Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
Всё, девочки. Это конец. Вчера у нас был серьёзный разговор о будущем, в котором я его припёрла к стенке. Думал всю ночь и весь день. Только что позвонил. Сказал, что у нас всё слишком сложно, полная несовместимость во всём, и что брак в нашем случае был бы чудовищной ошибкой. Впринципе я тоже это понимаю. Вобщем, он меня отпустил. Но сказал что я ему самый близкий человек и я на него могу рассчитывать в плане помощи. Показал себя с человеческой точки зрения. Я думала он и дальше будет как собака на сене - и сам не женится, и свободу мою ограничивает. Теперь ему тяжело меня отпускать, вы бы слышали этот голос! У меня как будто весь мир обвалился, земля из-под ног ушла. Сейчас пишу и меня всю колотит аж не могу, так больно. Вроде бы только что были парой, а сейчас уже просто друзья. Как это пережить теперь не знаю. Очень больно. И ему тоже. Боже это ужасно ( не дай бог кому пережить
НАТАЛИ......е-е-е!выше нос!наконец то у вас закончилась полоса депрессии и грусти!ВАС отпустили!закрылась эта дверь=откроется другая...так наоборот...наконец то...пожалуйста!не впадайте в уныние!не совместимость?ну и ладно....тоже мне!еще совмещаться с ним.....фыр...больно много чести...нет с ним будущего?да и хорошо!какое бы оно было с ним???мне кажется что очень не интересное,полное слез и непонимания.а насчет помощи-да ну его...то с чем вы не справитесь-помогут справится друзья...еще к нему обращаться-много чести.НАТАЛИ я не знаю сколько вам лет,но мне кажется что вы плохо справляетесь с такой задачей как отпускание из своей жизни людей...меня лично этому научил бывший муж,с которым мы прожили 6 лет...а пришедший в мою жизнь после мужа,рачек,только позволил мне сдать этот экзамен на 5 баллов....может этот рак,это как раз для вас тренировка?
Натали, ничего у вас не закончилось
Объявится к новому году, если не раньше)
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове. Собрала все силы в кулак, стараюсь не грустить, отгоняю дурные мысли. Успокаиваю себя "никто же не умер, всё хорошо, так бывает, не всем по судьбе идти в ногу и так далее". Поревела вроде успокоилась. Насчёт возраста мне 28 и это были мои первые серьёзные отношения вообще. Никого раньше не любила и к себе не подпускала, всегда была занята учёбой, работой, да чем угодно. Пока рака своего не встретила. Вот теперь пришло время для нового этапа в жизни похоже. Надеюсь на лучшее. Зализываю раны
Сообщение было удалено
Он месяц ещё здесь, на НГ улетает в рейс месяца на 2-3, вернётся только весной. До этого времени я по идее должна немного прийти в себя. Потом уже не будет объявляться сам. Он мне предоставил право выбора, мол, свадьбы не будет - хочешь, давай будем друзьями, хочешь - любовниками. Я тебе всегда помогу, ты мне самый близкий человек. Это было сказано от души, а не бровада. Вобщем было слышно что он очень серьёзен. Наверное более серьёзным я его ещё не видела. Ему трудно далось это решение, так как все мы знаем как они не любят перемены. цепляются до последнего. а тут сам и такое важное решение...ситуация просто уже дошла до абсурда. я его упрекнула что он может мне всю жизнь испортить своим молчанием. и вот результат - теперь мы не вместе. но так тому и быть
Так лучше может, чем корить себя догадками
Если рак объявится, тоже уточну, если не собираемся планировать семью, то лучше разойтись
Сообщение было удалено
Сходите в церковь и поставьте свечку.... Бог уберег вас от мрака!! Освободите сердце для других, вспомните все плохое . что было и могло быть.... порадуйтесь что все закончилось и у вас начнется новая жизнь. Она обязательно будет лучше . но уже без мрака!! Выпрямьте спинку, выше голову.... вы самая лучшая, самая красивая, самая умная..... просто мрак это не оценил)) так стоит ли переживать?!?)) найдётся другой . который оценит . будет любить , для которого вы будете единственной и неповторимой!!! Счастья вам и любви!!
Рак вернётся, не сомневаюсь .... он будет возвращаться вновь и вновь . если вы будете мысленно ждать и принимать. Решение в этом случае за вами...... а вы умеете обижаться?))) обидьтесь , чтобы его не принимать....))
