Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
Девочки, всех с наступающим! Пусть в новом году нам всем живётся в сто крат счастливее, богаче и любвеобильнее! Пусть каждая найдёт свою любовь, ту самую, которая длиною в жизнь и у которой нет подделок, УРА!
Девочки, с Новым годом!!!любви и крепких Вам отношений!!! Здоровья и никаких кризисов!!!
Девочки, всех с Новым годом!! Здоровья. счастья и любви без раков . конечно))
Привет девчонки!всех с прошедшими праздниками! я наконец то вернулась домой из деревни.ну что я могу рассказать, для тех кто помнит про мою ситуацию. после нашего совместного отдыха в деревне у меня загадок осталось больше чем отгадок.мы все таки уехали именно в тот день как я хотела и именно в то время как я хотела.РАК мне пошел на уступки и все сделал чтоб мы поехали как я хотела.по дороге попали правда в небольшую аварию.на льду машинку повело и мы в канаву улетели.но ничего.отделались легким испугом.зато теперь я знаю какой он собранный и адекватный в ЧС ситуациях.общение наше в деревне конечно протекало под воздействием большого количества алкоголя но РАК вел себя всегда прилично.на медляки меня приглашал,по дружески целовались в губы….не в засос конечно.на руки брал,когда в машине места не было….но это все так…мелочно.хотя многие в деревне подумали что мы встречаемся.а он и не отрицал и не соглашался с этим.просто молчал.самое интересное началось когда я решила что пора уезжать…он отказался мен я отвезти на вокзал..всего то 60 км.!типо сказал что поезд слишком рано…в 7.30 утра вставать и ему не охото.я уговаривала его ехать вместе на машине 8 числа…тож отказался…сказал что нет…поедет 10..вообщем я уехала 6 одна.а вчера он вернулся в питер…и устроил мне ТАКОЙ скандал….в переписке в контакте.наехал,матом что мол на фига я в контакте выставила его там какие то фото где он пьяный.я была в шоке!и от самой претензии…спрашивается,не хочешь фоткаться,зачем лезешь в объектив?я тоже в долгу не осталась..ответила…вообщем разговор закончился тем,что он извинился за все грубости что он мне сказал.я извиняться не за что не стала.типо сказал что спорить не будем,давай забудем этот разговор и все….я в шоке.во первых я и извинений то не ожидала….косяк то действительно все-таки мой…а он извинился.но и как теперь с ним общаться?да и надо ли вообще…
Привет:) Моё мнение таково - если вам вместе интересно и комфортно проводить время, то из-за этого случая ничего не нужно рубить с плеча, просто по-философски отнестись, понимая, что люди не идеальны, и сгоряча на эмоциях могут наговорить всякого. главное - осознал и извинился. Вспомните все хорошие моменты, пережитые на новогодних праздниках и до этого вместе, сфокусируйтесь на этом, и тогда этот небольшой негативный момент сам собой отойдёт на второй план. если отстраниться и посмотреть на ситуацию со стороны, по моему мнению не произршло ничего такого, из-за чего нужно было бы больше не общаться. я тут на праздниках книжет умных по психологии начиталась "а-ля Секрет" (кто в курсе тот поймёт), теперь знаю как управлять своими мыслями и эмоциями, в том числе в отношениях с другими людьми. на самом деле любое событие таково, каким мы его воспринимаем. стоит только отстраниться, проанализировать свои мысли и можно в любой ситуации найти что-то хорошее. тогда всё видится радужнее и мы становимся чуть более опытнее, сильнее, мудрее. в этом что-то есть. нужно учиться на каждой ситуации, посмотрев на неё со стороны. вообще привычка рассматривать ситуации в своей жизни, несколько отсранившись, помогает очень, отчётливее видны все "+" и "-", но фокусироваться нужно исключительно на "+" и тогда их станет больше. это работает во всех сферах жизни, в том числе применительно к отношениям с людьми. ой, надеюсь не загрузила слишком :)
Вот темочка, от осознания которой я прозрела, это из "Пробуждения сознания" Джо Витале - "Если в каком-то негативном событии из прошлого спустя год вы можете найти что-то положительное или даже забавное, то это можно было сделать и тогда". Если вдуматься, очень глубокая мысль, которая позволяет легче переносить конфликты и жизненные трудности сразу по их появлению в жизни, а не нести с собой груз переживаний по их поводу сквозь время. Ну это так..просто мысли вслух :)
поздравляю всех с первым рабочим днем 2015 года!с РАКОМ мы поговорили....вроде как сказал что не обижается больше.и ушел в рейс.но пока больше не пишет уже 2 дня и мне на сообщения не отвечает...ну и по фигу...буду активировать поиски новые...мужчины моей мечты....этот РАК не герой моего романа....
