Гость
Статьи
девченки-близнецы-самы …

девченки-близнецы-самые симпатичные!

мерилин монро, анжелина джоли, изабелла росселини, натали портман, изабель аджани, николь кидман, наоми кембелл, анна курников-все они родились под знаком близнецов. В жизни встречала немало очень …

добрая ведьма
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
искринка в глазах

Gemini , а я вот , квк твоя подруга ,отмалчиваюсь. Страсть , как не люблю гадости вслух произносить,пока не достанут. И это не от того ,что сказать нечего. Разжевывать ненавижу ,если человек меня с полуслова не понимает , интерес пропадает моментально. Мне вот сто раз обяснять не нужно, чувствую настроение и мысли других. В общении не навязываюсь , дружу с такими же. Наверное дополняем друг друга. Такой же подход к мужчинам - если начинает приставать ,типа,а почему у тебя настроение плохое, все ! Молча отхожу. Не ругаюсь и не объясняю. Просто не мой тип.

Может это есть недостаток. И окружающим не нравится.

добрая ведьма

кошка, не указывай мне что и как делать. Хотя жалею о создании такой темы, не ожидала столько ненависти, негатива. Видимо близнецы девки с характером, умеют добиваться своего, вот и бесятся тут все.

Gemini

Искринка, мы разные))) мне это сложно понять. То есть мне сложнее скрывать свои чувства. Нет, не так. Я более прямолинейна, вот как. Наверное, это тоже крайность, тоже не гуд. Но один плюс в этом нашла - я не общаюсь с теми, кто мне неприятен. А вот подруга общается - типа чтобы не обидеть, что ли, мне тут сложно ее понять. Я же вывожу таких людей из своего окружения. Этим я гарантирую себе отсутствие ситуации "я для них, а они, сволочи..." или что-то в этом духе)))

24

))) Вы пропели сами себе песни и сами же друг с другом переругались и друг на друга наехали. Да.....уж шума вы действительно много создаете. Да только пустого,вот в чем дело-то. А Автору-действительно Вам здесь правильно сказали,что по-сути вопрос о красоте Близнецов неуместен,т.к. среди предствительниц любых знаков есть красавицы, есть и не очень. Это тоже самое-кто краше-блондинка,брюнетка или шатенка. На вкус и цвет...сами знаете.

24

Gemini , а у меня приятельница Близняшка, наоборот, общается даже с теми кто ну совсем неприятен,ибо коли выгода в этом общении есть,то не останавливает ничто. Зато от души потом поливает. И я имею ввиду не общение касательно профессиональной деятельности, а именно по жизни,в быту. Кстати и друг у меня давно Близнец был....такой же. Всех обложит,а потом как ни в чем не бывало.

Gemini

24, так и я о том же. Близнец не только моя подруга, но и я. Знак один, а подходы разные. Потому что это не от знака. Это от человека))))

искринка в глазах

24 А вы сейчас на миллионом форуме "комплиментами " "подругу"-близняшку осыпаете...причем за ее спиной. Или она рядом с вами перед монитором сидит и молча головой кивает ? ))) Это ЛИЦЕМЕРИЕМ не называется ? Это называется благородный поступок.

добрая ведьма

хорошо, раз вы считаете что красота от знака не зависит приведите примеры знаменитых красоток именно вашего знака. Посмотрим кого наберется больше:))) к близнецам добавлю джанет джексон, кайли миноуг, ларису гузееву, наташу королеву, глюкозу...

24

Искринка, а я написала "ПОДРУГА"?? Вы разницу между понятиями "подруга" и "приятельница" понимаете?У меня нет подруг среди тех, кто по-человечески, в глубоком понимании мне неприятен и чужд. Я Вам и ранее писала,что Вы (что как я вижу в стиле Близнецов) пытаетесь услышать и раздуть то,что хотите услышать. А проще говоря -о пустом поспорить и побазарить. Мне чуждо лицемерие в своей сути, мне даже дипломатические отношения только с годами дались, с жизненным опытом и только.

