Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
Великие Весовские Качели, раки их мастерски раскачивать умеют. Держитесь, берегите нервы, это самое главное. А нервишки расшатываются от таких вот отношений дай боже. Лично у меня так. Раньше была спокойной как скала, сейчас завожусь с полоборота, нервы оголённые - так он меня замурыжил. У вас походу тот же печальный сценарий. Хорошо хоть вместе не живёте - было б в сто крат сложнее. Я не ванга конечно, но Ваша история, SV, уж больно похожа на мою. То ли мы с вами так похожи, то ли рачки наши как братья кровные, то ли вообще полная совпадуха, но я все эти вот ваши мысли и переживания в точности сто пять раз переживала. бросала его раз 5-6 наверное, не меньше. и что в итоге - как дело до серьёзностей дошло, он первый же меня и слил. а сейчас названивает потому как без меня ему плохо. Если у вас больше силы воли, чем у меня, и вы чувствуете что всё это к добру не приведёт - лучше решить всё ещё на берегу я думаю. хотя это так просто сказать, но очень непросто решиться на поступок. но потом всё равно к этому приходит. не у всех конечно, но если отношения явно не шоколадные, то уж всё понятно. чудес на свете не бывает, и взмаха волшебной палочки тоже не будет. оххх как же это всё взрывает мозг
Но у этой приятной жести есть один очень положительный момент - после неё взрослеешь лет на...много. Я сейчас вообще стала по-другому на многие вещи смотреть, появился очень ценный жизненный опыт, я стала более закалённой и выносливой. Жаль только что сердце словно каменное, не знаю когда и кто его теперь растопить сможет. да и сможет ли...уж больно много там шрамов
Натали,да,эмоции наши похожи очень. И рачки,да и мы наверное с чувственной точки зрения.
Вот днем писал,сейчас молчание.я не пишу.
Просто в какие-то моменты у меня наступает полнейшее равнодушие,все надоедает,чувствую себя просто никакой. Действительно нужно поберечь нервы. Потому что он мне никогда спасибо не скажет.
Вот и я теперь не знаю и не вижу,какой мужчина нужен,кому я смогу открыться,потому что подсознательно продолжаю винить себя в том,что у нас ничего не сложилось. И эту вину заложил в меня рак.
Натали я готова сейчас к любым непоняткам.я не так проста как кажется ему.дело в том ,что самую большую трагедию своей жизни я пережила.расстались с гражданским мужем,овном,с которым 6 лет вместе прожили.вот там для меня был реально..конец света!а сейчас на все эти раковские выходки я смотрю...немного с улыбкой...и один рак у меня уже был,9 месяцев встречались.вычеркнула его из своей жизни легко,научилась людей отпускать...а может просто перестала к себе в сердце и душу пускать мужчин....все-равно они там нагадят....но это не мешает мой влюбчивости...так что знаете,еще непонятно.кто кого в какие сети затягивает.он бедный наверное тоже немного не понимает,как так...я ему чуть ли не в любви призналась а потом веду себя,будто ничего и не было...вот он периодически и пытается меня тронуть...пытается почувствовать что у меня в душе,по отношению к нему...а я молчу.общаюсь с позитивом но не более того...жду когда он про новый год темку поднимет...а пока еще рано....так что я сама как рак-затаилась....но при этом времени не теряю.общаюсь.встречаюсь с другими мужчинками.
А, ну если иммунитет, то конечно! тогда можно и поиграться. но всё равно осторожнее, мало ли что. удачи вам
Непонимание раков и весов будет всегда и во всмем, потому как весы-экстраверты и направлены во внешний мир, а раки-интроверты и направлены в свой внутренний мир. Весы -оптимисты , раки -конченные пессимисты. Весы более совершенны во всем, самодостаточны, целеустремленны, успешны. Рак, как щепка по течению, балда -балдой(смеюсь). он все это видит и очень хорошо понимает, в душе завидует и по -рачьи мстит своим отношениям весам. Там никогда не будет мира и согласия, там будет плохо скрываемая(но пытающаяся скрыть ) неприязнь друг к другу, на подсознании. И в таких отношениях на разыв первыми идут весы, потому, как отчетливо начинают понимать в какой омут их затаскивают отношения с раком и что ничего хорошего не будет.