Таша, лучше воспринимайте его как друга и товарища, не больше. Если бы там было что-то посерьъёзнее, шестерёнки бы уже зацепились и всё бы пошло само собой, легко, словно вы плывёте по течению реки, а не против. Советую сформировать в мыслях образ мужчины, с которым бы вам было комфортно и хорошо именно в отношениях и удерживайте мысли о нём в голове, как бы зафиксируйтесь на этой частоте. представляйте в воображении, что этот мужчина у вас УЖЕ есть, а не будет когда-нибудь и чувствуйте радость и благодарность по этому поводу. и такой мужчина "притянется" к вам. это метод визуализации. если верить, то он работает. я использую его в разных сферах, в работе и жизни, отношениях. и уже давно заметила, что когда на что-то направляешь мощную позитинвую мысль, окутанную любовью, с верой, что это непременно будет (ощущение настолько реалистичное, что кажется что всё заказанное уже доставлено), так потом и получается. и чем мощнее сила этой мысли, тем быстрее этот заказ из вселенной будет доставлен. А насчёт рака советую не питать особых иллюзий. удерживайте в голове мысль об своих идеальных отношениях и не волнуйтесь за то, как вселенная доставит вам это желаемое. это уже её работа. ваша - мечтать и визуализировать с верой, что он уже у вас есть. это действительно просто, но работает безотказно, проверено. и не только мной. попробуйте. во всяком случае это интересно, это безусловный рост
я уже и не питаю никаких иллюзий. рак всегда пятиться назад.вот и пусть пятиться..он как тормоз блин..и хочется и колеться.знаете это как из прикола!девушка пишет парню-знаешь почему у меня до сих пор нет парня а у тебя нет девушки?парень-нет.а почему?а она-потому что тебе давно уже пора было подкатить ко мне,тормоз!вот это про мою ситуацию.только я подождала...и усе...терпение кончилось...пусть это непонятное чудо с комплексами достанется кому-то другому.вчера вот с ним поздравили друг друга с праздниками.я его прям так...аж от души!прослезился наверное...и упор в этом поздравлении сделала на слове - друг. .чтоб он не дергался..все..мы друзья!поэтому наверное больше на этой ветке появляться не буду. ..до появления еще какого нить рака в моей жизни!а вам девочки всем удачи и как можно больше любви!потому что нам,весам,ощущение влюбленности просто необходимо. .мы живем этим чувством. .
Правильное решение, главное в голове расставить все приоритеты, всё для себя решить и не жить в вечном ожидании какой-то там реакции. просто переключиться и жить своей полной счастливой жизнью. как только в чём-то перестаёшь нуждаться, но держишь это как бы подложкой на подсознании, вот тогда-то оно и приходит. Удачи вам, Таша, взаимно и любви. Обязательно похвастайтесь (в хорошем смысле) нам, когда найдёте мужчину для серьёзных отношений. Я буду за вас очень рада, чесное слово! Всего наилучшего в жизни и в любви
Не так давно я сделала для себя открытие: самое прекрасное чувство влюблённости - это влюблённость в саму жизнь. когда чувствуешь эту любовь внутри:к себе, ко всему окружающему, когда исполнен благодарности за всё, что имеешь, появляется естественное желание делиться своей любовью. вот когда сам наполнен до краёв, ищлишек хочется отдавать, делиться своим счастьем. вот тогда-то и появляется потребность в человеке рядом. а многие по ошибке ищут счастья в ком-то, думая что он покажет им насколько они красивы и сделает счастливой. но на самом деле наше счастье зависит от нас самих. и для того чтобы быть счастливой не обязательно меня людей вокруг себя, место жительства, работу. весь секрет заключается просто в правильном образе мышления. вот где кроется тайна. а я всё раньше искала счастья в окружающих - в подругах, друзьях, отношениях, не работая над собой, своими мыслями. теперь наконец поняла что и где нужно искать. девочки, всем любви!
