Гость
Статьи
девченки-близнецы-самы …

девченки-близнецы-самые симпатичные!

мерилин монро, анжелина джоли, изабелла росселини, натали портман, изабель аджани, николь кидман, наоми кембелл, анна курников-все они родились под знаком близнецов. В жизни встречала немало очень …

добрая ведьма
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ирония судьбы

Ну да ! ... Любовь к близняшке это заноза в сердце на всю жизнь ! Вот мужик успокоится не может. Пусть поплачет чуток (я про Рэса) . Где-то в глубине души ,но очень глЫбоко, я ему сочувствую. Хотя подозреваю ,что у него проблемы с психикой. Слово "предательство" уж больно часто произносится, подозрительно часто.

По своему опыту скажу , те мужчины ,которым отказала в близости, за глаза называли меня сцукой и др плохими словами ,а сами убивались от боли и унижения. Причём паранойя у них сохранилась на долгие годы. Обиднее всего ,что их жалкие оскорбления подхватывало "общество" ,и таким образом распространялись слухи о нашей "великой похотливости". Беда в том ,что мужчины сильно влюбляются в близнецов (может из за притягательной внешности,а скорее просто от обаяния ,которое распространяем))). За это меня ещё женская половина класса тихо ненавидела. Так по жизни и тянется этот шлейф - усиленное мужское внимание и женская злоба. Привыкла уже...

Рэс ,ну вот чья бы корова мычала ! А то - мужик-Весы...))) Первые кобели ,а туда же.

Не смеши .

Теперь по теме. Барбара Брыльска , Анна Ковальчук...тоже женщины без внутреннего содержания ?

Екатерина Гордеева (фигуристка,кто не знает) ...Ксения Алфёрова .Вот вспомнились вдруг любимые женщины очень симпатичного мужчины-весы (!!!) Егора Бероева.

Ирония судьбы! )))

но я теперь буду за километр обходить весов ,себе дороже ! ))))

РЭС

Ирония. ))))))) как и положено Близнецам, все не втему, а сразу обида и эдакое водевильное понятие и сочувствие , якобы ОЧЕНЬ глубоко))))Где сказано о похотливости? Нигде!!! Зачем пишете тогда?
Фантазия , которая чаще проявляется во лжи разыгралась, и не туда занесло? И как это вам в умную близнячью голову пришло, что близнецы кому то отказали? Опять поскудные плоды скудного воображения? Проблемы с психикой.....да еще и подозреваете? Таких наверное много, а скорее все кто с вами не согласен)))) Чисто близнячья поверхностность!
А язык показать не желаете в качестве аргумента?)))) Проще и содержательнее.
Фалъш , ложь часто принимается за обаяние. Конечно же оно есть! А у кого его нет?
Весов обходите, это шикирующе правильное решение при вашей врожденной дурости!
Они ...ВЕСЫ.. секут вас))) Я советую купить флаг и написать на нем ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛОЖЬ И ПОДЛОСТЬ !!! Вот и посмотрим , сколько сторонников присоеденится)))
Для меня Б. Брыльска не является ни красивой , ни глубокой. Одинокая , нагорцевавшаяся без ума и толку, да еще и зубы вовнутрь повернуты, как у акулы))) Алферова, кстати , тоже не считается умной в узких кругах, и даюе наоборот , ее называют ....с маслянными глупыми, как у коровы, красивыми глазами и, как имя нарицательное уму)))
Ну и примерчики у вас!!! Один краше другого!!! Чисто близнячье, только форма волнует , без содержания!!!! ПОЛУДУРИ в ЗАКОНЕ !!! одним словом)))

ирония судьбы

153 Старая,вонючая уродина пшла вон ! )))

Кто не в курсе дел ,читайте ветку "Все близнецы такие ?"

Тошнит от этого дерьма...и от этой бабы

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

Это двойная красота, двойной ум и разнесторонность!!!!!!!!!!!!!!