Сообщение было удалено
Поиграть с раком, действительно одно удовольствие!! Понаблюдать как он ведет себя , что говорит в той или иной ситуации. Он не живет мозгами , а живет эмоциями, а это интересно. Но , здесь самое главное не влюбиться в него по уши, это может произойти незаметно..... здесь очень тонкая грань игры и влюбленности.
Деовчки! Всем привет, я появлялась тут однажды.... читала все - как про себя....
Сейчас все хорошо, если так бывает с мраком ) поэтому и не писала, как говориться когда плохо.... не знаешь за что уцепиться, а когда хорошо, то и не надо.....
почитала, понимаю одно, действительно Раки умеют раскачивать нас, и все что пишете (НАтали, SV) , простите, но просто про моего, ну как так бывает? ну под копирку! сейчс у нас гармонию - временно ) потому что понимаю что с раками только так - вверх-вниз.... прекрасно-ужасно ) и не будет по-другому.... НЕ БУДЕТ!
есть кто пишет, что мы сами виноваты, что надо любить, а у нас агрессия, но я прекрасно понимаю, что выплескиваем негатив тут, и что неспроста, и что действительно мы доведены до крайности....
Очень хочется поддержать, посоветовать, но сама в этом толкусь, с своими проблемами и отношениями разобраться не могу, как другим советовать? но вывод сделала однозначный - бежала бы без оглядки, теперь поздно, все таки - мой совет - девочки, бегите кто еще может! а нам поздно уже, так и будем на качелях жить ))))
Девочки, как я устала, хочется упасть к кому-нибудь в руки и разрыдаться. вчера весь вечер я ему вдалбливала, давай расстанемся, нам плохо друг с другом, мы друг другу не подходим. Он - нет, не отпущу и все. И хоть ты тресни, нет, ты моя самая понимающая и так далее.
И сегодня опять все по новой. Ничего не меняется, мои нервы оголены до предела. еще шаг и я психану и волна накроет всех. Как можно из абсолютно уравновешенного человека превратиться в такую истеричку? Просто ума не приложу
Сообщение было удалено
Вы мазохистка, вне всякого сомнения, поэтому вы так и будете качаться на качелях и чувства собственного достоинства нет или уже смраком потеряли. А что так держит , если все так хреново..... чистой воды мазохизм!!!!
Сообщение было удалено
Вы мазохистка, вне всякого сомнения, поэтому вы так и будете качаться на качелях и чувства собственного достоинства нет или уже смраком потеряли. А что так держит , если все так хреново..... чистой воды мазохизм!!!!
Гость, спасибо, что небезразличны, что ответили..... где-то вы правы....но я совсем не мазохистка и остальные девушки тоже в этой теме обсуждения... во-первых, есть чувства, есть любовь, я считаю, что этого дорогого стоит, не все даже способны испытать это, во-вторых, в этих мужчинах есть и положительные моменты, просто обычно все бегут за помощью в люди именно когда плохо, когда хорошо то и не потянет сюда.... в третьих, это на самом деле странно очень, у всех похожая ситуация, красивые и умные и достойные девушки-весы позволяют такое, просто у раков-мужчин талант, именно весов привязывают к себе, я, например, достаточно взрослая, никогда раньше не боялась одна остаться, не обделена мужским вниманием, а с моим раком - кажется, что никому никогда нужна не буду, какие-то комплексы и неуверенность в себе....
даже это не главное,зависимость от человека... прямо мистика ) вот только ссоримся, все - жизнь теряет смысл, почва уходит из-под ног... ничего не надо, понятно, что надо собрать силы и это пройдет, но любишь и думаешь а надо ли быть такой сильной, вечные сомнения весов....
Какие чувства.... какая любовь.... вы любите да, а над вами издеваются. раки не могут любить , любят только себя и маму. чистейший воды мазохизм!!
Мы с моим уже бывшим рачком в своё время обсуждали природу наших отношений, я сказала что это какая-то нездоровая "мазохистская любовь", он со мной согласился. Тогда нам это доставляло какое-то удовольствие обоим, а сейчас вот всё сошло на нет, так как устали уже оба. Кстати услышала от него наверное основной мотив разрыва - я просто не хочу семьи, для меня всё это геморрой, я уже привык к холостяцкой жизни без обязательств, я перегорел и уже ничего этого не хочу. семья - это не для меня. Вот к такому выводу пришёл человек. Ну что ж, надеюсь у него это всё эмоции на фоне расставания, и крест он на своей личной жизни ставить не собирается. Может это глупо, но я молюсь за него украдкой, чтоб он нашёл свою вторую половинку, ведь где-то же она есть - та, которая будет принимать его таким как он есть.
НАТАЛИ да вы не за него молитесь и переживайте!он то че...нервы вам потрепал а теперь ищет новую жертву,чтоб как вампирчик из нее жизненную энергию качать.так что меньше о нем и о его переживаниях думайте!лучше думайте о себе!!!!какая вы хорошая и замечательная и что все у вас будет хорошо.мужчин притягивает улыбка.и если вы так и будете сидеть в депрессии из-за какого-то мрака,то вас мужчины будут обходить стороной
я вчера написала смс своему рачку...отвечал очень быстро и очень дружелюбно..смсок 20 мне накатал...я ему черканула такую тему-мол есть у меня дружочек,который вполне мог бы мне с собой на новый год на машине в деревню забрать...это я так...с намеком..
на что он мне такой отвечает-НАМЕК ПОНЯТ.НО ТОЛЬКО Я ЕЩЕ САМ НЕ ЗНАЮ КАКОГО ЧИСЛА ПОЕДУ. ну..тоже неплохо..не отказал во всяком случае.а насчет того,что не знает-это понятно.еще долго до нового года.но зато у него в голове теперь сидит тема,что я с ним попросилась...ждемс теперь от него инициативы.мы по очереди друг другу пишем и оказываем внимание..ахахах....действительно как игра у нас идет
хотя я так уже подумала-да не нужен он мне как мужчина.я думаю,что мы будем отличными друзьями.нам вместе весело,общение дружеское идет просто супер.зачем портить все это любовными заморочками?мы слишком разные и ничего толком не получиться.а дружба будет испорчена.может раки как мужчины нам,весам,и не подходят.но кто сказал ,что мы не можем с ними просто дружить?
Таша, вот я тоже уверена, что раки нам хорошо подходят именно в качестве друзей, но никак не вторых половинок. в любви с ним у нас не сростается однозначно. А насчёт моегое депрясняка - так я нескоро смогу улыбаться. состояние душевное пока не то. на стенку от боли лезу и реву каждый день как по расписанию утром и вечером. какие уж тут улыбки
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, не будет этой дружбы, тем более с бывшими. И зачем вам -то этот геморрой!?
Кстати услышала от него наверное основной мотив разрыва - я просто не хочу семьи, для меня всё это геморрой, я уже привык к холостяцкой жизни без обязательств, я перегорел и уже ничего этого не хочу. семья - это не для меня.
Он сказал это совершенно искренне и честно и правильно сделал. Он НИКОГДА не женится, так и будет как щепка по течению. Раки боятся ответственности, большинство...... те ,кто из другого теста, там и семья и дети и вроде как все в порядке. У этих бестолковых бродяг по жизни все через одно место...... да и зачем напрягаться , когда можно и так: сення -одна, завтра-другая. И ведь бросают и уходят в конце концов женщины, натерпевшись и наждавшись, сожалея только об одном-потерянном и потраченном на мрака времени. Се ля ви!!
Сообщение было удалено
Радоваться надо, что свободны, а не плакать,.... зачем такое г вам?
Спасибо, начинаю понимать что разрыв это не конец, а начало. Сегодня ездила по делам, общалась с двумя моими давними знакомыми мужчинами, рассказала им всё, они покрутили у виска и спросили: он идиот? когда узнали сколько ему лет ещё раз переспросили тот же вопрос. Сегодня встречалась по делам с ним, он меня хотел затянуть к себе домой :) я то думала он сознательный, отпустил меня, великодушный, да конечно! та же песня. ну и что что расстались, сексу это типа не помеха. я конечно сказала, что нет отношений - нет секса, но он походу на что-то рассчитывает. типа я по нужде к нему буду ездить. ага. мало у меня любовников, которым только дай зелёный свет тут же будет и квартира и все условия. ну да вобщем я не об этом. а о том что сегодня впервые за последние годы мне было свободно и хорошо. я общалась с мужчинами, радовалась, улыбалась. а встретила моего хмыря - сразу тяжесть какя-то, сразу нервяк и хочется подальше от него отодвинуться. прям физически отторжение какое-то.. а плачу я по надуманному образу, а не по этому человеку скорее всего. или просто привычка сильная к нему даёт страх остаться без привычной "игрушки". да, это просто страх. как у наркомана который боится остаться без дозы. но ведь она вредна, как и общение с раком, который меня по сути послал, испушавшись серьёзностей и ответственности. да, отношения с ним это была моя самая большая ошибка. как я только раньше этого не понимала
Натали, я вообще думаю, что Вам лучше исключить все контакты с ним, даже деловые, даже по телефону или смс. Доказано, что человек отвыкает 40 дней, при условии, что он не контактирует ни с чем, что связано с этой привычкой. Поэтому нужно исключить контакты..стереть все там фотки смс и тд. вот так радикально, тогда начнется новая жизнь.
А вообще я тут думала (опять думала), что вся наша проблема в отношениях с раками, что мы слишком много думаем и анализируем их поведение, свое поведение, отсюда накручиваем себе лишние эмоции. А рак пошел, сказал, сделал, просто подчиняясь неведомой силе и все. И плевать ему, что мы там себе надумаем. И это не значит, что кто-то из нас плох. Вон подружка моя рыбы, создала семью с раком и вполне счастлива. Потому что, я всегда это видела, что у нее совершенно другой взгляд на мир, нежели у меня. И наверное, их взгляды с раком больше сочетаются.
И раки-то в отношениях с нами, весами, проявляют свои наихудшие качества, опять же для нас наихудшие, а в других отношениях, как бы это горько не звучало, они могут быть совсем другими.
А я своего еще не готова отпустить, пытаемся снова. Вчера был первый хороший день за долгое время, посмотрим.
Спасибо за совет, я это понимаю конечно. Просто всё так внезапно произошло, сейчас по инерции ещё кое-какие вопросы общие остались, но скоро всё сойдёт на нет окончательно. а когда он уедет я и вовсе его сотру из памяти. когда приедет я даже имени его уже не вспомню. так хочется всё стереть, просто удалить этот файл как ненужный, ошибочный, заражённый вирусом. Кстати по поводу рыб - у моего бывшего первая гражданская жена была рыбы, так даже она от него через 5 лет сбежала. и он о ней плохо отзывается до сих пор) всё что может это ненавидеть своих бывших которые его бросили). Да, рачки в отношениях с другими знаками и ведут себя по-иному. это у нас просто с ними какая-то жётская несопадуха. вот кто-то писал про внутреннюю агрессию и неприязнь - чувствовала эту неприязнь с первого дня нашего знакомства. вот как сразу он меня выбесил своим поведением, так оно и пошло-поехало. действительно есть эта подсознательная неприязнь, из-за которой потом начинаются проблемы. нет понимания, теплоты какой-то..раздражение и все. но наряду с этим есть и чувства. какая-то взрывоопасная смесь ненависти и любви. но пусть это навсегда останется в прошлом для меня. без этого намного легче как-то. грусть пройдёт, а лёгкость останется. меня все, все знакомые поддерживают что порвала с этим чудиком. вот никто на его сторону не встал - все не понимают что у него в башке твориться
Натали, мне все тоже про моего говорят, что ты с ним возишься? Беги! Все мои знакомые и друзья считают, что я вообще девушка, с которой любому повезет, а трачу себя на рака. Ну, вот действительно, непонятно, что в голове творится. Просто магия.