24

Добрая ведьма, Вы называете людей с экрана. Мне сложно здесь что-то рассуждать,поэтому я скажу проще: на мой взгляд брать в пример внешность людей с экрана в наш век технической оснащенности и возможностей.....))))Вы извините меня,но это так наивно. Вы многих из них видели живьем,так сказать в натуре?)))) Вот ,вот. Называть по знакам))),так это бессмысленно. Я лишь повторюсь,что и раньше писала,хоть и вновь полетят камни в след))),но вот те Козероги женщины,что мне встречались, вот злые, а точнее глаза очень злые. Ну и насчет Близнецов...тоже писала.....ой сейчас начнется)))))

24

А злость красоты не прибавляет. Да что и говорить,любая,абсолютно любая женщина,девушка в злобе ужасна. Так,что ,конечно, все это красивая или нет, условно. Любите и будьте любимы, вот и секрет красоты))))). Все гениальное просто.

искринка в глазах

106 "Кстати и ДРУГ у меня давно Близнец был...."

Это ваши слова ? Аль я слепая ?

Слушайте , 24, этот Базар так называемый, вы сами начали. Какую поддержку у форума стали искать ? Какую червоточинку продолжаете искать у ВСЕХ Близнецов , вытаскивая только собственные проблемы в отношениях ? Да и еще эти красивые фразы о своей обалденной проницательности.

искринка в глазах

"...Надеюсь сомнения в том,что людей мой знак чувствует,понимает и разбирается на интуитивном,мистическом ,каком хотите уровне ..."

Буду спорить ! Что вы тут самая умная и пришли из нас всех близняшек дур лепить ?

Премного благодарны.

24

Искринка, я прощаюсь, а Вы тут "пораздувайте" и "побазарьте"))). У Вас поддержку и ответы на вопросы искать нет желания по причине.....а впрочем сами читайте выше по какой. А по-существу и обоснованно Вы не сказали здесь за 2 дня ни одного слова. Одна голословная.штампованная (извините) писанина.

".....Что вы тут самая умная и пришли из нас всех близняшек дур лепить ? "))) Искринка, я еще раз повторю- Вы сами,что хотите о себе знать,то и сами же о себе пишите. Так что действительно.хватит из себя лепить.....(ну и далее по Вашему же тексту)

искринка в глазах

24 Я за эти два дня тыкала вас лично в ваш текст, в котором вы сначали хотели "по-доброму" разобраться в том ,что КРАСОТЫ в близнецах быть не может ! Изначально не может , в силу нашей злобливости... и дальше по тексту. Если дать волю таким ,как вы, тема плавно переросла бы в откровенное издевательство.

24

Искринка, ну Вам волю даю)))). Побазарьте от души. Вы хоть иногда,девушка,текст до конца дочитывайте,хорошо?

"........в котором вы сначали хотели "по-доброму" разобраться в том ,что КРАСОТЫ в близнецах быть не может ! ". Это я сказала? Ну-ну.....

".....А Автору-действительно Вам здесь правильно сказали,что по-сути вопрос о красоте Близнецов неуместен,т.к. среди предствительниц любых знаков есть красавицы, есть и не очень. Это тоже самое-кто краше-блондинка,брюнетка или шатенка. На вкус и цвет...сами знаете.". А вообще-то это сказала, разговорчивая Вы наша))))

Sonya

Чтобы не быть баснословно голословными хотя бы одну фотожабу подкинули,мы бы посозерцали

Гость

Близнецы- самые непривлекательные девушки. Носы длинные.