Красота

хаха ))) да Алферова вообще-то рыба, это Абдулов близнец))) вот сжет тетка)) я думаю это дева так разворнякалась)) А вообще круто быть самыми плохими)) Потому что любят нас все почти знаки..кроме Дев ***)) и завистливых, всегда на вторых ролях:)

Красота

а вообще кстати попадаются хорошие близнецы, сама в шоке)) я из плохих:)) А так на некоторых смотрю, как не мой знак какие мы разные. такие семейные,хозяйки, с кучей детей)) думаю чет там перемешалось в планетах:)

Красота

РЭС, конечно форма волнует, лучше быть красивой формой, чем по уши дерьмом наполненной как вы:)) выж почитайте себя:) зато мы легкие, глубина тоже разная бывает, судя по вашим постам, уж увольте такой быть) Простота и легкость девиз близнецов:) А ненависть других делает нас только сильнее:)

Гость

с близняшками можно только потусоваться,потрепаться,поржать....правду про них говорят что не глубокие люди.не плохие,милые такие,непосредственные,весёлые, лёгкие - но исключительно для лёгкого общения.расчитывать на них в чём то серьёздном - зря время терять.ОЧЕНЬ ветренные.не глупые,но только потому что быстро всё схватывают (я про учёбу) в жизненном плане - не умеют опыт из ошибок извлекать, в людях не разбираются, постоянно одни и теже ошибки совершают..тут выше говорилось что они слышат только то, что хотят слышать - и это так.правду, которая им не нравится - вообще не воспринимают

и кстати, не замечают что их всерьёз мало кто воспринимает,хотя относятся сами к себе крайне серьёздно))

а то что люди к ним тянутся,знакомых много - это так, но это всё поверхностное, и тянутся к ним за их весельем и хорошим настроением.

ещё близнецы не умеют себя оценивать объективно.всегда через розовые очки

РЭС

Про то, что форма это главное......типичное близнячество. Тянуться можно и к ним.

Я и сам тянусь, и не только к близницам, но есть у меня и др. отношение.

Узнав, что человек Близнец, автоматически не воспринимаю его всерьез, почти ничему не верю в его словах, а со временем, если он хочет отношений или поговорить, иногда отвечаю , не намерен тратить время на выслушивание и анализ лжи, сказанной на постоянно включенном лжеавтопилоте.Выражаю свое мнение, а меня сразу какой то бабой нарекли, да еще злобной. Ну если я так думаю о близнецах, что мне делать.....тоже врать? Не все такие глупые и безмятежно счастливые, строго придерживающиеся только формы.

Vetra

Близняшки не позорьтесь,дальше уже некуда. РЭС не обращай внимания ты прав на все 100%, так же как гость номер 159 и все кто разделяет нашу точку зрения. Если у меня и были сомнения относительно вашей поверхностности, чрезмерного самолюбования и пустынного внутреннего мира, то у меня их не осталось. Более того у меня сложилось впечатление что здесь собрались особы по 16-17 лет, которые чтобы доказать свою исключительную красивость приводят в пример каких-то знаменитостей..Милые дурочки,запомните раз и навсегда что по настоящему красивая и уверенная в себе женщина не будет себя ни выпячивать, ни творить кумиров в виде знаменитостей и уж тем более не писать на форуме всякую чушь типа а правда ли мы самые самые?Кроме того старайтесь совершенствоваться духовно чтобы большинство людей глядя на вас говорили что вы действительно хорошие, вот этим и надо вам заниматься а не плевать на общество. И если у вас есть хоть какие то зачатки разума вы должны разуметь умную фразу-не плюй на общество, оно утрется, а если плюнет общество то можете утонуть. Так что утрите пену со рта, прекратите говорить глупости, вы их уже достаточно намололи и прошу вас закройте тему.

ирония судьбы

161 Конечно ,читая вас и таких же злобных ,как вы, мы начинаем понимать свою ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ !

Мы никого не хаем ,не обзываем, не злимся на убогих !

Мы ЖИВЁМ полной жизнью и наслаждаемся ,глядя как подыхают от зависти все обделённые...УВЫ !Звёзды дали нам многое ,поэтому вы так беснуетесь...Прощаем !

