уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
1154 - так я ж первая говорю, что вернется :-)))
1154 - только вот Львица, нужен ли будет мужина, которому чтобы понять что ты лучшая, понадобилось время :-)))))))))))))))))))))))))))))
Здравствуй, о прекрасная Белла...о, какая игра слов получилась)))) Нужен, Белла, нужен...ведь всё в этом мире так или иначе познаётся в сравнении....сегодня в машине старенькую песню Ирины Аллегровой услышала "Я тучи разведу руками", аж вздрогнула - там такие слова!!! всё про нас, девочки...
1156 - Белла, я сейчас похожа на потерянного ребёнка...каждое утро просыпаюсь с ужасным чувством пустоты, одиночества и потери...всё-таки как эти наши с ним отношения наполняли мою жизнь!!! Я просто жила этим, наслаждалась и радовалась...и вдруг - бац! и конец...резко
1159
не знаю, я пребываю в другом настроение
мне кажется что если мужчина тебе не звонит - он не думает о тебе
и слова "я больше не хочу быть с тобой" - можем свериться со словарем :-) во все века означали только одно - я НЕ ХОЧУ быть с тобой.
вернется ? ок, на том этапе на котором будем МЫ в тот момент, мы решим нужен ли он нам ЕЩЕ ...:-) а нет - так это только к тому, чтобы его присуствие не усложняло нам встречу своего МУЖЧИНЫ
1160
я знаю это чувство
пустота заполнится
но так как этот пустой сосуд это ты сама, мы должны научиться жить не не заполненными какое то время, для того чтобы чувствовать ЦЕЛОСТНОСТЬ своего существа. Всему свое время котенок. Все будет хорошо. Все дается для того, чтобы что то осмыслить. Вы и Мы прекратили отношения потому, что продолжать их в ТОЙ ЖЕ ФОРМЕ не имело более ни смысла ни возможности. Теперь вопрос только в том, перейдем ли мы на другой уровень или поменяем игру :-)
1160
ну в случае со мной я наверное так остро все восприняла, потому что не могла понять ПОЧЕМУ он не хочет больше быть со мной. Но какая разница почему ? Надо просто развиваться, заниматься собой, любить себя, и если он вернется в твой фарватер - отлично, а нет, так это все для того, чтобы ты сказала Спасибо Боже Что Это Произошло Так Вовремя и Я Не Пропустила Свой Шанс стать по настоящему счастливой.
1161 Мне было сказано - я хочу быть с тобой, но НЕ МОГУ...наверное, это всё-таки одно и то же...как это не могу? Для влюблённых людей не существует преград, всегда можно что-то придумать, в конце концов можно просто поставить какие-то сроки, но не прерывать связь....а тут совершенно бесстрастно было разложено на словах его будущее, но БЕЗ МЕНЯ...конечно, меня это сильно задело, конечно, я впала в ступор, конечно я сделала то, что сделала - поставила точку, потому что БОЛЬНО...жалею ли? почему-то нет, интуиция кричит "ТЫ ВСЁ СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНО!!"
1162 Мы обязательно перейдём на другой уровень, и будем опять счастливы, с ними, или с кем-то другим, но С УЧЁТОМ ОШИБОК) Бесстрастно играть не получается, если ты влюблена) А счастье, как ни странно, в любви...
Сегодня с удивлением обнаружила, что его фамилия слетает с моего языка как какое-то чужое слово...наверное, я выздоравливаю)), чему очень рада. Когда закрывается одна дверь - открывается другая)
Белла, что касается твоего - он молод, импульсивен, страстен, собственник. Он так просто тебя не отпустит. Так что готовься в скором времени к новому бою)) Я почему-то так чувствую))(Третий глаз что ли открылся???)))))
1164
мне было сказано то не могу, то не хочу, потом опять не могу :-)
1167
ну ну....козерожки и в 5 лет уже противные старички :-)
ну третий глаз твой да богу в уши котеночек
только на ДР к другу он пришел с той девочкой :-) ну с той что якобы не спит :-)
ситуевины у нас конечно :-) СМЕХ
Белла...сейчас спала, и мне сон приснился...что у моего другая девушка....невысокого роста и тёмненькая...***, вот он, мой третий глаз сегодня(((( видимо, точно я сегодня чё-та сильно на его канал настроена....
1170
невысокая и темненькая ??? ну бог ему в помощь тогда с этой мрачной табуреткой !!!!!
скоро приползет
1170 - а я не в сне видела, а фотку :-)))))))))))))) у моего высокая тощая и каштановая с торчащими зубками:-)))))))))))) и чееееелллАчкАй :-) но ему нравицца и ладушки :-)
1171)))))))))))))) Белла! Я тебя обожаю!!))))))))))Убегаю на работу, до завтра, всех целую))
Львица начинает работу, я тока щас заканчиваю, а бэлла, небось, лежит на диване, семки лузгает ;)
бэлла, что такое десцендент? и как мне узнать, какой у меня десцендент? а то как-то мне не хочется думать, что у меня десцендент в козероге :)))
я вот тут меладзе слушаю, у него куча песен, где в стихах и идёт речь о "правилах игры" например: "не прощаться я пришёл к тебе, постой, отогреюсь и потом уйду ОДИН". это тебе, Львица, послушай на досуге, обрати внимание...наверное, это универсальное, хотя я с тобой согласна, что играть, ЛЮБЯ, очень трудно...
бэлла, а вот эту слушала, подумала о тебе и о твоём козере, послушай слова "в двух шагах от рая"
1174 - про семки жесть !
я спать иду !! :-))))
що це за рАбота така вечерАм..я тож хочу таку работу !!!!!
ну надо сделать свой полный гороскопец
завтра кину сюда ссылку
она на работе в закладках
ну там не так все линейно, ты на его дес он на твоем асц
вообще то важна луна - марс, венера - луна и тд. много показателей привлекательности
особенно для тех кому не фиг делать вот уже два месяца :-) кроме как мурыжить небесные тела на предмет своей преступной страсти :-))) шутка
меня уже попустило почти
советую таки купть книгу he is just not that into you
strictly recommended
1177
ххх
мужчины такие каке есть, а не такие какими мы хотим их сделать
он мне сказал что не хочет быть со мной
все
он мне все сказал
люблю скучаю думаю = это побочный продукт его решения
это просто ничего не значит
он все равно не любит меня
иначе он бы никогда не отказался от меня и не обошелся бы со мной так жестоко в феврале
это АКСИОМА
даже не теорема
и вот до меня дошло
и не стоило ехать, я не жалею но не стоило - не стоило давать шанс человеку отвергнуть меня повторно
у меня просто не было такого опыта :) меня никогда не оставляли сразу после того как оставила я :-)
1177
вот
поэтому все эти всплывающие козероги со своей якобы любовью
это бред
как говорит один известный персонаж мастера и маргариты - свежесть бывает одна, она же первая, она же последняя...
тоже самое и с любовью - она либо есть, либо ее нет
и к черту - подумал, боялся, не уверен, не готов
о пустоте. можно на пустоту посмотреть с рациональной стороны. Львица, ты вот вспомни, как ты жила ДО него: дышала, спала, работала, читала, думала, встречалась с подружками. нормально всё было, мило и спокойно, правда? а потом появился он и появились НОВЫЕ события и эмоции, которые тебе очень НРАВИЛОСь испытывать и перживать. теперь его нет и нет того, что тебе так нравилось испытывать. Ну или, к примеру, наша ветка (опять на простом примере): я помню, неделю назад, всё бросала к вечеру и засаживалась за комп. почему? потому что было много событий и много эмоций, так ведь? а сейчас накал страстей спал. мне плоха :), думы о о втором козере не перебиваются :)) Что-то в этом роде: ты подсела на свои эмоции, а не на человека, понимаешь? значит постарайся найти себе другой источник эмоций, что-то, чтобы тебя действительно УВЛЕКАЛО. Девочки, как вам моё псевдо-фолософское обоснование, а? :))
1181
никак
ээто когда ты любишь помидоры
а тебе предлагают огурцы
а помидоры в ваш сельпо не завозят ужет месяц
ты жрешь огурцы
но тело просит помидоров
вот тебе мой мичуринский ответ
1181
у меня например любви той уже нет
у меня есть тоска что такой накал страсти и взаимногопритяения может никогда не случиться
меня это ужасает
ведь до него такого не случилось за все 29 лет
неужели ждать еще 29 ? так никакая пластическая хирургия не поможет.