я весы, бывший муж - рак, убивала его скупость и его непомерная любовь к себе... все раки-мужчины жмоты..
я весы, бывший муж - рак, убивала его скупость и его непомерная любовь к себе... все раки-мужчины жмоты..
Наталья | 15.01.2015, 10:16:24 [2570398447]
Не так давно я сделала для себя открытие: самое прекрасное чувство влюблённости - это влюблённость в саму жизнь. когда чувствуешь эту любовь внутри:к себе, ко всему окружающему, когда исполнен благодарности за всё, что имеешь, появляется естественное желание делиться своей любовью. вот когда сам наполнен до краёв, ищлишек хочется отдавать, делиться своим счастьем. вот тогда-то и появляется потребность в человеке рядом. а многие по ошибке ищут счастья в ком-то, думая что он покажет им насколько они красивы и сделает счастливой. но на самом деле наше счастье зависит от нас самих. и для того чтобы быть счастливой не обязательно меня людей вокруг себя, место жительства, работу. весь секрет заключается просто в правильном образе мышления. вот где кроется тайна. а я всё раньше искала счастья в окружающих - в подругах, друзьях, отношениях, не работая над собой, своими мыслями. теперь наконец поняла что и где нужно искать. девочки, всем любви!
Золотые слова!!!+++++
Привет девочки!) прочитала Ваши сообщения!)
Сама на праздниках заболела, потом еще и на работе по второму кругу, вот только сейчас начала чувствовать себя нормально, рак мой вообще в больничку ложится. Я хотела к нему приехать, чтоб за ним ухаживать, он мне запретил.
На каникулах он приезжал на несколько дней, но как-то невесело было, потому что у обоих со здоровьем бяка. Будем надеяться, что когда НГ войдет в свои права полностью, ситуация у нас начнет налаживаться)
Таша, желаю Вам удачи и самой большой любви!!
Натали, скажите, какие книжки Вы еще прочитали?) Тоже хочу почитать что-то умное-разумное.
Мне тут подруга подарила "Француженки не спят в одиночестве", но я еще не начинала читать)
Привет! Самая главная книженция, которая поставила мозги на место и произвела на меня неизгладимое впечатление - это Джо Витале "пробуждение сознания". Если есть свободные пара часов (а именно за столько она читается в один присест), прочитайте, не пожалеете. Можно бесплатно скачать в электронном виде в Интернете (я так и сделала). Он написал много книг, но это одна из самых ёмких и вправляющих мозги. Мотивирует бешено. Всем рекомендую, очень полезное чтиво
Сообщение было удалено
Прочитала, понравилось, мозги посвежели )) хорошая вещь!!