Гость

автор, гляньте: http://www.ugbereg.ru/magic.html

Vetra

162, я и не сомневалась что понять меня у вас не достанет разума..ну-ну ))

Учимся говорить по-русски

девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки

Ласка

красота зависит исключительно от начальных внешних данных родителей, от генов, а не от того в какой день родился

Близняшка

Вроде умные (наверное)люди,а такую чушь мелите...каждый человек красив,это вообще вещь индивидуальная, не зависимая от знака зодиака и как говориться на вкус и цвет... развели тут,самим-то не стыдно?

оля-ля

несмотря на все их многочисленные минусы, типа двуличие, переменчивость, неискренность и прочее, они очень интереные, веселые, умные , креативные, виртуозные и, как правило, красивые, яркие девчонки...а по поводу "неграмотности"-сущий бред...это не про них точно!!!

77

Ах, эти близняшки, обидели девчонок, наверное, парней у них отбили. Вот они на нас и льют...., не жалеют)))). Но, мы же добрые и незлапамятные, бог с ними.

За мной всю жизнь мужчины бегают, а мне под 40. Мужа очень люблю.

77

Пардон, "незлОпамятные".

уДАВ

Автор, согласен! С недавнего времени любимый знак 33, после Овнов...конечно ))) Остальные так себе на букву ХА ))

А то!

Sera Fima

Ой, и я близнецы! И правда ни одний некрасивой близняхи не видела!

Sera Fima
Гость

Сообщение было удалено

Да, многое из этого правда. Но только не про дружбу, У меня несколько очень близких друзей, годами уже. Вру - да, но друзей не предаю.

Sera Fima

Ветку почитала. Что вы тут устроили звездные войны? Так всерьез всё воспринимают, просто смешно!

МистаБлекСта

да не спорю одни из красивых! но Я как имеющий опыт с близнецами скажу! ВЫ самые шалавливые!

Алинка

Ну раз все такие красивые может фото в сьудию, и тогда небудет таких ожесточенных споров? сразу докажете что вы действительно красивые и не на словах(на словах мы все хороши)Ю, а делом))))))

Гость

Ненавижу Николь Кидман!

Обожают обидеть или унизить человека лишь бы себя-любимого выгородить и самооценку себе поднять за счёт этого.Будет безжалостно втаптывать вас в грязь если знает что ему за что-то сулят п издюлей,чтобы всю вину свалить на вас или на кого угодно лишь бы не они виноватыми были и лишь бы не их признали какашко й. Врут постоянно всегда и во всём.Любить не умеют. Эгоистичны до беспредела. Бабники. Неблагодарные люди Близнецы в общем и целом,быстро забывают что для них было сделано что-то хорошее, а вот зато го вно будут долго и энергично обмусоливать,смакуя при этом(близнецы очень любят сплетни и слухи,готовы вариться в этом ежедневно).

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

Еще одна дура... Не зависит она от этого! Не всегда по крайней мере...

Kandella

Я тоже близнецы. Свою красоту никогда не могла оценить, но Бог меня не обделил привлекательностью. Все говорят, что у меня красивый разрез глаз, так сказать, миндалевидный. Но супер мега красоткой не называли ещё. Наверное самый красивый знак всё же Весы. У меня подруга-весы первая красавица класса(ну а я вторая ХD). Ещё одна подруга - Лев. Не скажу, что симпатичная, скорее зажигательная.

Вечеринки я посещаю не часто, замкнутый человек я. Странно, но меня почему-то часто приглашают на всякие пати. Теперь про двуличность. Мы не лицемерные, просто не хотим растраивать человека и приподносим всё мягче. Ах, я поняла, почему все говорят, что близняшечки плохие. Просто в своё время не смогли добится нашего расположения. Кхем... простите, я не хотела.

Но негативные качества у нас есть, как и у всех. Мы неможем сконцентрировоться ни на чём, вот. Ещё хочу заметить, Че гевара тоже близнец. А вообще, я люблю Львов, Весов и Водолеев. Они добрые, хоть и не всегда меня понимают. Будем миролюбивее, друзья!

P.C. А вам всем тактичости не хватает, вот что я думаю.