мистика

119, наоборот у близнецов аккуратные носики бывают

Vetra

девочки вы не обижайтесь но 24 скорее всего права :) и вы, собравшиеся на форуме быть может и исключение, но в основном ваш знак внешне симпатичен, а внутренне непривлекателен, так как вы умеете создавать вокруг себя атмосферу веселья за что и ценят вас друзья, однако в душе вы чрезв,ычайно эгоистичны,холодны и расчетливы. вы можете помочь, но происходит это не от внутренней стабильной доброты и сердечности, а от руководящего вами в этот момент настроения. пусть бы человек умирал, но если у большинства из вас в этот момент нет настроения вы переступите и пройдете мимо. Я буду не единственной кто отметит что близнецы первенствуют в сплетнях и делании различных пакостей, однако когда дело доходит до ответа за свои поступки вы испаряетесь )) вот почему я считаю что в вас нет истинной красоты, так как внешняя красота должна сочетаться с внутрененней. И кстати примеры что привела автор для меня не действенны-например Анджелина Джоли у меня не вызывает ничего кроме презрения-этакая пустая накрашенная кукла с силиконовыми губами и все. Так вот возвращаясь к вам хочу подсластить вам пилюлю горькой правды-у меня есть только одна Близнец которая мне действительно симпатична, однако она исключение, котрое только увы, подтверждает правило :)

Рэс

Да, они как то странно живут, как будто на черновик пишут. Стоит их полюбить, они холодеют, стоит послать на х...начинают хвататься...ни стабильности , ни серьезности..какие то, без стержня и позвоночника,слушают своих подружек, которые рассказывают о богатых мужиках , то сразу начинают искать, где трава зеленее...при этом бросят и мужа , а то и семью, и помчаться хлыстать по мужикам богатым, а остановится так и не могут, даже если и найдут, то всегда кто то расскажет о еще , более богатом...Их хваленая близницовская быстрая работа мозга, только и делает , что помогает резко менять направления в жизни в более худшую сторону...
А в итоге получается...что не хотела хлеб с маслом.....соси х....с горчицей...Извините за образность, но так проще передать результат близницовской дури.Это о жрнщинах.И обижаться за предательство на них нельзя, т.к. они считают это нормой....видимо, серого вещества не хватает или мозжечок поврежден....Остается радоваться , что они не считают нормой убийство...

Рэс

Часто у близницов девушек беда со стопами, или щиколотки толстоваты, или стопы с отростами....деликатности форм не хватает или др. словами , породы. А лица приятны и красивы, только надо четко понимать, что все близницовское...это синтетика...ничего настоящего...ни души , ни веры , ни правды...Такие Лжецы Предатели в ЗАКОНЕ !!!)))))
И тут. двух мнений быть не может. С ними выпить , закусить, потрпаться или трахнуть и оставить, они и в сексе холодны.Только первые дни держат видимость...Знак, малопригодный для использования в народном хозяйстве, а тем более в семейной жизни.
От беспорядочных половых связей, женжины часто страдают хроническим циститом, который ведет к бесплодию. На них лучсче и не женится, чтобы род не кончился.

Киса

Риби:самие подлюшие и недалёкие...лицемерки ,да к тому же слабие на передок...нда-с!

Киса

121: пустая накрашенная кукла)))))а то что А.Дж. Отдаёт 1/3 своих доходов на помошь детям? и различне другие благ-е цели? да..по-вашему пустишка..гений ви наш))))))))

Киса

Близнеци: самие обаятельние,красивие,умние!!!У них откритая и чистая душа..а если мужику дали пяйцам ,то значит-заслужил))))) видать задело хорошенько ;))))))

Гость

Часто у близницов девушек беда со стопами, или щиколотки толстоваты, или стопы с отростами....деликатности форм не хватает или др. словами , породы.//

Что, правда? Вот я не знала, что токая кость и порода гороскопом обусловлены. :-))

От беспорядочных половых связей, женжины часто страдают хроническим циститом, который ведет к бесплодию. На них лучсче и не женится, чтобы род не кончился.//

Фигасе! Вот моя бабушка, родившаяся 6 июня (царство ей небесное) родившая 7-х сыновей и до 90 лет на покос ходившая не знала.