Сообщение было удалено
Супер, я рада, что вам понравилось. Вобще такие вещи нужно держать под рукой и время от времени, когда становится грустно и моральные силы куда-то деваются, освежать в памяти, сразу легчает, как-то всё видится в радужных тонах. Я первые дни вообще как после тренинга мощного ходила, состояние было такое умиротворённое и спокойное, как бывает после посещения церкви. мысли, поведение сразу изменилось, на меня домашние даже как-то странно смотрели - мол, что это с ней - не иначе святой стала :) но вообще я наверное впервые в жизни почувствовала себя совершенно по-другому. вот никогда раньше не приходилось так глубоко задумываться как всё устроено, кто ***** и как мы получаем то, что имеем. конечно, какие-то наработки на базе "Секрета" у меня были, я пользовалась визуализацией, знала о силе благодарности (кстати, девочки, и то, и другое мощно работает), но после чтения Джо - это какой-то совершенно новый уровень понимания. вобщем я вдохновлена до предела :))
девочки всем привет!я решила опять посетить эту ветку...и конечно это связано с появлением в моей жизни все того же РАКА.прошло полторы недели молчания...и вдруг в контакте...приходит сообщение..мол как дела и т.д. говорил большинство он.все рассказал что у него произошло за это время...больше всего меня удивило то что он обещал меня к себе в гости пригласить!хех...но я как то на все это уже с усмешкой смотрю....наверное еще не раз нарисуется!
Таша, конечно нарисуется. Ему по всей видимости с вами приятно время проводить и общаться. Не вижу причин для того, чтобы он не нарисовался. Если кайфово - проводите время вместе, не стараясь подогнать эти отношения под какие-то стандарты, не придумывая им названия, просто пустите на самотёк и получайте удовольствие, не строя никаких планов и не сильно анализируя (как многие из нас очень любят - всё разложить по полочкам, на всё повесить ярлыки :) - вобщем не заморачивайтесь и там всё само собой и разрулится. когда двух людей тянет друг к другу, когда есть взаимный интерес - это ж так здорово)) независимо от результата. сейчас кайфово вам общаться - и это главное..мы живём только сейчас, никаких вчера и завтра не существует. только здесь и сейчас. так что ловим моменты и наслаждаемся
да да!НАТАЛИ вы правы на 100 процентов!я реально пыталась наше общение подогнать под какие то рамки.что вовсе не обязательно...я стараюсь чтоб ему со мной хотелось общаться,легко...без напряга...я уже вроде смогла это сделать,чтоб общение пошло в таком же ключе как и до наших этих заморочек с симпатиями...да что говорить!жизнь всех расставит по своим местам.
Сообщение было удалено
От любви любви не ищут
От любви любви не ищут а что делают?)
Я типичные весы, и уже больше года есть "какие-то" отношения с раком...конечно безумно нежен, ласков,а слова красивые какие говорит, каждое свидание лучше любого сценария в романтическом фильме. Понимаем друг друга, безумный уют и спокойствие чувствую с ним... влюбилась и ростворилась в нем...Но проблема :слова словами но на деле своих слов непридерживается, часто уходит в себя, говорит что его никто не понимае, горе свое еще запивать любит, потом звонит, в любви признается...еще не решителен, я зачастую встречи назначаю, приврать он любит....Было такое что пропал на несколько месяцов( мы оба еще состоим в отношениях) когда его девушка нашла мою смс, недавно обявился как нивчем не бывало, говорит что помнил-любил все-это время...Знаю что верить ему нельзя, но я с ним себя чуствую как принцесса, хочеться летат и творить...по этому опять наступаю на теже грабли...не знаю надолго ли ето...но с ним я щастлива!!!
Сообщение было удалено
Ну раз , несмотря на все его отрицательные качества, вы счастливы, тогда в чем вопрос) Живите и наслаждайтесь жизнью. Только помните, что время на него тратите впустую!!
Из всех своих длительных отношений с Раком я вынесла только одно: мы друг другу не подходим. В конце концов все затмевает скука и раздражение, желание его переделать. Нашей энергии требуется более сильный человек. И мне лично уже надоело слышать от него: ты сильнее меня.
Ну с какой стати?(( И в итоге я злюсь на него, он на меня. И происходит то, что происходит. Рак ведет себя как козел и я ухожу.
И вроде грустно, но уже не так, как могло бы быть. Просто с сожалением. И надеждой, что есть женщины, которые чувствуют себя в таком мире комфортно и готовы быть каменной стеной для своего инфантильного мужчины.