Kandella

Забыла добавить. Нас никто не знает по-настоящему. Мой парень-Весы, постоянно это замечает. Даже не пытайтесь залесть к нам в душу и мысли, не получется, а если хоть раз попробуете, жестоко поплатитесь. Это не угроза, а факт.

Kandella

Хм, зачем я это всё написала, сама не знаю. Половина из собравшихся самодавольные представители моего знака, а другая половина злые люди, которое не понимают стремление других улучшить себе настроение. А вообще, aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt. Посмотрите все сначала на себя, а уж потом бечуйте чужие пороки.

Гость

В Иерусалим Натали Портман, Николь Кидман тоже сос воими глазищами. Неужели Близняшки опять верят в гороскопы? С каких это пор? Точнее занимаются на форуме саморекламой... Честный и порядочный человек Вам не ПАРА.

Самая с - Близнецы. Сплетница, злыдня, неряха, завистница и пакостница.

Kandella

Почему честный и порядочный человек нам не пара? Мы с моим Весёночеком очень даже пара. А он очень даже порядочный, хоть в душе эгоист. Не могу отрицать, я тоже сплетница, но всеми силами хочу побороть в себе это ужасное качество.

Самореклама? Возможно, а почему нельзя?

Вот ещё что вспомнила. "Сердце красавицы склонно к измене и перемене, как ветер в мае.." Похоже, это о нас.

близнецы

Лирическое отступление.

Не понимаю людей, которые в интернете изливают свою желчь. Особенно это видно на таких сайтах, где регистрироваться не надо. Каждый может зайти и обосрать абсолютно все и чувствует, что он очень крут, написав, что-то типа:

"....и самые неграмотные...

и как мы уже догадались, Вы, автор, в том числе..."

или

"Себя не похвалишь-никто не похвалит?"

или

"Ведьма, я- то как раз верю в астрологию. Поэтому и утверждаю- САМЫЕ ТУПЫЕ - БЛИЗНЯШКИ! Хотя бы потому, что заводят такие темы! Двавайте все вместе поржём над Близняшкой- Ведьмой!!! Со своим" Ахриненным" образованием додумалась такую тему завести типа " я самая красивая"... БУА-ГА-ГА!!!"

Ощущение, что у людей нет ни чувства юмора, ни элементарного такта. Такие люди не других не уважают, а себя.

А если по теме, то я считаю, что многие близняшки действительно симпатичны (к коим причисляю и себя), а также умеют создать эффектный образ. Ярким примером служит Мерлин Монро, которая, обладая среднестатистическими внешними данными, сумела стать секссимволом для многих поколений.

Данечка

[quote="Ягода брусника"]БЛИЗНЕЦЫ - двухличные , завистливые , злые , амбициозные , лёгкого поведения , склонные к разврату , к изменам , грязные сплетницы . КОРОЧЕ хуже близнецов не встречала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​

а ты кто по гороскопу милая обсиральщица

Гость
Гость

....и самые неграмотные...
и как мы уже догадались, Вы, автор, в том числе...

Судить интелект по зз браво.👏🏿👏🏿 Вы просто обиженка,которая ожидала там увидеть свой зз.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Не сказала бы, что Близнецы прям самые симпатичные, среди них есть очень много очень некрасивых, но в некоторых присутствует обаяние.
А прям некоторые раздражают: Шурыгина, Калашникова Анна, Дерябина (Котова) Анна, Регина Тодоренко и кстати две первые не красавицы и последняя тоже не очень. А уж Анна Цуканова, Ольга Кузьмина, Марина Доможирова, Мария Ивакова вообще страшилки.
По своим наблюдениям сделала выводы, что самые страшные женщины среди Рыб и на втором месте Близнецы. Естественно и среди других есть некрасивые, но соотношение не настолько резкое. Ещё Львы по красоте не очень, встречаются конечно поинтереснее, но чаще если у человека (знак Зодиака может быть любой) если луна во Льве или асц в нём же.
А так самые милые - это Весы, хотя я не люблю этот знак, я объективно оцениваю красоту, т.е. непредвзято (это же не про характер, а про внешность).

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем