Гость
Статьи
девченки-близнецы-самы …

девченки-близнецы-самые симпатичные!

мерилин монро, анжелина джоли, изабелла росселини, натали портман, изабель аджани, николь кидман, наоми кембелл, анна курников-все они родились под знаком близнецов. В жизни встречала немало очень …

добрая ведьма
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
24

Искринка, а я пакости не лила.Заметьте. Я высказала то,что вижу.с чем столкнулась. Вот Вы скорее говорите то,что хотите услышать. По-существу- я спросила тех,кто именно понимает очем я, а именно-что такое отталкивающее в Близнецах. Уж, простите великодушно,именно Вы, Искринка-глаз я Ваших не вижу,да и ни к чему, не со злобой отвечаете?))). Это,кстати,тоже из темы Близнецов-язвить злобно,что если не так. Уж,извольте,но Ахи,Охи выглядят тоже весьма лицемерно.

24

Да, я -Рыбы. Надеюсь сомнения в том,что людей мой знак чувствует,понимает и разбирается на интуитивном,мистическом ,каком хотите уровне (точнее объяснить как это происходит порой и самим нам сложно), не возникает.

искринка в глазах

"24" , вы из себя наивную -то не стройте ! Когда объективно хотят разобраться ,то не выливают сразу негатив под маской добродетели. Мне тут что ваш пост 44 повторить ?

искринка в глазах

Еще-что-то неведомо отталкивающее в них присутствует. М.б. именно из=за лицемерности скрытой,не знаю. Сострадания,доброты нет -это однозначно.О себе,да,тарахтят,а проблемы,беды других-мало волнуют.Ну если только выгоду усмотрят.Поют там,где им выгодно,для каких-то целей. И опять же повторюсь-что-то сильно отталкивающее присутствует у этих женщин.

Это что скажете --не пакость ? Если сразу такие отталкивающие, чего же разбираться ?

Скажите честно , какая-нибудь знакомая насолила, отбила, увела парня. Или вот как тут--облила кислотой ,хорошо что вам повезло ! Держитесь подальше от нас.

добрая ведьма

хватит ругаться, я говорила чисто о внешней привлекательности женщин-близнецов, а тут пошли разговоры про злые глаза и зависть. Самые завистливые-это девы и козероги,

Гость

Держимся, Искринка, держимся подальше. Себе, знаете ли, дороже. Уж извините, если на больную мозоль наступили, но я теперь от Близнецов реально стараюсь держаться подальше.

Я великодушный Водолей, таких пакостей не делаю, даже представить такое коварство, как я испытала от "подружки" Близняшки, мне трудно! Всего всем доброго.

искринка в глазах

Автор ! Зря вы эту тему открыли. Глупо это, обсуждать внешность. Тут кроме пакости ничего не услышите. Или же вы специально на это расчитываете ?

24

Как впрочем и Вы, Искринка, сознательно здесь провоцируете на скандал и на то,что Вы сами в ответ хотите услышать. Ну это нормально я так понимаю, в стиле вашем. Вам же ,наверно. хорошо известно и понятно КАК это -в лицо мило улыбаться, а за спиной грязь лить. Вот,вот.... об этом и речь. Ну теперь извольте, всего доброго Вам. Вы вобщем-то наглядно продемонстрировали мне-почему ни любить,ни дружить искренне те, Близнецы,что я знаю-не умеют.

Мисиписи

ДЕВЧОНКИ БЛИЗНЕЦЫ ИДИОТКИ И ДУРЫ .

искринка в глазах

59 Вот вы это прекрасно продемонстрировали,как это в гости заявиться и с порога сказать хозяйке : "... что -то вы дурно выглядите,милочка ! Ничего личного...я зашла правду рассказать.А меня ехидством одарили ,причем так нагло ! Караул, слова не дали вымолвить."

Оцените себя со стороны.

И вообще тема не о загадочной душе близняшек. Хотите,откройте свою тему. Мухи налетят со всего форума. Вот одна уже прожжжжужала (60).

a

А всегда близняшки уходят от ответа молчанием?

добрая ведьма

когда надо, я в лицо все выскажу, но обычно лицемерю как вы говорите просто из вежливости, чтобы подруга не обиделась например если спросит "идет ли мне челка?". Я вижу что не идет, но скажу" очень красиво" просто чтобы не расстроить ее. А с людьми которые мне не нравятся просто не общаюсь, ни к кому не подлизываюсь. У меня было несколько подруг близнецов, но никто мне подлянки не делал.