я вообще считаю,что отношения,в которых один человек вечно сомневается,страдает,плачет-это не отношения.а этот хмырь там сидит и размышляет-достойна ли ты быть его женой,это полный бред!да готовить ему хавчик и стирать его барахло-это че,высшая мера наслаждения?это он по идеи должен уговаривать свою женщину,чтоб она согласилась на присутствие в своей жизни его (рака) в качестве мужа...да на фиг это надо!пусть валит на все 4 стороны.а он видит как вы страдаете...и получает огромную дозу плюсиков на свое больное самолюбие...чаще всего раки очень не уверенные в себе люди.придумывают себе ширму,весь такой растакой...а на самом деле-пшииик...чуть заденешь посильнее и перед тобой маленький слабенький мальчик.так выгоняйте его из своей головы проч и если опять надумает за ваш счет свою самооценочку повысить-на три буквы его шлите.пусть всю оставшуюся жизнь обижается
Спасибо за советы и добрые наставления. Они мне сейчас очень кстати. Привожу мозги в порядок
Понимаю, что меня держал с раком по большей части страх остаться одной. А он вроде такой родной, такой уже понятный, такой привычный - вроде ну как отпустить. Ан нет, вот она проверка на силу воли. Надо сделать над собой усилие и побороть страх остаться одной. который кстати он мне и навязал, говоря что век женщины - это только до 30, а потом уже "пенсия". вот я и чувствую себя пенсионеркой :) спасибо моему рачелле
Самое обидное во всей этой истории, что рак-то мой как раз меня и оценил по достоинству. Он считает меня и умной, и красивой, и боевой единицей, за спиной которой ему в некоторых ситуациях очень комфортно. Короче он обо мне адекватного нормального мнения. Но причина разрыва по сути одна - это якобы мой жесткий и требовательный характер. Он не любит когда его прессуют а с ним по-другому невозможно. Он просто ничего не делает отогда. Приходится говорит ь - раз, два, на третий сорвёшься, лишнего порой ляпнешь. Он всё записывает в книгу мести, всё запоминает. А потом бац - и ты мне не подходишь из-за резкости. Так не надо доводить меня до такого состояния своей ленью и бездеятельностью, ё-маё
Резюме таково: тебе просто нужен мужчина с другим характером. В принципе, суть он уловил правильно :)
после 30 пенсия????жесть...он реально идиот...мне 27...выгляжу моложе своих лет,так что ко мне даже бывает малолетки клеятся...летом вообще мутила курортный роман с овном..ему было 21.....понятно ,что ничего серьезного...но зато какой был взрыв эмоций....я уж не говорю про секс....
после моих отношений с раком ,9 месяцев мы встречались,я как в разноцветный мир попала.с ним было все как то серо...он че то все тоже думал,достойна ли я с ним быть...когда мы расстались-я его просто послала и три буквы.я думаю что он обиделся...я думаю что он даже до сих пор обижается....хотя мне все-равно.
Девочки.делаем ставки,поеду ли я с раком на новый год отдыхать!....как кто думает?че то он давненько молчит...последнюю смс писал в воскресение...был как обычно-в рейсе...
Сообщение было удалено
Большинство живущих на СЗ мужчин - раки по гороскопу. В принципе, не так важно, какой знак, полно мужчин, ищущих бесплатных служанок и...масса женщин, проживающих с ними в роли служанок!
Расставание даже с таким нужно перестрадать. Но вы почувствуете облегчение, почувствуете, что больше нет в голове мыслей о нем...это будет светлый день в жизни, правда).
А по сути - никогда не нужно ставить свою жизнь в зависимость от штанов. На еду и жизнь женщина сама себе в состоянии заработать, единственное, о ком нужно думать и за кого переживать - наши дети.
Натали, любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец. Прекратите все сами и не вздумайте с ним "дружить". Он захочет к вам под бочок вернуться, будет юзать, пока ему нужно. А потом будет очередной посыл вас подальше, только вы потеряете нервы, время, красоту и последнее самообладание.
Мне однажды женщина одна сказала на мой вопрос - когда же я встречу мужчину-то своего? - не встретишь, пока от г..на не оттрясешься. Никаких "друзей", мыслей, воспоминаний. Начинайте каждый день, будто он самый первый.