SV, здравствуйте, рада что вы снова здесь. Этот мужчина скорее всего вам для опыта был дан, не как спутник на всю жизнь. Жизненный опыт, мудрость, лучшее понимание того, кто именно вам нужен - вот положительные моменты ваших с ним отношений. Всё что ни случается - к лучшему. И ваш мужчина тоже появился в вашей жизни чтобы чему-то вас научить, сделать сильнее, совершеннее что-ли. И это замечательно. Это просто этап. Этап создания себя новой, для новой жизни с новым человеком
Натали, вот такой опыт, что пока от мужчин воротит и хочется быть одной. как Ваши дела?
Тема отношений для меня сейчас отошла на второй план. Стараюсь просто заниматься собой, навёрстываю упущенное. Занимаюсь квартирой, ремонтом, своей внешностью ещё какими-то вещами, на которые раньше не было времени. Вот на этом концентрируюсь. А моё всё равно рано или поздно будет моим. внутри есть эта уверенность и от этого как-то спокойно. думаю что форсировать события в "поисках мужчины" - бессмысленное занятие. для всего есть своё время, поэтому я не дергаюсь. Ваше "хочется быть одной" - это сейчас моё состояние и в нём надо сказать много кайфа. свобода, делаешь что хочешь, никто нервы не трепит, сама себе предоставлена, занимаешься тем что любишь и только этим. рай :) ну а мужчины - для здоровья :)
Вот и я Натали, занимаюсь собой и своим здоровьем) успеваю читать книжки и журналы, рассматривать косметику, планировать путешествия и так далее)
В свободе от отношений тоже есть свой кайф)
SV, молодчина! Вот сто пятьдесят процентов даю, что у вас всё будет хорошо. А вернее как недавно сказал Лавров после 16 часов переговоров: "лучше чем супер" :)
У меня муж рак, 8 лет вместе. Я весы.
Ну что сказать. Очень злопамятен,будет помнить все до искончания своих дней,обиды не на показ,а внутри себя.
Люблю говорит редко,но я его обидела,чувства его давно ещё,вот он типа помнит до сих пор.
Тихушник, любит выходить сухим из воды,свои ошибки не признаёт вслух,но порой показывает свою раскаянность действиями.
Слушатель благодарный,внимательный.
Отпускает без проблем с подругами допоздна,но по пьяни может начать нудятину,вот,ты наверно с кем нить мутишь.
Работать особо не любит, но голодными не сидим. Вообще по жизни нерасторопный.
Не эмоциональный особо.
Зажатый я бы даже сказала
Что ещё...
Скучно с ним, эмоций нет
В постеле всё норм.
Вытащить в люди его проблематично, ему на диване лучше.
Чтит семейные традиции. Будет вечно возле вас дома, не выпнешь его даже с друганами его в сауну сходить.
Млеать, перечитала свой пост и аж плакать захотелось
Анита, может всё это и так, но если бы вы перечислил в своём посте его сильные стороны, вам бы не плакать захотелось, а смеяться. это ж куда лучше, верно? выбор за нами - конфентрироваться на плохих или хороших сторонах. составьте список его хороших качеств, за что вы его цените, прочитайте его и почувствуете прилив счастья и тепла, искренней благодарности. тогда и супруг и жизнь будет казаться гораздо радужнее, появиться ощущение счастья от семейной жизни
Сообщение было удалено
Наташ, спасибо за добрые слова.
Конечно порой бывает, что я благодарна судьбе за такого мужчину. так как сама очень легкомысленная, эмоциональная и вспыльчивая. Он меня заземляет.
Но я пыталась отписаться по теме обсуждения, как живётся этим двум знакам зодиака.
Самое главное, что мне с этим человеком комфортно. Может это и не правильно, даже мерзко, но это так. Мне удобно. Он мне многое прощает и позволяет.
Я, в свою очередь, дарю ему лёгкость и позитив, чего ему очень не хватает. Мы практически не ссоримся по бытовым мелочам. Он голоса не повышает, но любит пилить, я отшучиваюсь, улыбаюсь.
По более серьёзным причинам он всё держит глубоко в себе. Очень странно, что человек, который прожил со мной столько лет до сих пор задаёт себе вопрос люблю ли я его. Да и зачем об этом думать, говорить.