Елена

Зато все другие знаки на высоте, и главное добрые, умные и не зависливые:)

Изумрудная_кошка

О да мы лицимерные и эгоистки ! Бегити от нас и кстати очень мстительные, если узнаем кто тут гадости писал..хавайтесь))) Тупых и медлительныых не переносим, с мужчинами встречаемся исключительно из-за денег! в любовь не верим!!! не заставляем с нами общаться между прочим, если сами ползаете за нами, ваши проблемы!!! а вы думаете сами лучше все?:))) не смешите , а смотрите правде в глаза лучше..а то пришли тут добродетили)) тошнит аж))

Gemini

На мой взгляд, девушки - близнецы не столько красавицы, сколько обаятельны. Им присущ шарм - и очень многие мужчины реагируют на подобную неповторимость)

62, если я не могу, или не хочу давать ответ на какой-то вопрос, то в каждом случае я поступлю по - разному. Могу честно признаться, что не буду отвечать, так как не хочу (святая причина, и очень важная!!), или скажу часть правды. Но вот совсем молчать буду только в крайнем случае - когда не найду подходящего варианта ответа.

Изумрудная_кошка

63 конечно лицимерно говорим многим, я же не буду говорить в лицо человеку что он дрянь, жлоб и плакса такая, что еще почикать надо! мне с ним работать потом еще. А деньги мы очень любим как вы сами тут уже сказали. И таких людей в жизни близко к себе не подпустим, потому что интуицией и умом нас Бог не оградил))) так что лучше прохладно улыбнуться и слинять побыстрее. Сами не жалуемся и в других я это не терплю вообще. Я помогаю только тем и сочувствую, когда действительное горе вижу по моим меркам, а не лень.

Изумрудная_кошка

66 ну судите по себе, меня постоянно красивой называют))) и встречала красивых близнецов тоже))

Изумрудная_кошка

а козерожки хорошие девченки между прочим, мне лично только водолеи и девы, тельцы не нравятся, паталогически не схожусь)) думаю они как раз тут гадости и пишут, это по их части))

Fly

Автор, полностью поддерживаю! :))))

Fly

Ну, за исключением написания слова "девченки"

Изумрудная_кошка

а вообще добрая ведьма у тебя мозгов нет такие темы создавать, можно было уже понять и пошевелить мозгами, что в любой тебе будут. грязью поливать тут.

Gemini

Изумрудная кошка, не нужно так нервничать и переходить на личности)) Мне тоже говорят, что я красивая, но, как на мой строгий взгляд - так просто симпатичная и обаятельная. Так что не нужно с такой пеной у рта доказывать собственную неотразимость. Поверьте, если она действительно присутствует, она говорит сама за себя)))

Елена

Что же ты кошка такая злая. Не любят?!

Gemini

И потом, не говорить человеку, что он жлоб, дрянь и что там еще вы писали - это не признак близнецов. Это, на мой взгляд, признак воспитанности. Воспитанности, да еще культуры. И осознания того, что мы не господь бог, чтобы всем ярлыки раздвать - кто умен, кто красив, кто дрянь, кто дурак.

Самая

Всех обос*али???:))

Есть у меня два примера перед глазами.Симпатичные -ДА!Но непонятные натуры.Сегодня одно - завтра другое...Мне такое совсем не нра:(

Сама Лев.И кто тут сказал,что у львиц внешность на 3+???!Ошибаешься,дорогуша!Докажи:))

Самая

С таким же успехом можно доказывать,что каждое 7-е число любого месяца -счастливый день!!!Бред!У каждого знака есть свои "правила и исключения",а всех под одну гребёнку - ну согласитесь,БРЕД!!!

Gemini

И потом - вот я с теми, кто мне не нравится, не общаюсь. Поэтому и нет нужды лицемерить))))) Знаю другие знаки зодиака, которые, стиснув зубы, угождают свекровям\мужьям\начальству\бог знает кому, но при этом ни гугу!молчат. Вопрос- за каким фигом общаться с теми, кто вам неприятен? чтобы потом "крепиться"??

ну, это так, вопрос для любителей пофилософствовать)

Изумрудная_кошка

74 а я всегда злая! мое дело какой мне быть:) я истинный близнец

Gemini

Самая, согласна! Да и вообще все это разделение по знакам зодиака притянуто за уши. Но вот поди ж ты, как знаю, что человек близнец, так и в душе теплеет - наааааш)))))

Изумрудная_кошка

зато тут от лицемерной добродетили тошнит:)) чего я должна с ними доброй быть:)

Изумрудная_кошка

73 и почему нельзя нервничать и переходить на личности? это ты что ли решила?я вообще хорошим всопитанием когда нет выгоды не отличаюсь, мне так нравится:) так что указывайте себе

искринка в глазах

76 Самая , а разве львицы терпят, когда их грязью поливают ? Да вы слова поперек не выносите,не то что оскорблений. Даже вот здесь устанавливаете свой пьедестал.

Так почему же мы должны молчать ?

Gemini , согласна с вами. Самые обаятельные ! На красоту любят Рыбки посягать. Особенно душевную.

искринка в глазах

И вообще не понимаю ,когда приходят ныть на своих ,так называемых "подруг", которые их кислотой обливают. ??? Это же надо быть такой дурой (извините) ,чтобы впускать таких в дом. Кто вас заставляет с ними ДРУЖИТЬ ?

А вообще-то , сказки я тоже сочинять умею.

Gemini

Кошка, почему же нельзя? Я писала "не нужно". Но если так хочется продемонстрировать себя во всей красе - пожалуйста.

Gemini

Искринка, мне кажется, это идет от страха не иметь круга общения. По принципу - хоть и га.нистая подруга, но моя. И это, опять таки, от знака не зависит - у меня есть тому живые примеры.

искринка в глазах

Близняшки ! А у вас много подруг среди нашего знака ?

Gemini , мне тоже тепло становится ,когда появляются "свои " девчонки. Но вот близких подруг ...не было. Парадокс. Может поэтому коварства на собственной шкуре не ощутила ?

Gemini

У меня одна подруга Близнец - не скажу, что лучшая)). И муж. И несколько просто знакомых девчонок - вот тут интересно, наиболее приятные из них - Близнецы. приятные для меня, разумеется)

Gemini

Но заметила, что из мужчин мне больше всего нравятся Овны. Они такие упрямые, просто прелесть - я очень люблю поговорить о чем-то, поспорить, пофилософствовать. Так вот, лучше Овнов, с их вдумчивостью, интеллектом, твердостью во взглядах я еще никого не нашла)))

И я близнец :) Самая - не самая, не знаю, но довольно милая.

Про овнов тоже не уверена, но жених овен :)

Изумрудная_кошка

у меня муж Лев, подруги близкие самые и годами проверенны Рак, Скорпион, Весы и Овен..с Близнецами не дружу))

искринка в глазах

А у меня с детства в подругах овенки и львицы. Потом козерожка появилась и телец. А теперь со скорпионками и ракушкой,да и с девой прекрасно нахожу общий язык. И все настолько разные.А общаются через меня. в принципе со всеми схожусь.

Искринка....Где ж пьедестал-то?:)Я всего лишь высказала своё мнение))И критику здоровую я терплю:)И даже принимаю к сведению!Но,как и любая женщина,хочу быть единственной и самой-самой!!!:)

искринка в глазах

Самая , да ладно-то ...про критику . Мы ее все "любим" , когда спим.

Вот моя подружка-львица , такое выражение ,как "критика в свой адрес " из своей насыщенной и богатой жизни ...просто вычеркнула. )))) Но мои достоинства -признавала всегда ,правда после своих. Зато любовь с ней, и соперничество постоянное. Также ,как и с овенкой.

онА

А я козерожка и много парней бегают за мной,не знаю и что делать,ни один не нравиться!

искринка в глазах

96 откройте ветку

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

аааааааачто за тупость!!!!!!!!!!!!!

a

66, Gemini, а есть ли какая нить боязнь перед другом? Например я тя к себе приглашаю, ты тупо отмалчиваешься? Это как понимать? Боязнь, нет подходящего ответа, или другое что то?

Лимонка

Да уж начиталась про наш знак...Лицемерие? Не знаю, но если что не нравиться-врать не буду.Мягко но выскажу свое мнение(ведь именно моего мнения ждут). Завистливые? Зачем нам завидовать? Близнецы не будут подчиняться общему мнению и даже в одежде имеют свою линию.Кстати зависть присуща всем знакам. Козероги, например, завидуют чужим успехам, Весы тому, у кого что-то красивее и лучше, Раки-всему(причем потом бесстыдно повторяют).Никого не хотела обидеть, все из личного опыта.

Если нас так не любят, почему так много знакомых и друзей? Почему разрывается телефон от звонков и СМС? Почему помощи просят у нас?

Gemini

А, 99, не поняла вопрос - боязнь перед другими? то есть боязнь ответить, что думаешь? Если кто-то тупо отмалчивается, то это не от знака зодиака, это от тупости))). Потому что даже самый ненаходчивый найдет что сказать, от "я не могу" до "извини, но я не хочу поддерживать с тобой отношений". Вот у меня подруга близнец, она 30 раз обтекаемо ответит, только чтобы не обидеть никого, прогнется под любую ситуацию, только бы обошлось без конфликтов. Я же шишки набью, но не стану делать того, что не хочу. Но тупо молчать не стану, пожалуй. Что-то же нужно человеку ответить)))