вот чего я боюсь на самом деле что больше ни с кем так хорошо не будет
бэлла, ты молодец, ты очень рациональный и разумный чел, я подписываюсь под каждым твоим словом!! понимать всё это дело - это 80% пути, остальные 20% это эмоции, которыми труднее управлять (грусть, боль ит.д.), но со временем и это отойдёт
1184
грусть и боль питаются уже не любовью ...:-)
ссылку про десценденты скинь, пойду покопаюсь, что ж ещё остаётся делать :)
бывает мужчины возвращаются
бывает их можно простить
но если он пришел и сказал - я хочу быть с тобой.
и то...обычно все равно это ни к чему хорошему не приводит
отказавшись один раз ....
1187 - говорю это я, которая бросала его раз 18 )))) и каждый раз навсегда ))))
1183, вот меня это тоже ужасает. я не знаю. я думаю, что такое не всем и один раз даётся. НО, утешь себя, что это 1.зависит от тебя (насколько на тебя повлияет эта история, станешь ли ты более скрытной в проявлении своих чувств, если да, то сама уже себя никогда не отпустишь в свободный полёт, в омут, в страсть) 2.кто тебе попадётся на твоём жизненном пути. Давай надеяться на лучшее
1186 - завтра из офиса скину ок ???
шо козер твой ?? в окопе ???
мой в мсн в игнор листе
а телефоном он не воспользовался :-)
ам про мичуринство: если нравятся помидоры, а есть тока огурцы, то надо искать киви или ещё какой мудрёный продукт, вкуса которого ты ещё не знаешь :)
1189
я как украинка надеюсь что у него то точно ничего подобного не будет :-)
а потом моя русская трагическая часть шечет мне - ну и слава богу, все равно ему это и не надо :-)
1191 )))))))))))) так аллергию схлопотать можно
ххх
вообще просто иллюзии
висят камнемс на шее
до 17 апреля венера ретроградна
поэтому до 17 апреля ничего вообще не стот анализировать
особенно в любви
вещи не такеие какими кажутся
и с 6го марта до 17 апреля не стоит заводить романы
они закончатся не начвавшсь
но зато
именно до 17 апреля и вплоть до мая...велика вероятность возвращения бывших любимых
нда...мой в окопе, зараза. молчание абсолютное. сегодня опять на домашний кто-то звонил утром с вырубленным номером. что странно и вполне мог бы быть кто-то непонятный, но хочецца думать, что козеру неймётся :), так приятнее, хоть что-то :)) из скайпа вычеркнула, из мсн тоже. грустна...
1195
каке бабы такая и весна
1195
чувствую
попрошу я у тя твой мсн как нить
сугубо в личных тасссказаць целях
1194, классно!!!!!!!! значит, будем жадть!!! :)
1197, я тоже об этом подумывала :)
1199
ну как ниць ....
то считай была прелюдия :-)
а ещё лучше махнём как-нибудь вдвоём в италию, так сказать, на охоту на козеров, а? :))))) ты моему, я твоему кой-чё посквизим :)))) (это от squeeze :)) )
ххх ну шо котя
пошли спаткать
ну я пошло .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1201
в италию да
к ним нет
всё, солнце, погнала я домой, а то уже, блин, почти 21.00, а я ещё детей не видела :(
целую
1203, согласна, у нас жильё в сорренто, надеюсь, что твой не там :)
всё, до завтра
1205 - нет, мой правее :-)