Гость

Гороскопы весЧ неплохая, но в маразм-то чего впадать. :-))

Рэс

Да, они как то странно живут, как будто на черновик пишут. Стоит их полюбить, они холодеют, стоит послать на х...начинают хвататься...ни стабильности , ни серьезности..какие то, без стержня и позвоночника,слушают своих подружек, которые рассказывают о богатых мужиках , то сразу начинают искать, где трава зеленее...при этом бросят и мужа , а то и семью, и помчаться хлыстать по мужикам богатым, а остановится так и не могут, даже если и найдут, то всегда кто то расскажет о еще , более богатом...Их хваленая близницовская быстрая работа мозга, только и делает , что помогает резко менять направления в жизни в более худшую сторону...
А в итоге получается...что не хотела хлеб с маслом.....соси х....с горчицей...Извините за образность, но так проще передать результат близницовской дури.Это о жрнщинах.И обижаться за предательство на них нельзя, т.к. они считают это нормой....видимо, серого вещества не хватает или мозжечок поврежден....Остается радоваться , что они не считают нормой убийство...

Рэс

Киса

130:;)))) заело)))) тебе,наверное, близнец приподал хороооший урок)))))

Рэс

Женщины Близнецы , намного нестабильнее знак, влюбляются недели на две, врут , как из пулемета, предают по попустякам, как ради спасения жизни своего ребенка...и так до 50 лет гарцуют, пока по сроку годности не выйдут, а потом, разгребают помешательство, замешанное на климаксе....Совсем Жалкое зрелище !!!Если девушки еще и красивы, то жизненная катастрофа просто гарантирована на 1 000 000 %. Дамы не особо глубоки и начитаны.....но....зато наслышаны))))) Их можно назвать тупорыло умными или в меру глуповатыми. Чего то важного они не понимают, поэтому и по костям пройдут, не задумываясь.....как будто рождемы , чтоы в АД попасть...там же тоже пиплы нужны...

Рэс

Нет не заело, урок безусловно преподан....Урок может и серийный убийца преподать, гордиться нечем.
Там же написано, о хлебе с маслом и х.. с горчицей....Может здесь урок?

Киса

133: тебе серийний убийца урок преподать не может))ти б тут не сидел уже)) "умний". А вообше мужику ,кто столько и так гадко пишет ложь уважения нет.

Киса

У близнецов оцень ранимая душа и большое сердце!!! И если они кого то любят,то никогда не изменят и не предадут!!!!!

Киса

*оцень=очень

Рэс

Если близнецы и любят кого то , то целых месяца два!!! А потом.....конечно н предадут, они жр не понимают что такое предательство. Я к их умственному развитию очень скептически отношусь. Они и не обманут и не предадут и мужика у подруги не уведут...знаете почему, потому что это на их близнячьем языке называтся по другому....это...МНЕ, Для меня,МОЕ....и все...Если не по научному, то полудури....иногда с выраженным симптомом ДАУНА.Это я про их ментальностъ....Но ...у полудурков этих своя миссия!!! Они держат путь в АД!!! Потому что надеется на что то другое......это уже не полудурь , а законченная фаза дури.

Рэс

А их ранимая душа....Знаем ....так хочется и мужика подругинова и все другое не свое....аж душа изранена.....такая ранимая!!! Влюбиться хочется им!!! Васю жизнь ему сломать ...и разлюбить... месяца через два....а потом СВОЮ израненную душу зализывать. В 98% ..это по астрологии, девки близнецы любить не могут !!! Отпечатайте это в своих красивых недоразвитых головах !!! Еще у них очень плохо развито чувство юмора,а это главное подтверждение их особого умственного развития. И не дай Бог их критикнуть....тогда Дурь дурищь видна даже 2 х летним детям.

