уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
дэушки!!!! ну вот, наглядный пример того, как полезно падать на игнор :)))))))
ххх
МАМА И ЕЩЕ РАЗ ДА !!!!!
1057 так нас !!!!!! по плохому по плохому !!!!!
1057 - у меня в руках попкорн, я вжалась в кресло, ЖДЕМ РАССКАЗА
я, между прочим ещё в офисе торчу, у нас же тока 20.00. тока тока закруглилась, а теперь мне надо до 21.00 успеть в спа заехать, 10 мин позагорать, у меня завтра поход к молодому парикмахеру, обслуживающему клиенток на дому ;)
белла - ржу с тебя в голос)))))
белла, тебе нравится 1061? ;)
1061 - не ну вы видели ЭТО БУРЖУЙСТВО !!!!!!
в СПА ей
тут пролетарии стонут !!!! а она ???? ты наш классовый враХ отныне !!!!!!
белла, никакой светской беседы. Он расспрашивает о всех моих делах, со свойственной козерогам дотошностью))
ххх - креста на тебе нет!!! мы тут с беллой уже битый час тебя ждем, перекидываемся пин-понгом по паре фраз, а ей в солярий надо...
1061 - ИНТРИГУЕТЬ !!!!!
не, ну сегодняшний диалог с козером это просто цирк на дроте (моя бабушка так говорила, не знаю, почему), ок, я, чтоб вы, девочки не сомневались в моей бесхитростности, вам быстро-быстро щас его накропаю, хоть поржём вместе, а то я пока до дому дойду, вы, наверное, спать пойдёте
1061 - парикмахеры все *** !!!!! ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР
1065 - а если ты не отвечаешь ?
1067 - цирк на дротИ это цирк на канате )))))))) мы С Украины )))))
белла, выспрашивает так, что не отвертишься
1070 - вы видитесь очно ?
редко теперь
1072
33 - ты странный стрелец !
1072 - ты наверное ноябрьская
ХХХ
обманывать маленьких не хорошо
ххх
а второй козер тоже итал ???
1076 - да ты ж говорила
сама спросила -сама ответила
впрочем как всегда
итак. во втроник отправила-такие ему е-мэйл типа солнце, притомилась, будешь в лондоне звони. сегодня ткнулась в мсн, забыв установить себя на невидимый режим. он тут как тут как ни в чём не бывало, ну и я, ясное дело, без упрёков. итак. рассказываю только существенный момент: он: ты дома сейчас? я: да (где-то попозже звонит домашний тел, тишина, входящий звонок с вырубленным номером). он: у тебя сегодня уборщица? я: нет, завтра. Он: уволь её, я приеду и буду у делать всё, что ты захочешь, гладить, стирать, подметать, подметать с утра до ночи (подметать=scopare=заниматься с.ксом, игра слов). я: когда? он: когда я решу. я: хорошо, когда решишь, тогда и позвони. он: щас ты что идёшь себе вены резать? я: ты считаешь, я из тех, кто это делает? он: ты не способна на это? я: не думаю, а ты? он: я нет, но из-за меня да. я: я знаю, как это сделать. он: я знаю свой лимит, я знаю, когда мне надо остановиться.
1078
ну ИГРУН ***
вот смотри, ххх! он тоже как будто все время играет, по-нарошку будто.
белла, 1076, ну естественно :) я тока на них и западаю ;)
всё, я погнала, а то они в 21.00 закрываются. целую, обнимаю. жду вашей оценки диалога, когда вернусь домой
1080
мое скромное мнение
то с какой легкостью он играет - свидетельствет о том
что та игна ему пока в кайф
так сделай так чтобы он опомнится не успел
а игра уже по крупному
1080 - ну он как бы ведет
не боится
ни тебя ни обжечься
ну на ВИД
как он там внутри ХЗ
а так типа ведет он ...пока....и такой...котяра типа
"прихожу когда хочу, ухожу когдахочу"
1073, почему это я странный стрелец, белла? впрочем, ты угадала, я действительно ноябрьский стрелец.
ххх
все зависит от того, что ты от него хочешь
если ты хочешь страсти - одно
если ты хочешь его как мужа - тут совершенно другой коленкор и "вены" тут не причем....
ты скажи че тебе надо
а уж потом мы оценим каков диалог
потому что пока что - он такой "фантом оперы" ...)))) если он есть - то его сразу нет :-)
1084 - я не угадала
это видно
ты ноябрьский
вы спокойнее и интровертнее
белла, ты для ххх 1083 сказала?
ххх - италы это вообще отдельный знак зодиака )))
ему небось лет 45 - а он все вечный рагаццо ))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну че - хороший диалог
ему ХОЧЕТСЯ с тобой играЦЦа
1087 - угу ))))
с нас тут всех истории болезни писать - чернил не хватит масики мои ..)