Потом, когда отпускает и успокаиваешься, понимаешь, сколько же времени я потеряла в мыслях о нем, в воспоминаниях, в надеждах. Но чем запущеннее болезнь, тем сложнее лечение и ценнее избавление от недуга. Больше добавить нечего.
Натали, вот так многие женщины и затягивают отношения с нелюбимыми мужчинами только из-за страха одиночества. Я читаю вашу ветку, и мое субъективное мнение таково: вы его не любили и не любите, в ваших сообщениях я этого чувства не проследила. Если бы вы его по-настоящему любили, вы бы отзывались о нем теплее, отмечали положительные черты его характера, у вас же - одно раздражение. Причем, если учесть то, что он сам очень положительно о вас отзывается, эта раздражительность - отнюдь не в вашу пользу. Понимаю, вас удерживал с ним секс, боязнь остаться одной. Но что плохого в одиночестве? Не нужно его бояться. Лучше приберечь себя для большой настоящей любви на всю жизнь, чем распыляться на сомнительные романы, которые опустошают изнутри. от, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Как сказал один мудрец: "Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале". Полностью согласна.
А вам, Натали, желаю найти настоящую искреннюю взаимную ЛЮБОВЬ.
Сообщение было удалено
Опечаталась в цитате, скорректированный вариант: "Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале"
Просто вы не подходите друг другу. Он не ваш мужчина, и вы не женщина его мечты. На самом деле, все люди делятся на две категории: твой человек и не твой. Поверьте, если бы вы нашли "своего человека", вы бы принимали его таким, какой он есть. И знак тут ни при чем. Лень, инертность и безынициативность - отнюдь не самые дурные качества, за которые человека нужно гнобить. А вот жесткость, жестокость, резкость и грубость в отношениях кого угодно обидит. На основе анализа того, что вы написали, можно заключить, что вы человек чрезмерно эгоистичный и несправедливый (к конкретно взятому вашему теперь уже бывшему мужчине). Объясню почему: вы позволяете себе "прессовать" (давить на) человека с целью его изменить, поскольку вас не устраивают черты его характера и поведение. При этом вы сами не подарок: жесткая, резкая, требовательная, постоянно на него срываетесь. В свою очередь, именно эти ваши качества не устраивают его самого. Он называет их причиной вашего разрыва. Вывод: вы хотите изменить человека, но не желаете изменить себя. Вы ведь хотите, чтобы вас принимали такой, какая вы есть, любили вас такую жесткую и грубую? Вы признаете за собой право быть самой собой. Так почему же вы ущемляете право своего бывшего быть таким, какой он есть?Выходит, у вас есть такое право, а у него нет. Это чистой воды эгоизм, жестокость и несправедливость.
У вас впереди вся жизнь, и дай бог, вам не попадется такой, перед которым вы будете ходить на цыпочках и стоять по стойке "смирно". Сочувствую и вам и вашему рачку, это непростой период для вас обоих. Надеюсь, что и он найдет себе ласковую, нежную, теплую, душевную спутницу жизни.
Дикая роза. То что я не девушка его мечты он мог бы мне сказать и раньше. Как бы 5 лет было для этого достаточно. А он давал мне ложные надежды, говорил про семью и детей. Теперь, когда и я к этому пришла, он оказывается вдруг понял, что я не женщина его мечты. Замечательно просто. Вот такие неопределённые мужчины обычно и ломают судьбы, портят жизни молодым и неопытным девчонкам. Жаль что у нас всё зашло так далеко. Теперь приходится делить уже неделимое оперативным путём.
Сообщение было удалено
Это всё очень верно. Умерла так умерла, как говорится. Я просто ещё не свыклась с мыслью. Он уедет через месяц и после возвращения я уже не буду с ним поддерживать никаких связей. Потом с годами когда отболит и всё забудется мы можем общаться просто как старые знакомые, а пока что нам нужно просто исчезнуть из жизни друг друга.