Но и его любовь скупа на эмоции, теплоту. Да, поступками своими он мне её показывает. Ничего для меня не жалеет, ни времени, ни финансов, ни терпения. Хотя с мужской точки зрения это наверное и правильно. Такая мужская любовь.
Но мне хочется эмоций, я же вся в облаках, в мыслях.
Да, эмоций с раком порой действительно не хватает. Ну такие уж они натуры закрытые, слишком ранимые и ревностно охраняют (даже защищают) свой внутренний мир. Я сама рак по луне, поэтому я могу их отчасти понять. Тоже осторожничаю. Что ж, остаётся принимать такими как есть, ничего уж тут не поделаешь
Анита, здравствуйте! Не буду рассказывать, как вам повезло или же наоборот. Сами говорите, что вам с ним комфортно. Меня, например, до сих пор типает от замужества. Эмоций и сильного мужчины (якобы) хватило за глаза. Теперь только одно желание - затишье... и буду рада такому мужчине, который тихо-молча поступками будет показывать свое отношение ко мне. Хочется тихой гавани и просто мужское плечо. Да, возможно, нам ВЕСАМ и нужны эмоции, какие то всплески, но не постоянно, это изматывает нашу и без того шаткую нервную систему. А сейчас, как никто другой, в равновесие меня может привести мой РАК. Не знаю, какое то магическое влияние... он устаканивает меня в такие моменты... где другим я бы просто взорвала мозг. А этот... поднимает до небес, но при этом, как якорь, не дающий потерять чувство реальности. Он ни разу не говорил о своем отношении ко мне и не надо, а зачем слова? Если от человека получаешь непомерное количество теплоты, пусть это и не частые всплески, но они просто кричат о его эмоциональном состоянии... наполняет до краев и мне этого более, чем достаточно. А, если мне вдруг стало мало, я без стеснения выплескиваю то, что накопилось и его отзывчивость не заставляет себя ждать. Может вам не зацикливаться и просто давать больше эмоций мужу, и в ответ он не сможет устоять?))) Я в такие моменты очень счастлива, не смотря на то, что рядом быть нам как то не посчастливилось, но не хочется о грустном. Я желаю вам всего самого хорошего и чуточку терпения(хотя это не просто, знаю), удачи вам!!!
Девочки, помогите разобраться в психологии мужчины. Он меня сам бросил, обставив всё так что мол мы друг другу не подходим для семьи, а прошло несколько месяцев начал мне в интернете писать. я один раз ответила, но поняла что счастливой меня это общение не делает, а только бужу болезненные воспоминания, и удалила его. сейчас неделя прошла он опять в друзья щимится. что за человек, неужели не понятно - уходя уходи!
Натали, это уже скорее не психология мужчины, а психология Рака. Это в их духе..."и отпустить не хватит сил..и вместе не судьба остаться." По крайней мере, у моего так. Собака на сене, блин. Зла не хватает.
Видимо тогда придётся жестко пресекать. Иного выхода не вижу.
Привет, девочки! Натали, SV. Забыла пароль (в записной книжке записан. а она - ... не знаю где)... а так - я Леония. давно здесь не была. Смотрю много у вас всего приключилось.
Натали, так все знакомо! Он Вас бросил якобы потому , что вы не подходите друг другу для семьи...
А знаете... может он и прав. Вот мы поженились, когда нам было всего лишь по 21 году (не по залету! - по любви!!!) Уже 13 лет в браке... и в который раз сегодня утром каждый из нас понял, что мы такие разные! и это не смотря на то, что с возрастом мы стали больше понимать друг друга, стали более терпимыми, но все равно - такие разные!!!! Сейчас у нас обострение непонимания друг друга на почве начавшегося подросткового возраста у ребенка - совершенно не сходимся в методах воспитания. Ребенок (а это тоже рачок) очень умело этим манипулирует. Вобщем, период еще тот!