33 - ну давай, делай для ХХХ рентгеновский снимок ее козера и пошли баиньки
ххх, перечитала диалог еще раз. Он просто хам и провокатор! Как будто бы непристойные намеки с надеждой услышать от тебя: да! приезжай! - только для того, чтобы сказать: нет, ты наверное неправильно меня поняла... тьфу!
любят козероги такие игры с дамами играть, с целью повышения собственной самооценки. Вот спомните: и львице, да и ххх их козероги рассказывали, как по ним барышни убиваюццо.
ххх
giusto per capire, ma tu con quell capricorno numero due, gti sei scopata in realta ?
scusami per domanda privata cmq
по-русски можно попросить?
1092 - и мне рассказывал
тока не в лицах ))
а типа
спали с ней три месяца
потом я перестал звонить
а она мол пишет и звонит
я не отвечаю )
1093 - вапьЕс интимНАГА характера
1093 - шутка
она ответит по русски
33 - ну что кот
пошли что ли баиньки
а то завтра если мы будем синего цвета - спрос на нас не повысицца
вот ну и кто из нас двоих сфинкс?)))
1099
точно стрелец
мозК выносишь как я
я спросила был ли у них с козером ╧2 секс
я думаю простительно
учитывая что паспортные данные мы тут не вывесили ЕШО
все
33 - спать
сон - наша внешность
наша внешность - наша последняя опора
:) прочитала 1097 и подумала, ничё се, уже и ты мно хочешь манипулировать ;) подумала, что РАЗУМЕЕТСЯ отвечу по-итальянски :))) ,дошла дп 1100 и изменила своё решение :))) интересно ваще, как любое сказанное слово может изменить реакцию собеседника...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
так, теперь по порядку. 1064, не на то внимание обратила, в 1061 ключевой была последняя фраза ;) парикмахер не ***, энергия прёт, до безобразия хорош собой (хотя я, как и ты, белла, не фанатею по красавчикам), итал (естественно) и на 2 года меня младше...подавИтесь попкорном!!!! :)))))
1083, белла ты молодец, правильно всё подметила. но здесь надо оговориться, что это был наш первый диалог, когда вёл он. я вообще-то познакомилась с ним в электронном мире :), там же, где мы с моим первым часто пересекались, поэтому, когда я на него наткнулась (без фото, разумеется), то была вообще несколько дней УВЕРЕННА, что это мой первый до такой степени их фразы были написаны под копирку. поэтому я с ним играла с позиции того, что я ЗНАЮ, понимаешь? я вела в диалоге, я задавала вопросы и предвосхищала ответы, интересно, чувак, наверное, вообще стрёмно себя почувствовал в такой ситуации...и уже тогда сказал мне, что я из тех, кто ему сделает больно, он типа это чувствует. ну вот, к примеру, такой наш диалог щас в скайпе нашла. прощались 15 мин, я уже выключаю комп, приходит "сердце", возвращаюсь и смеясь говорю: я из-за тебя потеряю голову, хватит уже, ничего больше не пиши :) он: я её уже теряю из-за тебя, но я не знаю, как тебе это показать, я не умею этого делать. я: ничего страшного, я умею "читать" тебя, я это чувствую и мне это нравится. он: вот именно это меня и напрягает...я: неправда, тебе это нравится, в принципе в жизни всегда классно, когда тебя понимают с полуслова. он: мне нет, я предпочитаю быть непредсказуемым. я: потому что с теми, кто нас понимает, мы становимся vulnerabili (как сказать, не знаю, типа зависимы). он: да. Ну то есть вообще я всегда с ним разговаривала как бы немного с высоты своего предполагаемого опыта. я как бы прыгала вокруг него, задавала всё направление диалога. поэтому сегодня мне было интересно, как он будет себя вести, если я буду "лениво лежать на диване" :). теперь самое время уйти на дно, правда?
33, та не говори, игрун, млин...НО вопрос у меня ка вам, дэушки, такой. мне показалось, что он чуть ли не гордился тем, что может довести "жертву" до состояния вскрытия вен в контексте того, что, мол, вот какие охрененно надрывные чувства он может дать женщине прочувствовать. вам не кажется, что что-то есть в этом такое очень стрёмное????? при этом, когда он сказал о том, что знает свой лимит, он имел ввиду, что знает точно, когда самому съехать с вопроса, понимаете? т.е. НАМЕРЕННО оставить другого в кусках. вот.
1092, 33, всё-таки у тебя более устойчивая психика, чем у беллы и у меня :)))) молодец!!!! белла, это тока мы с тобой самона.бывателницы :))))))