Сейчас поняла - в наших отношениях с самого начала всё пошло не так. Если бы они начались с нормальных ухаживаний со стороны рака как мужчины, то и моё отношение бы к нему заложилось как тёплое и нежное. Но тогда он был после развода, дико зол на свою жену, которая его просто выставила из дома как отработанный ненужный материал. И он просто ненавидел женщин. В грош меня не ставил, а просто пользовался, чтоб хоть как то отвлечься. Могла ли я тогда проникнуться теплотой душевной к этому человеку? Едва ли. Ноги растут ещё оттуда, потому что весы никогда ничего не забывают. Их отношение к себе можно испортить только один раз. Рак это сделал в первые же нежели нашего знакомства своим безразлично-потребительским отношением. Ему на меня вообще было плевать, держал в непонятках, пропадал, объявлялся. А я ждала нормального к себе отношения. Всё, по сути уже тогда всё было предопределено с моей стороны. Если бы он тогда относился ко мне надлежащим образом, с уважением и вниманием, такого жесткого отношения к себе он бы сейчас не получил. Вобще до отношений с раком за мной никогда не была замечена жёсткость и тем более жестокость. могу твёрдо сказать - эти плохие качества у меня появились вроде как защитная реакция уже в отношениях с раком. С другим мужчиной, возможно, я была бы мягкая, добрая, нежная и ласковая. Если бы мной цинично не пользовались когда я хотела искренней любви. По настоящему. Рак всё испортил ещё на заре отношений а потом уже нельзя было свернуть на другую колею. Вообще наши худшие качества проявляются обычно к не нашим людям, с которыми нам дискомфортно и не по пути. Действительно рак и я - это пара по ошибке. Не понятно только зачем судьба нас вообще сводила вместе
Натали, причитала Ваши сообщения с 22 ноября и прям у меня у самой аж слезки((((
Причем наши с раком отношения один в один. И даже то, что он меня сейчас порядком раздражает и эта его слабость характера и невнимание и что я во всем виновата и что я ве для него должна делать и тд.
Все одно к одному.
Вы правильно приняли такое решение.
Вот именно, наши все эти качества проявляются именно как защита, на их порой скотское поведение. Я ему говорю, чем больше я тебя люблю, тем больше ты садишься мне на шею. Так и есть
Держитесь, Натали. Впереди только самое лучшее и подходящий мужчина. Для Вас.
SV, спасибо, живу только надеждой..Очень хотелось бы чтоб таких трагических развязок было у людей как можно меньше, а лучше - вообще не было
Я лично устала быть "сильной женщиной", которая решает. Я сама еще как ребенок и всегда такой была, а тут мне приходится прямо быть взрослой взрослой. Я всегда хотела мужчину, с которым я себя буду позиционировать необорот в роли беззащитной, а он будет защитником. Может это и глупо, но вот я такого ждала.
А с раком так никогда не будет. Я вот тоже пробовала ничего не решать, пусть он все решает. А он ничего не решает, все просто не двигается и стоит на месте.
Понимаю...хочется быть маленькой девочкой за каменной стеной, за которой ничего не страшно, и можно просто положиться на своего мужчину во всём. Но с раком почему-то такого ощущения надёжности и фундаментальности нет. Если бы оно было, всё было бы иначе. Дкмаю это бы решило многие проблемы. Ради мужчины-опоры можно многое в себе изменить.
Астролог хорошо сказал про сущность раков - это люди, которым свойственно быть расслабленными и не париться по поводу каких-то там проблем. Они просто не напрягаются и позволяют жизни самой как-то устроиться. Вот это одна из фирменных фишек раков - не напрягаться, чтобы всё как-то само собой решилось. Вот есть это в них, голову на отсечение даю.
Да, у него огромные проблемы, будущее вообще не ясно, я ему: что ты собираешься делать?
Он: я считаю, что этот ужасный год должен закончиться, а дальше все пойдет по накатанной.
Я: Как?
Он: ну как-нибудь)
Вот и весь разговор..как нибудь.
Я не все сообщения причитала, сейчас дочитываю) Прочитала сообщение дикой розы, вот я тоже эгоистка, которая никого не принимает, вот именно в отношениях с раком и даже не знаю, почему. но со стороны и по моим сообщениям это, наверное, так и выглядит. но ведь это же не так.
Всё будет хорошо. Вам жизнь преподносит испытания, которые вас закаляют. На мужчину лучше не надеяться; кто даст гарантии, что он всегда будет рядом, будет поддерживать в любой ситуации? Даже ,казалось бы, самые крепкие прочные браки распадаются после 10-30 лет совместной жизни. Поэтому мы, женщины, просто обязаны быть сильными, самодостаточными, со стержнем внутри. Ваш рак - это урок, который вы сдали на "отлично". Вы стали более жесткой, значит, появился стержень.