Гость

шизик)))не дать,не взять....полициться б вам,товарисч!!!!

Маруська

Рэс, ;))))))))))))))))))))))))) +100%

Гость

Девочки , пожалейте больных и убогих )))

Весеннее обострение импотентов и неудачников...клиника короче.

И всех подпевал !

Гость

Рэс - только такие псевдомужчины ,как вы, бегают,слюною разбрызгивая ,свою мужскую немощь демонстрируя по нескольким темам. И не стыдно ?

Гость

Обратите внимание , девушки- близнецы ! Такие темы создают провокаторы и сами начинают писать. У кого желчь из ж..пы прёт.

Не реагируйте ,пусть все задохнутся в своем г..не.

Рэс

Такие дуры)))) пиготовились к комплиментам)))))
Умные, славные, хорошие, надежные, честные, правдивые,постоянные...Довольны?)))))
Да, довольны.....как в психбольнице после принятия пищи))))
Тему не создовали, а высказали свое мнение, как вы и просили, но забыли учесть, что мнение свое, по близницовски, это когда оно соответствует на 100% с их мнением, а иначе объявляют человека врагом народа и даже убить его можно. Вам же и это по большому счету пофигу...Женщина Близнец есть ПОЛУДУРЬ, это новый мой брэнд, уже зарегистрированный))))))) Так что обскакали вас дуратяп красивых)))))
Лучше расскажите о том, кто, кому и что сегодня наврал...кто кого предал, и как было стыдно за содеянное)))) Вам со мной тягаться бесполезно, т.к. я не Близнец, а значит и не ПОЛУДУРЬ....О себе пишите..))

Рэс

мерилин монро, анжелина джоли, изабелла росселини, натали портман, изабель аджани, николь кидман, наоми кембелл, анна курников-все они родились под знаком близнецов.

Это и есть ГИМН поверхносности !!! Ни одного имени с глубиной, почти у всех, одна форма без содержания...случайно заметилось объявление создателя форума)))))

Киса

145: всё просраться не можешь?)))дай Бог, чтоб тебе полегчало,дорогой))))))

Scorpio

Ну извините, автор, неправда это. Знакома с пятью женщинами-Близнецами, только одна из них более-менее привлекательна, хотя и некрасавица. Остальные четыре - страшилки, извините за грубость.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

144 "..т.к. я не Близнец, а значит и не ПОЛУДУРЬ.."

Конечно ,нет )) Ты просто идиот жалкий.

Сильные мужики не ноют, а молча разворачиваются и уходят с достоинством после оскорблений.

Рэс

148
Вы неотесанный болван, без чувства юмора! Играюче описан опыт наблюдения близницов.
Болъшинство, как и полагается надули щеки и разобиделись)))ПОЛУДУРЬ< это звучит грубо!
А так , если подумать с теплом и с иронией и произнести по другому, то будет нежнее и мягче.
ПЛУДУРЬ ты моя ПОЛУДУРЬ!!!))) например)))
А вы начинаете жонглировать поскудными плодами своего скудного воображения))))
И не трясите своими убогими псевдознаниями о том, что кто , когда и как настоящий мужик должен сделать...или уйти , например...Чтобы уйти , надо , как минимум придти)))
Ладно дурехи, врите дальше))) Ложь, это грех, и большой!!!
Вы врете столько, что за жизнь , наверное равно 15 убийствам, а это еще больший грех!!!
Убивайте дальше)))) Ход мысли нравится? ))) Дуратяпы)))

DANA

...Kstati oni legko idut na podlostj, kraine egoistichni, um ih ne glubok, soglasna,
"Poludurj"- dostatochno interesnoe otobrazjenie ioh sushjnosti"

;)

ну нарооод)))) я погляжу тут массовое отравление)) скока г о в н а из вас лезет)))) Видать блзнеци-красавици многим попортили сладкую жизнь? ;) Ну так и надо00не ф иг расслабляцО))))