Что бы кто ни говорил, пока мы сами внутренне не приходим к тому, что всё, все способы перебробованы, все средства исчерпаны, выхода нет, тупик - рыпаться бесполезно. Сейчас у Вас впереди будет ещё много попыток построить хорошие отношения с рачком. Пока есть энтузиазм и силы, пробуйте, авось и счастливое исключение из правил. Если же нет - то непременно однажды настанет момент ясности, в голове всё встанет на свои места и тогда всё случится само собой. Кто знает, а может быть мы всем форумом однажды будем поздравлять вас со свадьбой..? А потом все вместе выбирать имена для будущих детей..ой, что-то я расфантазировалась..) наверное у меня уже крышняк рвёт из-за всех этих переживаний. сегодня сдуру позвонила ему по привычке кое-что попросить, что он обычно для меня делал. блин зачем я только это сделала. нарвалась на такой его надменный тон, что мне аж поплохело. всё, больше никогда и низаем не буду ему звонить, раз он такой какашка. делает вид будто мы незнакомы. всё-таки как человек он...вобщем не самый хороший. то ли жизнь его испортила, то ли всегда говнюком был - хз. раньше любовь-морковь глаза замыливала и ничего не замечала, а сейчас как прозрела в момент. такой циничный, самовлюблённый эгоист, ужас просто. ничего в нём святого нет, кошмар ((
начните держать дистанцию!! Сразу поднимется самооценка и станет легче переносить расставание. И перестаньте надеяться, пока будете надеяться , будут в душе метания и свистопляска в чувствах....Полюбите себя!!
Гость, спасибо, читала и плакала от смеха )))
ага, решение про дистанцию сегодня вызрело в моём мозгу. всё, никакой теперь дружбы, никакого общения. просто я думала что мы можем остаться в нормальных приятельских отношениях. но мерзавец рак и его мама)) видимо не разделяют моих взглядов
Никогда не связывайтесь с раками - для них отношения это охота на добычу - сначала кидает приманку- конфеты , цветы, комплименты , осыпает подарками , потом когда видит что вы на крючке - сосет из вас кровь - не звонит , не пишет, не приходит на свидание, пропадает на несколько недель, может начать унижать, подсмеиваться. Намеренно провоцирует ссору а после делает из себя жертву а вас виноватой. Короче мотает нервы и получает от этого удовольствие. Если вы сопротивляетесь и тоже отвечаете тем же - становитесь для него враг номер 1. Мерзкие типы. Обычно они отшельники до конца жизни, и они этого заслуживают.
Сообщение было удалено
«Сильная женщина…» - глупая фраза,кто произносит, не думает сразу…Как комплимент ее можно сказать…только услышав её - как принять?Сильная - значит все сможет понять?Сильная - на чувства её наплевать?Выживет, справится и ободрит…и никогда и ни в чем не винит?Боль свою сможет сама одолеть,сильная - много сумеет стерпеть?Сильная - значит помощь ей не нужна,да и любовь ей не так уж важна?…Сильной подарки не надо дарить…сильная - может сама все купить…Сильная женщина-это удобно,сильной казаться стало так модно...Только все это - одна мишура,сильной казаться - это игра,Сильной казаться - синоним удачи…только быть сильной - что это значит?Сильная женщина очень горда,сильная - ложь не простит никогда…Нет в ее жизни предательству места,она не позволит себе опуститься до мести…Сильные женщины сами уходят,слушать не будут фальшивых мелодий…Пусть даже был для нее кто-то важен -сильная скажет «прощай» лишь однажды
Сообщение было удалено
как точно сказано, прям про моего бывшего кровопийцу. и зачем я только всё это терпела...как не в себе была, ей богу, ничего не видела и не слышала. а сейчас в голове прозрение, жаль что поздно поняла что и как.
Как вы , Натали?