Дошло до того. что сошлись (хоть в чем-то сошлись), что мы вместе только для того, чтобы не травмировать разводом психику ребенка и не расстраивать родителей. И вот удивительно... скорее каждый из нас ждет от супруга того, что тот не согласится с этим, что скажет, что нет! это не так! мы вместе потому что любим и венчались, но мы молчим... я - потому что думаю, что боюсь - вдруг я не права
а он... а вот не знаю почему он молчит! может чего-то от меня ждет, но я уже устала что-то предполагать и думать о том, ЧТО же он ждет от меня
Леония, здравствуйте. Всё верно, наше с ним расставание было спасением свыше, воздержавшим меня от ошибки. И ваши слова тому только подтверждение. Вам в семейной жизни лишь могу пожелать удачи и терпения, как бы банально это ни звучало. Но у вас уже есть ради кого жить, главный человек в вашей жизни - это ребёнок, и это счастье без границ, хотя переходный возраст это конечно *****..но и он пройдёт
Сообщение было удалено
Он пришёл убедиться в том. что вы его любите или не любите. Возобновите отношения или секс.... отлично-любите значит)) нет..... ну тогда будет долбиться какое-то время или уйдет , а потом опять придет . чтобы самоутв. за чей-то счет. Игнор, тотальный игнор и ничего больше!!
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение. Я его заблокировала, чтоб не было возможности больше ко мне добавляться и напоминать о себе. Пока молчит. Наверное обиделся. Он же привык что я с ним всегда как мамка по-доброму, всё прощала, а тут раз - и нет меня. Да, наверное не легко ему с этим смириться. Ведь как ни крути я ему покоя не даю:)
Спасибо за Ваше мнение. Я его заблокировала, чтоб не было возможности больше ко мне добавляться и напоминать о себе. Пока молчит. Наверное обиделся. Он же привык что я с ним всегда как мамка по-доброму, всё прощала, а тут раз - и нет меня. Да, наверное не легко ему с этим смириться. Ведь как ни крути я ему покоя не даю:)
Несомненно так!! Раки возвращаются и помнят далеко не всех своих дам, а только тех, которые искренне их любили , чаще всего ничего не требуя взамен.....этих они помнят... долго... но рачья суть такова..... как собака на сене -ни себе , ни другим. .... Мне их искренне жалко.... несчастные люди в своем большинстве, со всеми своими комплексами и тараканами в голове, которых ну никак не построить ...)))
Девочки, помогите и мне кое в чем разобраться. Опыта в общении с раками ранее не было. Постараюсь в кратце описать ситуацию. Познакомились на сайте, уже второй год в переписке. Думаю, он обладает самыми положительными качествами рака, отрицательного так и не нашла в нем. У нас очень искренние и теплые отношения ( просто дружбой назвать трудно). Но расстояние не малое и со встречей пока никак, хотя думаем об этом. Последние пару месяцев очень много общаемся по телефону и еще больше привязались друг к другу. Все бы ничего, но... как то читала в обсуждениях, что раки любят подрассказать девушкам о своих похождениях и вот от своего ну никак не ожидала, был небольшой шок. Он рассказал, что виделся пару раз с бывшей одноклассницей, раньше просто горел за ней, а теперь пообщавшись, поражается тому, что люди, как мишура, с виду шик, а внутри пустота. При этом, как то сбивчиво говорил о теплоте и искренности ( уверена говорил обо мне). Он знает, что я его ревную и тем не менее, он про это рассказывал еще и второй раз. Зачем?! Что он хочет сказать? Обидеть меня или сделать больно, вряд ли. Он даже мне не позволяет критиковать себя, сразу же пресекает. неужели таким образом он провоцирует меня на эмоции и лишний раз убедиться в своем превосходстве и своей нужности? Еще так скажу, из него лишнего слова не вытянешь и уж лучше он вообще ничего не скажет, чем будет бросать слова на ветер. А тут такое... еще и совета спрашивает, мол, наверное не стоит, как думаешь? Это меня просто убило, откуда только силы взялись в руках держать себя. не понимаю зачем, ведь взрослый человек....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девчули, всех с праздником весны, ура! Всем нам молодости, красоты, ума и мудрости, чтоб правильно строить отношения с мужчинами!