Сообщение было удалено
Все мы эгоисты, но в разной степени. Никто нас так не полюбит со всеми нашими недостатками, как мы себя сами :)
Сообщение было удалено
Все правильно сказано!!Рак -женский знак и очень слабый. Они многое не могут делать даже не потому, что не хотят, а потому ,что не под силу. Все , что напрягает их , утомляет их. Поэтому не могут правильно выстраивать отношения и конструктивно решать вопросы. Они очень слабые во всех отношениях(как женщины) поэтому опорой рак быть не может.
Сообщение было удалено
Вы сейчас сами себя унизили, как женщину))) И не только себя, но и всех женщин, дав им определение: " женский знак и очень слабый. Они многое не могут делать даже не потому, что не хотят, а потому ,что не под силу. Все , что напрягает их , утомляет их. Поэтому не могут правильно выстраивать отношения и конструктивно решать вопросы. Они очень слабые во всех отношениях(как женщины). Следовательно, вы слабая во всех отношениях женщина, которой все не под силу. Думайте логически, прежде чем писать что-то. Хотя раз вы женщина, то, следуя вашим суждениям, логики у вас быть не должно!:))
Гость, или вы мужчина??? :)
Сообщение было удалено
Женщина!! Никого не унизила! Женщина должа быть слабой , а ломовой лошадью, решая все вопросы за мрака. Почитайте внимательно и вдумайтесь в то . что я написала. И почитайте внимательно . чсто писала Натали и как она тянула все на себе . решая все за мрака. Надо не читать между строк.....
"Женщина должна быть слабой" - это старый избитый стереотип и очень опасная агитация. Благодаря таким лозунгам таких вот женщин, как вы, женщины и девушки внушают себе то, что они по жизни слабые, мирятся с этим и вообще становятся подобны безвольным тряпкам, о которых мужья ноги вытирают и бьют. А с сильной женщиной мужчине волей-неволей придется считаться и уступать. Меня удивляет, что вы, являясь женщиной, призываете всех нас быть слабыми. Вот он - наш российский менталитет! А то, что Натали тянула все на себе, так это же большой плюс: но не с точки зрения отношений с мужчиной, а с точки зрения силы характера. Это доказывает, что она внутренне сильный человек, раз способна тянуть на себе мужчину, который на 14 лет! старше. Не каждой женщине это под силу. Другая бы просто плюнула на него и ушла. А Натали - борец по жизни, я думаю.
Сообщение было удалено
Извините, лень вам что-то писать. не надо так буквально о слабости женщины ....и научитесь читать..... осмысленно . а не по верхам и тогда вам все будет понятно о слабости рака.
Чтобы вам было пончятно о чем речь и о какой слабости женской я писала, это из форума:
Рак, прямо сказать,как мужик, никакой. Общения - ноль, разнообразия - ноль, инициативы - ноль, постоянное молчание, скучно-задумчивое выражение лица. Мои новые идеи встречает старческим скептицизмом. Секс 1 раз в две недели ( в лучшем случае). Поднять свою задницу и заработать денег для семьи это трудно, а сидеть с 9 до 18 на работе за 7000 рублей,а потом дома перед телевизором - это нормально. Просить в 35 лет деньги у родителей и обедать за счет жены - при этом делать страдальческое лицо и рассуждать о социальной несправедливости - все это мой муж Рак. Также, к вышеперечисленному добавлю прогулки с ребенком с "пинка" и лицо постоянно выражающее "бремя насилия" при озвучивании ему того, что надо купить домой. Идеальная женщина для Рака - Марфа из Пындина. Она и лошадь, она и бык ,она баба и мужик.Чтобы огород копала, жрать готовила, стирала, убирала, рожала, и пардон... ноги раздвигала и при всем этом к нему не ЛЕЗЛА ,когда он смотрит телевизор. Девочки, я устала. Вот отремонтирую квартиру и пошлю его к чертовой матери!