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь держать хвост пистолетом, но признаюсь честно - жёсткий депресняк. Наверное это нормально для первого времени, ведь ещё только всего неделя прошла, сейчас самое сложное отвыкание будет, позже должно полегчать. Сложнее всего от того что у нас с ним выработалась какая-то тонкая эмоционально-психологическая связь, и я его чувствую даже на расстоянии, даже никак не контактируя. Может быть у кого-то так было - когда чувствуешь физически когда человек, например, прочитал твою смс. Трудно объяснить, но внутри вдруг озарение какое-то происходит, и ты точно знаешь - вот сейчас он о тебе подумал. И самое ужасное, что я кожей чувствую когда он там с кем-то того...развлекается. Меня прям в жар бросает и мурашки по всему телу, сердце аж выскакивает из груди и больно так, так будто я это наблюдаю там, на месте событий. Вот это очень ранит. Добивает окончательно. Попыталась клин клином - не помогло, только противна сама себе стала. и вообще ещё хуже сделалось. никто не мил. сейчас наверное мне поможет только время. пока всё это отболит жизни нормальной мне не будет..
не накручивайте себя!связь эту только вы чувствуете.пройдет время и вы посмеетесь над тем,как вы типо связь какую то чувствовали.пусть он развлекается.это его право.ваше право тоже либо развлекаться либо просто уйти в себя и заняться построением новой себя,нового своего внутреннего мира.ПЕРЕСТАНЬТЕ анализировать все что связано с ним.вы отдельно-он сам по себе и вы так же.
Спасибо. Буду стараться. Чем дальше, тем проще будет. У меня же уже был опыт расставания с ним. как-то месяца 4 не общались, тогда я от него отвыкла совсем, и чувствовала всё то, о чём вы пишите. стало свободно и легко. потом он меня опять к себе подтянул, прошлё год и сейчас опять этот ужас расставания приходится пережить. ну на этот раз уже всё окончательно решено. поэтому нужно просто пережить и действительно поменьше думать обо всём этом. Сегодня день какой-то был тяжёлый, там "чёрная луна" у весов сегодня днём была, странные эмоции, тяжесть какая-то...думаю многие весы это чувствовали. день не самый благополучный. меня сегодня вообще в депресняк жуткий выбросило, прям давно не было такого состояния...дунь дурацкий короче. ощущение фиктивности во всём - в людях, в ситуациях, в событиях...ну чёрная луна в свём репертуаре вобщем. надеюсь завтра планеты будут на нашей стороне
Вот что астролог Паша Чудинов пишет про сегодняшний день у весов:
"Однако в 10 и в 14 ч. (время местное) Венера в аспекте с Черной Луной. Могут быть ситуации вроде: вы несете свое чувство прекрасного, свет и любовь, при этом о чем-то договорились, но в какой-то момент у вас появляется чувство нереальности - нет правды в процессах и диалогах, «Это пустышка какая-то». Будьте внимательны."
Как дела у всех? Затишье что-то....
Мы с моим оба болеем, причем он серьезно. И никаких просветов или радостей, я уже начинаю верить ему, что это "год такой". Потому что это какой-то кошмар, одно за другим и все не ладно.
Да вроде нормальный год..наоборот плодотворный по сравнению с прошлым, у меня например некоторые проекты, которые в прошлые годы не давали результата, именно в этом году наконец-то прорезались, видно резальтат труда. и от старого чемодана без ручки избавилась. а следующий год кстати у весов пройдёт под знаком партнёрства. там наша планета с марсом будет весь год под ручку. это весь год ощущение радости от партнёрства, кайфа от отношений
SV выздоравливайте!сейчас просто эпидемия идет вирусных и простудных заболеваний.я просто работаю в медицинском учреждении.коридоры переполнены просто.все с кашлями и соплями.сама тоже приболела.с понедельника к врачу хожу.наблюдает меня.но как те себя ощущаю не очень.так что это не год а просто волна вирусов...погодка как раз располагает для их размножения.
у меня прям какой то бум на весов пошел!одни весы меня окружают....несколько молодых людей знаки внимания оказывают и все весы.