Татьяна, может из меня плохой советчик и я сама не до конца всё понимаю, но просто выскажу своё мнение. Мой просто такой же конёк раньше неоднократно выкидывал, только он мне рассказывал в красках о своих отношениях с бывшей женой - той, которая его бросила и которую он до сих пор горячо ненавидит из-за этого. Вобщем, будучи со мной в отношениях и ни капли не щадя мои чувства он рассказывал всё даже в интимных подробностях. у меня были слёзы на глазах, это было больно. и повторялось много раз. логического объяснения я не нашла. как я поняла он это рассказывал не для того чтобы вызвать у меня какие-то эмоции, вывести на ревность или ещё что-то. нет. он просто ленился даже думать о том, что я могу подумать и что мне это может быть неприятно. он воспринимал меня как мамку=подружку, которая всё выслушает благодарно, подотрёт сопли и посоветует как забыть кошмар прошлых отношений. и самое ужасное - я это делала. глотала ком в горле от боли и терпеливо слушала эти издевательства, советовала ему и всё такое. чтобы дитятко не обидеть. о, это было ужасно! а он так ничего и не понял. и тылдычил мне о ней все наши отношения. можно представить, сколько боли мне пришлось перетерпеть. это рачий фокус я знаю. поверьте там нет умысла. он говорит, потому что говорит, и всё. типа вы верная боевая подруга, которая и опора, и поддержка, и советчица, и жилетка. привыкайте - здесь о ваших чувствах никто не будет заботиться. эго рака превыше всего, увы
Спасибо,Наталья, за ответ! Видимо так и есть, как говорите, просто хотела убедиться. Скорее с его стороны это просто - простодушие. Я немало приложила усилий, чтобы он открылся. И, вот... пожалуйста. Я для него единомышленник, друг, соратник, вдохновитель, а потом уже женщина. Это нужно принять. Хотя несколько задевает именно, как женщину. Если бы все это звучало в обратном порядке, было бы куда приятнее. А после вашей "истории", честно говоря, есть небольшая паника. очень надеюсь, что мой Рак все таки сохранит прежнюю деликатность и не будет настолько откровенным. Абсолютно согласна с вами по поводу ЭГО рака, так оно и есть. Он ждет и понимания, и заботы, и любви к себе. А получив, радуется, как ребенок, очень искренне. Ну, как можно устоять? Еще заметила, на момент знакомства, его частенько посещали депрессии, было больно наблюдать такое состояние. А за последние полгода депрессии стали все реже и реже, а сейчас вроде вообще не замечаю за ним подобного, радостный такой, даже приятно. Очень интересно наблюдать, как он постепенно открывается. Но подобных "сюрпризов" больше не хочется, больновато как то....
Вот еще хотела поинтересоваться. Наталья, вы можете сказать, как раки вообще относятся к ревности? Если его заставить немного поволноваться, какая может быть реакция? Понятно, что все индивидуально. Я не хотела бы обижать его, но может он задумается немного, как это.... Что может победить, чувство собственности или все таки рачье эго? Или все же не стоит?
Татьяна, ревность - нет тот инструмент, который можно эффективно применять именно в отношениях с раком. Они сами манипуляторы от бога, и прекрасно видят когда мы пытаемся ими манипулировать с помощью ревности, и не ведутся на это. Они чувствуют себя богами манипуляций, и для них раскусить наши жалкие прозрачные попытки подсадить их на ревность - просто детский лепет. скорее их, просекающих всё накорню, это забавляет. но эффекта какого вы ждете не будет, это точно. он только замкнётся и отдалится, сделает выводы а-ля "она ненадёжная, с ней нужно быть поосторожней, а то ещё больно сделает неверностью", но огня в отношения это не добавит и страсть не разожжёт. не тот тип. но для эксперимента можете попробовать, а вдруг как говорится