А это писал мужчина -рак:
Здравствуйте! Посмотрел ваш форум, и решил написать. У меня есть только мой личный опыт рака. Может быть, кому-то он будет интересен. Думаю, что мужчины раки довольно слабы в плане быть в семье каменной стеной - за них не спрячешься. Внутри у них всё очень сложно. Они предают. Но дело вот в чем. Если хотите быть с раком - не зависте от него. Это, конечно, могут только сильные женщины, но попробуйте. Если рак понимает, что от него зависят (это касается и психологической и финансовой стороны), то он будет вами питаться. Но если он понимает, что женщина его просто любит, то никаких проблем не будет. Слабым (в хорошем женственном смысле) женщинам, думаю, не стоит связываться с раками. Это же касается измен. Не доверяйте ракам. Им не нужно ваше доверие, для рака это груз, который он не может нести (слабый, чувственный знак) Попробуйте просто любить их для своего собственного удовольствия. И я уверен, вы его получите. Правда, долго любить не получится, вам нужна будет взаимная любовь, а раки любить не умеют ( они любят только себя ) , как и не умеют ценить тех , кто их любит.
Раки могут любить только себя и любовь других к себе. - вот это ФАКТ. и очень грустный
Девочки, может поможете. Я встречаюсь с раком, но не долго. Объятия, поцелуи, смсочки, столько нежности, но секса нет и такое ощущение, что платонической любви вполне достаточно и другой не надо. Но мне странно такое поведение, потому что обычно с мужчинами наоборот ни какой прилюдии, быстрее секс подавай. При все этом я же чувствую, что хочет.
По-моему, это замечательно, что он не тащит в вас в постель. В наш век благородство характера и отношений уже расценивается как странность и отклонение. Куда мир катится...совсем забыли о духовности, нравственной чистоте ...Мужчина, способный на платонические чувства - это золото.
Да причем здесь, куда мир катится. Мы уже взрослые люди и нам обоим понятно к чему ведут отношения. Я не тороплю, просто был момент когда все уже вроде было, но там наверное волнение помешало и мы опять вернулись к тому с чего начинали.
Сообщение было удалено
++++ млн!!! Печальный......
всем приятного начала недели....а мне мой рачело вчера опять написал...в половину 12 ночи...сообщил мне, что он в деревеньку нашу уехал и что ему там скучно и что народу нету...немного с ним смс перекинулись....блин!ну конечно я именно тот человек,с кем надо было поделиться о своей скукоте...и что же ему от меня надо то...наверное весь в непонятках!вроде как я сообщила ему ,что у меня к нему далеко не дружеская симпатия.а потом веду себя,как будто мне вообще на него по фиг....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня стойкое чувство, что Весам и Ракам не суждено понять друг друга в принципе((
Ага, как стена какая-то незримая..и постоянные недопонимания с обtих сторон. сколько не боролась с этим - бесполезно. Так до конца я и не поняла, кто он такой - Рак. В какой-то момент уже так устаёшь "бороться", что просто уже и не хочется что-то там анализировать и пытаться разобраться, просто руки опускаются и пускаешь всё на сомотёк, обессилев. Это как рыба об лёд - сколько не бейся, всё бестолку. Причём мы с моим в шоке были, когда разбор полётов устраивали. Я допустим обиделать на его какое-то странное выражение, объясняю почему, а он мне говорит что он совсем иной смысл вкладывал. Тоже самое и в обратку - я ему "А", а он понимает как "Б". Вот на разных языках словно говорили, ну нет взаимопонимания никакого, хоть тресни. Будто пошептал кто...
Таша, а вы твёрдо решили, что вам стоит начинать с ним эти "игры на выживание"? уже сейчас прослеживается фирменное рачье поведение - сплошные непонятки. Может ещё раз хорошо подумаете - стоит ли вообще или ну его. влюбляемся мы в них в два счёта, а потом всё равно в большинстве случаев понимаем что слишком разные
Рассталась со своим в очередной. Больше не могу, все реально, ноль понимания, одни требования ко мне, я должна и то и это, а он у нас ничего не должен. Сказал: ты добрая только когда у тебя есть настроение, или когда тебе выгодно, я тебе не игрушка.
Вот так вот. А я ему игрушка, захотел поехал, захотел сделал, захотел сказал, а я все безропотно должна принимать и глазками хлопать. И быть в полном восторге от того, что об меня ноги вытирают.
Да нужно ли мне это в конце концов. Ради какой бы то ни было великой любви.
Да к черту. Не нужно.
Пишу и слезы на глазах(