а рачку своему,с которым хотела ехать на новый год,я недавно смс написала.помнит ли он что мы с ним в деревку едем на новый год.он ответил что все помнит но....типо не знает когда сам туда поедет.поэтому я зашла на сайт РЖД и купила себе электронный билет.на всякий случай...его и сдать легко,если что..но просто не хочется чтоб получилось что он передумает или не сможет поехать а я без билетов на поезд...сейчас с ними проблемы
Мне сегодня приснился такой сон, что до сих пор в себя не могу прийти. Снится конечно он. Вобще это первый раз за долгое время, и сон такой реалистичный, до мурашек по коже. Действие происходит на каком-то теплоходе пассажирском, там рестораны и всё как положено, вобщем на воде. Ночь, огни, на море полный штиль, мы с ним на палубе. Я по ощущениям сгораю от любви, а он уже такой отстранённый...как обычно разговор о чувствах, я ему раскрываюсь, а он обречённо говорит, что мол не судьба...и потом я схожу на берег, а он остаётся на этом пароходе с каким-то чуваком. причём внешность его помню в деталях, хотя никогда раньше этого человека не видела. очень странный сон. мне вообще не снятся сны, а уж чтобы я там чью-то внешность так детально запомнила - это вообще не про меня...что бы эта ***** значила? то ли что он уже во-вто в рейс уходит (по идее в конеце декабря), то ли что это уже действительно окончательный 100%-ный разрыв, и даже сон мне пытается это вдолбить в голову...ощущение сейчас такое - не по себе...очень странная ночь, очень странная...
Натали, по-моему, этот сон действительно значит разрыв, что Вы теперь с ним держитесь разных направлений и не судьба. Подсознание дает Вам сигнал окончательно его отпустить. Даже в мыслях. И это очень правильное решение. Скоро НГ и хочется все плохое оставить в старом году(
Таша, правильно сделали, что купили билет, потому что на рака надеяться, сами знаете как. Не стоит.
SV ох я вчера и посмеялась!вечером в контакте приходит мне сообщение от какого контакта...страница без фото.только имя.привет как дела и т.д.я начинаю пытать кто это есть и выясняю что это рак....я ему говорю-че страничку то новую сделал?зачем?он такой мол...чтоб никто его не мог найти...поболтали с ним немного.добавил меня в друзья.интересно ,думаю,чтоб его никто не нашел а ко мне стучится????я ж его всем нашим друзьям сдать могу....что он опять в контакте!значит он мне сильно доверяет....такой вот я сделала вывод.спрашивает у меня,когда в деревню мол едем то???я в недоумении...как скажешь так и поедем...плюс,говорю,я сейчас приболела.он такой-до нового года еще успеешь 100 раз поправиться...
вообщем теперь он опять в контакте и у него всего 1 друг -это я...:)))) улыбнуло.как думаете?соскучился?не дождался меня в одноклассниках?
НАТАЛИ я бы вообще не стала бы обращать внимания на сны.потому что сны-это подсознательные собрания наших мыслей и сочинений.а вы,поскольку еще не окончательно отпустили его,начинаете заморачиваться.просто не обращайте внимания
Девчонки, привет!) Я забыла своего рачеллу, слава богу. Сработал клин клином) Ща романец с тельцом, хотя там тоже ничего не будет по всей видимости. Этот союз тоже не самый простой, хоть и Венера у нас общая. Но блин притяжение просто нереальное...у него из-за меня куча проблем, но всё равно держится, не отпускает. Понравилась я ему сильно. А я сама не заметила как втрескалась в него по уши, сейчас думаю - не зря ли? опять больно будет ведь
Как у всех дела с ракообразными?
Кстати прикол - узнала более точно время своего рождения. Оказывается я лунный Рак. вот так)
Натали, вот поэтому мы с Вами похоже, я же тоже лунный рак))) Поздравляю Вас с романчиком))) у меня с тельцами общение получается.
А как у Вас там в Крыму дела?
