вам соскучилась)) xxx если ты удаляешь его из скайп-контакта, то вместо твоей фотки появляется вопросительный знак...как-то так по-моему...ты его не видишь. а он видит, когда ты появляешься и уходишь...Белла, не торопись, всё будет хорошо, только позже...подожди) Главное тебе сейчас - это успокоиться, и ещё чтоб в душе уверенность была, что он думает о тебе, что всё хорошее у вас впереди...У меня сейчас такое состояние, оно придаёт мне сил жить, и радоваться каждому дню...
33 - читаю твои рассказы о твоём козере, и офигеваю))) один в один мой козер - те же выкрутасы, те же повадки, даже слова кое-где схожи...сколько ему лет?запямятовала...
1154
привет Лева наш котик !!!! ЧМОККККККК
скучали !!!! ты из нас бойцов самое женственное, ххх самое мудрое, я самое непутевое, а 33 самое загадочное :-))))))))))))))))