А я, девочки, в своем раке полностью разочаровалась..вот щелкнуло и отвернуло. и все. Представляете? Вот он в очередной раз повел себя как козлина и у меня вдруг..и отторжение.
приветик!мой ракообразный периодически теперь в контакте строчит и напоминает мне что мы с ним все-таки едем 30 декабря в деревню.но я как то уже...даже не знаю...может плюнуть и спокойно поехать на поезде. вообщем все решу 29 декабря.девочки!я бы предложила оставить все проблемы с ракообразными в уходящем году...чтоб не тащить в новый год все эти разбитые надежды и слезы!у нас все будет хорошо!мы ведь весы...самый легкий и воздушный знак!
Сообщение было удалено
Ой, у нас в Крыму тут сейчас беда с электричеством. Недопоставки с Украины, и свет выключают на 3-4 раза на дню, это просто кошмар какой-то. А недавно были проблемы с водой, тоже отключали. Короче полоса препятствий, и это поверх общероссийских экономических проблем (инфляция, девальвация, валютные спекуляции и т.д.) С ценами вообще жуть, а у меня сейчас ремонт как раз стартует косметический, даже не знаю как по этим неадекватным ценам теперь его делать...
А про рачеллу я вам говорила - что придёт время и сам по себе этот внутренний выключатель щелкнет, ибо терпению нашему есть край. ну не может быть постоянно плохо-плохо-плохо. в один момент срабатывает инстинкт самосохранения и отторжение, вот точно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я о своём уже и не вспоминаю, меня телец вылечил, только вот теперь о нём голову сушу) блин ну и люди эти тельцы, ну полная противоположность ракам! заботливый, даже черезчур, самой сделать ничё не даёт, всё за меня. такой себе папочка. рак помнию даже руку мне не всегда подавал когда из транспорта выходили, а этот сама забота и внимание) но конечно приземлённые они блин...мы же все в высоким материях, а сними свесткую беседу не особо поведёшь, им всё это чуждо...но очень интересно узнавать. но блин молчун жуткий. молчит и думает что-то там про себя, а я всё время вынуждена трындеть чтоб не было этого неловкого молчания (не выношу его). Но в целом интересно, и что самое главное - я тельца своего не со зла конечно но подставила, сама того не хотела. так вот он повёл себя как настоящий мужчина - слова мне не сказал, хотя другой бы обматерил и бросил. и этот нет - остался при мне и сделал вид что это его проблемы и что он сам разберётся. редкий человек! рак на такие поступки был просто не способен. телец само благородство, сама галантность, сдержанность и воспитанность
Сообщение было удалено
всегда лучше рассчитывать на саму себя, особенно когда дело имеешь с рачеллой) так что билетик на поезд может очень даже пригодиться. Да уж, пусть этот год заберёт с собой старый груз слезы и печали. В новый год с новыми отношениями! пусть это будет наша установка и пожелание друг дружке. в новом году обязательно будет много перемен, и они будут обязательно со знаком плюс, я уверена в этом просто! ух, а без рачка и правда как груз с плеч упал
вот как от рака своего отгреблась, сразу и мужчины вокруг образовались. кроме тельца там всё в женихи набивается водолей один...старый знакомый. со старта у нас с ним когда-то не получилось, он быстро уехал в Киев тогда. Пару месяцев назад был у нас, тут все одноклассники мне сообщениями исписал "где ты, отзовись, давай встретимся, я приехал и так далее". а я не была на этом сайте год наверное, сейчас пароль восстановила захожу, а там водолей мне весб этого год написывал, что приедет и поженимся. чё-то я не знаю как на это реагировать - может его на майдане год назад контузило...или это он всерьёз.. кто-нибудь имел дело с водолеями - они несерьёзные наверное, да? бла-бла-мэн помоему)) хотя могу и ошибаться) говорит, что "ты меня плохо знаешь, я уже и домашний адрес твой узнал, мол, из-под земли тебя достану когда приеду к вам) забавный чел
В дополнение к вопросу по Крыму - теперь ещё Виза и Мастеркард перестают обслуживать карты, открытые в наших банках, жеесть.. проверка на выживание(((